Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Банда Ареса

Банда Ареса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нужно что-то делать с этим архаизмом. В старых текстах нужно все поправить и отразить текущее положение вещей. Джунгли более не узурпированы. Ареса более нет. Так что нужно, как я уже сказал, поправить тексты, изменить название, теперь официально банде принадлежит видимо только Храм, так что в теме этой нужно сделать пометку (Территория Банды бла-бла-бла), как только у банды появится новое название.

Собственно, кому доверить работу?

2

Ares Ahiro
Давая Я все поменяю? Уточни только чего и где, а Я уже устрою большую стирку.....

3

Ну а чего? Все упоминания банды надо переписать.

4

Банду то как назовем??? Именем Клары Цепкен или Розы Люксембург?)) Вот что)

5

Dorian, это к Такэде или Тивисе там)

6

Извиняюсь, как-то пропустил вчера за флудом все.

Ares Ahiro, Dorian Надо только в начале переправить, что теперь территория никем не контролируеться. Банда может и останеться, что еще под большим вопросом. А может, передеремся и оставаться будет не кому, х. з. что Тивиса ответит... Тогда Горнока можно смело переселять в Джунгли, ибо они будут пусты. Кстати, а зачем собственно, банде место? Допустим есть какая-то локация, где банда вечно тусуеться, но даже можно и не упомянать, что это место сбора такой-то банды. Главарь сказал: - Сегодня ночуем у ручья! - и все, все встали и пошли. И т. д. кстати, будет забавно, если в джунглях окажеться две группировки. Правда, скорее всего это выльеться в скучную войну неписей, ибо опять таки - игроков нам будет не хватать :((

В общем, Ареско, решай. А то я в раздумьях, уговаривать Тивису все вернуть или плюнуть на все и устроить наконец нормальную разборку три на три. Как говориться: Судьба мира в твоих лапах.

7

Такэда, Горнок не хочет жить в джунглях, он хочет жить на территориях гиен, на границе с джунглями ибо там совсем другой смысл группировки.

Лично мне все равно что у вас там будет с бандой, я это дело бросил когда умер и проклял джунгли, так что царящая там разруха и ваши столкновения это скорее моего проклятья дело. Но Арес приходил к Таке ибо хотел чтоб он продолжил его дело ибо праздношатающиеся одиночки это по его мнению подрывают всякую дисциплину. Тем не менее, банда не всегда подразумевает захват полностью всего, это может быть просто союз зверей. Вместе выживать на практике легче чем поодиночке, особенно учитывая что прайды - это большие группы, могут и зарулить...

Вобщем так, банде Горнока - быть. Что вы решаете - ваше рпг дело. Можете вообще разодраться, кто-то останется в храме, кто-то может уйти к Горноку)) Я была бы рада видеть тебя там, кстати))) У меня там будет очень мурррственный перс))

8

Хм... Забавно. Ладно, мысль я понял. Пускай будет то что будет. Фактически все в лапах Тивисы даст откат - может объединиться, нет, значит нет. А вот если нет, то тогда мы уже и поглядим, что делать.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Банда Ареса