Черный лев так резко дернулся, что чуть было не свалился с ветки, служившей ему постелью. Где то неподалеку раздался довольно громкий смех(который, собственно и послужил причиной пробуждения кошачьего). Он напряг зрение и слух, пытаясь увидеть или хотя бы снова услышать существо, которого несколько секунд назад что-то рассмешило. Бастиан соскочил со своего лежбища, мягко и почти бесшумно приземлившись на устланную сухой и влажной листвой землю. Каких-то двух часов вполне хватило, чтобы восстановить силы, потраченные на дневную охоту ,и потому Бастиан чувствовал себя довольно бодро. Он сделал несколько шагов по направлению к кустам и припав к земле, принюхался. Запах двух других львов ударил в нос, Бастиан поморщился, он с гораздо большим удовольствием встретил бы здесь самку. Практически незаметный во мраке джунглей, он тенью юркнул в кусты и быстро помчался вперед, часто переставляя лапы. Самец планировал пометить эту часть территорий и должен был заранее увериться в том, что она никому не пренадлежит. Внезапно Тиан почувствовал прилив сил, который можно было объяснить исключительно жаждой "поразмяться" и пролить кровь за свою будущую землю, хотя еще минут пять назад лев скорее всего отказался бы от этой затеи, ибо на его спине и без того шрамов хватало. Остановившись в папоротниковых зарослях, черный лев затаил дыхание и лег в позу сфинкса, чуть приподняв заднюю часть тела и вытянув передние лапы. Таким образом он оказался за густой стеной растительности, оставаясь совершенно невидимым, в то время как сам видел всех, кто находился впереди. Один из львов(по всей видимости подросток, так как гривой и мускулатурой он явно не походил на взрослого) по неизвестной Бастиану причине лежал в кустах, а второй стоял перед ним и злобно посматривал на "товарища". Вдруг лежащий заговорил и по мере того, ЧТО он говорил, Тиану становилось все интереснее слушать его. Мсл:Забавно, к несчастью я не знаю этих голубчиков, но по всей видимости они друг друга стоят. Может быть я еще выполню последнее желание умирающего? Не без сарказма подумал он. Лев пошевелил лопатками и улегся на бок, вытянув лапы перпендикулярно телу(при этом он умышленно наделал много шума).
Отредактировано Бастиан (2008-06-25 18:29:33)