Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Чащоба

Чащоба

Сообщений 1 страница 30 из 189

1

Самое сердце джунглей.Это-главный источник дичи.Здесь полно всяких грызунов, птиц и мелких трвоядных. Свет изретка пробиваетя из-за большого количества деревьев.На некоторые раскидикстые деревья можно забраться и кайфовать.). В этом месте царит тишина, и лишь пение птиц слышится в далеке.

Отредактировано Песчаная буря (2008-04-30 16:53:13)

2

Горнок добрался до чащобы, пытаясь отгородить свою левую раненую руку от грязи.
Надо как-нибудь прокормить себя. Горилла заметил свой любимый бамбук, но до него не добраться. Не было ни сил, ни настроения обходить колючки и другие преграды. Тогда Горнок решил залесть на огромное дерево, чтобы добыть хоть какие-то фрукты. Через минут пять он уже ощущал сладкий вкус фруктов. Правда его удовольствие нарушали противные термиты, которых он случайно потревожил. Война плевками и ударами пальцев быстро устранили миниопасность... А Горнок продолжал срывать фрукты и наслаждаться их вкусом..

3

Гиен слепо бежал... Бежал довольно долго. Пока банально не устал. Он остановился отдышаться. И понял что убежал уже довольно далеко от своих "собратьев". А ещё он понял, что ужасно голоден. И решил воспольваться моментом, так как заметил в этой чащобе, мелких зверюшек. Ими он и уталил свой голод.
*Ну... Вроде наелся... Надо бы вздремнуть... Хмм... Что за шум, откуда-то сверху...*
Танкред пошёл на звук, похожий на принятие пищи свиньёй.) Вскоре, он подошёл к дереву, от которого исходил звук. Посмотря наверх, он очень удивился, увидев там... Гориллу!.. Ещё он почувствовал запах крови, исходящий от неё, но, Танкред уже наелся. Улёгся возле дерева, и уснул. Да так крепко, что громкое чавканье гориллы, даже не слышал.

Отредактировано Tancred (2008-05-11 12:57:48)

4

Закончив свою трапезу, Горнок вытер губы своими лапами, а лапы об дерево. Перед спуском на землю он заметил гиену, которая уже смотрела свои сны. Горилла спустился аккуратно(т.е. неаккуратно), чтобы не разбудить хищника, но пораздумав секунды две... Надо наводить связи, так как это были опасные земли. Горилла слегка толкнул гиену, чтоб разбудить первого будущего знакомого. Правда причина была в другом; Горноку было одиноко, хоть он сам себе в этом не признавался.

5

*Ххх... Ххх... А?.. Что?*
Почувствовав чеи-то прикосновения, Танкред рывком вскочил на ноги, чем немного спугнул гориллу. Он не понимал, что она от него хочет...
*Интересно, гориллы, такие же лицемеры, как и гиены?.. Конечно из любого правила есть исключения, но гиен я не прощю никогда, способность к предательству... Самый худший грех...*
Танкред успокоился, сел. И заговорил...
-Чего тебе надо? Я уже давно тебя заметил. Но я тебе не мешал.

6

Сделав шаг назад, Горнок удивился напряженности гиены:
- Спокойно. Я просто хотел узнать, что делает гиена в чащобе да еще и без стаи?
Горилла не собирался расслабляться, так как резкая реакция хищника его настаражила. Оперируя языком в своем рте, чтобы вытащить выжившие семечки, Горнок ждал ответ. Он надеялся, что напряженная пауза не продержится слишком долго. Наверно гиене есть, что рассказать, чтобы смягчить скучные думы.

Отредактировано Gornok (2008-05-11 13:37:52)

7

Поняв что нет никакой опастности, Танкред, окончательно успокоился.
-Хмм... Тот же вопрос, я могу задать тебе. А моя история проста, я не переварию, себе подобных.
Гиен внимательно смотрел на гориллу... Очень внимательно. Такое массивное животное. Раньше, Танкреду, не приходилось видеть ничего подобного. А глаза, будто говорят, о страхе, и грусти...
-Ты видимо не хотел покидать свой дом, верно? Хочешь рассказать, как это случилось?..

Отредактировано Tancred (2008-05-11 13:45:04)

8

Выслушав ответ, Горнок удивился. Он сам не любил гиен, да и кто их любит? А этот видимо был исключением. В любом случае в ответ был задан вопрос:
- Да моя стая жила рядом со спящим вулканом, то есть мы так думали. Ну и большенство погибло в пожаре, вызванном извержением, а другие не смогли пройти кольцо хищников, которое окружало нашу территорию. Я лично отношусь к этому случаю, как к своему освобождению. Если бы не то извержение, я никогда не решился бы пересечь кольцо хищников...

9

Танкред, очень внимательно выслушал свего собеседника. И всё-таки ему казалось, что горилла, ещё скучает по своим родным.
-Ясно. Просто случай. Тебе неповезло. Ну или повезло, как ты думаешь... Думаю мы оба понимаем, что заблудились. Поэтому лучше всего держаться вместе. Надо добыть воду, да и к ночи надо приготовиться. Уверен, что ночью, тут не так тихо, как сейчас...
Гиен вытянул шею и начал нюхать воздух, вскоре указал на юго-запад. И они двинулись в путь.
-Мне кажеться, там что-то етсь. Воду мы найдём точно...

10

Он пришел в чащобу, где они впервые увиделись с Танкредом. Собрал несколько опавших фруктов и сорвал бамбук, потом принялся за трапезу...
- Жизнь прекрасна, когда никто ее не портит, - сказал Горнок тихо, чтоб постороние не услышали его голоса
Закончив трапезу Горнок двинулся обратно к Кар-Нагаю
=> Кар-Нагай

Отредактировано Gornok (2008-05-20 18:48:34)

11

Интвайт дернул ноздрями, учуяв старый запах гиены. Кого только здесь не было.
Медленно и осторожно они с Элом пробирались по узкой тропе. Кроме криков птиц никаких других звуков. Изредка где-то вдалеке тихо поскрипывало то ли дерево, то ли какое-то животное таким странным образом подавало голос.
- Уже скоро, - почти шепотом пробормотал принц.
Он косился на Эла, когда тот смотрел в другую сторону.
Удивительно, что Эл поверил в такую чушь... Впрочем, сам Интвайт тоже хорош, наплел с три короба. Если бы Эл усомнился, вытащить его из термитника было бы в разы сложнее. Надо было продумать все тщательнее. Впрочем, это уже не нужно.
Принц, отвернувшись, кровожадно оскалился.
Скоро ты, братец, станешь кормом для падальщиков. А я останусь править прайдом...
Еще Дарканис... Очень невовремя, но найду способ справиться и с ним.
Тогда останется только Танари... Старуху можно даже не убивать, ей и так недолго осталось.

Размышляя таким образом, Интвайт бесшумно двигался вперед.

Отредактировано Интвайт-дже-Мела (2008-06-04 10:41:42)

12

Граница  с Прайдом Тьмы ===> Чащоба

Flame двигался на полкорпуса позади Интвайта, бесшумно наступая мягкими подушечками на лапах на покрытую травой и листьями почву.
- Хорошо. Где именно мы должны поджидать этого советника? - Эл внимательно озирался по по сторонам высматривая то ли членов банды, то ли еще кого.. Было у него какое-то нехорошее предчувствие, он даже хотел было отказаться от этой затеи, и вернуться в термитник, но усилием воли лев заставил эти опасения притихнуть, ибо поздно было отступать - братец мог счесть его трусом. "Да и чего мне бояться? В конце концов я уже не тот львенок что был раньше и могу за себя постоять." Эл ухмыльнулся и продолжил путь.

13

Интвайт спрятал ухмылку. Поджидать будут, только не они, а их.
- У Каменной прощадки, - небрежно ответил он, - ты бывал раньше в джунглях? Ориентируешься, где это?
В этот момент его лапа наткнулась на что-то упругое. Лев отпрянул, шепча проклятия. Большая кобра раздула свой капюшон прямо посреди тропинки.

14

Эл только собирался что-то ответить, как вдруг прямо под ногами Интвайта появилась кобра. Судя по раздутому капюшону она была злой - то ли от того что принц, шедший чуть впереди потревожил ее покой, то ли еще по каким-то своим змеиным причинам. Так или иначе, Эл сделал два шага назад. "Пофиг на братца, своя жизнь дороже." И, отступив, тем самым невольно (а может и намеренно) перекрыл узкую тропинку, так что Интвайту отступать было уже некогда, да и высока вероятность того что он этого сделать просто не успеет - слишком близко к его лапам было это ядовитое пресмыкающееся.

15

Интвайт не успел сделать и шага назад. Разъяренная пинком кобра долю секунды оценивала обстановку, и, видимо, решив, что лев представляет собой угрозу, метнулась вперед.
Клыки кобры вонзились в лапу льва, впрыскивая яд.
Интвайт попытался стряхнуть змею, и со второй попытки это ему удалось.
Кобра же, отпрянув, мгновенно ускользнула.

16

Интвайт зарычал сквозь зубы. Боль была несильной, зато сразу же закружилась голова.
Лапы в один миг сделались ватными и не слушались. Интвайт осмотрелся. Нужно было уходить с тропинки прочь. Здесь его могут увидеть. Уйти куда-нибудь в заросли и там переждать, пока все пройдет.
- Эл, - голос то пропадал, то возвращался невнятным сипением, - Эл, помоги мне... Помоги мне уйти с тропинки.
Лев сделал несколько шагов, проламывая папоротники тяжелым телом.

17

---------------Джунгли.
Неся суриката в зубах шакал пересек часть джунглей и вышел в  чащобу.Тут были огромные листья и куча живности(судя по запаху)Ночью мало кого можно увидеть было.Аккуратно ступая по старым,опавшим листям он шел вперед,пока не увидел кусты.Они привлекли его тем,что росли неким куполом а под ними было подобие подстилки из их же листьев.Джером с добычей в зубах улегся в эту "нору" и принялся рвать суриката.Мясо было нежное и вкусное.На душе было спокойнее,хотя он всеравно оглядывался слегка заплывшим от крови глазом.После того как он сьел часть тушки он встал и двинулся далее неся остатки в зубах.

-----------------
Гр с джунглями(прайд света)

Отредактировано Jerome (2008-06-24 02:37:17)

18

---Водопад
Минут эдак, через двадцать, Бастиан достиг так называемого сердца джунглей. С минуту он топтался на месте, оглядываясь в поисках большой ветки или укромной ложбинки, и наконец найдя таковую, скользнул на ствол дерева, вскарабкался повыше и подтянувшись, оказался на довольно удобном отросте. Лев несколько раз лизнул свое плечо, потом понюхал воздух и решив, что никакой опасности нет, положил обросшую пышной черной гривой голову на лапы. Однако долгожданный сон все не шел и Тиан довольно долго  тупо смотрел на клочок синего неба, что виднелся сквозь широкую листву, а потом он и сам не заметил, как уснул.

Отредактировано Бастиан (2008-06-25 11:45:10)

19

Змея, оказавшаяся у них на дороге, все-таки ужалила принца и теперь Эл с интересом наблюдал как яд, распространяясь по телу Интвайта, оказывает свое губительное воздействие.. Шатающийся братец уже еле говорил и как тюк плюхнулся в заросли.
- Ой, братик, что это с тобой? Тебе плохо? - с сарказмом и нехорошей ухмылкой сказал Эл.
- Что ты говоришь? Помочь тебе? ммм... Дай подумаю.... Нет. - Красный лев с недобрыми глазами подошел на край тропинки - туда, где проломив папоротник лежал принц, и наблюдал как мучается младшенький. - Ты уж прости, но просто сегодня явно не твой день) А вот мне судьба наконец улыбнулась и я не намерен отталкивать ее подарок. Ты умрешь здесь сегодня, а я стану наследным принцем в прайде) Разве не замечательно?! - Эл зловеще рассмеялся и пнул заднюю лапу Интвайта. - А знаешь, раньше меня власть не интересовала, но пока ты где-то бродил я изменился. И изменения эти так или иначе привели бы к твоей твоей смерти. Потому что прайд должен стать моим. так что даже если бы эта змея не попалась на нашем пути, я бы сам рано или поздно поздно перегрыз тебе глотку.. - Оскалив клыки Эл наслаждался моментом.

20

- Сссука, - сквозь зубы выплюнул Интвайт, - жаль, что из-за такой мелочи все срывается... Иначе ТЫ был бы мертв, а не я. Тварь!
Лев закашлялся и завозился в траве, подвигаясь так, чтобы видеть брата. Он внезапно успокоился и только сверлил Эла взглядом.
- Забавно получилось, - процедил он, - наверно, тебе будет интересно узнать, что вместо советника Банды в джунглях нас ждали несколько наемников... Вернее, ждали тебя. Какая досадная неожиданность, правда? Юный лев пошел охотиться в джунгли и нарвался на группу агрессивных кошек... Хотя что теперь об этом говорить, - Интвайт сплюнул, - такова жизнь.
Он опустил голову в траву, и только вздымающиеся бока говорили о том, что он еще жив.

21

Черный лев так резко дернулся, что чуть было не свалился с ветки, служившей ему постелью. Где то неподалеку раздался довольно громкий смех(который, собственно и послужил причиной пробуждения кошачьего). Он напряг зрение и слух, пытаясь увидеть или хотя бы снова услышать существо, которого несколько секунд назад что-то рассмешило. Бастиан соскочил со своего лежбища, мягко и почти бесшумно приземлившись на устланную сухой и влажной листвой землю.  Каких-то двух часов вполне хватило, чтобы восстановить силы, потраченные на дневную охоту ,и потому Бастиан чувствовал себя довольно бодро. Он сделал несколько шагов по направлению к кустам и припав к земле, принюхался. Запах двух других львов ударил в нос, Бастиан поморщился, он с гораздо большим удовольствием встретил бы здесь самку. Практически незаметный во мраке джунглей, он тенью юркнул в кусты и быстро помчался вперед, часто переставляя лапы. Самец планировал пометить эту часть территорий и должен был заранее увериться в том, что она никому не пренадлежит. Внезапно Тиан почувствовал прилив сил, который можно было объяснить исключительно жаждой "поразмяться" и пролить кровь за свою будущую землю, хотя еще минут пять назад лев скорее всего отказался бы от этой затеи, ибо на его спине и без того шрамов хватало. Остановившись в папоротниковых зарослях, черный лев затаил дыхание и лег в позу сфинкса, чуть приподняв заднюю часть тела и вытянув передние лапы. Таким образом он оказался за густой стеной растительности, оставаясь совершенно невидимым, в то время как сам видел всех, кто находился впереди. Один из львов(по всей видимости подросток, так как гривой и мускулатурой он явно не походил на взрослого) по неизвестной Бастиану причине лежал в кустах, а второй стоял перед ним и злобно посматривал на "товарища". Вдруг лежащий заговорил и по мере того, ЧТО он говорил, Тиану становилось все интереснее слушать его. Мсл:Забавно, к несчастью я не знаю этих голубчиков, но по всей видимости они друг друга стоят. Может быть я еще выполню последнее желание умирающего? Не без сарказма подумал он. Лев пошевелил лопатками и улегся на бок, вытянув лапы перпендикулярно телу(при этом он умышленно наделал много шума).

Отредактировано Бастиан (2008-06-25 18:29:33)

22

Эл слегка приподнял правую бровь. Впрочем то что сказал Интвайт нисколько его не удивило. От братца можно было ожидать что-то подобное.
- Ах, как я расстроен. Я просто сейчас заплачу.. Как ты мог меня предать, братик? Ты хотел меня убить? Ах, как это подло!.. - прикрыл лапой глаза изображая фальшивые рыдания, хотя саркастическая усмешка не сходила с его мордочки, - Но ты не подумай, это не стало для меня сюрпризом..я знал что тебе нельзя доверять и предполагал что это может быть ловушкой. так что я все время был настороже и пустил тебя вперед - на всякий случай. В общем-то это и спасло мне жизнь.. Правду говорит поговорка - не копай яму другому, сам в нее упадешь) - Эл в лунном свете стал внимательно изучать свои когти. - А вот оскорблять меня не стоит, иначе я могу разозлиться и ускорить твой исход. Хотя впрочем ладно.. Слова это единственное на что ты сейчас способен, а марать лапы об тебя не хочется..
Все то время что он говорил с братом лев одним глазом постоянно косился на заросли в которых притаился незванный гость. О его присутствии он знал уже давно - задолго до того как в кустах зашумело - так как подкрадывающийся хищник приближался с подветренной стороны (видимо он забыл учесть фактор ветра) и его запах возвестил о нем задолго до того как он сам приблизился к темным, да и слишком уж быстро он двигался вместо того чтобы бесшумно подкрадываться. Запах этот принадлежал взрослому льву, и по всей видимости одиночке, потому что ни светлым, ни темным прайдом это него не пахло. "Ну и славно что это не кто-то из наших, было бы нехорошо если бы они узнали что здесь на самом деле приключилось.." Эл повернул морду в ту сторону и громко, отчетливо произнес:
- Ай-яй-яй. Нехорошо шпионить!.. Выйди из своего "укрытия" и покажись кто ты есть и скажи в лицо что тебе нужно. - абсолютно спокойно и невозмутимо красный лев ждал появления гостя.

23

Когда красный лев потребовал немедленного появления "шпиона", тот лишь хмыкнул и вытянул переднюю лапу. Черная конечность показалась из зарослей, когти взрыли пару раз землю, дабы привлечь внимание Эла. Кот стукнул о землю хвостом и улыбнулся, чуть приподняв голову. Он прислушивался и вглядывался в морду стоящего прямо перед ним "сусчевства", чтобы если тот удумает вцепиться в лапу, быстро одернуть ее. Однако движения пока не происходило и Тиан не стал его дожидаться. Он встал, однако все еще был невиден
-Врятли ты меня знаешь, а я знаю тебя еще меньше, да и к тому же, я даже не подозревал, какая драма здесь развернется, потому что всего лишь хотел выяснить свободен ли тот клочок земли, что показался мне наиболее привлекательным для проживания. Теперь думаю, нам, Бастиан кивнул на красного и коричневого львов, хотя это движение львы врятли видели. -Стоит расстаться, ибо я уже утомился слышать одно и то же, к тому же не представляющее для меня никакой ценности.- тут лев немного слукавил, хотя в общем сказанные вещи действительно ничего не весили в его глазах. -Так что и я едва ли понадоблюсь тебе...Кхмм...Но если у тебя появится еще один надоедливый знакомый, то обращайся. - Бастиан улыбнулся.

Отредактировано Бастиан (2008-06-26 21:33:01)

24

Интвайт не слушал разговор Бастиана и Эла.
- Плевать. На все плевать, - невнятно бормотал он.
Задние лапы почти не слушались, и, опираясь на передние, Интвайт пытался уползти подальше от тропинки. Резь в глазах мешала видеть, горло горело огнем.
Лев собрал последние силы и, приподнявшись, сделал несколько шагов в густые заросли. Ломая ветки своим телом, упал и мучительно медленно заполз под папоротник, скрывшись в его листве. Наклонившись, можно было увидеть его. Мочка носа чуть подрагивала в такт дыханию.
- Эл, - хрипло и почти неслышно проговорил он, - можно просьбу... напоследок?

25

Молодому льву пришлось напрячь зрение чтобы разглядеть в темноте хотя бы очертания говорящего льва - черный окрас служил отличной маскировкой.
- Да, вряд ли мы знаем друг друга. Спасибо за предложение помощи насчет надоедливых знакомых) - Эл благодарно кивнул. - Но пока в этом нет нет необходимости...
- Хмм... Судя по твоим словам и запаху - ты одиночка, верно? Не здешний вероятно.. Если ты еще не определился с местом проживания - могу предложить тебе последовать за мной и стать членом Прайда Тьмы, который кстати сейчас будет процветать, в отличие от саванны и светлых львов. Впрочем если ты уже облюбовал себе этот клочок джунглей - настаивать конечно не буду, но если ты передумаешь - нам нужны хорошие воины. - без пяти минут принц пристально смотрел на собеседника, коего проще всего было различить по блестящим в лунном свете глазам., остальное было скрыто во мраке.
Затем красный лев перевел взгляд на отходящего в Тартар братца.. Как скоро действие яда прекратит его мучения он не знал. Это шаманы разбираются во всем этом, молодого охотника же это не интересовало. Принц из последних сил старался отползти подальше от Эла, словно все еще опасался что тот может его добить..даже под листьями папоротника спрятался. Flame слегка приподнял бровь:
- Просьбу? Извини, братец, ты сейчас не в том положении чтобы приказывать/требовать/просить.. Впрочем у меня сегодня удачный день) И в честь этого я выслушать твою просьбу, пожалуй, могу. А вот исполнять ее или нет - я еще подумаю. - ехидное выражение мордочки превратилось в притворно-добродушное.

26

Интвайт изобразил улыбку, но из-за пронзившей все тело боли она превратилась в оскал.
- Я не сомневался, что ты не упустишь случая поглумиться, - не глядя на брата, проговорил он, - оставь меня и дай сдохнуть без твоих дурацких шуточек. Мне и так немного осталось. Хотя бы последние несколько минут в жизни я хотел бы провести без твоего общества.
При каждом вздохе из горла льва вырывался хрип, делающий его слова невнятными.

27

- Ээх, братик- братик... Не стыдно тебе? как же так, ты не хочешь провести время в компании любимого брата?! - Притворные рыдания сотрясли его плечи, а лапой он картинно смахнул слезу с глаза. - Ты говоришь что хочешь хотя бы последние минуты провести без меня, тогда как ты и так очень долгое время отсутствовал и мы не виделись... А я между прочим скучал!.. Эээх... Не любишь ты меня..
На этом представление окончилось и Эл фыркнул:
- Ладно, я могу оставить тебя пока ты сдохнешь, но мне нужно убедиться что ты действиетльно умер, а то мало ли, вдруг все это лишь твоя очередная уловка?.. Ладно, прощай, Интвайт, бывший принц прайда Тьмы..Надеюсь в Тартаре поджарят твою задницу) - С этими словами красный лев отошел шагов на 200 в том направлении где находился незнакомый черный лев, который благодаря своему окрасу был практически неразличим в темноте и от которого уже Эл еще дожидался ответа и, войдя в те же заросли, прилег в позе сфинкса. Интвайта он не видел (как и тот его), да и наблюдать как эта маленькая сволочь испустит дух не было никакого желания..

28

Интвайт тупо молчал, пока Эл говорил все то, что он хотел сказать. Брата он не слушал. Голоса уже доносились как будто издалека, и смысла он почти не понимал.
Оставшись в одиночестве, лев вздохнул. Было ясно, что жить ему остается недолго. Лапы уже совсем не слушались, и голова, хоть он и пытался ее поднять, упрямо клонилась на бок. Интвайт принялся осторожно двигаться, пытаясь свернуться клубком. Так же, как он маленьким львенком спал в лапах Танари.
Вскоре ему это удалось. Лев лежал, свернувшись, положив голову на передние лапы, подобрав задние под себя, обернувшись хвостом.
Он спокойно лежал уже несколько минут. Почему-то ему совсем не было больно. Только становилось все темнее и темнее. Почему? Ведь скоро утро... Да, скоро должно встать солнце, но оно почему-то не встает.
Веки дрогнули, опускаясь. В последний раз спокойно поднялись и опустились бока, поросшие жесткой шерстью. И застыли.
Наступила тишина, прерываемая лишь далеким криком какой-то птицы.
Издалека казалось, что лев спокойно и безмятежно спит.

29

Ярко-желтые глаза подозрительно сузились, стало быть, оба эти льва из прайда Тьмы, о котором сейчас ходят самые различные и невероятные слухи. -Заманчиво, но нет,-коротко ответил черный, ни на секунду не задумавшись о возможных привилегиях проживания в процветающем прайде. Бастиан уже давно собирался покинуть это паршивое место, как еще принялся умирать "бывший принц", отчего находиться здесь стало совершенно противно. Кот пожал плечами и сочувственно взглянув на испускающего дух, поспешил ретироваться.
---Джунгли

30

<---Граница с Прайдом Света
Как н странно сдесь оказалось довольно прохладно даже приятно У льва промелькнула мысль не остаться ему сдесь жить на некоторое время или вовсе уйти из прайда .Подумал Джейк решил что уйти из прайда будет лучше . Заметив сидящую на невысоком кусте довольно приличную по размерам хотя и мелковатую птичку. Благо что лев умел вести себя как кошка умел контролировать тело хотя характер у него был отнюдь не кошачий. Прыгнув и схватив птичку зубами в полете и резко перекусив её Джейк приземлился и принялся жевать не обращая внимания на перья пережевывая их вместе со всем остальным выплюнув лиш кости лев отправился таким резоном добывать себе еще немного пропитания . Через час лев можно сказать обожрался всласть и прилег на одно из обросших мхом мест дабы немного передохнуть и чтоб усвоилась пища в желудке.

Отредактировано Джейкоб (2008-07-17 21:08:42)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Чащоба