Все видят, и все молчат... Я вот решила не молчать, а совета спросить.
Что делать-то будем, уважаемые админы-модеры? Тьма дохлая, Гиены дохлые. Что там, что там - играют полтора персонажа, да и то через раз.
А между тем было где-то в сюжетах предложение заболотить нафиг Тьму... Визит Рауха к гиенам тоже не прокатил, ну да ладно. Что делать-то с ними? Оставлять так вот в дохлом виде валяться или будем пробовать оживлять? Если нужно, я готова поучаствовать. Моего пыла хватит еще на пару персов и даже могу подумать над квестами. Но не одной же мне это делать, верно?
Таки жду ваших мнений.
Дохлые локации. Эпизод два.
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться12008-02-01 21:49:46
Поделиться22008-02-02 08:02:16
Как вариант - затопить Тьму. С гиенами гхыр знает что делать, на самом деле... Нам просто нужны сильные лидеры в эти группы, а их нет...
Поделиться32008-02-02 22:12:26
Здраствуйте дорогие мои. Давно не виделись. судя по теме, Тьма у нас окончательно погрузилась в темноту и не реагирует на внешние раздражители? Я вполне за то, чтобы сделать из этой территории что-то стоящее, Например, стараниями богов можно превратить территорию в море, а границу в побережье, в чем я полностью присоединяюсь к Aresу. (Хотя, по моему, мои мысли - бред больного шизофренией. это по поводу моря).
Хотя, может, кто из новичков хорошо покажет себя - анкеты по крайней мере я видел стоящие, правда в тьму народ не особо ломиться В общем будем поглядеть. Жду мнения остальных.
Поделиться42008-02-04 20:32:33
Если бы Я сказал, что Мне все равно, соврал бы безбожно. Конечно, Моя совесть чиста и феншуй в полной гармонии, но делать что то совсем не охота.
Вашими уходами вы убили у Меня все желание играть.
Тьма по определению должна жить, иначе нафига тогда нужен свет? Нужны двигающие точки, на которых будут равняться игроки.
Дополнительные справки по телефону 03.
Из тьмы и гиен, мы могли бы сообразить неплохие новые локации, но вам сие не по душе, Я смотрю...
Поделиться52008-02-04 20:47:16
Dorian есть тупая мысль сколотить из них сборную. Кстати, Еши свою тушку вчера искал на просторах Анарона, но я не хочу уже его ни о чем просить - ибо запал у него может исчезнуть так же быстро, как и появился. Пока что мыслей нет, но я подумаю над этим.
Поделиться62008-02-04 21:05:04
Еши свою тушку вчера искал на просторах Анарона,
Ещё один потеряшка, етит его через левый копчик.
Пока что мыслей нет, но я подумаю над этим
Думай Форест, думай.......
Есть идея их просто аннигилировать, хотя нет, это не цiкаво. А еще можно........
А давайте просто начнем историю тьмы с чистого листа? Гиен пока не троним, они не популярны у народа. Освободим в Тьме все главные роли и.....ну вы Мну поняли.
Поделиться72008-02-05 18:06:55
Dorian, в принципе...здраво.
Поделиться82008-02-06 21:17:11
просто начнем историю тьмы с чистого листа?
вариант хороший, но есть одно маленькое, такое сколзкое но... Кто там будет темнить??? Хотя...
Поделиться92008-02-06 22:37:52
Я могу потемнить. Моего запала хватает, чтобы всех своих отыгрывать без того, чтобы другие игроки по неделям ждали отыгрыша с моей стороны. Вот одно только но... из меня хреновые получаются правители. Или хорошие? Дориан, скажи свое веское "мя". Вообще могу взять хоть короля, хоть королеву... кого угодно.
Поделиться102008-02-07 04:39:52
Что касается гиен, то Раух думал сделать кладбище своей резиденцией (а то он, по сути, единственное бездомное божество) - может, это вдохнуло бы туда новую жизнь... Но жаль, что старый состав стаи куда-то испарился - они ему нравились.
Поделиться112008-02-08 21:21:39
Falco
Лако бы по характеру хоть раз отыграла)
Играй кем хочешь) Ты справишься
они ему нравились.
Он умел их готовить? )
Короче, делайте что хотите.
Поделиться122008-02-08 23:33:15
Короче, делайте что хотите.
мы итак делаем, что можем...
А в результате ничего так и не решили ((
Поделиться132008-02-09 19:14:49
Мы к тому, что не против всех ваших идей. Говорите, администрация чем сможет, тем подсобит.
Поделиться142008-02-10 13:08:07
Dorian
У Лако сменилось мировоззрение. Он даже с братцем помирился и вообще ведет себя хорошо.
В общем, давайте, правда снимем нафиг в тьме народ со всех постов... У мя есть, в принципе, готовая лева, на Лимбио валяется. Притащу ее сюда.
Поделиться152008-02-11 01:11:46
А кто у нас вообще играет?! Вьюга с ее персонажами пропала, Персефону иже с ней тоже давно уже не видно, Рэйчел и прочих её ребятишек - тоже... Надеюсь, это хоть временное явление :?
На земли гиен Раух вернется, если ничего не выгадает на землях богов (впрочем, если что-то наметится - тоже, ему все равно нужна постоянная резиденция)... Но с кем он там будет работать, вот вопрос
Отредактировано Howler (2008-02-11 01:15:15)
Поделиться162008-02-11 07:36:31
В том-то и дело, что народ наберет по десятку персов и пропадает. Если у меня их куча, то они все хоть пару раз в неделю, да появятся.
Поделиться172008-02-11 15:21:52
Falco
Ладно. Как будет у Мя время свободное, очищю все важные посты в тьме.
А кто у нас вообще играет?!
Ну есть некоторые. Хочешь секрет открою? Это Мяррид, Фалька, Кир с кучей девочек, Такеда, Белк, еще несколько кого-то и Я)
Персефону иже с ней тоже давно уже не видно,
Ты её больше не увидишь. И не напоминай Мне больше об этой......язык не поворачивается обозвать её словом "хорошим"
На земли гиен Раух вернется, если ничего не выгадает на землях богов
Ну погоди) Пусть балаган то устроит, а там может и старичёк Мортер оживится и решит тряхнуть стариной)
Поделиться182008-02-11 17:44:10
Ты её больше не увидишь. И не напоминай Мне больше об этой......язык не поворачивается обозвать её словом "хорошим"
стоп... стоп... что значит больше не увижу...куда делась-то?
куда персов тогда девать? у нас гепарды вторые сутки торчат в саванне и не двигаются.
Поделиться192008-02-11 17:57:07
куда делась-то?
Нет её. Ушла она. Умом торнулась, крыша у неё поехала, башню её сорвало, чердак у неё слетел! Решила поиграть в игру по названием РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. Не напоминай Мне о ней! Мне и так тошно.
у нас гепарды вторые сутки торчат в саванне и не двигаются.
Это по игровому времени. Уже 2 месяца по реальному.
куда персов тогда девать
Забыть о них. Кто хочит, может забрать. Я разрешаю.
Поделиться202008-02-11 17:59:37
ладно... посмотрим. может, я возьму кого-то из гепардов. а может, просто забудем про них и типа никогда их не было? тоже вариант... потом, может, кому пристроим?
тогда я в тьму попозже притащу свою леву.
Поделиться212008-02-11 18:02:45
я вот думаю, может организовать раздачу персов? типа если кто хочет взять готового перса из новеньких...
вручим в недобрые ненадежные руки, но может, кто реально втянется? прямо тему с мертвыми душами в регистрацию кинуть. попросить только для примера написать какой-нибудь игровой пост, да и все дела.
Поделиться222008-02-11 18:06:02
Ну можно. Кто Мне список подаст?
Поделиться232008-02-12 07:50:32
Dorian
ну кто блин тут еще тебе подаст список? Я, ессна...
Давай тогда вечером уж. Сейчас не буду дергаться, времени на это нужно немало, а мну еще на работу идти.
Поделиться252008-02-12 21:09:10
больше не увидишь. И не
Э-э, дык эта... Персонажей определить надо! Гепарды - фиг с ними, они персонажи не знаковые, "и жили они долго и счастливо", но дети остаются сиротами - оленёнка, маленькая богиня... Сразу скажу - я ни Персефону, ни Рафаля не потяну.
Ну ладно, а с Вьюгой что?
Отредактировано Howler (2008-02-12 21:15:53)
Поделиться262008-02-12 22:05:33
Ну ладно, а с Вьюгой что?
Та же песня с теми же словами.
Я поняла, что окончательно забросила Анарон. Поэтому хочу попросить прощения у тех, кто был со мной рядом столько времени. Флэки, Така, Дориан... Я не смогла. Я сдаюсь, потому что не могу совмещать виртуальную жизнь с реальной, нет ни сил, ни желания, ни времени. Да и всё новое мне надоедает быстро... Приелось... =( Простите ещё раз.
Это с её слов.
В советское время предателей расстреливали. Я бы то же не поленился и разрядил бы уже целую ленту от Максима.
но дети остаются сиротами - оленёнка, маленькая богиня...
Когда умирают родители, умирают дети........
Сразу скажу - я ни Персефону, ни Рафаля не потяну.
Я вот лично тоже. Не могу же Я сам себе сцены любовные писать. У Меня еще не настолько извращенная фантазия.
Я ужо попросил Фальку список составить. Может кто и возьмет.
Я вобще думаю, что надо глобально очистить пол Анарона и Многие места открыть с ноля. Что то вроде форматирования и переустановки системы.
Поделиться272008-02-12 22:57:14
Та же песня с теми же словами
*мрачно* иногда создается впечатление, что игроков и виртуальных друзей нужно набирать исключительно из числа совершеннолетних, окончивших учебные заведения, имеющих постоянную работу, состоящих в браке, с детьми. Уж с этими-то точно больше ничего не случится :7
Нет, без Вьюги гиен не реанимировать, это однозначно. Лучше уж подразумевать, что они там когда-то были, но ушли в более благоприятные места...
Поделиться282008-02-12 22:59:23
Это с её слов.
не надо строго король. Когда у меня был депресняк, я тоже в ЖЖ много говна написал и ничего, жив пока.
Когда умирают родители, умирают дети........
- дети замерзают как белка в ледниковом периоде. Хотя, если тебе совсем не недо...
Что то вроде форматирования и переустановки системы.
- тока персов надо грохнуть. Типа массовой болезни или войны )) *потирает лапой о лапу* В общем решим судьбу Руда *надеюсь, в этот-то раз Кхара выиграет* и Арабэллы и тогда может, кого еще потяну. *за усы))*
Поделиться292008-02-13 07:58:08
А давайте олененку грохнем... В лесу, в конце концов, крупных кошек бродит целая куча. Мало ли каких других зверей?
Богиня может и подождать.
Такэда
Где Дюк? *бьется головой о стену* Там уже и прайд Света готов загнуться.
В общем, как у нас обстоят дела. В тьму я тока шо зарегила королеву. Свежатина, так сказать. Мое предложение - гиен снести. Если кто-то из них появится - блин, пусть играют в джунглях!
*мрачно* иногда создается впечатление, что игроков и виртуальных друзей нужно набирать исключительно из числа совершеннолетних, окончивших учебные заведения, имеющих постоянную работу, состоящих в браке, с детьми. Уж с этими-то точно больше ничего не случится :7
У меня, честно говоря, тоже такое впечатление...
Кстати, еще проблемко. А вам не кажется, что народу просто скучно? Последний квест был фиг знает когда - зато какой был ажиотаж! В общем, я побежала генерить квесты, а если какие у кого идеи будут, в соседнюю тему велкам. Сначала тут обсудим, а там и народ соберем. Желающих что-нибудь отыграть наверняка будет полно.
Поделиться302008-02-13 15:04:14
не надо строго король
Та с вами редиски, по другому и нельзя. Я тоже пускал много слюней и соплей, но никогда не ссылался на то, что У Меня нет временни для игры. Это единственная радость в серой и убогой жизни. (Попрашу без комментариев)
Хотя, если тебе совсем не недо...
Ты шо?? Дочу не смей губить! А не то буду позорить до самого твоего игрового конца)
иногда создается впечатление, что игроков и виртуальных друзей нужно набирать исключительно из числа совершеннолетних, окончивших учебные заведения, имеющих постоянную работу, состоящих в браке, с детьми. Уж с этими-то точно больше ничего не случится :7
Полностью согласен. Но к сожалению, большинство вот такив вот товарищей, как раз и не интересуются тем, чем мы тут занимаемся.
А давайте олененку грохнем..
А еще говорят, что это Я садюга) Можно и грохнуть)
Кстати, еще проблемко. А вам не кажется, что народу просто скучно? Последний квест был фиг знает когда - зато какой был ажиотаж! В общем, я побежала генерить квесты,
Спокуха! Мой моск ужо придумал пару глобальных квестов.
Итак №1:
Квест для земель Света или Тьмы.
Кодовое название: Наследие Сатариуса!
Цель игры: Раз в 10 поколений, открывается портал к Совету, Богов Четырех Стихий. Суть в том, что бы отыскать этот портал(который откроется в любой локации(Свет (или) Тьма, по выбору) Из тех, кто пройдет испытания и сможет отыскать портал, один сможет получить привелегию, стать что-то вроде мелкого божества.
Можно объединить оба прайда.
Можно объеденятся в группы и тем самым искать подсказки.
Большие просторы для игры как характера(предательство, верность, честь, благородство, зависть) так и для тела(битвы и поединки за подсказки, шпионаж и тд)
Квест можно как растянуть, так и ускорить.
Ход игры зависит от действий игроков и фантазии ДМ(то-есть Меня:))
Квест №2 (второстепенный)
Квест для Империи Нордор.
Кодовое название: Песня льда.
Цель Игры: Раскрыть тайны создания Империи и Императора.
Суть выкладывать пока не буду, ибо столько идей, что пока сам теряюсь. Хочу послушать ваше мнение.
Ну и как итог. Это просто Война Между Светом и Тьмой +нейтральныеДжунгликоторые могут помочь одной из сторон или оттяпать свой кусок от общего пирога)