Арагорн остановился на полпути, отойдя от бревна, которое почти достигло цели. Он поднял вверх уши и прислушался. Чей-то незнакомый запах привлек его внимание. Навскидку он сделал вывод, что это взрослый самец. Опасности же Арен не чувствовал. Поэтому он только фыркнул и решил дотолкать дерево до кустов.
Сделав это, Арагорн почувствовал, как его мышцы напряглись прямо под темной шкурой.
"Ну теперь тебе не грозит опасность даже от этого незнакомца!"-сказал Голос.
"Заткнись уже!"-шикнул Арен, ибо Голос ему помешал прислушиваться и улавливать местонахождение незнакомца. В итоге он просто решил выйти на разговор:
-Я знаю, что я тут не один!-сказал Арен, подняв голову кверху, словно он разговаривал с деревьями или духами леса.-Можешь показать себя.
Чащоба
Сообщений 151 страница 180 из 189
Поделиться1512009-05-02 16:26:33
Поделиться1522009-05-03 22:06:57
Голос раздался со стороны. Причем не совсем с той, откуда ожидал его Фаэри.
Стареешь, брат, - беззлобно пожурил он себя.
Прятаться в любом случае не было смысла, да и не имел он привычки ныкаться по кустам, подобно мелкому хищнику. Нет... Тигр вышел из-за кустарника на более-менее открытое место, позволяя рассмотреть и оценить себя и, в свою очередь, рассмотреть незнакомца. Он шел на выпрямленных, чуть напряженных лапах, голова чуть опущена, повернута туда, где находился лев, уши прижаты к голове, словно он ожидал нападения. Все это создавало впечатление угрозы, но на самом деле тигр лишь проявлял разумную осторожность.
- Доброго дня, - с ходу перехватил он инициативу.
Коли уж тебя заметили, так вежливость не помешает. А при всей своей замкнутости Фаэри был вежлив. Возможно, это не раз спасало его от схватки - впрочем, он не был в этом уверен, будучи убежден в собственной силе.
Поделиться1532009-05-05 19:57:13
Арагорн молча стоял и осматривал показавшегося внезапно тигра. Он не был удивлен тому, что тот молод и силен, примерно таких же возможностей, что и он сам.
Арен поймал себя на мысли, что врагами с ним становиться не стоит. Хотя бы потому что тигр-товарищ всегда лучше тигра-врага.
"Да ты в своем уме??? У тебя достаточно силы, чтобы уложить его! Я же знаю, что ты этого хочешь! Ну же!"-снова заговорил Голос. Арагорн постарался подавить его внутри себя, что не всегда удавалось. На этот раз мозги буквально начинали кипеть от надоедливого "друга"....
"Заткнись уже! Ты только голос! Вот и сиди себе. А я сам способен принимать решения!"-крикнул мысленно Арен и приблизился к тигру.
-Доброго....-лев сделал легкий поклон в знак приветствия и предрасположенности к мирной беседе.-Никак не думал в этих местах встретить....тигра!-с улыбкой произнес Арен и вспомнил, что забыл представиться.
-Арагорн, свободный странник.
Поделиться1542009-05-06 11:59:22
Фаэри дернул усом. Почему бы тиграм не жить в джунглях, где, собственно, они чувствуют себя весьма вольготно?
- Почему же, - он позволил себе легкую улыбку, почти тень улыбки, намек на нее, - тигров в этой части джунглей немало.
Лев представился. Вежливость обязывала сделать то же самое, хотя этого охотник делать не хотел. Звучало весьма горделиво - Арагорн, свободный странник. А он? Фаэри, черный тигр? Фаэри, одинокий охотник?
- Фаэри, - чуть склонив голову и устремив пристальный взгляд на льва, проговорил тигр.
Уж не из Банды ли он? Впрочем, то, как он представился, яснее ясного говорила о том, что он одинок. Но Фаэри привык не верить словам. Раздув ноздри, он принюхался, отмечая, что запах льва не имеет ничего общего с тем странным оттенком, который он уловил на шерсти Уррмы и Лиры.
Поделиться1552009-05-09 09:12:15
-Мда?......-Арен посмотрел на верхушки окружавших их деревьев- Ну...я просто не местный..поэтому и не знаю, кого в каких местах тут много-К этой фразе Арен добавил легкую и непринужденную улыбку.
Мышцы начали расслабляться и понемногу приходить в "спокойствие". Лев уже дышал ровно. Он посмотрел на бревно, которое он только что перекатил к обрыву в канаву и довольно улыбнулся. "На сегодня хватит.."-решил он, а потом услышал имя тигра. Он внимательно посмотрел на него и учтиво ответил:
-Рад знакомству!-прошло несколько мгновений и Арагорн решил спросить- Не мог бы ты рассказать, какие банды водятся в Ваших местах? Какие есть прайды?-Арен на минуту замолчал, как бы размышляя, а потом добавил-Думаю, что одиночкой здесь быть не вариант...
Поделиться1562009-05-09 22:38:14
Рад? Нет, о себе Фаэри такого сказать не мог. Впрочем, Арагорн не вызывал по отношению к себе неприязни. Тигр переступил с лапы на лапу и сменил позу - плавным движением сел, все также чуть склонив голову, но вид его был более мирным, взъерошенный затылок пригладился.
- Что касается прайдов, то тут я тебе не советчик, - чуть растягивая слова, проговорил он, пару раз сорвавшись на басовитое урчание.
Мы, тигры, привыкли к одинокой жизни, - хотел продолжить он, но промолчал. Он помнил, что говорила ему Уррма про Банду, и в его памяти были свежи запахи, которые он уловил у Озера. Стало быть, не все тигры разделяют его предпочтения.
- Я не сталкивался с прайдами. Но мне совершенно точно известно, что этой частью Джунглей правит Банда, - тигр позволил себе легкую пренебрежительную ухмылку. Конечно, он здесь уже не первый день, тенью бродит по землям, то и дело натыкаясь на следы Банды, а им словно дела до него нет.
Он вновь сделал паузу, решая, говорить ли ему про демонов - то, что рассказала Уррма. И, после секундного колебания, промолчал. Если решит вступить в их ряды - разберется самостоятельно. Что же касается Фаэри, то в мистические силы он по-прежнему не верил. Уррме было трудно не поверить, но все же и она могла быть обманута.
Поделиться1572009-08-06 21:20:36
----> Развалины храма
Белые колонны храма были очень далеко. от них не осталось даже маленьких ничтожных пятнышек, бывшие несколько минут назад огромными колоннами, которые пленили в своих обьятьях лианы.
-Ты там в траве не увязла?-добро спросила кошка, посмотрев на котенка.
Самка леопарда остановилась, что бы дождаться ученицы. Она замахала хвостом, и к нему прилепился репей, росший рядом. Кошка отдернула его зубами, и плюнула за куст.
Поделиться1582009-08-06 21:23:21
- Нет, я уже тут, Рейн! - довольная собой сообщила Дарли, и появилась уже через пару секунд. Она слегка запыхалась, но широко улыбалась. Ее настроение сильно поднялось. Она уже начала принюхиваться, ищя подходящюю добычу, но нечего не обнаружила. Она повторила операцию, но опять нечего. Вся во внимании, малышка подняла голову на Рейн, и ждала ее указаний.
Отредактировано Дарлинг (2009-08-06 21:26:14)
Поделиться1592009-08-06 21:28:03
Ну чтож, начмем..-кошка хыкнула-урок...
Рейн села, ведь впереди было долгое повествование.-Итак, во-первых, я хочу тебе обьяснить одну вещь. Фенг, который тут главный, хотел отдать тебя светлым. Только ему не говори. Во-вторых, если уж ты хочешь тут остаться, будь верна его поступкам, ведь именно благодаря моим уговорам и его соглашению ты не в этой дыре. Понятно?
Кошка вздохнула, и принюхалась. Рядом было несколько животным, максимум два. Но Рейн не решила обращать на это внимание...
-Так, основу твоего существования в банде я обьяснила. Прежде чем продолжить, я хочу узнать, есть ли у тебя вопросы.
Поделиться1602009-08-07 12:27:13
Дарлинг присела, следуя примеру Рейн. Слегка поерзав на земле, она нашла наиболее удобное положение, а затем, перестав улыбаться и сделав серьезное выражение морды, внимательно слушала каждое слово леопарда.
- Фенг, который тут главный, хотел отдать тебя светлым.
Слова прозвучали как приговор. Она зажмурилась на мгновение, затем открыла глаза, но нечего не изменилось, леопард говорила, вокруг джунгли. В общем, она почти и не слышала ее. В голове звучали только два слова. «Отдать тебя...». Не нужна... Котенок прижала к голове пушистые ушки, а зрачки ее глаз уменьшились. Сперва проснулся эгоизм. «Припомни ему потом, хотел отдать, отдааать...» тихо прошептал кто – то, но задатки благородства быстро и смело выкрикнули самое лучшее, на взгляд котенка, решение. «Стань нужной, самой нужной, незаменимой...» пронеслось в голове, и малышка даже немного повеселела от того, что решение так быстро пришло само. Дарли покрутила глазами, дернула ухом, хвостом.
- ...есть ли у тебя вопросы.
И вдруг леопард замолчала. И, к счастью, котенок успела уловить последнюю фразу. Она на мгновение задумалась, и затем задала сразу два вопроса подряд:
- Да, а что он еще говорил? И как стать нужной?
Еще немного подумав, она вывалила еще кучку вопросов:
- Зачем Фэнг принял Рикку? Почему Аид такой вредный? От чего колючки вечно цепляются за шерсть? Зачем охотиться сразу после охоты? Зачем...
В общем, вопросов было еще много, но котенок решила приостановиться, чтобы успеть услышать ответы, не забыв всех вопросов.
Поделиться1612009-08-07 21:13:47
Не волнуйся, ты нужна. По крайней мере, мне-произнесла леопард, погладив тигренка по голове лапой. -Нужной ты будь и будешь всегда. Просто подчиняйся рыжемУ, ведь я пообещала. Надеюсь, ты оправдаешь мои надежды.
Она очень мужественная-подумала кошка.-Даже не всхлипнула, услышав, что Фенг хотел ее отдать.
Просто он не понимает, что тигр-отличный воин, и он еще лучше, если он такой, как ты.
Рейн улыбнулась, поняв, что ученица попалась удачная. Всед на вопрос сошел снегопад новых.-Так-так, спокойней. Недаром я тебя бесененком назвала при первой нашей встрече. Насчет Рикки? Мне кажется, что он считает ее подходящей Он просто не умеет ждать. Вожак ищет легких путей, однако жизнь не легка, и под красивой оберткой может оказаться горькая конфета. А Аид...я и не знаю что и сказать. Мне кажетсЯ, характер такой. Отношение...Ну не знаю. Такой, какой он есть.
У леопарда была антипатия к Аиду. И антипатия эта была взаимной. Как-то легче, когда тебя ненавидит тот, кого ненавидишь ты. Но с другой стороны это сложно.Я сама не знаю, что ждать от этой личности. Лучше к нему не придираться, пока ты не докажешь, что ты член банды. Так, хватит о нем. Колючки прилипают, потому что цепкие. А охота...Я сейчас не собиралась идти на охоту, а лишь научить нескольким правилам. Правила не надо есть, не так ли?
Леопард легла, и положила голову на траву. Вздохнув, она продолжила-Итак, вот несколько основных правил. Первое: ты тигр, и тебе лучше охотиться здесь, в джунглях, ведь окрас укроет тебя, сделав незаметным для добычи. Второе. Если ты собралась охотится на чужой земле, то тут же остановись. Этого недозволено. Можешь только на границе. Третье. Охота-это не забава, а искувсство. Когда мы убиваем кого-то, мы убиваем его , что бы выжить. Помни, если ты видишь, что животное крупнее тебя, то не смей нападать, ведь это животное может тебя здорово покалечить. Когда я была чуть старше тебя, я по глупости напала на кабана. Я боролось с ним изо всех сил, и убила его, но платой за это были огромные шрамы, и пролитая мною кровь. Четвертое. Если в лесу ты видишь незнакомое животное, или зверя, который есть в саванне, и он меньше тебя, это большая удача. Ведь заблудившаяся газель бегает быстрее на равнинах, так? А тут кругом деревья, она может врезаться. Задачка: у кого больше шансов победить: у приспособленного тигра, или заблудившийся газели?
Отредактировано Rain (2009-08-07 21:17:57)
Поделиться1622009-08-21 22:53:54
Котенок слегка пригнулась под поглаживанием леопарда. Она была очень рада, что оказалась нужной. Не смотря на то, что сил у нее и так было много, их еще подприбавилось, и она даже не знала, куда их деть. Ей поскорее хотелось приступить к занятиям: к бегу, прыжкам... Дракам! Вот, это точно занятие для нее! Она – грозный тигр, и прекрасно знала, что ей нужно. Своими тяжелыми лапами валить врагов, приваливать их к земле, потом злобный рык, или как? В общем, это все, а убивать, по ее мнению, совсем не нужно было. Да, она воин! Самый сильный и смелый! Она чуть не рыкнула, но сдержала порыв. Хотя по ее чересчур возбужденному состоянию можно было догадаться о ее мыслях... Дарли прыгнула с одной лапки на другую, и все – таки выпустила когти, на случай, если на нее внезапно нападут.
Так-так, спокойней. Недаром я тебя бесененком назвала при первой нашей встрече.
Так, и вправду. Нужно много учиться и слушать, что – бы чего – то добиться. Так говорила мама. Она верит ей на слово. Дарлинг присела и перевела дух, на секунду прикрыла глаза и сдержанно, очень важно начала слушать Рейн. Ответы полностью ее удовлетворили. Задачка пришлась ей по вкусу, наконец она может что – то сделать сама. Дарли начала рассуждать:
«Я – тигр. Я сильнее всех. Значит, тигр, конечно.» Такова была ее первая мысль. Вторая более самокритичная: «Раз моя шкура хорошо приспособлена, а газель бегает быстрее на равнинах ( а джунгли – далеко не равнина!), а я при этом могу еще и по деревьям лазать, то конечно я смогу победить газель!» Затем она быстренько сравнила ответы, и была рада тому, что в обоих случаях тигр победит. Котенок решила, что всегда теперь будет разбирать несколько вариантов, перед тем, как сделать или сказать что – то. Она гордо выпрямила спину и с видом знатока легко бросила:
- Тигр, конечно, победит.
Поделиться1632009-08-22 11:59:44
Правильно.-произнесла Рейн, посмотрев, как Дарлинг мнит себя огромным воином.А теперь еще несколько вещей. Очень простых
Рейн стала вспоминать свою давнюю охоту на кабана, и решила перечислить свои ошибки, что бы Дарлинг не попалась на них. Ей очень не отелось видет раны на ней.-Так, еще одна деталь: главное, полагайся на ветер. Ветер может стать тебе другом, но он может и здорово подставить. У добычи тоже есть нюх, и у большинства он хорошо развит. Если ты подходишь к добыче, сперва узнай, в каком направлении движется поток воздуха. Если он дует в спину, а добыча-перед тобой, то твой запах принесет к ней, и в худшем случае она убежит. Но может быть и по другому. Ее бдительность проснетсЯ, ведь она будет знать, что ты здесь. Тогда можешь уже исключать маневр нападения. Ведь она среагирует тогда, когда ты сделаешь один-едиственный шаг к ней. Если ветер встречный, то добыча тебя не почувствет,зато ты почувствуешь ее.
Леопард поднялась, и села. Когда она повернулась на спине, репейник большо кольнул по коже. Он сидел у нее на спине, будто ожидая, что она вновь ляжет и уколется. Но кошка языков вычесала его из шерсти, и тот грустно упал на земь, и начал умирать, по скольку не был связан с веткой.
-Ну, это основа. Я буду рассказывать тебе детали в течении твоей учебы, а остальному научит опыт. Что бы ты хотела узнать?
Отредактировано Rain (2009-08-22 12:00:28)
Поделиться1642009-08-22 14:48:34
Котенок сдержанно улыбнулась. Дарли была рада, что оказалась права, хотя сама она считала, что это очевидно. «Раз вещи простые дальше пойдут», подумала Дарлинг, «то можно особо и не напрягаться.». Она присела поудобней и чуть прикрыла глаза, и теперь могло показаться, что она глядит на леопарда свысока, но это было совсем не так. Ей было очень интересно слушать про охоту и про ветер, и сама она невольно отметила, что ветер дует в спинку, не приятно взъерошивая ее.
На самом деле борьба с колючкой Рейн заставила задуматься котенка о ее могуществе. Разве на взрослых и сильных колючки нападают? Они должны бояться клыков и когтей! Дарли недоверчиво глянула на кошку, но в мыслях запоминала ее действия, ведь они могли пригодиться в будущем.
Поделиться1652009-08-22 19:17:53
-Так, а теперь ты должна знать о врагах.-произнесла Рейн, словно прочитав мысли тигренка.-Это чужаки, колючки, и порой...члены банды.
Рейн вспомнила об антипатии к Аиду. Поежившись, она продолжила:
Дарлинг, а ты драться умеешь?
От этого зависела дальнейшая судьба Дарлинг. Если Рейн сделает слишком большой акцент на охоте, то обещаннго воина, как обещала Рейн вожаку, не получится.
А если вожак снова поменяется...Скажем, им будет Аид? О боже...это будет ужасно. Он ненавиит тигренка, и изгонит ее. А если не Аид. Тот хоть предсказуем. Раз,бамс, и готово.
Поделиться1662009-08-24 16:34:49
Из локации: Развалины Храма
Ветки упруго хлестали Рикку по гибкому телу, но та не обращала на них внимания. Она привыкла к непроходимости леса, да и к тому же голова была слишком занята, чтобы обращать внимание на такую кислую прозу жизни, как удар веткой.
Или на леопарда, находящегося у нее на пути.
Тигрица налетела на Рейн как раз когда она объясняла котенку тонкости охоты.
- Ооой, извини, я не хотела. Совсем голова гудит. Чем дольше я здесь нахожусь, тем больше у меня вопросов. Собственно, я и искала тебя за этим.
Рикка пошуршала лапами по земле - на случай репейников или острых обломков веточек, - и удобно легла на живот, приготовившись к разговору. На тигренка она глянула лишь мельком. В мыслях бурлил разговор с Морклебом.
Отредактировано Рикка (2009-08-24 21:09:34)
Поделиться1672009-08-24 18:29:24
Неожиданно. Нет, правда неожиданно. Рейн сидела и обясняла Дарлинг правила охоты, и тут не нее налетело нечто полосатое. Оно пошуршало лапой по траве, что-то сказало Рейн, и улеглась. В этом вся Рикка.
От Рикки у леопарды осталось немного испорченное впечатление. Как она ворвалась в храм...как бессовестно встряла в их беседу...
Все же это нельзя было назвать непрязнью. Это можно было назвать бешенстом от незнания.
-Э...-леопардиха немного тупила.-И что у тебя за вопросы?
Почему она обратилась именно ко мне? Я же воительница, а не визирь...
С другой стороны приятно. Тебя считат авторитетной личностью. Рейн посмотрела на тигрицу.Чего она хочет?
Поделиться1682009-08-24 18:33:41
Была ли разница ли того, умела ли драться Дарлинг или нет? Нет, не было никакой разницы. Котенок упрямо верила, что она просто царь кошек, и зачем ей уметь драться, если все и так будут ее бояться, когда она вырастет? Не понятно, наверное это просто формальность. Но она сочла нужным ответить. Она с важным видом заключила:
- Конечно умею. – и сначала решила не упоминать почему и от чего, и было бы меньше ей проблем, еслиб и не упоминула, но здравый смысл взял свое. – ведь я тигр. Тигры все умеют драться.
Только Дарлинг закончила, как на ее глаза вылетела Рикка, не пользующиеся уважением котенка и ранее, а теперь она ее и вовсе возненавидела. Она хотела было наговорить ей всяких приятных мелочей о ее характере, но эта кошатина болтала без умолку! Дарли пришла в ярость, а когда кошка еще и улеглась, готова была взреветь. Зарычать и напугать этого тигра, который позорил весь их род! Но котенок сдержала себя и только с огромнейшим презрением глянула на эту нахальную особу.
Поделиться1692009-08-24 18:35:47
- Куча вопросов! - Рикка досадно махнула лапой. - Например, как попасть в Междумирье? Что такое Нордор? Морклеб сказал, что он Тень, что это значит? Кто его начальство?
"И все ли тигры здесь такие неоднозначно-симпатичные? Нет, это я вслух не скажу. Она леопард, не поймет, в чем соль."
Тигрица заметил смятение на морде Рейн. Ну этого следовало ожидать. Пришла в храм непонятно откуда, всем нахамила, а теперь лезет с вопросами. Она мысленно развела лапами: ну вот такая я!
Все же Рейн вызывала у нее большую симпатию, чем все остальные, так что Рикка интуитивно выбрала ее.
Поделиться1702009-08-24 19:06:10
Господи, ты хуже Дарлинг в начале нашей встречи!-леопардиха развела лапами, подом подмигнула Дарлинг, что бы та не обижалась.-Похоже, у меня новая ученица-выдохнула Рейн, улыбнувшись.
Вскоре лепард начала понимать, что нахальство Рикки-часть души, подобной тигренку. Да, Рикка еще Тигренок, и есть за что прощать.-Междумирье-главный портал между всеми царствами, я так понимаю-начала припоминать она.-Нордор-половина королевства, которое в соседнем мире. Там очень холодно. Морклеб, он же тень-призрак. Она безтелесен, обладеает магией, как Арес. И наконец, начальства у него нет.Наверное, они просто друзья?
Похоже Рейн действительно все знала. Она сама себе удивилась.
Отредактировано Rain (2009-08-25 18:28:05)
Поделиться1712009-08-24 19:13:04
Рикка постаралась выслушать леопарду как можно внимательнее. Но вопросы еще остались.
- Ну, про то, что Междумирье - проход к небесам, это я уже поняла... А как туда попасть? В смысле - он далеко?
"Блин, еще немного, и она догадается, зачем я ее об этом спрашиваю."
- Ты не подумай... Мне просто интересно, - на всякий случай добавила она. - Остальное я вроде поняла. В Нордоре живут боги? Точнее, их половина?
Поделиться1722009-08-25 11:52:04
Рейн выдохнула, и похоже, поняла, чего хочет Рикка.
-Тебе не стоит тратить силы просто так. Междумирье - опасное место, особенно, если идти без проводника. Может, стоит сначала обосноваться в банде? Фэнг не очень одобрит, если его воины будут пропадать. Особенно сейчас.
На этом кошка умолкла. Это дело тигрицы, конечно. Но, не для того ли Рикка пришла к Рейн, что бы узнать ее мнения? Рейн знала о Междумирье достаточно по рассказам матери.
[ i]Зачем она туда собралась? Просто так туда никто не идет. [/i]
-Дарлинг,-сказала Рейн, посмотрев ее сторону. -Пока я говорю, можешь пока погулять. Но если нет, можешь остаться.
Поделиться1732009-08-25 14:19:50
"Да.. Но я и не ждала, что меня тут же отправят в Междумирье."
Рикка вздохнула.
- В принципе, я ожидала нечто подобное, - чуть улыбнувшись, сказала она Рейн, - а какие планы у банды? Мы собираемся нападать на кого-то?
Про себя же Рикка решила: если особых дел в банде нет - то она отправится в Междумирье при первой же возможности. Если же отлучиться нельзя, то пока она сможет получше пообщаться с Морклебом и с самой бандой.
Поделиться1742009-08-25 14:29:20
Ну, я слышала что-то подобное.-сказала Рейн.-Фэнг хочет напасть на Свет, и отдать землю Темным в обмен на оборонительный союз.
Рейн тот час же подумала
-Черт, а вдруг она шпионка света? Если да, то мне влетит по полной
Рейн аккуратно легла на землю, и перевернулась животнм к верху. Ей не было видно неба; все заслонили заросли. Есть ли в этом смысл? Да, есть. Банде не увидеть неба, пока она не уберет ветки, заслоняющие власть.
Поделиться1752009-08-25 14:37:37
Серые глаза тигрицы засияли и приняли голубоватый оттенок.
- На Свет? Это, если я не ошибаюсь, львы, живущие на скале?
"В любом случае схватка - это здорово...."
Рикка нахмурилась, вспоминая все, что слышала по пути сюда. У Светлых засуха... А Темные процветают...
- А что если напасть на тьму? - неожиданно предложила она. - Выгоднее напасть именно на них, ведь у них расцвет сил, а земли светлых поедены засухой.
Поделиться1762009-08-25 18:06:18
Выгоднее напасть именно на них, ведь у них расцвет сил, а земли светлых поедены засухой.-- сказала Рикка.
Рейн только покачала головой.
Неужели ты не понимаешь? Если напасть на Светлых, то у нас будет преимущество. Ведь они, как ты сказала, поедены засухой. А с Тьмой у нас мирные отношения. Я надеюсь. Ослепнные войной со Светлым прайдом, Темные возьмут земли, невыгодные для нас. Таким образом, в благодарность они будут защищать нас.Все было просто, как ясный день.
Поделиться1772009-08-25 18:34:12
- Может, ты и права... Я плохо разбираюсь в этом. Просто Тьма сейчас в более выгодном положении, и я подумала, что мы сможем больше получить, напав на их земли.
Рикка почесала задней лапой ухо. Все же большинство деталей прояснилось.
- А кто еще есть в банде, кроме тех, кто был в храме? И можешь про них рассказать?
Поделиться1782009-08-25 18:49:06
Хм...дай подумать. Не было Аджиры-ягуара, он по-моему, охотник. А еще не было Лиры. Она лигр, и моя подруга.
В храме были все, кроме перечисленных.Рейн не хотела выглдеть сплетницеЙ, поэтому была не многословна.-А ты собираешься быть охотницей или воительницей?
Лепарда перевернулась набок, что бы видеть свою собеседницу.
Поделиться1792009-08-25 18:52:24
- Даже не знаю... Как вожак скажет. Где больше понадоблюсь.
Тигрица вытянула передние лапы и слегка приоткрыла рот, обнажая желтоватые клыки. Зубы Рикки не были снежно-белые, как у многих, а от природы имели цвет слоновой кости. Ее это не трогало - по рассказам матери, у некоторых животных зубы чуть ли не оранжевые.
Поделиться1802009-08-25 19:14:25
-Все ясно с тобой. А почему банда стала твоим выбором?
Самка леопарда вытянулась, и из пасти послышался выдох. Хвост хлопнул Рейн по боку, какая-то мушка все не давала покоя кошке. Выпрямив когти, которые были осрые, как лезвие, она убрала их обратно под мягкую шерсть. Забавно, на мягких пальчиках острые и смертоносные когти. Ха.