Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дворец [Юг]

Дворец [Юг]

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Это огромный дворец, где проживают Шах, Император и их поданные. Поднявшись по огромным ступеням, вы попадаете в помещение храма. Огромное помещение, с открытыми арками по периметру, в середине бассейн, а посреди бассейна постамент уложенный подушками. Там часто сидят сами правители, а так же приглашенные гости. Вокруг постамента так же разбросаны подушки. Стоит кальян.

Если пройти в глубину дворца, то вы найдете множество комнат, все как одна, с кучей подушечек и курительными принадлежностями. Там живут жители и слуги дворца.

http://fc00.deviantart.net/fs21/f/2007/296/d/b/Nimari_Temple_by_Forsaken2544.jpg

http://fc04.deviantart.net/fs46/i/2009/234/f/8/Sex_Room_by_Ferrychick1.jpg

2

Кейджин никогда особой активностью не отличался, да и не положено Богу быть суетливым и скакать как мальчишка, хотя возраст Кейджина вполне это позволял. Тем не менее, сейчас в нем так и бурлило желание метаться по дворцу. Он сердито глядел на слуг, которые боязливо выглядывали из-за колон и украдкой прятали от Кея бьющиеся предметы. После происшествия с шаром силы, Кей все же старался держать себя в руках, так что максимум который он себе сейчас позволял это нетерпеливо вертеться на подушках, возвышаясь на своем постаменте, а еще нервно курить кальян, выпуская клубы дыма сквозь плотно сцепленные зубы.

3

Из Голвуда прямиком
Ворон влетел по дворец, мимо слуг, что торопливо шастали туда-сюда и о чем-то болтали. Ворону пришлось лететь низко, из-за соответствующих ворот, и некоторым из придворных приходилось пригнуться, что бы черный сгусток перьев не врезался в них.
Все были чем-то обеспокоены. Асвади знал, чем. Кейджин был натурой вспыльчивой, и ворон бы не удивился, если бы увидел слугу, что опрокинул шар, на виселице или на костре. Стоял запах курительных смесей и благовоний. Во дворце не привычно пахло ладаном, эфирными маслами, лавандой, розмарином и прочими ароматическими травами. Это оливье придавало воздуху некую тяжесть и напряженность. Иногда, конечно, во дворце витал тонкий аромат ладана и розмарина, но такое буйство запахов насторожило Асвади. Видать, слуги желали успокоить Кейджина, и впопыхах сожгли все запасы смол и трав.
Вот и комната отдыха. Судя по запаху табака, Кейджин был здесь.
Ворон снизился и ворвался в комнату. Он сел на одну из подушек рядом с главной кроватью, и вдохнул запах курительной смеси.
- Приветствую, Ваше Величество. Прибыл, как только смог.- сказал он, оглядывая кальян, сплошь покрытый драгоценностями. – И, кажется, твои слуги сожгли все масла, что бы расслабить тебя и загладить вину. Глупый поступок. Только смеси извели. Слышал насчет шара силы. Поиски уже начаты?

Отредактировано Aswadi (2010-03-25 20:50:20)

4

И тут Кей не выдержал. Яростный рык разнесся по Империи, сотрясая стены храма. - Р-р-ра! - Бог взмахнул когтистой лапой, кальян полетел вниз с постамента и с дребезгом разбился о мраморный пол. Из разбитого сосуда начала вытекать белесая жидкость. Кажется этот Кальян был на молоке. Действительно, попытки успокоить Кея были массированы, но напрасны. Слуги спешно забегали вокруг, собирая осколки, протирая пол. Через пару минут принесли новый кальян. Слуга робко устанавливал его рядом с Кеем. Юный бог хмуро смерил его взглядом и наконец обратился к Асвади. - Начаты. Но пока все напрасно. Никто ничего не видел, никто ничего не слышал, никто ничего не говорит. Хуже того, что магия начинает ослабевать, расходуясь в самых неожиданных местах... Впрочем, я имею небольшую надежду, что мы сможем засечь осколки шара по вспышкам магической энергии. Вот только эти вспышки будут явными для всех. И как только найдут первый осколок... - лев судорожно затянулся, не договорив.

5

Кейджин,
-А к поиску подключены Отмеченные?
Благо, Асвади оказался на безопасном расстоянии. Кальян полетел не на него, и он спокойно выдохнул, после того, как убрали осколки и цельные камни. Надо будет распорядиться, что бы его переплавили. Жалко выбрасывать золотой кальян, что носил на себе столько драгоценностей..
Ворон заприметил осколки хрустальной подставки на полу. Ай-яй-яй, какая халтура …- подумал он.  Может, Кейджин и не приметит это, но сами же напоритесь.
Ворон следил за ними не очень внимательно, поэтому сразу не заметил. Заговорил он снова, как только Кейджин немного остыл. Можно ли к богу Огня применять глагол «остыл»? Конечно, нет.
Что случилось с тем несчастным слугой, он не хотел спрашивать, что бы весь гнев Кейджина не был направлен на него. Асвади продолжил:
-Почуяв магию, они смогут вернуть осколки. Но опасность все равно есть, и это естественно. Но тот, кто найдет их, все равно не сможет воспользоваться ими в полной мере.
Асвади осточертел этот запах наброшенных в кадильницу трав, и он взял в небольшой вазе несколько кофейных зерен, что могли бы ненавязчиво перебить этот отвратительной запах глупой спешки и не аккуратности. Взлетев на высоту кадильницы, ворон сыпнул туда несколько зерен, и сел на свое место.
-Может, в это сложно поверить, но ситуация сейчас более-менее контролируемая. Никто пока не знает о шаре, и мы можем тихо замять это дело, не заметно выискивая осколки, пока они не стали просто кусками хрусталя. Так как на Севере есть небольшая стая, думаю, что лучше убрать все осколки оттуда. Магия может признать их, и они увидят остальные части. А это, и ежу понятно, нам не выгодно
Ворон благоговейно вдохнул очищенный от перебора полегчавший воздух и взглянул на Кейджина.

6

Не смотря на ярость, Кей не растерял своей чуткости. Он проследил за взглядом Асвади. В тот же миг осколок хрусталя поднялся и плавно подплыл к Кейджину, замерев над его распростертой лапой. Крутясь над подушечкой львиной лапы, неровный осколок деформировался и вскоре превратился в неровный хрустальный шарик. Лев послал струйку дыма прямо в свою новую игрушку. - Учитывая количество зверей проживающих в Империи, будет сложно осмотреть все и быть уверенными, что никто не заполучил частичку шара. К тому же, меня больше волнует нахождение осколков за пределами Империи... Арес уже знает. - Коротко поясни он ворону, предвкушая недовольство его дальновидного Советника.

7

Арес уже знает. - прозвучало как приговор из уст Кейджина.

-Что?- округлил глаза ворон, встав от изумления. – То есть ты знаешь о тех, кто знает о шаре, но о том, где он сам? понятия не имеешь.
Кейджин очень даже правильно предполагал, что Асвади это просто взбесит. Ворон был просто вне себя от того, что никто не почувствовал даже самый мощный осколок, даже его хозяин. Советник незадачливо взглянул куда-то в сторону, будто обдумывая дальнейшие действия.

-А Сабир? Раух? Остальные демоны?- вдруг спросил он.-Отряды Отмеченных стоит отправить туда, где сейчас Арес. У него сильная магия, и не удивлюсь, если у него еще и чутье на даже самую слабую магию.
Затем Асвади взглянул на новый кальян, что уже был серебряным, и обрамлен еще каким-то цветным металлом. На нем сияли аметисты и сапфиры. Скорее всего, Кейджин разбил самый ценный из кальянов, и ему принесли самый крайний, то был на вине. Доносился запах медовой курительной смеси.

Отредактировано Aswadi (2010-03-27 11:27:14)

8

- Я знаю об Аресе только потому, что когда то он вселялся в меня, что бы выжить. - Выдохнул Кей, опустив свой хрустальный шарик на одну из ближних к нему подушек. - Ты возможно не знаешь эту историю, но когда-то мы были друзьями и мне показалось забавным, дать ему возможность подпитаться моей энергией что бы выжить. - Юный Бог закатил глаза, сам недоумевая каким глупцом он был. - В итоге Арес обманул меня. Украл часть энергии Империи и удрал. Но частичка его все еще во мне и я каким-то шестым чувством ощущаю его. В частности я почувствовал вспышку его интереса к тому что произошло. - Лев опустил голову, при этом огненно-рыжая челка упала ему на глаза. Он нервно тряхнул головой, откидывая ее. - Мы не можем отправить отряды Отмеченных. Он находится на Землях Прайдов. - И снова замолчал. Впрочем, его слова и так все объясняли.

Отредактировано Кейджин (2010-03-28 10:05:36)

9

Кейджин поставил Асвади перед фактом. Арес вне Империи, осколков не найти. Все или Ничего? Ничего.
-Но твоя-то Сила действует за пределами Империи.- сказал ворон. –Нет, это глупо. Будет лучше, если кто-нибудь пустит слух о том, что самые могучие осколки нашли приют в Междумирье, за пределами этих земель. Все знающие демоны окажутся там, и наши воины без магии смогут проконтролировать вспышки магии. Можно выслать асадов и виспуров.
Ворон взглянул на хрустальный шарик. Он лежал на подушке, словно редкая жемчужина в коллекции. Шарик поблескивал в лучах золотистого света, что струился из окон. Они были закрыты, поэтому легкому ветру не удавалось пробиться в комнату отдыха. Асвади смотрел на бога Огня и Тверди, и ждал ответа или предложения.

10

Кейджин снова бесновался. Чтож, это было совсем не удивительно. Нужно же быть таким глупцом как тот слуга, который разбил шар! Флэки негромко посмеивалась, сидя у входа в Храм и для удобства прислонившись боком к одной из колонн. Она кстати присутствовала при казни этого несчастного. Хотя смотреть было там особо не на что, даже пепла практически не осталось. Она понимала, что в таком состоянии к Кейджину лучше не подходить, да и вообще... Так что сидела она метрах в ста, благо расстояние от постамента посреди храма, до выхода было огромным. Так что до нее доносились лишь негромкие отзвуки голосов Асвади и Кейджина. Даже грохот упавшего кальяна не показался ей таким уж громким.

11

Я стоял недалеко от Флэки. Мда похоже сегодня не приемный день - Думал я про себя, вслушиваясь в голоса, и запоминая их. Грохот упавшего кальяна заставил меня улыбнуться - Кейджин был явно не в духе, но это только смешило меня. Дворец был красив и огромен, что внушало уважение к строителю, хоть я и часто здесь бываю, но каждый раз мне не надоедает. Больше всего веселило то что, кажется, нам и предстоит искать осколки шара.

Отредактировано Dark Stalker (2010-03-29 22:02:34)

12

Офф: Мы не в комнате отдыха, мы прямо посреди Храма, на постаменте, среди подушек. Сверху есть картинка - там правда статуя стоит, но у нас статуи нет и на этом постаменте только куча подушек. Ну и мы сейчас) Так что стен нет у Храма, сплошные арки.

- Ты прав, как всегда. Я знаю, крупная стая обитает в предместье Нордора. Ты сможешь навестить их лидера и невзначай сказать ему об этом? Так мы быстрее распространим слух. -  Ну вроде лев приободрился. Он очень ценил Асвади именно за его дельные и ценные советы, которые вот и сейчас дали Кейджину надежду на то, что всю эту ситуацию еще удастся замять. - Асады...я не знаю кому из них я могу доверять на столько, что бы отправить их на Земли Прайдов. И что бы они вернули осколки, а не присвоили. Ты понимаешь, о чем я...

13

- Мы недавно виделись. – ответил ворон. Он оглянулся и заметил двух волков – брата с сестрой, двоих стражей дворца.- Они могут что-то заподозрить. Но стая сейчас не так-то уж опасна, как я уже сказал, из-за незнания такой простой вещи, как хранение магии. Ну, может сила и вселится в одного из них, но сомневаюсь, что он сможет держать ее в себе.
Асвади отбросил взгляд куда-то в сторону выхода, и продолжил:
-И никто не исключает возможности, что живая бутыль будет себя не очень хорошо чувствовать, потому что тело физическое является лишь временным средством существования для силы огня. Ну, тебе и так это хорошо известно. Сила Огня может высосать из носителя все соки, и это плачевно кончится, как в той восточной легенде, про звезду и темный мир.
Легенда рассказывала об одном герое, что жил в Слепом мире – мире без света. Однажды он увидел звезду, что излучала свет, и решил схватить ее, и принести свет людям. Он стоял на площади и держал эту звезду, а она за счет его крови излучала свет.
Легенда кончилась плачевно, и все, кто жил в этом мире, решили, что им лучше без света. Их мир оказался настолько уродлив, что «лучше всего жилось во тьме».
И нам лучше беспокоится о демонах. - тяжко выдохнул он.

Отредактировано Aswadi (2010-03-29 17:15:44)

14

- Я понимаю твое беспокойство. Однако если мы займем жителей поисками, наши шансы на удачу возрастут. Не важно что это будет стоить нам пары жизней. - Кейджин отмахнулся от этой мысли лапой, словно от назойливой мухи. Нет, не то что бы он был злым и кровожадным, просто он был весьма рационален. Ведь осколки шара силы, попавшие в плохие лапы, могли принести намного больше бед, намного больше смертей. - Асвади, ты не наделен магией и ты свободен как птица... - Лев смущенно кашлянул. - ...то есть, ты и есть птица. Ты мог бы направиться на Земли Прайдов и разузнать там на счет осколков? - и в этот момент в замок вбежал кролик. Спешно увильнув от охраны, он с топотом понесся в сторону постамента на котором устроились Асвади и Кейджин. Однако запнувшись обо что-то, он упал и заскользил по мраморному полу на животе, чудом не свалившись в бассейн и в итоге затормозив носом о постамент. Кей смерил его взглядом сверху-вниз и вскинув одну бровь, поинтересовался. - Что за срочность? - Он заметил как охрана подалась вперед, но поднял лапу, давая понять, что все в порядке. Кролик судорожно вздохнул, издав что-то похожее на всхлип и на выдохе затараторил. - Всплеск энергии! Нашли! Портал! Рядом! Форпост "Спарта"! - И шлепнулся в обморок. Слуги подбежали к посыльному и оттащили его в комнату, чтоб привести в чувство в одной из комнат дворца. Однако Кею уже небыло до этого дела. - Асвади, ты слышал?! - Возбужденно воскликнул он. - Нашли осколок! Нужно скорее отправить отряд к Форпосту! Он слишком близко к порталу. ГВОЗДЬ! Где Гвоздь когда нужно действовать?! - Когтистая лапа опустилась на подушку, легко вспоров гладкий шелк. Белые перья разлетелись по Храму.

15

Сначала Флэки показалось, что кто-то решил пошутить и кинул снежок в арку Храма, что бы подразнить стражей. Однако откуда бы взяться снежку посреди пустыни? Вот уж и правда, фантазия. Наверное голову напекло. А нет, черт, и вправду что-то маленькое и белое неслось прямо в проход. Волчица передвинулась ближе к центру арки, что бы перехватить наступающего, но куда там! Арка была просто огромной, а нечто белое и мохнатое слишком быстрым и юрким. Ей пришлось лишь безрезультатно клацнуть челюстями и схватить один лишь воздух в том месте где раньше был кролик. Да-да, кролик, теперь когда он приблизился, она поняла это по запаху. С грозным рыком стражница развернулась и на всех парах помчалась за нарушителем покоя Его Величества. Сложно было бегать по мраморному полу, но все же, еще чуть чуть и она его настигнет. Однако кролик подбежал к Шаху и заговорил с ним, а тот величественно поднял лапу, останавливая ее на полпути. Флэки начала тормозить всеми четырьмя лапами, однако неудачно, поскольку продолжала по инерции скользить по мрамору и в итоге рухнула в бассейн подняв тучу брызг.

16

Я, увидев, что какой то зверек забежал к Главному, не стал так сильно беспокоиться как моя реактивная сестра,а быстро и бесшумно проскользнул вокруг арок и сел так, чтобы в мгновение, почуяв опасность, сразу уничтожить ее источник. Увидев как Флэка улетела купаться я улыбнулся,немного постоял и побежал ее вылавливать,прыгнул в бассейн,немного нырнув я потащил сестренку к подъему,недолго плывя я вытащил ее и улыбнувшись посмотрел ей в глаза и покачал головой. "Краем уха" услышав донесение зайца, я сначало нахмурился,а потом опять улыбнулся - кому кроме нас туда тащиться?Хоть какая то работка, лучше чем тут мариноваться.

Отредактировано Dark Stalker (2010-03-30 21:32:56)

17

С тех пор, как ужасная весть пронеслась по Дворцу, Гвоздь, подчиняясь своей натуре, умело балансировал, держась от разгневанного Кейджина на удобном расстоянии: достаточно близком, чтобы оперативно предстать перед владыкой в случае неизбежной необходимости и достаточно большом, чтобы не попадаться ему на глаза без прямой надобности. Выбрав себе небольшую комнатку с окном, волк валялся на полу и лениво вытягивал энергию из воздуха, поддерживая его температуру в состоянии, как он сам выражался, "лёгкой морозной свежести". Гвоздь прекрасно понимал, что скоро на его голову обрушится шквал распоряжений. Скоропальных, а потому - опасных. Избытком инициативы волк не страдал, но и бездействовать он права не имел. И сейчас, положив голову набок м выдыхая в прохладный воздух облачка пара, Гвоздь решал про себя уравнение с десятком неизвестных: как организовать тысячи солдат на максимально эффективный поиск десятка иголок в море сена? Приглушенный крик Кедйжина, в котором Гвоздь краем уха уловил своё прозвище, прервал тяжеле раздумья. Волк шумно выдохнул. "Вот и мой черёд" - пробормотал Снежный кардинал и поднялся на лапы. На пороге его прохладного убежища появился один из изрядно перепуганных Дворцовых слуг.
- Слышал. Иду. - кивнул волк, не дожидаясь приглашения.
Снежный ускоренным шагом направился к центральному залу. По мере движения воздух становился всё жарче и тяжелее. Волк недовольно поморщился, но успел убрать недовольную гримасу за мгновения до входа в центральный зал. Решив не бесить и без того вспыльчивое божество, Гвоздь сократил радиус охлаждаемого вокруг себя воздуха втрое.
- Слушаюсь.

*мимолетный, явно недовольный взгляд в строну плескающихся стражников*

18

Селена появилась по первому же зову Повелителя, но приближаться не спешила. Она знала, что если будет нужна, её позовут. Поэтому Единорог переступала копытами в тени колонн, в противоположной стороне от выхода. Приближенность к гарему разрешало ей нахождение во внутренних покоях, но мелькать лишний раз на глазах Кейджина не хотелось. Он был её Творцом, Повелителем и Господином. И она вполне ценила ту скромную роль, что исполняла среди Его приближения. Увидев кролика, Селена вытянула шею и напрягла слух, чтоб услышать крупицы донесения. Но барахтающиеся в басейне волки, сделали достаточно шума, чтоб Единорог ничего не расслышал. Зато появление Гвоздя а покоях говорило о том, что случилось что то важное.
  Что ж там произошло? Возможно это шанс быть полезной, ведь поручения могут дать и мне. Чем не повод блеснуть своим старанием и стать на шаг ближе к Господину? Селена улыбнулась при этих мыслях и подошла чуть поближе. Её копыта издали тихий звон, словно серебрянные молоточки. Оставаться в тени не было смысла, и оеа вышла на свет, подошла поближе и остановилась в стороне.Как бы и на виду, и в то же время довольно далеко для того, чтоб её появление сочли наглостью. Она с восторгом смотрела на Повелителя, восседавшего на своем троне, и тут заметила что тот довольно сильно чем то расстроен.

19

Кей недовольно сверкнул глазами в сторону своей незадачливой стражи. Но новость о находке принесла ему радость и он был милостив. В конце концов, ведь он сам воздвиг свой Дворец и сделал здесь скользкие мраморные полы. Тем более, стражники были весьма могущественными Укротителями и казнить их в сложившейся ситуации было бы не разумно. Морозный воздух который принес за собой Гвоздь немного освежил Шаха и вернул ему возможность спокойно мыслить. - Гвоздь. Только что принесли весть, что один из осколков Шара был обнаружен вблизи Форпоста "Спарта". - Он обвел взглядом собравшихся и чуть качнув головой, продолжил. - Возьми с собой кого посчитаешь нужным и отправляйтесь туда. Будьте готовы к сражению, возможно в Междумирье об этом тоже уже знают.

20

Не сказать чтоб волчица была рада падению в воду. И уж совсем точно ей не пришлась по душе помощь со стороны брата. Она не сильно отпихнула его в сторону лапой и фыркнув. - Я сама в состоянии. - Она выбралась из воды. Брат все же придержал ее за шкирку, что ей тоже не понравилось, но было весьма полезно. Шерсть напиталась водой и была теперь тяжелой, так что вылазить на гладкий мрамор было очень сложно. - Спасибо. - Все же вздохнула она. И тут вошел Командант. Да, в хорошем же виде она перед ним предстала. С шерсти ручьями стекала вода, прямо на сверкающий пол Храма. Флэки не медля решила отряхнуться. Вышло вполне красиво, даже эротичненько. Вся эта болтовня Шаха ее мало волновало. Будет задание - им скажут и объяснят чего делать. А если нет - так чего волноваться? Выслуживаться она тоже не собиралась, так что всеобщего ажиотажа не разделяла. Так что обдав Гвоздя, Дарка и Селену тучей брызг, Флэки сделала несколько шагов прочь от бассейна, рядом с которым сейчас расплывалась лужа и устроилась рядом с остальными, ожидая приказа.

Отредактировано Флэки (2010-03-31 19:19:14)

21

Улыбнувшись во всю морду сестре, я отряхнулся от воды, менее обдавая окружающих водою. Увидев Коммандера сразу отдал ему честь лапой и неспешно пошел на свое место,заметив единорога я чуть слышно фыркнул. Увидев бегущих слуг поневоле зауважал их - быстро действуют ребятки.Я опять расположился в тени подножья постамента Кейджина и прислушался к разговорам думая про себя - раз пошли такие речи, кончен бал, погасли свечи - это дело группы с позывным ... - тут я почувствовал что стало чуть теплее - коммандор разговаривал с Главным.До меня доносился их разговор и я как всегда улыбался слушая его.

Отредактировано Dark Stalker (2010-03-31 19:38:58)

22

Асвади, ты слышал?! - воскликнул Кей, услышав весть.
По-моему, этого не слышал только глухой.- сухо отозвался Асвади.
Ворон всегда был  больше контролером пламени, чем самим огнем. Именно это помогало ему быть хорошим советником.
- Значит, мой визит в Прайд-ленд отменяется?- насмешливо спросил он. Асвади понимал, что Кейджину сейчас не до его остроумия, поэтому птица продолжала наблюдать. Вот и явился Снежный кардинал, единорог и стража уже выбиралась из водоема. Какая же все-таки у нас армия…разношерстная. – подумал он.
Ворон взглянул на кролика, что сидел в позе подчинения у самых лап Кейджина. Обычно подобных Асвади просто  съедал.  Захотелось есть. Да-да, в такую, по вашему мнению, неподходящую минуту. Когтистые лапы сжали подушку. Вот-вот этот ворон сорвется и схватит добычу.
Но нет, умение держать себя  в руках – тоже его качество. Но не разочаровывайтесь, может, скоро Асвади полетит за добычей.
Кролика забрали откачивать. Советник внимательно проследил за этим.
- Кейджин, установи связь с командантом, что бы наблюдать за битвой, – посоветовал он. –Ты же ведь не полетишь  туда.
Звучало, скорее как утверждение, а не вопрос.

23

Когда брызги от Флэки дотронулись до шерсти , Селена лишь чуть дернула боком и отошла на несколько шагов подальше от Басейна, лужи и мокрых волков. Привычка ходить по мраморным плитам помогла не подскользнуться на мокром полу. Краем уха она услышала слова ворона о связи между Комендантом и Кейджином, но опасность битвы её несколько испугали. Хотя, если Повелитель прикажет, она смело пойдет даже на смерть..
   Одарив мокрого Сталкера ответным тихим фырканьем, Единорог с улыбкой смотрела на суету слуг. Ведь такие советы нечастое дело и было просто интересно быть поблизости.Ловя свое отражение в воде на полу, Селена подмигнула самой себе, и снова стала наслаждаться происходящим.

24

Вот и пришло время стремительных действий. Первым делом Коммандор смерил прищуренным взглядом доносчика. Кролик встретился с кардиналом глазами, сжался и на несколько секунд разучился дышать от страха. Гвоздь отвел взгляд.
- Слишком шумное появление - озвучил волк свои мысли вслух - если в замке или его окрестностях имеются лазутчики, а они имеются всегда, то они наверняка его заметили.
Волк поднял голову, быстро оглядел присутствующих и обратился к Великому Кейджину:
- Ваше величество, с доносчика нельзя спускать глаз. Этих - волк кивнул носом на парочку стражников - я беру с собой, они слишком много слышали.
Коммандор перевел взгляд на единорога и слегка прикусил изнутри нижнюю губу - признак замешательства. Не поворачивая головы, Гвоздь поднял весьма красноречивый взгляд на Кейджина, давая главнокомандующему понять, что не знает ее достаточно хорошо, чтобы доверять и что вопрос о ее дальнейшем участии он оставляет на усмотрение Его Императорского Величества.

Отредактировано Гвоздь (2010-03-31 21:38:11)

25

Лев пожал плечами. В Селене он не сомневался, как и во всех Отмеченных, впрочем. Так что согласно кивнул. - Я даже настаиваю на том, чтоб Селена присоединилась к вам. Она сильный воин и верный союзник. Я не уверен, с чем вы столкнетесь там, так что чем больше Отмеченных с тобой будет, тем лучше. - Кей выслушал предложение от Асвади и отмахнулся. - Ни за чем я следить не буду. Гвоздь, если что, свяжись со мной. - Чтож, хорошо что отмеченные могли посылать друг другу мысленные сообщения, без этого было бы не слишком комфортно. А уж комфорт Кей любил. - Все, хватит ждать, у вас мало времени. Отправляйтесь.

26

Услышав что Повелитель похвалил её, Единорог низко, но грациозно преклонила колено перед Богом, а затем поднялась обратно. Селена радостно встряхнула гривой и подошла поближе к Командору. Все таки, отныне тот становился её начальником, и она готова была выполнять любое поручение. Её рог засветился на конце, глаза заблестели от боевого азарта, а губы чуть приподнялись, обнажив небольшие, но острые клыки. Она была готова выступать.

27

Учитывая климат, наверное было бы здорово окунуться в прохладную воду и этим самым улучшить свое самочувствие, однако к вечеру вода этого бассейна нагрелась так сильно, что никакого облегчения Флэки не почувствовала и оправдать свое бесславное падение в воду было нечем. Тем не менее, она достаточно величаво выглядела, распушив свою влажную шерсть и лениво повиливая хвостом, в ожидании приказа Команданта.

28

- Вы, трое, за мной - скомандовал волк и, крутанувшись на месте, метнулся к выходу постепенно набирая скорсть и давая мышцам нагреться.
Минуя входную арку Дворца он уже несся стрелой. Заведенный назад уши чутко вслушиывались в клацанье копыт и когтей по полу: не отстают ли?
- По главной тропе не побежим: возможно, всё это - лишь ловушка на Кейджина... - с этими словами командор свернул правее - Срежем через реку.

29

Не нужно было много слов, для того что бы послушаться команды Гвоздя. Флэки сорвалась с места и легко пересекла мраморный Холл Дворца, в пару прыжков преодолела длинную лестницу ведущую вниз и приземлилась в горячий песок. Напомним, что Дворец стоит посреди пустыни, так что... В общем поспешила через пески вслед за Командантом. Бежать было на самом деле достаточно тяжело, песок мягкий и все такое, но в принципе Флэки была к этому привычна. Вскоре, пески сменились лесополосой и волчица радостно нырнула в гостеприимную тень деревьев. Мягкая травка буквально ласкала подушечки. Достигнув реки, волчица замерла у самого ее берега, нерешительно перетаптываясь.

===> Река [Юг]
Прошу после того как подбежите к реке, отыгрыш в новой теме.

30

Асвади проследил за удалающимися фигурами. Как только все они миновали арку, ворон встал на ноги, и посмотрел им вслед, пока трое волков и единорог не изчезли за горизонтом.
Близость портала в Меджумирье опасна, но все же вряд ли демоны наступят прямо сейчас. Они не глупцы, понимают, что у магии есть хозяева, желающие забрать силу домой. Хотя никогда ничего нельзя вычеркивать из списка.
голод попрежнему оставался проблемой. Просьба принести  ему уже дохлую мышь была для ворона просто унизительна, так что Асвади уже прикидывал, где можно найти желаемое. Знаков голода он не подавал, да и живот у него не урчал.
-Итак..?-обратился он к Повелителю, -Шах, я плохо знаком с твоими действиями, и хотел бы спросить: не просил ли ты Сабира создать тень или еще какое-нибудь существо Мрака? Дарил ли он тебе какое-нибудь создание?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дворец [Юг]