Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Банда Горнока

Банда Горнока

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

В общем, сегодня ко мне поступила идея от одного из наших новых игроков. Горнок хочет создать банду. Я бы не поднимал этот вопрос так скоро и официально, если бы человек не подошел к этому серьезно. Вот в чем его идея:

Его банда будет проживать на территории стаи гиен и соответственно в союзе с ними. В его банду будут входить всякие кошки, и прочий сброд (кроме гиен, которых только в стаю берем, как вы помните). По задумке - либо изгнанники, либо не слишком сильные одиночки. Да мало ли почему еще... Может горилла их силой принудила?)) Тем не менее, они будут помогать стае. Горнок говорит что у него есть и концепция и идеология какая-то для банды, ну и всяческое тому подобное.

Я считаю - это хорошая идея. Горнок и Танкред - горячие, так скажем парни)) Вспыльчивые, но отходчивые, такие...с понятиями) И играют вполне неплохо, да и еще активно. А идея подобной банды так заинтересовала меня, что даже самому захотелось создать для банды еще одного персонажа и...Хм))

Что вы думаете?))

Ну и да, соответственно банда займет такое же официальное место как стая и т.д., регистрация будет вестись так же в банду на равне со всеми, прямо изначально ибо скорее всего регистрация в эту банду будет подразумевать нечто специфическое в истории.

2

Хм... Одна львица пыталась создать себе прайд. Регистрацию можно откинуть, пусть приглашают в банды у ходе игрового процесса. М? Развалиться - ну и прах к праху, а будет процветать - почему бы нет?

Я не против банды, но по поводу доп регистрации пока что повременил бы. Или банду в джунглях надо сносить, а то у нас Чикаго 40х какой-то будет. :))

3

Такэда, львица сама по себе. У нее небыло моего протекторства. Я могу сказать, что я уже точно знаю, что ЛИЧНО буду играть в этой новой банде. Про снос банды Ареса вот тема кстати: Банда Ареса

Однако ничего такого не вижу. У меня и планировалось что-то такое, тоесть множество объединений.

Такэда написал(а):

Я не против банды, но по поводу доп регистрации пока что повременил бы.

А в чем собственно проблема?

4

Согласен с последним абзацем Таки. 
Я вобще за все новое, так что вот вам Мое одобрительное ЧУ! :)
Пусть ребята попробуют. Главное что бы не перестарались. А Я за ними понаблюдаю....Меня как обычно терзают смутные сомнения.... :)

5

А с какой это стати - на территории стаи гиен? Я лично не слишком хочу видеть под боком у стаи очередное бандформирование... Пусть создадут себе локацию в джунглях, и там живут. Тем более им там явно условия попривычнее будут.

6

Раух, потому что давайте смотреть объективно: гиенам нужна помощь. Горнок друг Танкреда, а Танкред советник. Как ты думаешь, почему они не против? Маленькая стая которую охраняют кошки-изгнанники.

7

Ares Ahiro, ладно, бардак так уж бардак... Пускай тогда создают локацию под своё логово по своему вкусу, фиг с ними. Только на границах с джунглями, а не у стаи за спиной.

8

Раух, у стаи нет границ с джунглями. У бога проблемы с ориентированием на его землях?

9

Ares Ahiro, на карте, опубликованной в соответствующем разделе темы "объявления", границы с джунглями ЕСТЬ. Может, издадим новую карту и перестанем путаться?
Далее. Если границ с джунглями НЕТ, я вообще не пойму, что на кладбище могут  делать звери джунглей - если им до привычной среды обитания идти чёрти-куда по чужой территории :7 Как я уже говорил - бананов у нас нет.

10

Раух, ты знаешь, Ареса всегда мало волновала есть ли у кого бананы когда из джунглей массово вагонами на калыму высылались недовольные. Так что все вполне возможно. Далее: на моей карте самой первой границ с джунглями не подразумевалось, однако если вы считаете что они есть (согласно новому плану) то тогда это все упрощает. Банда будет жить на границе с джунглями. М?

11

Ares Ahiro написал(а):

на моей карте самой первой границ с джунглями не подразумевалось

Не знаю, какая карта была самой первой :) Но на той, которую я видел первой в теме "карта" - если и нет непосредственной границы, то расположены они весьма близко.
Вообще надо бы уточнить карту - Танари на кладбище пришла через пустоши, а ведь на всех вариантах карты Тьма и Кладбище лежат по разные стороны от Света, а к востоку от них - джунгли. Единственный вариант - обойти с запада, а тогда Свет получается островком - джунгли с одной стороны, пустоши с другой...

Ares Ahiro написал(а):

тогда это все упрощает. Банда будет жить на границе с джунглями. М?

Так об этом я и говорю... Пускай берут кусок кладбища со стороны джунглей, но на моё покровительство и содействие пусть особо не расчитывают. В конце концов, это гиены мне поклоняются, а не они :)

12

Вот и ладушки.

13

Ares Ahiro

Ares Ahiro написал(а):

А в чем собственно проблема?

- В наличии игроков. Главари активные, это хорошо, но нужны и активные игроки а у нас их раз, два, и обчелся. И результат какой будет? Банда ареса, (если собереться воедино) 6 кошек и банда Горнока 2 тела... кхм... ну не знаю. В любом случае, последнее слово всегда за тобой, так что тебе и решать. Я просто высказал свое предположение. Свежий народ итак распыляеться на пять путей: Свет, Тьма, Банда, Нордор и... Не знаю, как теперь кличут эти земли. А будет еще и Банда Горнока. На долго ли? Может им создать отряд предложить? Пусть ползают да нанимаються. Если не хотят, то можем снести банду в джунглях и я попробую собрать отряд. Не захотят Тивиса с Гефесионом - их дело разбежимся. Итак?

14

Такэда, вообще, у Горнока не просто банда, что-то типа наемников\борцов за справедливость, и т.д. хотя я не знаю как совмещаются эти два понятия. Тем не менее, они по идее держат нейтралитет, покровительствуя стае, но не исключено что возьмут какую еще работу. Я предлагаю вот что: вы разговариваете с Тивисой. Если вы соглашаетесь, то вы продолжаете копать на банду и т.д., у вас есть во владении храм с алтарем, мутите. Однако джунгли по любому уже не узурпированы. Но банда Горнока тем не менее существует, набранная из одиночек, изгнанников и тех кто ушел после смерти Ареса (а таких по логике вещей должно быть не мало) ибо там есть лидер с идеологией, а тут вроде как никто никуда уже не ведет)

Если вы не договариваетесь, все зависит от Тивисы. По идее она может продолжать сама без тебя. Но если она откажется от объединения с тобой, скорее всего, ни о какой банде уже речи не пойдет. Так что будет иметь смысл прекратить официальную поддержку экс Банды Ареса, тобишь если Тивисе хочется - может набирать банду сама из имеющихся одиночек. Взамен поддержку получит Банда Горнока, в которую лично я тебе советую податься как наемнику со стажем) Ну и вообще, мы с тобой давно вместе не играли) А там...поглядим. С этими землями проще, тут все рядом расположено и игроки по сути не распыляются ибо все же взаимодействуют между собой на одной территории.

Королевство Ксорэкс и Империя Нордор - другое дело, но оно существует для сюжетных завязок и возможности игры в разных регионах с разными погодными условиями и регистрации животных других видов.

То что вы тут ноете что у нас "мало игроков"...Ребята, вы зажрались! Я вам объективно говорю. То что получается у нас вообще просто победа. У нас БОЛЬШОЙ форум, у нас МНОГО народа, у нас есть КУЧА сюжетов, игра не стоит на месте и люди регистрируются. Мне очень хорошо известно что очень и очень немногие форумы пользуются такой популярностью. Однако стоит заметить, что тот уровень игры который мы пропагандируем под силу не каждому и изначально не предполагает массовости. С этим стоит смириться.

15

Ares Ahiro
Не знаю, Арес, мне эта идея с Бандой Горнока совсем не по душе.
Странно просто как-то, пусть даже развитая идеология, пусть даже все там на высшем уровне, но сразу такая поддержка. Меня это настораживает.

16

Айфра, мне просто нравится идея.

17

Ares Ahiro
Ладно. Вопрос по сути решен. Тогда я пополз Джунгли играть ;)

По поводу играков... ну я просто хотел сказать, что много личностей не появляються в поле зрения вообще. :(

18

Такэда, вернутся. Или новые придут. Ждите.

19

Такэда написал(а):

Развалиться - ну и прах к праху,

Разогнать и все. У двух озабоченных мальчиков все равно бы ничего не вышло.
Забыть как страшный сон.
Развелось же придурков на просторах Рунета.

20

Вообще-то последними словами Горнока были "собираем всех и выступаем"... Мо`, отыграть колоссальное побоище с львами из Света, в котором часть банды (включая атамана) погибнет, а оставшаяся будет решать - оставаться на кладбище, или подаваться ещё куда?..

21

Два дебила - это сила.(с) Закончили они удачно. Можно отыграть любую....извиняюсь за вульгарность.....мочиловку.
Мы тут с Флэк подумывали кое над чем........)

22

Раух, вы молодец. Мочиловка это самое оно.
Dorian, пациенты доктора Фройда, что с них возьмешь. Начитались "Толкования сновидений".

23

Ну мы тоже подумали, просто как бы сама идея второй банды в помощь гиенам мне нравилась и нравится до сих пор.

24

Dorian, я почему-то не сомневался, что этим все и закончиться... И вообще, не приживаеться криминал на Анароне ))
Чует мое сердце - будет битва, причем не слабая )) Впрочем, это наверно к лучшему...

25

Эээ... я как всегда все пропустила. Где битва-то будет, где? В джунглях в одной локации вроде как жизнь есть, все остальное спит вечным сном...

26

Наверное, на землях Света... После чего между бандой и стаей будет перезаключён новый договор (ибо старый - между покойным атамано банды и отставным советником стаи - уже потеряет силу, естественно), а там видно будет )

27

Falco написал(а):

Где битва-то будет

Земли прайда света, вероятно.

28

Чандра, банда-то тю-тю вроде бы. Во всяком случае, основатели. А все прочие, коих раз-два и обчелся, тоже не спешат проявиться.
(лениво мыслит, не пора ли создать еще одного персонажа)

29

Falco написал(а):

банда-то тю-тю вроде бы.

Вот я и надеюсь, что силами прайда Света этому объединению будет создан полный тю-тю.
Потому я и предлагаю устроить бойню, чтоб объяснить - куда эта Наагра делась. А то выходит так - вдруг из-за кургана выскочило монголо-татарское иго, порисовалось на кургане и заскочило назад.
Может устроим басурманам битву на Куликовом поле?

30

Ребята, а кто сказал, что мы будем совсем банду тю-тю?)))
При чем я против чтоб нас размазали. Я за то, чтоб потери были примерно равными. Просто численность крайне разнится, вот и выйдет, что для банды потери будут достаточно критическими.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Банда Горнока