Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Буря [Регистрация Аннулированна]

Буря [Регистрация Аннулированна]

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Вид-львица
2. Возраст -Подросток
3. Имя-Буря
4. Внешность-
Буря темно-кремового окраса с тучным и сильным телом.Мордочка и живот у неё белые слегка розоватые.У неё так же длинная челка и коньчик хвоста он же непушистый-хвост,также белого цвета с узорами грозы.Концы лап у львицы тоже белые и с маленькими коготочками.
5. Характер-
О её характере она сама мала чего может сказать, милой отзывчивой её назовешь, скорее даже сильно добрая, Буря Подросток настроения, если настроение плохое, то ей абсолютно наплевать на то, кто стоит на пути, то ли молодой лев то ли мудрый вожак, всем добро улыбается, неважно скажет она им здрасте, или вообще пройдёт мимо них конечно, бывает...а бывает это очень редко, что Буря довольно таки спокойна, как штиль после Урагана, Да да,её лучше не злить, а то мало ли..что ей придет на её тонкий ум, она довольна остроумна, в то же время мудростью она не отличается, для её главное победа, участие её совсем не волнует. Буря  порой бывает очень добра, вот даже если секунду назад она была довольно таки разозленна, то это не значит что она сейчас не вцепиться вам в глотку своими острыми зубками, та что при встречи лучше быть добрыми,приветливыми конечно же она добра  и властна, она ясно представляет, что ей нужно в жизни, и не выносит спор, и вообще буря трудно переносит одиночество, поэтому делает все возможное что бы жизнь была насыщенной,  обажает...работу, а вот если она еще и рутинная, мммм... тогда вы увидите только приготовленную работу, по жизни всегда окруженна друзьями, львы практически все принимают е в свой прайд..., принимают!Радуюсь непринемают а ну и фиг-сним!, меньше шрамов останется, вот так, конечно надо еще добавить что Буря, до жути любит львят, ну а что поделать?Хорошее децтво львёнка дало о себе знать, друзей конечно много,а можно даже сказать вообще куча..ну так раз-два и все тут!... вообще думаю о её характере можно еще много чего сказать.. но впрочем вес понятно. добра,весела,Отзывчива, ну и т.п
6.Буря родилась у отца красавца льва Урагана и матери львицы Найт. преключений в жизни она не встречала есть у неё двоюродные сёстры Келли Сара и Ума они живут в одном и том-же прайде света отец у меня воевал в битве против прайда тьмы
Мать папа спас когда мама неподелила територию с другой львицой потому что другая львица нахально зашла на мамину територию а я родилась после того как папа помог маме.ну вобщем так.

7. Личный статус-Не суди льва по внешности никогда незнаешь что у него внутри!
8. Принадлежность-Прайд света
9. Должность-воительница
10. Способности-Быстро бегать?очень очень быстро!!!!

Отредактировано Буря (2010-04-02 13:21:54)

2

Вы ведь не читали правила, правда?
Пожалуйста, перечитайте правила. Конкретно меня пугают графы:
Возраст. - Упрощенная Возрастная Шкала
Внешность - Более развернуто
Характер - Более развернуто
История - Просто полный ужас. Давайте без магии, и как-то...короче я в шоке честно говоря. В каком королевстве? какого короля? Как свергла? И почему теперь в прайде света? почему воительница? Короче все переписать.
Способности - о__О

3

ээээмммм простите что флужу а меня скоро приймут ведь вы же на сайте чем вы там занимаетесь?а мне тоже рамочку внизу сделают?

Отредактировано Буря (2010-03-30 18:01:11)

4

Буря,
Рамочку вам сделают, но сначала нужно пройти регистрацию, или на худой конец иметь аватар. Не из пустого места же делать.
Итак, начнем. Людей (как вы выразились, охотников) на Анароне как таковых нет. Здесь есть только звери фантастические и обыкновенные, что вы можете заметить в окошках справа и слева от наших с вами , кхм. Следственно, отлавливать и забирать из ямы вас не могут. Перепишите. И еще вы написали, что ваш персонаж понял, что жизнь не сахар и сделался злым и не хорошим. Как-то странно. То есть ваш персонаж считает, что благодаря злобе можно выжить? А у нас вроде и добрые живут, да и в природе тоже. Внешность раскрыть еще чуть-чуть. Как только исправите, я вас приму.

5

И пожалуйста, вы пишите сообщение когда исправляете. Мы на сайте чем-то там занимаемся, но вот уж явно не тем, что проверяем написали вы анкету или нет. Как только вы нам сигнализируете, мы с радостью придем и проверим.

6

я нимогу ничего этого переделать у меня фантазия выдохлась я наверное удалюсь ну вы понимаете сил у меня больше нет с этим справляться а я так хочу к вам попась я уже на ролевой игре король лев меня там админы обматерили в балто выгнали думала хоть и у вас прийму а вы обана и тоже неприняли всё если меня непримут я сейчас же во всех ролевых играх такое сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*плачу*я знаю вы меня непримите можете нестараться меня понять!!!!!!!!!!!!

7

Буря давайте без слез,ну просто посидите еще над анкетой,подумайте, не обязательно писать много,главное написать все с хорошей орфографией и пунктуацией, ну и конечно, чтобы все это читалось легко и с интересом. Я бы посоветовал ознакомиться с другими анкетами и с этой темой, а потом с этой. И самое главное- вас никто не гонит,не торопитесь.

Отредактировано Dark Stalker (2010-03-31 12:51:41)

8

Буря, прошу меня понять, никто не собирается вас гнать. Анарон - ролевая достаточно либеральная, мы стараемся принимать людей которые пытаются соответствовать нашим стандартом, ведь мы стараемся научить играть. Я не могу сказать, что ваша анкета плохая. Она не хорошая, но вполне приемлимая. Однако, мы не можем вас принять с историей в которой фигурируют люди.

Так же, хочу спросить, вы сейчас так мучаетесь над анкетой, то как же вы будете играть? У нас достаточно высокие требования к игрокам. У вас такие слезы будут когда вас будут просить исправить пост? А если не один раз? Подумайте, ведь возможно 11 лет, это слишком мало, вы ведь еще растете, с каждым днем ваша фантазия становится все более и более буйной. Может, стоит немного подождать и прийти к нам, скажем, через годик? Но если вы чувствуете в себе силы, постарайтесь переписать анкету так, что бы она соответствовала с нашими правилами.

9

ээээээээхххххххххх ну говорите что нужно сделать буду всё переделывать!=-(

10

Буря, во-первых, когда берешь чужое описание, хотя бы изменяй все имена до конца. А во-вторых, в истории не должны упоминаться люди.

11

а посяму?

12

Потому что на Анароне людей нет,не было и никогда не будет.Только звери всех мастей.

13

ну всё я готова принимайте работку!=-)

14

Буря написал(а):

собаке мэрфи с соседнего упрайда а львы потом удивлялись почему пёс такой жирный?(пёс у них был мудрец)

Эээ. Что?

Пожалуйста, перепишите историю в соответствии с нормами и правилами русского языка, что бы я хотя бы мог понять в чем суть. Почему сначала злая, добрая, потом перекармливали и зачем одиночка бросил их в яму, как так, не могли выбраться а потом выбрались, куда делись родители и вообще. Не надо писать так много. У вас это пока плохо получается. Придумайте простую историю и напишите ее по возможности связно и грамотно.

15

можте смотреть опять мне переписывать?

16

Буря, а заповедник - это что?

17

ойбс Sory I am Забыла!

18

всё можте сотреть! :jumping:

19

предупреждение за флуд в чужих анкетах

20

ээээээээээээм а ты кто админ или модэр?

21

Буря, админ она, админ. Чтож, вы приняты. Однако за вашими постами мы будем очень внимательно следить.
Приятной игры!

22

ууууууууууууууууууууууурааааааааааааааааа спасииииииииибо*обнимаю*

23

Количество предупреждений в игровых разделах достигло трех. Ваша Регистрация Аннулирована.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Буря [Регистрация Аннулированна]