Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Прайд Тьмы, Атеншен!

Прайд Тьмы, Атеншен!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вы где там все?! Всех персонажей зарегистрировавшихся в Прайд Тьмы - прошу начать наконец играть! В течение ближайших дней ВСЕ ТЕМНЫЕ отписываемся в прайде, желательно в теме "Скалы" А кто там не находится - топайте домой живо! В скором времени все понадобятся! И еще... ПРОСЫПАЕМСЯ И НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ НАКОНЕЦ!!!

Отредактировано Эл (2010-04-05 02:41:38)

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

2

Разбушевался, однако))

Подпись автора

3

Не ори ни хрена. Будет тебе прайд тьмы.

Подпись автора

4

*Прикрылся лапой, чтоб Эл ненароком его не задел и осторожно изменил название на менее...громкое*

Подпись автора

5

Falco

Falco написал(а):

Не ори ни хрена.

Я ору ни хрена, а просто ору. Без грубостей и матерный выражений, в отличие от тебя, мамочка)))
И на то есть повод.

Ares Ahiro

Ares Ahiro написал(а):

и осторожно изменил название на менее...громкое*

*вздохнул и прикрыл глаза* Ладно.... Главное чтобы заметили.... >_<

Отредактировано Эл (2010-04-05 19:05:06)

Подпись автора

6

Эй, чего даром орать, пошли поиграем малёхо, я на твои границы пришла. правдо, буду просто проходить мимо)

Подпись автора

7

Ицемаги написал(а):

Эй, чего даром орать, пошли поиграем малёхо, я на твои границы пришла. правдо, буду просто проходить мимо)

- Я не даром ору. А за дело. а то регистрировались все в прайд Тьмы, а играть - некому кроме меня!
Придти к границе? К сожалению,  у меня на это нет времени. Сейчас нужно ждать ответа Тайшо, потом собирать отряд и идти изучать Цветной источник. Кроме того, скоро будет квест с моим участием. (возможно даже до того, как организую поход к источнику....да и все равно НЕ С КЕМ идти туда!)
Так что извиняйте, на границы с джунглями сейчас я никак придти не могу....

Если кто-то придет из рядовых членов прайда - пошлем в патруль к Границам.

Отредактировано Эл (2010-04-06 02:02:10)

Подпись автора

8

ну, тогда я буду проходить мимо)

Подпись автора

9

И ни одна темная морда не появилась! Черт!!!!! Это что вообще, прайд двух персонажей?!! КАКОГО ЧЕРТА тогда было писать анкеты в Прайд Тьмы, если играть не собирались????! Если еще в течение недели никто не появятся - нахрен все темы в прайде позакрываю :angry:  :mad:
Блин, что их умолять надо начать играть?!?! Ага, ЩАС!

Отредактировано Эл (2010-04-07 05:29:50)

Подпись автора

10

Может нам сделать объединенный прайдэ? Перенесем, скажем, все темы Прайда Тьмы к Свету, сделаем новую картинку, назовем Объединенное Королевство. Как раз у нас там нет Принца и Королевы. Как вы на это смотрите?

Подпись автора

11

Уууммм... Блин, если мы прайды объединим, история моего персонажа рушится и квест, который я придумала для него :tired:

Подпись автора

12

Нацки, А если мы не объединяем, то рушится сама концепция прайдов. Потому что учитывая, что в прайде Тьмы три калеки, тебе и отыгрывать то свой квест не с кем. В конце концов, ладно, если мы объеденим прайды, ты можешь все таки изменить в истории Прайд на Банду как ты и хотела. Ведь был момент, когда уже правил Такэда,  а Арес еще находился заточенный в теле Кейджина. Тогда и могла произойти твоя история.

Подпись автора

13

Ладно, если ты мне разрешаешь на банду потом исправить^^ Кстати, в нашем прайде тоже не больно то львов... Тогда нужно сделать что-то по типу переговоров. Как раз Сафу собирался подружиться с соседями, вот, прайд Тьмы может быть первым нашим союзником... Только давайте оставим разделение, в профиле чтобы было указано, кто в каком прайде был изначально. В общем, решайте с правителями прайдов. :whistle:

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Прайд Тьмы, Атеншен!