Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Всем привет!))

302

И тебе привет)

303

Sumai, мр мр

304

Safu, Тогда вам подойдет прохладный компотик... Мррк! Поздравляю вас со свободой, теперь вы можете безжалостно купаться) *Принес льву графин с компотом и его стеклянный бокал*

Sumai, Приветствую вас мадемуазель, рад видеть в нашем баре) *отодвигает плетеное кресло* присаживайтесь, располагайтесь, расслабляйтесь... вы у нас с недавнего времени не так ли?

305

Andante,
Благодарю*Взял стакан и налил себе компота,после мелкими глотками смакуя каждый глоток*Как всегда великолепно..

306

Safu, Могу мяф спросить у вас? *присел рядом в плетеное кресло* Рейниелю анкету писать до момента его назначения советником или он уже им будет?

307

Andante,
Давай уже ты у нас советником стал , и прожил в прайде месяца два ..Так будет проще

308

Safu, Обзавелся семьей, стал приемным семьянином и хожу в майке в пятнах от кетчупа?) Хорошо, так и вправду будет легче... анкеты это пожалуй самое тяжелое для мяф, хотя с одной стороны ничего сложного в этом нету, правда каждый раз ожидаешь сделать плохо...

309

Andante,
Главное все учесть в анкете, чтобы не возвращаться к ней , и не находить просчеты

310

Такс мне пора на прогулку...Уводимся вечером

311

Бубубубубу)

312

Можно заглянуть?

313

Safu, Мяф постараюсь учесть все, но то что не дам разгул фантазмм обещать не могу... *Протерает барную стойку, собирая бокалы в ровные ряды*

Рикка, *Смотрит как пробегает мимо тигрицу, достал кренедлёк и вручил ей в лапы прямо на полном ходу* Мр)

Атшехаске, Приветствую вас... вы у нас новенький, не так ли? Располагайтесь, расскажите что за приключение привело вас в эти земли. А мяф вас чаем угощю, да с фруктами, если не против, мсье. *Тигр поставил на огонь свой драконий чайник, наполнив его родниковой водой из середины родника, там она самая мягкая*

314

Новенький, привело любопытство, а также приглашение одной знакомой (собственно, про неё упомянуто в анкете  :yep: ... ) постараюсь обжиться....

*поблагодарил тигра и угощается чайком с фруктами*

315

Атшехаске, Надеюсь вы найдете тут свое место, у нас довольно уютно мяф вон сам все как застрял в баре так и не вылажу, уже два года. Существа схожие по интересам приятгиваються как листья и небо по весне) Вы уже решили где начнете свой путь? Но по описанию вижу вы из Империи? *Включил граммофон и заиграла не музыка а тот звук моря который был в пятидесяти метрах от бара*

316

уже начал, сейчас нахожусь у реки, на полпути у Уррме
и сейчас только от Неумолимого Рока (дайсов :yep: ) зависит найду ли я сейчас Уррму и Такэду, или наткнусь на гиен

317

Атшехаске, Будем надеяться что найдете их, не хотелось бы вас отдавать на растерзание гиен с самого начала) Кстати мяф зовут Анданте, мяф местный бармен как могли уже заметить... а как мяф могу вас называть?

318

Andante написал(а):

не хотелось бы вас отдавать на растерзание гиен с самого начала)

если будут пытатся поужинать мной
сценарий первый - навожу на них морок (магический ранг - 7) и они убегают в панике
сценарий второй - в случае провала первого варианта - сам убегаю со всех ног (т.к. разбираюсь в биологии, могу сказать что гиена бегает значительно медленнее койота, так что быстрые ноги = верные друзья)

UPD
вот подумал, если они заботились о своей карме (что видно по отыгрышу), то, может быть - можно их убедить в том, что ужинать кем-то из Свиты Кейджина - не слишком правильно и не слишком хорошо для кармы

Отредактировано Атшехаске (2010-07-01 23:39:27)

319

Andante написал(а):

Кстати мяф зовут Анданте, мяф местный бармен как могли уже заметить... а как мяф могу вас называть?

Приятно познакомится. Было бы приятно, если бы вы называли меня Маии - это то имя, которое было дано мне при рождении, а Атшехаске - это церемониальное имя для официального использования

320

Атшехаске, Не думал что в игре появилась такая магия, давненько не играл... в прочем это даже интересно, жаль в жизни нету морока, можно было бы отпугивать людей в магазине что бы молоко последнее не забирали) У вас отсутствует аватар и мяф сложно догадаться - вы койот?

321

Да, я койот, на аватар я послал уже заявку в соответствующую тему (просто жду приведения исходного изображения к единому стилю)
тема Единый стиль аватаров последний пост

а по поводу магии - вот из моей анкеты :-)

10. Способности
Основная способность - власть над иллюзиями:
- способность создавать иллюзии, которые обладают не только видом, но и звуками и запахами, но это морок, который исчезает, если к нему притронутся (но до этого они практически неотличимы от реальности, если их не трогать). Чем больше зрителей и чем морок больше отличается от реальности, тем больше Атшехаске после этого устаёт (небольшой секрет – если морок полностью повторяет движения самого Атшехаске – он устаёт меньше, чем если бы морок делал нечто иное)
- способность давать «иммунитет» кому-либо к создаваемым Атшехаске иллюзиям – здесь всё предельно просто – Атшехаске просто не распространяет иллюзию на того, кому он даёт «иммунитет» (соответственно, в итоге тратит меньше сил на создание морока, т.к. на одного или несколько зрителей получается меньше)
Другие способности:
Регенерация: тут всё предельно просто – раны заживают очень быстро
Нечувствительность к огню
Способность видеть в темноте (при условии, что есть хоть малейший источник света, пусть даже и недостаточный для других, в полной темноте видеть не может)
Довольно слабые способности по исцелению (т.е. незначительные и легкие повреждения (ушибы, царапины, растяжения, легкий насморк и т.п.) может исцелять и у других, но не более того, исцелить что-то по-настоящему серьёзное он не в силах)

удачный контрбросок сам по себе не развеивает морок (для этого надо до морока дотронутся), но определяет то, какое психологическое воздействие морок смог оказать (например, удачный контрбросок может означать что противник не впал в панику при виде морока, направленного на запугивание, но сам морок он всё равно будет видеть, пока тот не будет развеян прикосновением), абсолютный успех контрброска (дайсы по максимуму) означает что морок, даже появившись, не оказал никакого психологического воздействия (например совсем не испугал, совсем не отвлек и т.п., в зависимости от того, с какой целью создавался морок)

322

Ба..Как приятно увидеть разговор двух столь умных представителей нашего мира)
Andante, Вы решили стать советником, Уважаемый? Так что Гекату будет ждать сюрприз) Насколько я понимаю. Приятно, что ни говори* Тискает тигру*

Атшехаске, Очень рада тебе) Будет здорово поиграть вместе

323

Атшехаске,
А..еще один такой же..Не хочешь бой?

324

Safu написал(а):

А..еще один такой же..Не хочешь бой?

в принципе - очень не против, жду на арене (бой до признания поражения, бегства или невозможности сопротивлятся, без смертоубийства)
UPD
уже жду http://tlkroleplay.rolebb.ru/viewtopic.php?id=2122  :yep:

Отредактировано Атшехаске (2010-07-02 10:30:07)

325

Селена написал(а):

Атшехаске, Очень рада тебе) Будет здорово поиграть вместе

да, будет здорово!

326

Атшехаске,
И так к тебе был направлен мой черныш)))

327

Всем мой ласковый мурррр))*не стала принимать облик и повисла расплывчатым облаком где-то в районе барной стойки*

Отредактировано Ариния (2010-07-02 16:41:22)

328

Мур мур, милая кошка Ариния,

329

Моё почтение,милорд Марайя! *приняла облик чёрной пантеры с белым пятнышком на лбу и склонила голову в знак приветствия* Рада познакомиться с Вами.)

330

Ариния,
А как мя рад..*подняв бровь с интересом рассматривая черную кошку*Вы до ужаса напоминаете мне мою мать

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45