Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

*Огромная палатка на открытом воздухе с деревянным полом. Отсюда метров пятьдесят до морского берега, скалы, что окружают ее и возвышються над палаткой создают уютное ощущение отстраненности от суетливого мира. К четырем ножкам эдакого шатра привязаны большие надувные шары в формах различных зверушек. Посреди бара находиться небольшой, но красивый фонтанчик. Он состоит из трех чаш, словно распустившиеся лепестки цветка а в центре изображены Тигр, Львица и Белый лев. Мраморные фигуры раскрашены поверх тонким, легким слоем краски. В одной из чаш находиться вода, которую выливает из кувшина львица, а у ее ног есть небольшая площадка где на музыкальных инструментах играют хомячки-музыканты, подаренные некогда бармену. В иных чашах находятся напитки. Столики в баре покрыты белыми скатертями и на каждой по миске с фруктами. Бармен же одет в белую жилетку с белой бабочкой и черный фартук, протирает бокалы у стойки *

2

*черная лигрица влетает в палатку, разбрызгивая слетающую с её шерсти солёную воду. Она счастливо проносится к барной стойке, заглядывает во внутрь, в поисках хозяина этого великолепия. В лапе у лигры что то спрятанно, она бережно держит скрытое сокровище и нетерпеливо виляет хвостом.*
   Паааап, папа! Ты где? ну, стоило ли переносить бар на морской берег, если ты снова занят хлопотами. Ну где ты, у меня есть для тебя небольшой подарок. Паап, отзовись! *лигрица старательно заглядывает даже под столик, перепугав попутно хомячков, которые перестали играть и грозяь ей крохотными лапками*

3

*Появившись на горизонте неспешными шагами направился к новой постройке.Величавые лапы вздымаясь и опускаясь на сыпучий светлый песок оставляли большие львиные следы.И наконец дойдя до бара зашел в его обитель , оглядевшись произнес  низким голосом в котором угадывались нотки рыка*
О похоже у нас новое заведение... *Стащил со своей морды капюшон и одарил присутствующих холодным янтарным взглядом*

4

Новое, новое. С видом на море, с фонтаном и музыкой. Проходите, Уважаемый Сафу. Будем рады Вас обслужить. *пробегая мимо свободного столика, смахнула песок со стула и продолжила свои поиски* Вы Анданте не встречали на берегу? А то я его потеряла, пока купалась.* Геката грустно улыбнулась и остановилась рядом с фонтаном*

5

Ммм,мя заметил какой красивый фонтан *запрыгнул в фонтан изображая вторую статую белого льва*Увы не видел..*наслаждается струей холодной воды струящаяся из фонтана*

6

Народ... Простите меня, но у вас праздник, а у меня депрессуха. Я буду портить вам настроение своим кислым видом...

Отредактировано Рикка (2010-06-18 18:39:02)

7

Рикка, Да нет у нас праздника, Дорогая. Идите же сюда, поделитесь своими мрачными мыслями. мы их разделим с вами и..Будет легче*Ловит тигру, старательно пытаясь усадить её в удобное кресло*

8

*вяло даёт себя посадить*
Вот. Это вкратце.

9

Рикка,  Оу, дорогая. Не все так плохо, как кажется. я к тебе залезла, буду захлдить в гости. Главное, мы рядом. А теперь, позвольте Вас угостить* ставит перед тигрицей красивую салатницу, полную сочного сладкого салата из мяса и помидорок* Угощайся, сейчас зелёного чаю со льдом принесу)

10

Аргиз спал на вершине горы, но от кузнечика, который прыгнул ему на нос-проснулся. Встряхнув его лапой с нос, поднялся и посмотрел на окружающий мир. Любуясь солнечными отражениями на глади моря, заметил роскошную палатку и сконцентрировавшись уловил запахи и звуки музыки. Немного подумав решил спуститься. Ловким прыжком спрыгнул со скалы и вцепившись, острыми как бритвы, когтями соскользнул со скалы. Потом бесшумно пробежал по мягкой траве, практически не оставляя следов прибежал ближе к палатке и молниеносным прыжком прыгнул на деревянный пол. Потом снова закрыл глаза и насладился чудесным воздухом и морским бризом.
-А здесь просто чудесно - оглядел присутствующих - Доброго вам времени суток, уважаемые.

11

Геката, спасибо...

12

*радостно махая лапой поприветствовала вновь прибывшего Аршиза*
   Рада, рада видеть старых постояльцев. все таки бар солшебное место. куда б не отправились, наши посетители не меняются и это радует. Чего изволите, Уважаемый. Анданте все припас, даже есть заготовки. Лед, соки в холодильнике. напитки за барной стойкой. еда в холодильнике. Проходите, устраивайтесь, отдыхайте.
  *остановила свой взгляд на Сафу, который влез в фонтан и усиленно капает водой на хомячков из оркестра* Извините, Сафу, но слезте оттуда..

13

Поднял лапу и пошевелил когтями, создавая звук разрезаемого воздуха с лёгким позвякиванием, осыпая на пол остатки травы и камней. Потом повернулся и взмахнув хвостом, стёр весь мусор с пола. Посмотрел на лигрицу синими глазами и приветливо улыбнулся.
-Вы очень любезны, я с радостью бы отведал хорошего шашлыка с белым соусом и промаринованными кружочками лука и попить холодной, не газированной водой из горного источника.

14

Геката,
Разве мя не устраиваю вас в качестве мраморной колоны? *Удивленно промяукал*

15

Всем доброго вечера!
*рассматривает фонтан*
Здорово, а кто львица?

16

Белый тигр, ходивший по берегу моря, оставляя следы лап на мокром песке степенно и властно вошел в палатку. Подойдя к бармену поприветствовал его и взяв чашку ароматного чая с лепестками жасмина присел в уголку.

17

*из-за скалы послушался легкий хлюп волны. Это по набережной с корзиной, висящей на локте, шел бармен. Он шел, устремив моську немного вверх, осанка была свежей, а порой, когда волна накатывала, он делала пру шагов в сторону и обратно, словно танцуя что-то легкое. Из-за тонкой талии тигра это смотрелось довольно воздушно. Край черного фартука легонько развивался от бриза. В корзине тигра нес моллюсков, которые попросил собрать местного рыбака-выдру из реки неподалеку. Груда их была накрыта клетчатым полотенцем. С другой стороны выглядывали пару бутонов пышных белых роз, которые тигра срезал у себя в саду. Улыбнувшись уже присутствующим, он стал подходить к палатке, фигура была его словно брызг белого и черного шоколада на персиковом небе заката*

Геката, Чаинка, как рад мяф видеть тяф... готовся, сегодня будут моллюски. Как тяф? Все ли хорошо в вашем путешествии? *Тигр подошел и обнял дочь* Спасибо тяф за ту картинку, она мяф очень радует)

Рикка, *Подойдя к Риике, присел и улыбнулся, протянув ей красивую, узорчатую ракушку*

Amaranth, *положив тигра на плече лапу, улыбнулся * мяф рад вас видеть... как вы? Извините мяф, если раньше мяф вас чем то огорчал, друг мяф... *протянув другу розу, душевно улыбнулся и стал заваривать чай на открытом огне.*

Argiz, Safu, Господа *приветственно кивнув, бармен улыбнулся* Приветствую и вас в столь обновленном месте)

Falco, *Машет лапой* Госпожа, разве вы не узнали себя в этой чудесной статуе?) Под кем еще могли быть хомячки музыканты как не под вами?)

18

Посмотрев на бармена своими азурными глазами перевел взгляд на розу.
- "Это мне?" послышался вкрадчивый, мелодичный шепот...

19

Amaranth, *Вновь положил лапу тигру на плече и посмотрел доброжелательно в глаза своими янтарными, с огоньком,  глазами* Вам, конечо-же... правда не синяя, но вм они ведь нравятся?

20

Andante написал(а):

*Машет лапой* Госпожа, разве вы не узнали себя в этой чудесной статуе?) Под кем еще могли быть хомячки музыканты как не под вами?)

*смутилась* ой, что-то я сегодня торможу не на шутку. А то сижу голову ломаю - вроде бы Дориан у нас был без львицы, Арес тоже... Спасибо, спасибо. Премного благодарна.
Только *косится на оркестр* вроде должны быть крысы, а тут хомяки какие-то

21

Ещё раз оглянулся по сторонам и кивнул всем головой.
-Рад всех приветствовать- улыбнулся и подошёл к фонтану.

22

Andante Они прекрасны....
*поправил бабочку на бармене и направился к морю*

23

Falco, *улыбнулся и показал пальцем куда-то львице под лапы. Там внизу было несколько крыс, которые тащили рояль из нескольких спичечных коробков. Некоторые из них шли со скрипками и играли классику когда как хомячки - джаз*  Вы сегодня наверняка устали? Вот... *подошел и пододвинул ближе к госпоже плетеный стул с подушкой* присядьте и мяф заварю вам мяф индийского чаю... Ах, Дориан.... мяф по нему безумно соскучился... через Мяррида о нем ничего не слышно, может вы что то знаете? Мяф понимаю что с мяф общаться у него нету ни выгоды информационной ни времени ни желания, но можт вам удаеться хоть немного о нем узнать?
Три года Анарону... невериться... а о его начальных временах до сих мяф удавалось узнать лишь от Дори и выуживать кусками информацию... а вес таки интересное было время...

Amaranth, *схватил тигра за плечи* побудьте тут, тут же много чудесных зверей, не покидайте мяф... *бармен протянул тигур чашечку чаю* Вот например, мсье Argiz *обратился ко льву* , это мсье Амарант, знакомьтесь... *шепнув на ухо* мсье Агриз лев, который увлекаться и внедряется в довольно интересные знания отчасти мистического характера и ктому же вовсе не показался мяф фанатичным, как обычно думаешь в таких случаях а очень последовательным и обоснованным, думаю вам будет интересно...

Argiz, Мсье мяф рад вас видеть) Как вы? Как ваши исследования? *бармен принес чашечку чаю на подносе* Познакомьтесь, это мсье Амарант, он совсем новенький в подобного типа общениях тут, на форумах в обществе множества зверей и отчасти фуррей сразу *шепнул на ухо* надеюсь вы поможете мяф освоить его тут? Он обладает интересным мышлением и познаниям во всякого рода травах, а так же мистических аспектах...

24

Andante, нет, и я о Дориане ничего давно не слышала, хотя видела в аське... Но уже не помню, почему не написала. Наверно, он снова безумно занят. Жаль. Я тоже по нему скучаю, хоть он в это никогда не верит)
*львица села в кресло, рассматривая заварной чайник*
люблю чай.
Впрочем, вынуждена ненадолго отлучиться. У меня курица в духовке стоит. Захватить вам кусочек?

25

*Вышел из фонтана и парочку раз хорошенько отряхнулся* и так вот и вечер наступил

26

Falco, Хм... а не знаете где мсье Такэда? Он помогал мяф разработать один план касательно Алекса... нет план не называется "опирация Ы" *Лапой отталкивает рыжий спальный мешок под барную стойку  ^^ * Он не говорил вам? Может и вы захотите принять участие? Ммм курочка... мяф завтра такую есть буду... еда, мяф по ней уже соскучился)  Захватите, а мяф вас пока нареж фруктовый салатик... *достал миску фруктов, одел повязку как у повара-суши, строго сложил лапы и сказав что то по японски грубым голосом самурая, достал банан и ловко нарезал его четкими молниеносными ударами лапой*

Safu, *Протянув льву полотенце, тигр улыбнулся* мяф надеюсь вы купались не в том фонтане где было шампанское?)

27

Andante, *приняв полотенце натянул иго на себя*о нет, если там было шампанское мяв бы не стоял перед вами тут

28

Andante, *пожала плечами*
Такэда, видимо, куда-то поехал на выходные... Вы собирались встретиться, вероятно. Я угадала? Куда-нибудь выехать на природу вместе?
*уносится куда-то, возвращается с жареной птицей размером этак со страуса*
Вот. Я решила, что курицы на всех не хватит, а покормить только вас и остальных обделить - невежливо. Так что прошу, угощайтесь. Сама ловила...

29

Falco, Эх, увы мяф выехать не смог бы... мяф же иностранный) Мяф хотел *шепотом* что бы все собрали по какой то вещице, написали по письму и затем разом отправили каждый отдельно ему... или как то так. Ему будет приятно...
*ошеломленно смотрит на птицу. Затем опомнился и сбегал за тарелками и большим ножом*
Мррк... праздничный ужин! Вы молодчинка, госпожа))

Safu, *улыбнувшись льву протянул ему миску с фруктами* Как вы поживаете мсье? Вы мяф там какуе-то машинку подарили вКонтакте ,верно? Мяф просто в этом слабо мыслю...

30

*скромно пожала плечами*
Я же девушка, нам положено мужчин кормить. Кажется, я тут пока одна... и много голодных самцов. Их не мешает задобрить вкусной едой.
*пробует*
недосолила малость... но не беда.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях".Бар на открытом воздухе в честь годовщины! vol. 1.45