1. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка, Банда Ареса) Тьмы
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец) Подросток
3. Имя Limarko, друзья зовут Мара!!!
4. Внешность: Стройная тёмно-коричневая львица с красным отливом шерсти, имеет среднее телосложение. Часто задумчивый взгляд, желёные глаза.
5. Характер: Миролюбивый- в драку без веских причин не полезет. С виду может она добрая и милая.. но в её сердце есть капля тьмы-которая высказывается в обличае твари.. Она всегда готова заступиться за слабого (кто бы он ни был).. Её трудно разозлить, но можно.. Она редко держит обиду на врагов, обычно ей фиолетово..
6. История: Ли родилась в самой глубине Африки.. Её воспитывала мать, пока львёнка не перестала пить молоко.. Ли  всегда мучил вопрос- почему она никак все другие львята, почему она не в прайде, а как отшельник с мамой в свободных землях..
Но позже она начала также задаваться вопросом- кто её отец? Мама отзывалась о нём всегда в лучших красках.. И Ли сама вскоре смогла его увидеть, но к сожалению не поговорить.. Это было в тот роковой день, когда  мать покинула её (как она говорила в лучший мир (на небо)).. С тех пор Ли слонялась пытаясь усовершенствовать всё чему учила мама.. но ей в этом помогла и приёмная тётушка, с которой она прожила пару месяцев изучая в основном технику совершенного боя...
Теперь Ли вступила в прайд, чтобы понять, что значит жить думая не только о себе.
7. Личный статус Крестовый Туз

....................................................

Отец- я в поисках его..
Тётя- Аска.. вот так-то)) теперь понятно кто направлял мой характер и учил меня после смерти матери..

Отредактировано Limarko (2008-04-16 09:27:08)