В общем, сегодня ко мне поступила идея от одного из наших новых игроков. Горнок хочет создать банду. Я бы не поднимал этот вопрос так скоро и официально, если бы человек не подошел к этому серьезно. Вот в чем его идея:
Его банда будет проживать на территории стаи гиен и соответственно в союзе с ними. В его банду будут входить всякие кошки, и прочий сброд (кроме гиен, которых только в стаю берем, как вы помните). По задумке - либо изгнанники, либо не слишком сильные одиночки. Да мало ли почему еще... Может горилла их силой принудила?)) Тем не менее, они будут помогать стае. Горнок говорит что у него есть и концепция и идеология какая-то для банды, ну и всяческое тому подобное.
Я считаю - это хорошая идея. Горнок и Танкред - горячие, так скажем парни)) Вспыльчивые, но отходчивые, такие...с понятиями) И играют вполне неплохо, да и еще активно. А идея подобной банды так заинтересовала меня, что даже самому захотелось создать для банды еще одного персонажа и...Хм))
Что вы думаете?))
Ну и да, соответственно банда займет такое же официальное место как стая и т.д., регистрация будет вестись так же в банду на равне со всеми, прямо изначально ибо скорее всего регистрация в эту банду будет подразумевать нечто специфическое в истории.