Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дохлые локации. Эпизод два.

Дохлые локации. Эпизод два.

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Все видят, и все молчат... Я вот решила не молчать, а совета спросить.
Что делать-то будем, уважаемые админы-модеры? Тьма дохлая, Гиены дохлые. Что там, что там - играют полтора персонажа, да и то через раз.
А между тем было где-то в сюжетах предложение заболотить нафиг Тьму... Визит Рауха к гиенам тоже не прокатил, ну да ладно. Что делать-то с ними? Оставлять так вот в дохлом виде валяться или будем пробовать оживлять? Если нужно, я готова поучаствовать. Моего пыла хватит еще на пару персов и даже могу подумать над квестами. Но не одной же мне это делать, верно?
Таки жду ваших мнений.

2

Как вариант - затопить Тьму. С гиенами гхыр знает что делать, на самом деле...  Нам просто нужны сильные лидеры в эти группы, а их нет...

3

Здраствуйте дорогие мои. Давно не виделись. :) судя по теме, Тьма у нас окончательно погрузилась в темноту и не реагирует на внешние раздражители? Я вполне за то, чтобы сделать из этой территории что-то стоящее, Например, стараниями богов можно превратить территорию в море, а границу в побережье, в чем я полностью присоединяюсь к Aresу. (Хотя, по моему, мои мысли - бред больного шизофренией. это по поводу моря).
Хотя, может, кто из новичков хорошо покажет себя - анкеты по крайней мере я видел стоящие, правда в тьму народ не особо ломиться :( В общем будем поглядеть. Жду мнения остальных.

4

Если бы Я сказал, что Мне все равно, соврал бы безбожно. Конечно, Моя совесть чиста и феншуй в полной гармонии, но делать что то совсем не охота.
Вашими уходами вы убили у Меня все желание играть.
Тьма по определению должна жить, иначе нафига тогда нужен свет? Нужны двигающие точки, на которых будут равняться игроки.

Дополнительные справки по телефону 03.

Из тьмы и гиен, мы могли бы сообразить неплохие новые локации, но вам сие не по душе, Я смотрю...

5

Dorian есть тупая мысль сколотить из них сборную. Кстати, Еши свою тушку вчера искал на просторах Анарона, но я не хочу уже его ни о чем просить - ибо запал у него может исчезнуть так же быстро, как и появился. Пока что мыслей нет, но я подумаю над этим.

6

Такэда написал(а):

Еши свою тушку вчера искал на просторах Анарона,

Ещё один потеряшка, етит его через левый копчик.

Такэда написал(а):

Пока что мыслей нет, но я подумаю над этим

Думай Форест, думай.......

Есть идея их просто аннигилировать, хотя нет, это не цiкаво. А еще можно........

А давайте просто начнем историю тьмы с чистого листа? Гиен пока не троним, они не популярны у народа. Освободим в Тьме все главные роли и.....ну вы Мну поняли.

7

Dorian, в принципе...здраво.

8

Dorian написал(а):

просто начнем историю тьмы с чистого листа?

вариант хороший, но есть одно маленькое, такое сколзкое но... Кто там будет темнить??? Хотя...

9

Я могу потемнить. Моего запала хватает, чтобы всех своих отыгрывать без того, чтобы другие игроки по неделям ждали отыгрыша с моей стороны. Вот одно только но... из меня хреновые получаются правители. Или хорошие? Дориан, скажи свое веское "мя". Вообще могу взять хоть короля, хоть королеву... кого угодно.

10

Что касается гиен, то Раух думал сделать кладбище своей резиденцией (а то он, по сути, единственное бездомное божество) - может, это вдохнуло бы туда новую жизнь... Но жаль, что старый состав стаи куда-то испарился - они ему нравились.

11

Falco
Лако бы по характеру хоть раз отыграла) 
Играй кем хочешь) Ты справишься :)

Howler написал(а):

они ему нравились.

Он умел их готовить? )

Короче, делайте что хотите.

12

Dorian написал(а):

Короче, делайте что хотите.

мы итак делаем, что можем...
А в результате ничего так и не решили ((

13

Мы к тому, что не против всех ваших идей. Говорите, администрация чем сможет, тем подсобит.

14

Dorian
У Лако сменилось мировоззрение. Он даже с братцем помирился и вообще ведет себя хорошо.

В общем, давайте, правда снимем нафиг в тьме народ со всех постов... У мя есть, в принципе, готовая лева, на Лимбио валяется. Притащу ее сюда.

15

А кто у нас вообще играет?! Вьюга с ее персонажами пропала, Персефону иже с ней тоже давно уже не видно, Рэйчел и прочих её ребятишек - тоже... Надеюсь, это хоть временное явление :?

На земли гиен Раух вернется, если ничего не выгадает на землях богов (впрочем, если что-то наметится - тоже, ему все равно нужна постоянная резиденция)... Но с кем он там будет работать, вот вопрос :(

Отредактировано Howler (2008-02-11 01:15:15)

16

В том-то и дело, что народ наберет по десятку персов и пропадает. Если у меня их куча, то они все хоть пару раз в неделю, да появятся.

17

Falco
Ладно. Как будет у Мя время свободное, очищю все важные посты в тьме.

Howler написал(а):

А кто у нас вообще играет?!

Ну есть некоторые. Хочешь секрет открою? Это Мяррид, Фалька, Кир с кучей девочек, Такеда, Белк, еще несколько кого-то и Я)

Howler написал(а):

Персефону иже с ней тоже давно уже не видно,

Ты её больше не увидишь. И не напоминай Мне больше об этой......язык не поворачивается обозвать её словом "хорошим"

Howler написал(а):

На земли гиен Раух вернется, если ничего не выгадает на землях богов

Ну погоди) Пусть балаган то устроит, а там может и старичёк Мортер оживится и решит тряхнуть стариной)

18

Dorian написал(а):

Ты её больше не увидишь. И не напоминай Мне больше об этой......язык не поворачивается обозвать её словом "хорошим"

стоп... стоп... что значит больше не увижу...куда делась-то?
куда персов тогда девать? у нас гепарды вторые сутки торчат в саванне и не двигаются.

19

Falco написал(а):

куда делась-то?

Нет её. Ушла она. Умом торнулась, крыша у неё поехала, башню её сорвало, чердак у неё слетел! Решила поиграть в игру по названием РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. Не напоминай Мне о ней! Мне и так тошно.

Falco написал(а):

у нас гепарды вторые сутки торчат в саванне и не двигаются.

Это по игровому времени. Уже 2 месяца по реальному.

Falco написал(а):

куда персов тогда девать

Забыть о них. Кто хочит, может забрать. Я разрешаю.

20

ладно... посмотрим. может, я возьму кого-то из гепардов. а может, просто забудем про них и типа никогда их не было? тоже вариант... потом, может, кому пристроим?
тогда я в тьму попозже притащу свою леву.

21

я вот думаю, может организовать раздачу персов? типа если кто хочет взять готового перса из новеньких...
вручим в недобрые ненадежные руки, но может, кто реально втянется? прямо тему с мертвыми душами в регистрацию кинуть. попросить только для примера написать какой-нибудь игровой пост, да и все дела.

22

Ну можно. Кто Мне список подаст?

23

Dorian
ну кто блин тут еще тебе подаст список? Я, ессна...
Давай тогда вечером уж. Сейчас не буду дергаться, времени на это нужно немало, а мну еще на работу идти.

24

итак, поехали.
Аска
Orkan
Rundy
Крак
Куджах
Эррор
Амор
Аджинта
Шесс
Сешес
Алекс
Ши
Мессалина
Лимарко
Фуума
Лиэн
Навскидку списочек. Сразу говорю, ребят, я не разбиралась, где чьи персонажи. Поэтому сами решайте, кто вам нужен, кто нет.
Это лишь малая часть)

Отредактировано Falco (2008-02-12 18:32:55)

25

Dorian написал(а):

больше не увидишь. И не

Э-э, дык эта... Персонажей определить надо! Гепарды - фиг с ними, они персонажи не знаковые, "и жили они долго и счастливо", но дети остаются сиротами - оленёнка, маленькая богиня... Сразу скажу - я ни Персефону, ни Рафаля не потяну.

Ну ладно, а с Вьюгой что?

Отредактировано Howler (2008-02-12 21:15:53)

26

Howler написал(а):

Ну ладно, а с Вьюгой что?

Та же песня с теми же словами.

Я поняла, что окончательно забросила Анарон. Поэтому хочу попросить прощения у тех, кто был со мной рядом столько времени. Флэки, Така, Дориан... Я не смогла. Я сдаюсь, потому что не могу совмещать виртуальную жизнь с реальной, нет ни сил, ни желания, ни времени. Да и всё новое мне надоедает быстро... Приелось... =( Простите ещё раз.

Это с её слов.

В советское время предателей расстреливали. Я бы то же не поленился и разрядил бы уже целую ленту от Максима.

Howler написал(а):

но дети остаются сиротами - оленёнка, маленькая богиня...

Когда умирают родители, умирают дети........

Howler написал(а):

Сразу скажу - я ни Персефону, ни Рафаля не потяну.

Я вот лично тоже. Не могу же Я сам себе сцены любовные писать. У Меня еще не настолько извращенная фантазия.

Я ужо попросил Фальку список составить. Может кто и возьмет.

Я вобще думаю, что надо глобально очистить пол Анарона и Многие места открыть с ноля. Что то вроде форматирования и переустановки системы.

27

Dorian написал(а):

Та же песня с теми же словами

*мрачно* иногда создается впечатление, что игроков и виртуальных друзей нужно набирать исключительно из числа совершеннолетних, окончивших учебные заведения, имеющих постоянную работу, состоящих в браке, с детьми. Уж с этими-то точно больше ничего не случится :7

Нет, без Вьюги гиен не реанимировать, это однозначно. Лучше уж подразумевать, что они там когда-то были, но ушли в более благоприятные места...

28

Dorian написал(а):

Это с её слов.

не надо строго король. Когда у меня был депресняк, я тоже в ЖЖ много говна написал и ничего, жив пока.

Dorian написал(а):

Когда умирают родители, умирают дети........

- дети замерзают как белка в ледниковом периоде. Хотя, если тебе совсем не недо...

Dorian написал(а):

Что то вроде форматирования и переустановки системы.

- тока персов надо грохнуть. Типа массовой болезни или войны )) *потирает лапой о лапу* В общем решим судьбу Руда *надеюсь, в этот-то раз Кхара выиграет* и Арабэллы и тогда может, кого еще потяну. *за усы))*

29

А давайте олененку грохнем... В лесу, в конце концов, крупных кошек бродит целая куча. Мало ли каких других зверей?
Богиня может и подождать.

Такэда
Где Дюк? *бьется головой о стену* Там уже и прайд Света готов загнуться.

В общем, как у нас обстоят дела. В тьму я тока шо зарегила королеву. Свежатина, так сказать. Мое предложение - гиен снести. Если кто-то из них появится - блин, пусть играют в джунглях!

Howler написал(а):

*мрачно* иногда создается впечатление, что игроков и виртуальных друзей нужно набирать исключительно из числа совершеннолетних, окончивших учебные заведения, имеющих постоянную работу, состоящих в браке, с детьми. Уж с этими-то точно больше ничего не случится :7

У меня, честно говоря, тоже такое впечатление...

Кстати, еще проблемко. А вам не кажется, что народу просто скучно? Последний квест был фиг знает когда - зато какой был ажиотаж! В общем, я побежала генерить квесты, а если какие у кого идеи будут, в соседнюю тему велкам. Сначала тут обсудим, а там и народ соберем. Желающих что-нибудь отыграть наверняка будет полно.

30

Такэда написал(а):

не надо строго король

Та с вами редиски, по другому и нельзя. Я тоже пускал много слюней и соплей, но никогда не ссылался на то, что У Меня нет временни для игры. Это единственная радость в серой и убогой жизни. (Попрашу без комментариев)

Такэда написал(а):

Хотя, если тебе совсем не недо...

Ты шо?? Дочу не смей губить! А не то буду позорить до самого твоего игрового конца)

Howler написал(а):

иногда создается впечатление, что игроков и виртуальных друзей нужно набирать исключительно из числа совершеннолетних, окончивших учебные заведения, имеющих постоянную работу, состоящих в браке, с детьми. Уж с этими-то точно больше ничего не случится :7

Полностью согласен. Но к сожалению, большинство вот такив вот товарищей, как раз и не интересуются тем, чем мы тут занимаемся.

Falco написал(а):

А давайте олененку грохнем..

А еще говорят, что это Я садюга) Можно и грохнуть)

Falco написал(а):

Кстати, еще проблемко. А вам не кажется, что народу просто скучно? Последний квест был фиг знает когда - зато какой был ажиотаж! В общем, я побежала генерить квесты,

Спокуха! Мой моск ужо придумал пару глобальных квестов.

Итак №1:
Квест для земель Света или Тьмы.
Кодовое название: Наследие Сатариуса!
Цель игры: Раз в 10 поколений, открывается портал к Совету, Богов Четырех Стихий. Суть в том, что бы отыскать этот портал(который откроется в любой локации(Свет (или) Тьма, по выбору) Из тех, кто пройдет испытания и сможет отыскать портал, один сможет получить привелегию, стать что-то вроде мелкого божества.
Можно объединить оба прайда.

Можно объеденятся в группы и тем самым искать подсказки.

Большие просторы для игры как характера(предательство, верность, честь, благородство, зависть) так и для тела(битвы и поединки за подсказки, шпионаж и тд)

Квест можно как растянуть, так и ускорить.

Ход игры зависит от действий игроков и фантазии ДМ(то-есть Меня:))

Квест №2 (второстепенный)
Квест для Империи Нордор.
Кодовое название: Песня льда.
Цель Игры: Раскрыть тайны создания Империи и Императора.
Суть выкладывать пока не буду, ибо столько идей, что пока сам теряюсь. Хочу послушать ваше мнение.

Ну и как итог. Это просто Война Между Светом и Тьмой +нейтральныеДжунгликоторые могут помочь одной из сторон или оттяпать свой кусок от общего пирога)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дохлые локации. Эпизод два.