Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Falco, *Подошел к Фальке  и, поклонившись, присел рядом* Добрый вечер... как ваш путь? Что тут твориться?

362

Анданте бармен, Анданте барон, он в баре сидел, занимая свой трон, увитыми листьями чая сидел, на всех кто входил тигра мудро глядел, однако когда покачнулся под ним любимый им фурревый красочный мир, рехнулся Анданте и чая не пьёт, за стойкой не поит... и нам не поёт.

363

Джи, *улыбнулся и поправил свою жилетку* Мяф не очень то люблю красочность фурревого мира, мяф больше за есетсвенный свет самого мира, которую волей судьбы оказалось в фурревом мире) *встрепенул моськой и пошел заваривать чай, заодно и барную стойку протереть* да и какой там трон... мяф никогда не был и не будет хотеть власти, лишь понимания достаточно, с ним и нищий - король)

364

Ares Ahiro,
мяв бы взял в лапы модераство но кто мне даст)

365

Марайя, *Помахал лапой, наливая чашечку зеленого чаю* Привет... как путь тяф?

366

*Входит в бар* Всем привет) Ну я в теме отписался. Помошником ДМа хочу быть. Что празднуем!?)

367

Andante написал(а):

Марайя, *Помахал лапой, наливая чашечку зеленого чаю* Привет... как путь тяф?

*вылакал чай и закусил чашкой* мое ничего...сейчас заснул за ноутом. Так что сейчас погуляю и дальше рисовать

368

Читар, *Машет приветственно лапой* Приветствую! как тяф путь? *наливает чашечку*

Марайя, творческий бум у тяф))

369

Andante, у мяф нормально) Настроение отличное!))) Как у тяф дела?)
Мяф карандашей разных купил, расскажешь для чего какие нужны?)
Марайя, рад что ты присоединился)))

Отредактировано Читар (2011-01-15 20:30:26)

370

Читар, А какие тяф купил?) У мф тоже хорошо вот нарисовал две линейки еще буду расскращивать))

371

Andante написал(а):

Марайя, творческий бум у тяф))

НЕт, просто нжно сдать..

Читар написал(а):

Марайя, рад что ты присоединился)))

мои слова лишь тишину нарушат, но услышаны не будут. Усе мяв гулять

372

Марайя, Слова твои будут как птицы - кто то услышит а кто нет...

373

Andante, да три всего. H, HB, B. Мяф не силён в этом... Просто рисую, но не разбираюсь в типах. Для чего какой карандаш нужен?)
Марайя, конечно за Ареса говорить не буду, но думаю будут услышаны)))

Отредактировано Читар (2011-01-15 20:53:02)

374

Читар, поздравляю с назначением, чо^^
Приятно что активисты, поддерживающие Анарон в самые печальные его времена наконец получили достойную награду!
Это конечно повлечет за собой кучу обязанностей, но все же, это честь. Будьте активны, подавайте пример. Теперь и от вас напрямую зависит как будет развиваться Анарон.

375

Ares Ahiro, ещё раз спасибо) Буду теперь изучать возможности) Ещё б старшего ДМа нашли...)  ^^

376

Читар, Н-В это европейская система определения твердости карандаша. Те что ближе к Н более твердые они дают етскую линию, точную их используют в зависимости от тервдости в техническом рисунке,чертежах, в риснуке гипса а так же мягких тонов. Те что ближе к В - мягкие. Их используют часто дял передеачи дерева, других более фактурных материалов, потому что они способны давать мягкую и черную линию. Они хороши для скетчей, набросков, каких то акцентов)

377

Загляните пожалуйста в тему: Крах Империи

Очень нужно ваше мнение.

378

Andante, спасибо) Я ещё ручку чёрную шариковую купил, и грифиль, чтоб раскрошить в порошок. Чтоб штриховать не пришлось) Я для неба использую) Буду рисовать) У мяф новая идея)

379

/me не рисует традиционный арт. Ну совсем.

Как-то так) Мне гораздо интереснее на компе этим всем заниматься.

380

Высказалась по поводу краха...
Сэр бармен, вы еще не дозрели со мною поиграть?

381

Ares Ahiro, Для каждого свой интерес, во например мяф приверженец станковой акварели и знаю что никогда не стану делать красивую цифру - не моё это...

Читар, Небо расскрошенным грифелем? =О.о= Может уголь лучше? Есть еще плоские карандаши, ими удобно)

382

Falco, Дозрел! Так сейчас проверим анкету отправлял Рейниеля... вроде бы да *шуршит под стойкой*

383

Ares Ahiro, ну, мяф просто заворажило какие чудеса можно рисовать карандашом=) Сейчас севером России вдохновляюсь)

384

Falco, Таки здрасте *Лев поклонился и спокойно неспеша приблизился*

385

*завалилась в бар*
Всем Драстеееее

386

Сея, *Стучит на печатной машинке, помахав лапой* Добрый вечер *Вежливо улыбнулся и привстал, направившись к барной стойке. Поставил чайник на огонь* Чай не желаете? Вкусный... старый полосатик оставил мешочек

387

Raniel,
*задумчиво так*
а я вас не припоминаю что-то... Давно не появлялись?

388

Сея, Мяф никуда не уходил... *улыбнулся* не стоит задумываться, зачем? Чудесный вечер, чашечка чаю и собеседник... Мяф бы многое отдал что бы порой делиться с тем кого не знаю и с кем больше не встречусь, как во время исповеди... *наливает чашечку* Шоколаднй оолонг...

389

Raniel,
*пытается уразуметь, может перед ней чей-то второй(третий) чар или она ошибается*
у угостите чайком, коль не жалко

390

Сея, АХРИНЕТЬ У НЕЕ ЖЕЛТЫЙ НИК!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51