Лев вскинул голову, отвлекшись от наблюдения за удаляющимися стражниками и собственных мыслей. Он сфокусировал взгляд на Асвади и отозвался. - А? Да, конечно. Здесь проживает Анхарис. - Он чуть прищурился. - Ты думаешь, о предательстве? Но он не может этого сделать. Сам ведь понимаешь, заклятия и все такое. Если он предаст меня, он тут же погибнет. А мне достоверно известно, что он все еще жив.
Дворец [Юг]
Сообщений 31 страница 60 из 123
Поделиться322010-04-04 17:12:06
-Нет, что ты,- сказал Асвади,-Я имею в виду, что Анхарис будет нам полезным. Было бы глупо тратить его силу на битву. А если его отправить в качестве распространителя слуха или поставить на охрану портала…
Асвади так же считал, что Анхарис, о котором он кое-что помнил, может запечатать порталы, которые ведут в Междумирье, после того, как все удостоверятся, что мощных осколков там нет.
Ворон взглянул на Шаха, что должен был дополнить мысль советника.
Кроме того, я слышал о Шахрдаре, что сейчас в Междумирье. Он сейчас может вполне контролировать ситуацию. Шаху стоит с ним связаться.- подумал Асвади, приглядывая за слугами, что уже разошлись, что бы не мешать сбору отряда.
Поделиться332010-04-04 18:57:01
Волк, поняв, что все уже далеко, проклиная себя за то, что, бывают у него такие моменты,когда он пригревается на солнышке и ложится,то сразу засыпает как старый волк,он встал и сразу побежал за остальными, скатился по перилам большой лестницы вниз и по запаху определив,что группа пошла к реке,быстро побежал к ней.
===>Река [Соч...ЮГ]
Отредактировано Dark Stalker (2010-04-04 19:01:21)
Поделиться342010-04-05 00:20:17
Селена сорвалась с места вслед за волчицей и Гвоздем.. Она как вихрь пронеслась по мраморным плитам зала, потом соскочила в песок, и понеслась дальше. Её шаг был лёгок, копыта не утопали в песке, а слегка погружались в него. Но все равно Единорог тоже обрадовалась тому моменту, когда песок под ногами сменился почвой леса, окружающего реку. Она была выше волков, и рог мог создавать преграду для быстрого передвижения, но как Страж лесов, она просто мысленно приказала деревьям освободить им путь. ветви сами раздвигались, пропуская волков и Единорога к реке...
Переход к Реке, что на юге)
Поделиться352010-04-05 11:36:45
Все знают, что в Империи и Междумирье свои мысли нужно держать поглубже или блокировать, ведь мало кто здесь мыслей читать не может, это один из основных способов общения. Так что Кей смягчился. - Я не думаю, что Анхарис сможет закрыть порталы которые открывает Сабир. В любом случае, это дорога путников, мы не можем закрыть Империю для них. А кот про Кагори ты абсолютно прав. И у меня есть идея. Связанная с этой его...Картой. Что если мы расскажем об этом? Немного...приувеличив ценность карты перед ценностью осколков? Возможно нам удастся выгадать время для самостоятельных поисков. - Последнее он уже говорил значительно понизив голос. Но это наверное в силу привычки, ведь послушать их - плевое дело. Вот только слуги будут молчать. Они знают, как бывает жесток Кейджин с предателями.
Поделиться362010-04-05 17:03:56
- Разве карта не является ценной для нас?- удивился ворон, –Мне казалось, ты заказал карту для того, что бы делать прогнозы на будущее? Как же можно еще преувеличить ее ценность? Разве что посыпать ее алмазной крошкой и приклеить аметисты к краям.
Ворон почувствовал странный запах. Какой-то слуга опять принялся пихать кучу трав в кадильницу, изводя запасы дворца. Асвади лишь возмущенно замотал головой, и опять обратился к Кейджину:
-А если Карту захватят? Демоны – звери сильные, а Кагори не так уж силен для защиты от них. Кейджин, что же тогда?
Поделиться372010-04-06 17:35:54
Снова беспечный взмах лапой. - Велика ценность, знать что будет через неделю. Если бы она показывала все будущее, она была бы ценна. - Лев задумчиво постучал кисточкой хвоста по подушке. - Чтож... Мы можем отправить кого-то, чтоб он заменил карту на фальшивку... Хм. Ты можешь посоветоваться об этом с Анхарисом? Он сможет открыть портал для нас, в случае чего. - Он закрыл глаза, все еще размышляя о сказанном. - Все же, если мы потеряем карту, но сохраним все осколки, это будет намного лучше...
Поделиться382010-04-06 18:11:25
- Конечно, я могу связаться с Анхарисом. Заодно и поохочусь. Я не ел больше суток. - ровным тоном произнес Асвади. -Свяжись с этим астрологом, и спроси, как продвигается дело. Кто знает, сколько он там уже сделал...
Асвади расправил крылья, и понесся к главной арке, припоминая сторону, в которой лежит пляж.
На юго-востоке или юго-западе?
Слышался лишь шелест и хлопанье крыльев. Ветер был попутный, так что лететь несмотря на полное бессилие, было хоть как-то легче.
Пляж
Поделиться392010-04-07 16:27:32
Кейджин проследил за улетающим вороном взглядом и сосредоточился на своих мыслях. Решения связаться с Кагори было осознанным, поэтому он очистил разум от прочих мыслей и настроился на поиски медведя. Когда что-то знакомое мелькнуло среди туманов Междумирья, Кейджин мысленно уверенно позвал астролога. - Кагори?
Поделиться402010-04-09 22:18:35
Закончив свою мысленную беседу с Кагори, Кейджин откинулся на подушки и закрыл глаза, что бы немного вздремнуть. Луна сияла высоко в небе, а значит для сна было самое удачное время.
Поделиться412010-04-14 20:41:55
-Какая чудная погодка,-промурлыкал про себя Мари и неспешно в виде облака проскользнул по по прохладному песку, опустившись после полета из дома ко дворцу. Оглядевшись, и не заметив никого в эту прекрасную ночь , лев сложил крылья и довольный собой мурлыкая и игриво водя хвостом, поднялся быстро по белому мрамору ступенек дворца.
-Интересно, а какое у него сегодня настроение,- промелькнуло в мыслях у льва ,когда он проходил в очередной темный вход спавшего дворца почти невидимый ,едва заметной черной тенью.
Оказавшись в главной зале наконец материализовался целиком, и его грива вспыхнула черный пламенем, осветив все вокруг славным черным костром. Казалось что огонь коснулся и замечательного шелка на подушках, даже одну из них поглотив в одном из своих языком .
-мрф как здесь хорошо, -с восторгом забрался на самую вершину статуи и опустил в воду краешек крыльев.
Поделиться422010-04-15 21:08:02
- Здравствуй, Мари... - Вынырнул из глубины своих раздумий Кейджин, когда Марайя поднялся на постамент и опустился на подушки рядом с ним. - Ты уже в курсе происходящего на Форпосте? - решил перейти сразу к делу юный Бог, разглядывая то, как его помощник окунает в воду крылья. Он выглядел таким беспечным и беззаботным. Вот бы и Кейджину таким стать... Но беспокойство за своих стражей и волнения по поводу осколков шара силы никак не давали ему расслабиться.
Поделиться432010-04-16 02:07:49
Блаженствуя от приятных ощущений и от запаха пепла, исходившие от его крыльев при соприкосновении с вводом, Мари изначально не услышал пробуждение Хозяина. Довольная лыба от уха до уха и высунутый из уголка пасти кончик языка и это довольное мурлыкание ,выдало в нем совсем недавний период малолетства. Но голос Кейджина принудил его к выходу из своих мечтаний в эту реальность, где он растянулся не в самой приличной позе перед своим вожаком. Тут же всполошившись и прижав полумокрое оперение к телу, спорхнул со своего насеста на статуи на вероятно любимые шелковые подушки бога в виде множество черных лепестков благоухающих роз опустился на льва . Лишь где-то рядом тихим хлопком о мраморный пол, раздалось истинное его место приземления.
Капли воды струились с его крыльев и падали в виде частый капель на, остывший за ночь , пол, образуя небольшие лужицы, даже не скрываемой за иллюзией построенной львом в его сознании. Сам лев казался незаметным за пеленой черных бархатных лепестков, и его выдавали лишь его огненно – алые глаза, сияющие как зарево лесных пожаров юга .
Было заметно по нему, что он любил показать себя. И вот эти горящие глаза метнулись к богу, едва стояло последнему лепестку коснуться и перед львом воплотился в едва заметную дымку с приятным запахом корицы и печеных яблок демон , со склоненной едва мордой в знак почтения .
Лишь где- то в глубине этого манящего аромата был спрятан истинный запах Мари- зовущий запах свежей крови с примесью какого- то метала , пепла и тлена. Но нужно было очень сильно принюхаться к нему. Отбросить все посторонние иллюзионные нотки запахов.
После приветствия Марайя заговорил глухо, шипяще будто он сам бы не львом, а неведомым до селе змеем с скривленной в виде злобной усмешкой устами и хитро прижатыми ушами.Его грива под порывами утреннего ветра, трепыхалась , отдавая небольшие язычки пламени ветру ,забирающий его с собой, от чего они не коснувшись предметов гасли.
-Я рад приветсссствовать Вассс, Кейджин, - раздвоенный язык то и дело показывался из черной пасти льва,- В добром здравии. Но хочу Вассс огорчить ,- цвет его поблек и стал непонятно желтый ,- Я не знаю ,что там происссходит ,- язычки пламени отсоединились от гривы и проплясав по спине дошли до крыльев, заставив их загореться темно синим пламенем. –Мой дом, как вам извесссстно находится в неком удалении от общей дороги, и я не всссе новосссти узнаю,- вскоре вспыхнул и кисточка на хвосте .
Солнце лениво поднималось из- за горизонта , пробуждая спящую пустыню и ее вечные песчаные дюны и один из лучей коснулся тело Мари ,пройдя насквозь подобно так как проходит луч через тень .
-Есссли вы желаете,- ко льву вновь вернулась его черная окраска ,- Я могу слетать и узнать вссе для Вас..
На миг при слове Вас показались его ослепляющие белые клыки, они грозно сверкнули, отразив на себе лучи рассвета.
Поделиться442010-04-18 17:55:26
- Оставайся лучше со мной. - Задумчиво проговорил Кейджин, как-то немного отрешенно разглядывай Марайю. Он следил за изменениями на форпосте, заглядывая в души своих подопечных. Сердце его упало, когда он узнал, что все обернулось худым делом. - Все плохо, друг мой. Все очень-очень плохо...мы потеряли осколок. Но что кажется мне интересным, Сабиру он тоже не достался... Хм... - Шах все еще думал, водя лапой по одной из подушек и вычерчивая на ней какие-то круги и завитушки. - Ты мог бы отправиться на Берег Моря вместе с Асвади. Тот пошел спросить совета у Анхариса. Возможно вы вместе что-то придумаете. Мне нужно побыть одному... - после того как бог узнал, что осколок утерян, он вдруг замкнулся и стал вглядеть крайне подавленным.
Поделиться452010-04-19 17:59:15
Лев уже приготовился устроиться поудобнее когда его хозяин попросил остаться с ним. Что то неладное творилось с Кейджином, он был сам не свой. Наверно это из- за осколков ,разбросанные по мирам..-подумал Мари .
От молодого бога исходило много разных видов энергетики. Что означало использование им силы за пределами дворца.
И вот Кейджин в конец помрачнел, Мари понял что что то произошло .И ответом на его раздумья стали слова :
Все плохо, друг мой. Все очень-очень плохо...мы потеряли осколок.
-Хм, - огонек в его глазах стал еще более яркий и выходил за пределы орбит. –Может все же будет лучше если бы я отправлюсь на поиски обломков шара,- хвост описал странную дугу, оставив после себя след огня на бархатной подушки –Конечно же после совещания с Асвади,- и вот уши были поглощены по языками черного с появившимися искрами красного. Он явно что то задумал.
Но бог пожелал иначе, и Мари пришлось удалиться с подушечек ,столь приглянувшихся ему .
-Как пожелаешь Кейджин..-распахнул крылья и оттолкнувшись от земли мощными лапами поднялся в воздух, громко хлопая крыльями. Он мог просто раствориться в воздухе , перенестись на границу и перейти в Междумирье ,чтобы попасть в другие миры и найти обломки. Но воля хозяина для него была закон.
И вот черный лев выпорхнул в большой проход в стене и набрал высоту.
Мне так жаль его,- клубилось в мыслях у льва,- Он такой несчастный..Такой одинокий….Замолчи! –мысленно перекрыл он эти неизвестно откуда взявшиеся мысли, совсем не похожие на его . –Власть и подразумевает по собой одиночество! И хватит жалеть его ! Он сам выбрал такую участь..
Шкура льва начала меркнуть , да и он сам постепенно стал невидимым, чтобы в последующий момент перенестись на берег моря.
=== берег моря
Поделиться462010-04-20 15:09:40
Не веселый бог снова устроился за подушках, закрыв глаза и стараясь не думать о том, что может произойти с мирами, если осколки все же попадут в плохие руки. Да и если в хорошие...Власть портит зверей. А уж такая огромная власть которую дает осколок, то она может испортить и хорошего зверя. А если несколько осколков в одних лапах? Об этом даже думать не хотелось.
Поделиться472010-04-23 20:52:11
Сообщение от Гвоздя о неудаче. Неудача. Сообщение. Будто бы он сам об этом не знал! Лев хлопнул лапой по подушке, однако собрал собственную волю в кулак и максимально спокойно постарался ответить Гвоздю. Страже нужно было возвращаться, все-таки они провели в бою всю ночь, а так дела не делаются.
Поделиться482010-05-02 08:23:06
Немного разбрасывая лапами песок, Флэки быстро пересекала пустыню, бесстрашно направляясь к дворцу, где ее вместе с остальными стражами ждал врядли слишком уж довольный произошедшим Кейджин. Но врядли у них были варианты. В данном случае явиться было гораздо лучше, чем не явиться. Врядли они смогли бы убежать от Кейджина даже если бы захотели...
Поделиться492010-05-02 22:57:22
Устав от утомительной битвы, бега и нахлынувшей жары я все медленнее шел к Дворцу. Мои мысли были так же тяжелы как мой шаг, я старался не показывать свою усталость, не хотел выглядеть слабым, особенно перед любимой сестрой * *. Пустыня.Жара.Как же я ненавижу все это...хех мое проклятье и мое благословение..огонь...-я улыбнулся краем пасти и стал дальше думать, но мысли мои были не о себе,а о Флеке и Снежном Кардинале...
Поделиться502010-05-03 10:34:29
Лев вскинул голову еще за долго до того, как его бойцы приблизились ко Дворцу. Словно бы он их чувствовал. Впрочем, наверняка так оно и было. Вот несколько темных точек появилось на горизонте, отмечающих приближение дворцовой стражи. Шах терпеливо ждал.
Поделиться512010-05-05 19:26:17
Кардинал тихонько схалтурил, охлаждая воздух вокруг себя на протяжении приближения к дворцу. Это помогло снять одышку: негоже хватать воздух пастью и расширенными ноздрями при высшим начальством.
- Осколок упущен, Ваше Величество. В пылу битвы его присвоил себе кто-то из числа демонов - отчитался кардинал и тут же, продолжил, позволив себе даже поднять тон - Ваше Величество, я настаиваю на блокаде врат в наш мир. Мы встретили слишком много посторонних в округе, скорее всего об утере сферы стало известно во всех мирах. Таиться больше нет смысла.
Поделиться522010-05-05 20:06:01
Флэки наконец тоже взлетела вверх по ступеням и замерла неподалеку от Гвоздя, теперь напряженно глядя то на него, то на Кейджина, ожидая какое же наказание им назначит бог и что ответит Гвоздю на просьбу совсем закрыть врата.
Поделиться532010-05-05 20:22:48
Кейджин уже морально был готов к подобной вести и лишь поэтому сейчас не плевался огнем и не грозился всех испепелить. Только вот зачатки гривы на его шее вспыхнули пламенем, демонстрируя его недовольство. - Закрыть порталы? И как ты это себе представляешь? Мы не сможем отгородиться от междумирья, даже если очень захотим. Все что мы можем - выставить усиленную охрану на форпосте. Так...что конкретно там случилось? Я видел какие-то вспышки, а когда видимо кто-то нашел осколок, меня просто осветило и дальше связь была потеряна.
Поделиться542010-05-06 18:04:08
Я встал сзади и немного справа от Гвоздя, слушая их разговор. у меня были кой какие мысли на этот счет и даже небольшой план, но я не стал все это озвучивать,а просто слушал, прикрыв свои глаза.
Поделиться552010-05-09 12:42:00
Доклад о произошедшем, надо было постараться преподнести Богу в такой форме, чтобы он и сам решил блокировать порталы всеми имеющимися в наличии силами. Без лишних эмоций, как и полагается Снежному кардиналу, Гвоздь начал преподносить свой отчет, не идущий вразрез с действительностью, но в выгодной ему форме.
- Прибыв на заставу, мы встретили сразу несколько групп подозрительных существ из разных частей миров. Мы вступили в бой с группировкой демонов, оценив их как наиболее опасных противников в нашей миссии, но в ходе битвы осколок был найден одним из демонов, после чего тот скрылся, явно решив присвоить его себе. Что же касается не магических существ, то они продолжают пребывать группами в наш мир, явно что-то целенаправленно вынюхивая.
Волк едва заметно дернул самым кончиком хвоста. Изнутри рвались слова, но кардинал не дал им сорваться со своих губ. Повторять свою просьбу дважды - как минимум, дурной тон, не говоря уже о том, что это может быть опасно.
Поделиться562010-05-09 13:43:19
- Я понимаю твои опасения Гвоздь... - Кейджин прикрыл глаза и что-то зашептал, пытаясь успокоить себя. С его губ сорвались крохотные язычки пламени. - ...но пойми. Жители всех миров прибывают сюда через Междумирье. А от Междумирья мы закрыться не сможем. Но. Порталы всегда открываются только на Форпосте. Я думаю, это нам на руку. У тебя есть предложения, если учитывать что, что закрыться от Междумирья мы не сможем? - Тут он почувствовал как в голове Дарка крутится что-то невысказанное. - Дарк, что такое?
Поделиться572010-05-09 20:14:38
Кейджин,
-скажу прямо, давайте без прелюдий, нужно завоевать обратно осколок и для начала собрать информацию про того демона-сказал я Богу Огня и улыбнулся краем рта.
Отредактировано Dark Stalker (2010-05-09 20:17:19)
Поделиться582010-05-11 19:09:25
Лев размеренно кивнул, принимая идею Дарка. - Это конечно разумно, но как ты собираешься достать такую информацию? - Идея была богата, но малоосуществима с точки зрения Кейджина. Нет, ну конечно можно было отправить отряд прямо в междумирье, но не будет ли это чревато потерей отличных стражей?
Поделиться592010-05-12 12:56:28
Кейджин,
-ну я думаю по нашей земле ходят демоны,которые не прочь получить защиту на этих землях ну или на них можно надавить, ну так эти демоны могут провести нас или же рассказать нужную информацию - вслух рассуждал я медленно ходя кругами
Поделиться602010-05-13 17:38:20
- Чтож, пожалуй ты прав. - Опять кивнул Кейджин, следя взглядом за блуждающим из стороны в сторону волком. - Но сейчас не лучшее для этого время. Сейчас ночь, вы можете отдохнуть или отправиться на охоту. А утром навестите Анхариса на Берегу Моря, он ведь из Междумирья, вот может он и подскажет, где можно здесь найти демонов и что-либо из них выбить. Доброй ночи. - Последней фразой Бог дал понять, что с его точки зрения разговор окончен и бойцы свободны.