Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Чащоба

Чащоба

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

Лито уже буквально ощущал, как его лапы касаются шкуры окапи, но в последний момент, тот заметил Лито и рванулся бежать. Лев видел все как будто бы в замедленном сне, он почувствовал, как его лапы коснулись мягкой земли джунглей. Лев резко перевалил вес своего тела с торону, куда рванула окапи, так не отбежала еще и на пол метра. Он повернул, при этом из под лап льва посыпалась земля, содранная его острыми когтями. Он бежит на ровне с окапи и снова отталкивается лапами, чтобы прыгнуть на бок жертвы и повалить ту на землю.

122

Окапи не видел, что делал лев. Все его мысли были устремлены только на то, чтобы как можно скорее оказаться как можно дальше отсюда... Бежать, бежать, бежать! Лапы хищника уперлись в его бок, толкая в сторону, так, что задние ноги окапи заскользили по земле. Но он не упал - это уже было удачей. Хотя ноги уже заплетались под тяжестью льва, окапи продолжал бежать.

123

Тихо шла львица по траве, когда услышала что-то наподобие окапи, бегущего окапи. Она напряглась и пригнулась. Ну вот, как давно это было. с горечью подумала она и посмотрела куда-то. Она давно не охотилась и уже утратила все свои способности в убийстве добычи. Однако, если окапи бежит, значит кто-то или что-то его напугало. Так или иначе она не стала долго рассуждать и напряглась. Через несколько мину окапи пробежит мимо этих кустов и она выпрыгнет и прикончит его...

ОФФ _ ничего что я вмешалась? =)

124

Лито почувствовал, как когти передних лап впиваются в мягкую плоть окапи, но тот не упал, а продолжал что есть мочи бежать вперед. Лито подтянулся на лапах и оказался на спине травоядного теперь дало осталось за малым, во-первых, не свалиться со спины, во-вторых, дотянуться до горла жертвы. Что лев и попытался сделать. Крепко впиваясь когтями всех четырех лап, в окапи, он нагнул голову, чтобы вцепиться в горло своей добычи.

125

Через некоторое время ее взор уловил окапи и льва, который уже готовился к убийству животного. Она рассердилась Черт, ну что это такое?! и быстро выпрыгнула из кустов у самых ног животного, перегородив путь окапи. Она была готова кинуться на окапи и укусить, но что-то подсказывало ей, что этот лев ей потом за это напинает, так что львица повременила и поднялась слегка выше, выпрямляясь в холке.

126

Возможно, Лире удалось бы кинуться на окапи, но как раз в этот момент ноги животного подкосились. Под тяжестью льва окапи начал заваливаться на бок, его занесло, и он упал аккурат перед лигрицей, едва не придавливая ей лапы всем своим телом. По инерции он какое-то время проскользил по земле, взрывая ее копытами и отчаянно дергаясь - лишь до того момента, когда клыки Лито достигли его горла.

127

Лито почувствовал, как его зубы входят с плоть окапи, и как во рту появляется вкус крови. Животное упало и лев покатился вм5ести с ним, но он все еще не разжимал своих челюстей, а когда он и окапи остановились, то животное было уже мертво. Он поднял на лапы и огляделся по сторонам, только сейчас он заметил какого-то незнакомого хищника, а точнее хищницу. - Привет! - крикнул ей Лито. Он сильно проголодался, так что не мог удержаться от соблазна вонзить зубы в окапи и оторвать кусочек. - Шочешь шерекусить? - спросил он незнакомку, так и не прожевав мясо. Проглотив кусок окапи, он улыбнулся самке. - Присоединяйся, для меня это все равно много...

128

Лира посмотрела на тело окапи приземлившееся почти и самых ее лап и вздохнула охота не удалась, не моя это добыча. Печально подумала она. Но заметив льва Лигрица молча улыбнулась и кивнула головой, после чего ответила Здраствуйте. посмотрев на окапи, без пяти минут покинувшего жизнь она тихо ответила Было бы не плохо, я сегодня почти ничего не ела. и осторожно слегка подварачивая лапы подошла ко льву. Этого льва она еще ни разу не видела, но почему-то он ей уже нравился. Вежливостью что ли какай-то. Она осторожно приблизилась к "обеду" и облизнувшись и проглотив набежавшие в пасть слюнки с наслаждением откусила маленький кусочек. Прожевав его она блаженно закрыла глаза а потом произнесла мягким звучным голосом Спасибо большое. Позвольте представиться, мое имя Лира. Я одиночка. конечно она не стала говорить о том, что пренадлежит к банде, да и зачем? Разве это так важно для кого-то?

129

Раздалось нервное хихиканье. Из зарослей вышла обтрепанная пятнистая гиена. Одно ухо у нее было надорвано, и болталось от каждого движения. Другое стояло торчком, чутко поворачиваясь на каждый подозрительный звук. Шерсть была растрепана, бросался в глаза длинный, пересекающий всю морду уродливый шрам. Гиена стояла чуть боком к льву и львице, нагнув морду почти к земле, и жадно смотрела на их добычу.
- Может быть, и мне достанется лакомый кусочек, а, господа? - слово "господа" было произнесено заискиваюе, но вместе с тем в голосе гиены проскользнула издевка.
Переступив с лапы на лапу, она снова утробно хихикнула. Кажется, ей было порядком не по себе, и лишь голод заставил ее выйти к хищникам. Видимо, молча подождать в сторонке, пока они наедятся и оставят кости, ума у нее не хватило.

130

Она молча повернула голову к гиене. Жалость проскользнула в глазах львицы и та отошла от еды уступив место. Лира посочуствовала потрепанной гиене. Конечно, животное говорило слово "господа" с некоторой издевкой, но это только доказывало то, что гиена голодна и устала. Лира отошла и сказала приятного апетита. вежливо и просто, после чего решила уже удалиться, но на несколько секунд задержалась.

131

- Лира - красивое имя, - отозвался лев и, усмехнувшись окровавленной пастью, поднял глаза на львицу. - А знаешь, что забавно мое имя очень похоже на твое. Меня зовут Лито. - сказал лев. Он улегся на землю, потому что так было проще отрывать куски от животного и с набитым ртом добавил к своим словам. - Я фот из Тфмы. Лито наслаждался едой и надо сказать, что он был рад тому, что сейчас ест не один. Лев любил одиночество, но есть он почему-то предпочитал вместе с кем. Кажется, к их не большой компании пришел еще и падальщик. Вот это наглость! С каких это пор они едет ВМЕСТЕ со львами. Лира видимо была не против такого соседа, но гордость Лито не могла ему позволить разделить свою добычу с гиеной. - Знай своей место! - сквозь плотно сжатые зубы прорычал Лито. - Сначала едят львы, а потом то, что осталось доедают гиены! Жди своей очереди, падальщик!

132

Улыбнувшаяся было сначала гиена злобно вызверилась на Лито. Шерсть на ее загривке встала дыбом, морда сморщилась, отчего шрам, пересекавший ее, стал еще отвратительнее. Снова раздался утробный, завывающий хохот - если не видеть, что гиена в нерешительности переступает с лапы на лапу, можно решить, что она вот-вот нападет.
- Вот как заговорил, - еще несколько раз почти пропев свое "хи-хи-хи", гиена шагнула вперед, чуть выворачивая морду и разглядывая льва то одним глазом, то другим, словно оценить ситуацию двумя глазами она была не в состоянии, - ни к чему быть жадным, а, волосатый?
Казалось, что гиена безумна, с таким отчаянием она хамила прямо в морду льву, стоя от него лишь в паре метров.

133

Ситуация в корни изменилась и не в лудшую сторону. Лира встала между гиеной и Лито и тихо сказала Спокойнее, не надо зрелищь. оторвав средний кусок от окапи она кинула его к лапам гиены и пошла вдоль дорожки, немного протоптанной другими обитателями джунглей на прощанье кинув Лито через плечо приятным голосом Мы еще обязательно увидимся. она тихо ушла, оставив гиену и льва вдвоем. В конце концов, она обязана служить банде и должна выполнить свой долг - принести пищу.
- - - Джунгли

134

Лито был не очень доволен тем, что львица бросила этой гиене кусок мяса. В конце концов это я завалил окапи! Как она смеет распоряжаться моей добычей! - гневно подумал лев. Но отбирать кусок мяса у гиены он не стал. Какая разница, сейчас она получит кусок или потом доест остатки, - решил лев. Он посмотрел на гиену, та строила из себя храброе животное, но лев не обращал на это никакого внимание, он просто знал, что ему ничего не стоит завалить еще и гиену. - Скажи спасибо, что со мной оказалась добренькая львица. Бери кусок и вали от сюда, иначе я вообще передумаю и утащу всю тушу с собой, - сказал он гиене.

135

В ответ гиена лишь ухмыльнулась, отчего ее внешность стала еще отвратительнее. Она поспешно подхватила кусок, не спуская глаз со льва.
- Не угрожай мне, волосатый, - слова были неразборчивы из-за того, что краем пасти гиена держала мясо, - ты здесь один, а нас целая стая. Или ты хочешь, чтобы однажды кто-нибудь наткнулся на твой обглоданный скелет?
Гиена переступила с лапы на лапы, зловеще хихикая. Из-за того, что пасть была приоткрыта, из нее потекла нитка слюны, смешиваясь с кровью.
- И кто тебя тогда защитит? Ваши хваленые прайды?

136

Дорога мыслей привела ее сюда. Что такое дорога мыслей? Когда идешь, и мысли, связанные с этим местом, сами ведут тебя сюда. Рейн прошла часть джунглей, в поисках еды. Сонность была в голове, и проход через зеленую растительность  был для нее как один шаг. Под ногами лишь хрустела сгнившая листва. Папоротники проходились по пятнистой шкуре кошки.

137

Газель озиралась с недоумением. Она отстала от небольшой группы. Вместе со своими сородичами она шла на территории прайда Тьмы, и вот - потерялась. Ее окружали незнакомые запахи и звуки... Все не так, как в саванне, где врага видно за милю, и стадо всегда рядом с тобой. Сделав несколько шагов по узкой тропинке, газель, кажется, учуяла своих собратьев, и пустилась рысью в ту сторону, куда, как она думала, они ушли.

138

Рейн почуяла запах травоядного. Но почему-то этот запах отличался от того, которым пахла добыча в Джунглях. В нем был запах саванны. -Что антилопа делает в Джунглях?- подумала кошка, но прнюхавшись, получше, поняла, что это газель.-Газель так газель. Иностранная добыча всегда хороша.-усмехнулась кошка, и поняла, насколько выгодно то, что происходит. Во-первых, она не видит ее сквозь растительность. Во-вторых, нельзя особо разогнаться.-Как же хорошо, что я тут живу...
Рейн начала свою охоту. План был очень прост. В тот момент, когда газель затормозила, что бы осмотреться, леопард тихо подкралась к ней. Она заметила, что травоядное уже рысцой идет,куда глаза глядят, кошка бросилась ей на спину, взяв передними лапами горло.

139

Наверно, такого ужаса газель не испытывала никогда. Кругом растения, стесняющие движения, странные зепахи и звуки... И тут что-то тяжелое и теплое навалилось на спину, горячо дыша прямо на шкуру... Газель всхрапнула и рванулась бежать, куда глаза глядят.

140

ДМ
Лев лишь рассмеялся в ответ на слова гиены. - О, а ты, я смотрю, поела, сразу такой храброй стала... И где, скажи мне твоя стая? Или они научились сливаться с деревьями в джунглях? - с нахальным видом спросил гиену Лито. Он терпеть не мог, когда ему кто-то угрожает, а когда это была какая-то мелкая гиена - это раздражало вдвойне. Эта падальщица стоит в самом низу пищевой цепи, поедает за львами остатки их добычи, как она может мне указывать, - думал разъяренный лев. Впервые в жизни ему было трудно сдерживать свой гнев, но все-таки по его морде было очень трудно что-то понять.

141

Лито
Гиена презрительно фыркнула, хотя слова Лито, кажется, поубавили ей уверенности. Стая-то, может, и есть, да только за ее спиной никого не было, а одна гиена против льва - не боец.
- Да уж точно не в ваших джунглях. Или ты думаешь, что я сюда отряд привела? - она хмыкнула.
Хищница поспешно жевала, заглатывая мясо огромными кусками. Из-за этого ее речь стала еще более неразборчивой, но понять, о чем она говорит, было нетрудно.
Закончив свою торопливую трапезу, она облизнулась. Теперь вся ее морда была выпачкана в крови, кровь была и на груди, там, где кусок мяса шлепнул по шерсти. Живот немного округлился, и несмотря на свой отвратительный вид, гиена стала выглядеть более приглядно.
- Ладно, - проворчала она хриплым голосом и снова не сдержалась, хихикнула привычно, - сказать бы тебе спасибо, да не за что, ты со мной пищей не делился. Да и сам ты когда-нибудь станешь моей пищей.
Гиена еще раз зловеще хихикнула. Кажется, ее слова показались ей остроумными, впрочем, только ей.
Беззастенчиво повернувшись к льву спиной, гиена с шумом вломилась в заросли, исчезая из виду.

142

Рейн увидела, что газель вырвалась. Она рванула, что есть сил. Сквозь огромные деревья,кустарники, она проходила с уверенностью, а газель могла врезаться. Кошка рванула вбок, вспрятавшись в устах, а оттуда она сделала прыжок боком, и произвела еще одну попытку поставить добыч на землю. Она всем весом тела навалилась на нее.

Отредактировано Рейн (2009-03-06 16:32:40)

143

Газель путалась в ветвях, листьях и собственных ногах. В глазах был такой ужас, что увидевший ужаснулся бы сам. Ее пугала эта незнакомая местность, отсутствие стада, дыхание кошки за спиной... Та выскочила как тень, навалившись сверху. Но газель все еще боролась, даже тогда, когда клыки впились ей в горло. Она прогдолжала бежать, с хрустом вбивая в сухую землю листву. Взбрыкивая задними ногами, она старалась сбить с себя повисшую на ней кошку.
Запала хватило ненадолго. Запнувшись, она потеряла равновесие и кубарем полетела на землю.

144

Рейн отпала от спины газели, и очухавшись увидела, то травоядное теряет равновесие. Задача упрощалась все больше. Кошка рысцой подлетела к добыче, и одной лапой держала  ее у земли. В глазах газели был ужас. Понятное дело, внезнакомой местности, так еще и нападают. Где раздавались отголоски шума. Рейн напрягла шею, и вонциза острые ко=лыки в горло гаели. Во рту был привкус крови. До боли знакомый.

[mod] В темпе вальса перечитала свой пост и исправила ошибки. Прошлый пост еще куда ни шло, но это - просто нечитабельно. Откуда отголоски шума, ау? Клыки в горло уже вонзались в прошлом посту. ты вообще читаешь, что тебе пишут? [/mod]

145

Газель дернулась, пытаясь подняться и убежать. Но сил уже не хватало даже на то, чтобы оттолкнуть кошку в сторону. Получился незавершенный удар - копыта вроде бы скользнули по какой-то поверхности, но была ли то шкура хищника, или просто земля - неизвестно, и вряд ли удар нанес какой-то вред.
Дернувшись еще раз, животное замерло.

146

Ну вот,конец этой истории. Окончательно убедившись, что газель мертва, кошка взяла ее за горло, и опволокла куда-то.
-Как только мясо  сьедим, моим ковриком будешь.- улыбнулась леопард, продолжая путь. Надо бы найти Лиру. Им нужно было вместе пойти, но кошка чего-то задремала. Почему-то вспомнился образ Тасимур...

147

Редкие лучи солнца, пробивающиеся сквозь плотный покров, образованный кронами плотно стоящих деревьев, коснулись мордочки льва.. Эл проснулся, но остался лежать на своем ложе из травы и опавших листьев, он просто лежал и смотрел на лазурное небо, виднеющееся сквозь просветы в густой листве.. Он попробовал шевельнуть правой передней лапой, боли уже не ощущалось, что не могло не радовать. Значит рана зажила за неделю, а приблизительно столько времени прошло с тех пор как сдох Интвайт и Эл по дороге к дому сильно распорол лапу. Конечно это не остановило бы такого сильного и амбициозного льва как Flame, но он просто решил побыть какое-то время в одиночестве и обдумать свои дальнейшие действия. В определенный момент в нём даже заговорила совесть, но она очень скоро заткнулась и Эл принял твердое решение воспользоваться ситуацией и занять место принца... И теперь, когда все было обдумано и лапа больше не болела - пора было возвращаться в прайд...
- Но прежде надо бы сбегать искупаться, смыть все запахи, а то мало ли кто попадётся на дороге.. Неприятности мне сейчас ни к чему.. - подумал красный лев, после чего потянулся, лениво поднялся и затрусил быстрым шагом в торону озера.

Чащоба ---> Озеро.

148

Лира шла достаточно бодро и быстро. Чащоба, как ей казалось, была единственным местом, где ей больше всего везло, так что лучшего места для охоты и придумать было нельзя. Львица зевнула, и, так и не закрыв клыкастую пасть, полную белых зубов прислушалась. Кажется тут кто-то был, а может ей и казалось. Все равно, теперь Ли пыталась не привлекать к себе внимания. Сейчас ей обязательно надо поесть, но, к несчастию ни одного признака на то, что где-то рядом пища она не нашла.
Блуждая по чащобе, черная львица быстро поняла, что что бы наесться, придется вернуться обратно в джунгли, а лчше к Храму, ведь там не так давно валялся какой-то обед. Что поделаешь, придется идти назад...
- - - Джунгли

149

Вот он и пришел сюда.....Чащоба. Здесь царила блаженная тишина и покой. По крайней мере Арагорну так показалось на первый взгляд. Он уже не обращал на жужжание насекомых, на треск сухих веток и шепот смятой травы. Лев прикрыл глаза и втянул в себя воздух.
"Ну так что,Арен? Чем займешься?"-спросил его внутренний голос с ехидной усмешкой.
"Отстань! Ты же и так знаешь!"-мысленно крикнул Арагорн на частичку себя.
Да...с самого детства так получилось, что у Арена есть внутренний голос. А может быть это и не его голос вовсе, а чей-то чужой? Кто смог не спрашивая овладеть душой телом тогда еще маленького львенка? Он сам не знал, а просто воспринимал все это как данное, как наследство, от которого ему никуда не скрыться.
Как бы там ни было, и что бы там ни говорил его внутренний голос, Арен осмотрелся вокруг и решил, что необходимо немного поразмять лапы.  Недалеко лежало старое поваленное дерево. Вот его-то Арену и пришлось толкать с тропинки куда-то в сторону. "И силы соберу да и дерево не будет мешаться на дороге..."-рассудил Арен.

150

Джунгли напичканы кошками.
Фаэри проговорил эту мысль про себя раза два или три. Она ему нравилась. Точное сравнение. Именно напичканы. Нашпигованы. Куда не пойди, рано или поздно на тебя с поднятым хвостом выскочит какой-нибудь удалой охотник, или самка с детенышем... Кто из них опаснее, тигр даже не знал...
Вот и сейчас. Он замер, подняв голову и принюхиваясь. Свежий запах ударил в ноздри. Значит, где-то рядом молодой, полный сил, самец.
Ну и что же делать? Не сворачивать же из-за этого с пути. Однако Фаэри пошел медленнее, стараясь сквозь густую зелень рассмотреть шкуру либо услышать шорох прежде, чем его обнаружат. Если ты увидел хищника, преимущество за тобой. Правда, это скорее для травоядных. Фаэри же сам был хищником. Может быть, этот, второй, сейчас то же самое думал о нем?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Чащоба