Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Чащоба

Чащоба

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

Неожиданно мимо лигра промчался кабан,ломая всё на своём пути,да ещё и с ультразвуковым визгом.Помедлив пару мгновений,Дарис пустился за кабаном.Он его не видел,поэтому приследовал его,орентируясь на поломанные ветки.Рыжий посторался нагнать его и несколькими прыжками почти достиг его.До кабана было всего ничего,Дари решил действовать незамедлительно.Его мускулы напряглись и тигр вытянулся в прыжке.Он целился кабану в спину и круп,расчитывая на то,что сможет притормозить его и дальше действовать по своей обычной тактике.

92

----Водопад любви---
Кошка пришла в себя и набравшись сил была готова к бою.....Травы действовали быстро, и это было хорошо...
Заидев,как лигр покушается на ее добычу, кошка зашипела:
-Ты что это с моей добычей делаешь?!
Выкрикнув это, кошка бегом сбоку подбежала к кабану.Теперь у не было два противника.Кабан и лигр. Сбоку напав,кошка планировала убить двух зайцев сразу: отобьет добычу у Дариса, и придавит кабана.
Всем телом кошка прыгнула сбоку, и сбила кабана с ног.

Отредактировано Рейн (2008-11-27 20:19:43)

93

Завизжав еще оглушительнее, кабан рванулся изо всех сил. С одной стороны на него летел лигр, с другой еще одна кошка. Когти лигра царапнули по крупу, прибавив кровавых узоров на шкуре. От ужаса кабан припустил так стремительно, что прыжок Рейн встретил на своем пути лишь пустоту. А кабан с визгом продолжал уноситься все дальше и дальше.

офф: Рейн, последнее китайское предупреждение - не отписывай чужие действия.

94

Дарис только в последний миг увидел леопарда,которая летела на кабана с левой стороны.Но он не стал зацикливаться на ней.
Жаль,но его прыжок н оказался удачным.Задев только чуть-чуть шкуру кабана,лигр чуть не впилился в леопардиху.Увернувшись от неё,он продолжил погоню за кабаном.Совершив один далёкий прыжок,оставалось надеятся на успех второго.До кабана оставалось два прыжка,но Дари не стал рисковать.У него было достаточно выносливости.чтобы долго приследовать кабана.Но этой выносливости хватит только если он не будет растрачивать силы на такие бесполезные прыжки,как предыдущий.
Выбрав подходящий момент,рыжий догнал кабана и прыгнул на него,со всей силы толкая и заваливая направо,при этом Дарис старался схватить кабана за нею с левой стороны.Прыжок был короткий и точный.Он не мог промахнуться.

95

.... Промахнуться не мог, однако ж промахнулся. Почти. Вместо того, чтобы ударом сбить кабана с ног, лигр всего лишь повис на его крупе. А новые раны заставили кабана визжать и хрюкать. Правда, боли он уже почти не чувствовал от обилия адреналина в крови.
Тяжесть лигра постепенно замедляла зверя, он бежал медленнее, волоча Дариса за собой.

96

"Вот чёрт!"Только и промелькнуло в голове у лигра.Как он не расчитывал его повалить,так ничего и не получилось.Отрадно было только то,что смог зацепиться когтями за его круп.А кабан замедлялся.Конечно,тащить на себе огромного хищника не лёгкая задача.Леопардиха где-то затерялась,пора было кончать с охотой.
Покрепче вцепившись в кабана когтями,Дарис со всей силы рванул на себя кабана.Его когти левой лапы прошлись по крупу,а правой по бедру и ноге,зацепив связки и сухожилия.А с порванными сухожилиями кабан далеко не уйдёт.

97

"Ох... Как все это печально... Бедная свинка..." Подумала Фло, гуляя по веткам в кроне деревьев, выбирая только самы сильные и крепкие ветви для того, что - бы на них ступить. Она прекрасно видила охоту, но невольно расширила ноздри, вкушая этот прекрасный, манящий, сладкий запах крови. Но не один запах крови вызвал у нее интерес. Запах самца, который так - же бросался в нос резко, может и не так, как кровь, но все - же резко. После она уловила запах самки - леопарда, из - за чего недовольно фыркнула, пошевелила усами и предпочла забраться чуть выше на дерево, так высоко, как это возможно. Получилось не очень уж и высоко, кошка - не котенок, ей сложно держаться на шатких ветках на верхней части дерева, а лететь вниз - не очень хотелось. Фло прлегла на ветку у самого ствола, наблюдая за происходящим.

98

Визг, хруст веток, рык... Какого Ареса и иже с ним! Рыжий приподнял морду с земли, зло рыкнул в пустоту. Солне уже поднялась высоко над горизонтом, начинало нагревать и без того теплую землю.
Медлено встал, потянулся, разминая затекшие конечности, разминая суставы... Пора уже приступать к выполнению задания... Такэда сказал, Фэнг сделал...
Рыжий широко зевнул, предъявляя миру широкую пасть, облизывая желтоватые клыки.
- Что ж... Пора...
Фэнг оттряхнулся, пригладил взлохмаченную золотистую шкуру... И пошел по джунглям, держа направление на границу прайда Тьмы.

----> Граница с Прайдом Тьмы

99

Daris
Кабан уже не завизжал, а захрипел, выкатив налитые кровью глаза и косясь на хищника. Он пробежал по инерции еще несколько метров, и задние ноги стали подгибаться. Зверь отчаянно пытался бежать как ни в чем не бывало, но вес лигра давил к земле. Недоумевая, отчего вдруг ноги перестали слушаться, кабан начал медленно заваливаться на бок.

100

Дарис был доволен удачным исходом событий,но ещё не расслаблялся.Сильнее навалившись на кабана,лигр таки добрался до его шеи.Вцепившись клыками в неё с левой стороны,он сжал челюсти на столько сильно,что у него самого начало сводить дёсны.Но лигр не обращал на это внимания.Он уже чувствовал сладкий вкус крови,который ещё больше возбуждал его.Дарис не слышал стонов кабана,он был полностью поглащён охотой и ощущением близкой трапезы.

101

Издав протяжный то ли хрюк, то ли всхлип, кабан завалился на бок. Его ноги дергались, как будто он все еще продолжал бежать, и лигру придется быть очень осторожным, чтобы не попасть под их удар.
Продолжалось это недолго. Внезапно судорожно вздохнув, зверь затих. В последний раз дернувшись всем телом, как будто надеясь сбросить с себя хищника, кабан откинулся на землю. Под ним уже образовалась небольшая лужица крови.

102

Всё.Он знал что это конец для кабана.
Когда тот повалился на землю и начал дёргать ногами,Дарис соскочил с кабана,но челюсти остались на его горле.Лигр сжал их сильнее и кровь потоком хлынула ему в пасть.Приятно.Ничего не скажешь.Тёплая красная жидкость растекалась и пачкала мех хищника.Когда он почувствовал,что добыча перестала сопротивляться и испустила дух,Дари отпустил его горло.
Лигр был очень доволен.Сев рядом с кабаном,он заглянул ему в глаза.Что он там мог прочесть?Вряд ли что-нибудь важное.Лигр знал,как мучительно умирал его завтрак,но что поделаешь.
Облизнувшись,Дарис взялся за шкирку кабана и оттащил его чуть дальше от места происшествия,под большой куст.
Лигр огляделся,высматривая ту леопардиху,которая кидалась на кабана и кричала,что это её добыча.Дарис прекрасно знал,что она скоро найдёт его.Не теряя зря времени,полосатый принялся отрывать мясо с ляжки кабана.Наглотавшись шерсти,он всё-таки добрался до мяса.
Как говорится,удачная охота-залог хорошего обеда.

103

Пройдя к кустам, кошка сказала:
-Я конечно все понимаю, ты тоже голоден, но мне тож что-то тащить в банду...черт побери, я его столько убивала...
Кошка пожалела о том,что она такая маленькая...столько трудилась, а добыча досталась другому...
-Предлагаю его разделить. Ведь ты убил побитого кабана.
По ее мнению,это бы справедливо. Ведь лигр убил кабана, которому все равно было суждено умиреть.Глядя на мертвого кабна, эту долгожданную картину, Рейн не радоваласб. Кровавая морда и больная спина-худшие враги для охотника....
Но,как разделить эту добычу?
Рейн отрвала взляд от кабна, и ждала ответа другого хищника...

104

И стоило вообще её вспоминать?!
Услышав,как пришла самка,Дарис оторвался от добычи и внимательно посмотрел на кошку.
Наивная.Думает,так просто сможет что-то решить.И всё-таки,слова её лигра не обрадовали.
-Предлагаю его разделить. Ведь ты убил побитого кабана.Ещё бы сказала,что уже мертвого.Его улыбнули слова леопардихи.
Лигр категорически хотел отказаться от её предложения,но что-то его остановило.В чём-то была и её заслуга.Она ведь выследила его.п
Пораскинув мозгами,он решил,что сам всё-равно не съест всего кабанчика,хотя его скорее было назвать "кабанище".
-..но мне тож что-то тащить в банду..ну замечательно..ещё бы сказала,что котята ждут..Но,видимо,сегодня Дари встал с той ноги,настроение хорошее было.
-Знаешь,я бы отказался от твоей затеи,если бы сам мог съесть всего кабана..-конечно,если захочу,то и всего съем-но не пропадать же стольким усилиям напрасно.-чёрт!что я вообще говорю!?сегодня точно её день..
Лигр сел рядом с добычей.Одного взгляда хватило,чтобы понять причину беспокойства самки.Раз она упомянула банду,значит её заданием было поймать еду.
-Хорошо, как же ты его делить предполагаешь?-полосатый приподнял левую бровь.Он был весь во внимании,хотя эта ситуация его забавляла)

105

-Благодарю за доброту.-улыбнулась кошка.-Кабана можно разделить перпендикулярно,вертикально,горизотально...как хочешь...
И правда,как его поделить?
-Можно и так.-сказала Рейн, прорезав небольшую царапинку по животу кабана(вертикальную).-Тебя это устроит?
-Фуф,по крайней мере,эта ужасная охота позади....-подумала она.
Кошка присела и краем глаза посмотрела на небо...уже так светло..-Должно быть,все уже в храме..

106

-перпендикулярно,вертикально,горизотально..
А так же по диагонали,справа на лево,слева на право..
Можно и пополам.
-А как резать-то будем?-этот вопрос больше всего удивлял Дариса.
Он тоже сидел,но смотрел на кабана.Жалко юыло расставаться с таким количеством еды.

107

Рейн улыбнулась.
А как резать-то будем?-спросил лигр.
Ситуация напоминала вечер двух соседей, которые кньяк делили.
-Лапами, зубами. Как еще?Или у тебя ножик есть?-спросила кошка.-Как говоришь тебя зовут?
И правда, делить добычу с лигром, имя котолрого не знаешь...)
-Интересно, кто рвать будет?

108

"Как меня зовут?А это уже не важно.."
-Лапами, зубами"Как-то я себе этого не представляю"
-Я и не говорил своего имени.-"и не собирался".Лигр взялся за кабана зубами за его шею и взглянул на леопардиху,мол "Давай уже,берись за него,не мне же одному всю работу делать.."

109

-Хочешь сказать, что мне за него драться надо будет?
Этого мне только не хватао. Он бы еще слона привел бы и  сказал-"Завали его"
Лепардиха взяла кабана за обе ноги.Перетягивать чтоль будем?
Какая расчудесная ситуация...

110

"Что за бред получается?!Так можно целый день перед ним сидеть и думать,как разделить!Нет,чтобы самой предложить,как это делать,нет,надо всё мне!Вечно мне!"Лигр был очень недоволен ситуацией.Отпкстив шею кабана,Дарис встал напротив его брюха.
-Отойди,я сам разбернусь.-и с этими словами,он вцепился кабану в пузо,одной лапой придерживая его,стал его разрывать.В принципе,у него это получилось,правда не совсем так,как хотелось,но получилось.
Расправившись с этим,лигр облизался и,взглянув на леопардиху,забрал себе заднюю половину.Он отшёл чуть в сторону и сел там,продолжая смотреть на самку,не говоря ни слова.

111

Прежде чем взять в зубы часть туши, Рейн сказала:
-Спасибо. Можешь на меня так не смотреть. Ничего, я все равно сейчас смоюсь из твоей жизни..
Рейн взяла тушу, и Посмотрела на небо.Черт возьми,наверное уже час дня...
С этими словаи она направилась к Развалина. Сначала шаг был торопливым,потом перерос в рысь, а потом и вовсе галоп...
----Развалины храма---

[mod]Галопом? С тушей в зубах? Передвигаться ты сможеш максимум шагом, учти на будущее.[/mod]

112

"Ну.наконец-то она ушла"подумал лигр,беря тушу за ногу и оттаскивая её в строну."Меньшлигре народа,больше кислорода.." Это место было не самое лучшее для приёма пищи,пэтому Дарис решил уйти подальше в чащу,чтобы спокойно поесть.
Отойдя метров на 500,лигр улёгся под какое-то широкоствольное дерево и принялся за кабана.
Расправившись с пищей,Дарис облизался и встал,собираясь идти куда-нибудь.Собственно,особых планов у него по этому поводу не было,поэтому,он решил сначала пойти поискать воды,а там уж как получится.
==Джунгли

Отредактировано Daris (2009-01-05 23:09:15)

113

"Мило - мило, тили - тили - бом, мы делили кабана, я туда, она сюда..." - Тихо промурлыкала кошка, валяясь на ветках, Наслаждаясь этим палящим полуденным солнцем. Хотя через мнгновение оно скрылось в тучах, и соново стало пасмурно.
Фло потянулась, готовясь спрыгнуть и направиться к озеру, попить воды и, возможно, позавтракать наконец. Но внезапно, в ту - же минуту, из зеленых зарослей прямо над головой кошки появилась кричащая, нет, вопящая мартыхка. Глаза кошки тут - же разкрылись в ужасе, она отталкнулась от ствола лапами, передними ухватилась за примата, и кубарем покатилась вниз. В полете она прижала к грудке лапы, ухватившись зубами за шею обезьяны, не успела сгруппироваться и перевернуться и резко упала на землю спиной. Тут - же она почувствовала боль, спина заныла. От боли она еще сильнее стиснула зубы, обезьяна отчаянно рвалась, Но ее силы были на исходе... Обезьяна перестала шевелиться, и Фло выкинула ее, развалилась на земле, распласталась без сил. Затем, собравшись, она перевернулась на живот и с трудом встала. Бешенно она посмотрела на уже мествую обезьяну, на ненавистного примата.
"Какого черта ты, глупое существо, пугаешь меня, а? Тебя - бы следовало убить больнее, но нет, ты сломал мне спину, недоумок!" - со стороны выглядело странно... И спина ее была вовсе не сломана, кошка обошлась ссадиной. Кирик ее был слышен на все чащобу...

Отредактировано Флойс (2008-12-18 22:06:15)

114

0Обезьяна, бежавшая позади неудачницы, в ужасе шарахнулась от выпрыгнувшей из листвы кошки. Оцепенев от страха, она широко раскрытыми глазами смотрела сквозь листву на последовавшую расправу над соплеменницей... Наконец, сперва робко пошевельнувшись, она внезапно сорвалась с места и стрелой понеслась по верхушкам деревьев, громко вереща: - ААА!!! Обезьяны! Стая! Наших бьют!!!

115

>>> Граница
Раздался хруст веток и в скором времени из-за лиан показался сам виновник, который издавал этот хруст. Лито пробирался через чащу и уже начал себе ругать за то, что направился именно сюда. Лев уже давно не ел и ему хотелось чем нибудь перекусить, но если он будет издавать столько же шума, как и сейчас, то поймать он никого не сможет. По этому лев замедлил свое движение и осмотрелся по сторонам, пока никого не было видно, но он не сомневался, не пройдет и полу часа, как кто-нибудь появиться, такое место не бывает долго пустым.

116

Окапи вздрогнул от резкого хруста. Он отдыхал в кустах, и лев невольно потревожил его. Но животное не торопилось вскакивать и убегать. Если лежать неподвижно, то, может быть, тебя и не заметят. Окапи находился метрах тридцати от льва.

117

Лев замер, потому что именно в этот момент в его сторону подул достаточно сильный ветер. Казалось  бы ничего особенного, но этот ветер принес к Лито запах животного. Он улыбнулся и повернул голову в тут сторону, от куда доносился запах. Теперь надо быть предельно осторожным. Сейчас главное не скорость, а скрытность.... Вот лев и стал медленными шагами продвигаться к своей добычи. Сегодня в планах льва было покушать, чем бы это ни было, так что сейчас каждая мышца льва была напряжена до предела, он готовился в любой момент кинуться за добычей.

118

Видимо, теперь лев был более осторожен - потому что окапи успокоился, не слыша больше ничего подозрительного. Если бы он был более осмотрителен, то услышал бы тихий, почти неслышный шорох, с которым шерсть льва терлась о растения. Но окапи, подняв голову, лишь осмотрелся, а потом успокоенно опустил морду почти к самой земле. Обычно животные стараются не ложиться на землю, но этот окапи совсем недавно ушел от когтей другого льва-охотника, и поэтому счел необходимым отдохнуть. Его бока все еще тяжело вздымались, хотя с момента погони прошло уже более часа.

119

Сантиметр за сантиметром, лев медленно приближался к добыче. Наконец он смог увидеть, того, чей запах уловил уже очень давно. Это был окапи. Давно, я не ей окапи, - облизнувшись подумал лев. Он припал к земле, чтобы жертва не видела его и медленно стал подкрадываться к окапи, вот он уже достиг расстояния, когда мог прыгнуть на свою жертву, что он и собирался сейчас сделать. Но прыжок должен был быть резким и быстрым, так что Лито, сделав несколько глубоких вдохов, с силой оттолкнулся всеми четырьмя лапами от земли. Огромный рыжий лев с выпущенными когтями стремительно приближался к окапи, частично заслонив собой лунный свет.

120

И только тут окапи сообразил, что дело пахнет жареным. Повернув голову, он увидел стремительно приближающуюся тень. Времени на раздумья не было, и окапи рванулся вперед, едва не запутавшись в собственных ногах.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Чащоба