Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Чащоба

Чащоба

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

- А куда еще идти? - полувопросительно сказала тигрица. - Жить в прайде я не могу, привыкла больше сама по себе. А в банде вроде можно сохранить независимость. И потом, все эти налеты... Хорошо способствует адреналину. А встряхнуться никому не мешает.
В нос Рикке забилась травинка, и она чихнула. Чих вышел смешным - даже не верилось, что тигры могут так по-детски чихать.

Отредактировано Рикка (2009-08-25 19:19:24)

182

Рейн нечего было ответить на это. Она лишь растянулась на траве, и уткнулась в нее, как довольная кошка тыкается носом в ковер. Рейн немного вздохнула от колкого прикосновения.
-Дарлинг, ты там не убежала далеко?-крикнула леопард, вытянув лапу, что бы дотянуться до ствола старой пальмы. Коготь начал царапать ее.

183

Рикка внезапно дернула ухом. Показалось или нет? Издалека донесся голос Фэнга.
- Извини, босс зовет! - подмигнула она леопарде. - Как-нибудь встретимся еще, поболтаем?
Тигрица с неохотой встала и потянулась. Сразу бежать не стоило - еще подумает, что она будет бежать к вожаку, как собачка, и сядет ей на шею. Поэтому она еще разок вытянула лапы, почесала за ухом и не спеша отправилась обратно в храм.

Смена локации: Развалины Храма

184

Во время разговора кошек Дарли смиренно сидела и слушала, хотя шило в ее подхвостье не давало покоя и требовало движения. Она постоянно ерзала на земле, стараясь делать это тогда, когда на нее ни одна и кошек не смотрела. И, когда котенок наконец получила разрешения погулять, сдержанно кивнула и послушно приподнялась, хотя и вся ликовала внутри. Малышка важно пошла в какую –то сторону, но своими ушками она лавила каждое слово Рейн и Рикки, она не хотела не знать того, что знают все и желала быть начеку в случае заговора против нее и банды в целом. Юная шпионка ходила вокруг, делая вид, что пожевывает траву. Выглядело это глупо... Тигренок ходит и, подобно козочке, жует травинки! И, хотя Дарлинг немного расстроилась из – за того, что они говорили о неком междумирье, она обрадовалась вновь, когда Рейн позвала ее. Быстрыми прыжками котенок подбежала к леопарду, и лишь достигнув своей цели заметила, что у нее в пасти целый пучок травы! Дарли торопливо начала плевать траву, нагнувшись мордой в сторону хвоста и делая вид, что она вычесывает костун. Когда с этим было покончено, она быстро повернулась к Рейн и с улыбкой наконец опустила свою попу вниз.
- Я уже здесь!

185

-Фенг? Я ничего не слышу...
Рейн повела ухом. Ничего. -Боже, неужели я оглохла?!
Леопарда  потянулась.-Интересно, в чем там дело? Ладно, продолжим урок. -сказала леопард.Рейн стала осматривать чащобу. Рейн осторожно посмотрела в сторону ухоядщей Рикки.
-Дарлинг, у тебя есть вопросы?-спросила кошка, не отрывая взгляда.

186

- Нет, у меня нет вопросов.- Сдержанно проговорила Дарлинг, постоянно метая суровые взгляды вслед уходящей Рикке. Ей казалось, эта кошара что - то замышляет недоброе. Очень недоброе... Мама! Точно, она хочет вожака прибить! Надо что - то делать... Она ведь болжна быть верна его словам. А если его не будет, где слова - то брать?
- Нет. - Еще раз нетерпеливо рыкнула Дарли и встала. - Рейн, мне кажется, нам надо возвращаться к банде...
Котенок еще раз глянула на кусты, в которые ушла Рикка и зашагала в сторону Храма. Сделав пару шагов она повернулась к леопарду и сделала кивок головой, как - бо 2подтверждая" всю серьезность их действий.

Отредактировано Дарлинг (2009-08-27 19:38:28)

187

-Тебе что-то не нравится? Ну хорошо, давай пойдем. Только обьясни мне; в чем дело?
Не то что бы тревога, а просто слабой беспокойствие холодным ветерком проходило сквозь шерсть. Оно заствляловздрогнуть. Невольно, и в голове без конца появлялись вопросы типа "А если..."
Не6т, такого, конечно, в душе леопарды не было. Ей казалось, что просто у Дарлинг небольшая антипатия к тигрице.-Скажи, тебя беспокоит ее  уход ?

188

-Тебе что-то не нравится? Ну хорошо, давай пойдем. Только обьясни мне; в чем дело?
Ох, как же Дарлинг не любила это дело – объяснять, в чем оно. Но выхода, кажется, небыло. И тогда котенок решила строить из себя барашка, который нечего не знает, никого не видел. Она натянула добренькую улыбочку, хотя поучилось у нее что – то типа ухмылки. Губы растянулись до ушей, а потом от немого волнения слегка "Покосились", а в глазах и намека не было на радость или хотя - бы спокойствие.
- Нет конечно, все в поряяядке! – нетерпеливо протянула тигренок и сделала еще пару шагов в сторону храма. – Ну так пошли скорее!
Еще раз поторопила котенок свою воспитательницу и попрыгала в глубину джунглей. Второй вопрос котенок пропустила мимо ушей, а может и не слышала вовсе.
Смена локации: Развалины Храма.

189

---из локации----джунгли

Я забрел сюда, явно незная что мне делать. Рикка сказала, что нельзя попадаться никому на глаза. Ужастно скучно бродить по джунглям, зацепляясь об лианы и прочие мерзкие колючки совершенно одному. Да, опредееленно возвращалась головная боль, почему-то плотно связанная с одиночеством. В голове сидели неразрешенные вопросы, от чего она кипела, и казалось могла взорваться. Я сел и на минуту закрыл глаза. Сейчас компания друзей была бы для меня лучшим лекарством...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Чащоба