Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Чащоба

Чащоба

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

О, какой риторический вопрос задала Тасимур. Ведь нет ничего хуже, когда не знаешь чего хочешь. Жизнь без цели, жизнь без смысла. Однако по изменившейся морде исполина на эти слова, было видно, что цель у него есть. Изобразив страдание, он закатил янтарные глаза к зеленой крыше из деревьев и тяжело вздохнул.
-Ну почему всё должно быть так сложно?
Задав этот вопрос в пустоту, он, не отпуская ирбиса, наконец, соизволил ответить по существу.
-Я боюсь оказаться, а месте Такэды. – по тихому и чёткому голосу Ургора было понятно, что говорит он совершенно серьёзно. – Я слишком долго жил в грязи, что бы вот так сразу поверить в те золотые горы, которые нарисовались передо мной в храме.
Глаза зверя хищно блеснули, и было непонятно рад он чему-то или нет.
-Вот, в сущности, и всё. Как видишь я трус, дрожащий за свою шкуру…
Покачав головой, словно подтверждая свои слова, золотистый тигр махнул хвостом и тяжело упал под лапы к Тасимур при этом сбив её тоже. По выражению морды Ургора было видно, что он страшно устал. Правда, непонятно было от чего именно. Толи от своей дрянной артистичности, то ли от жизни.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

62

Таси положила голову. Она слишком долго жила в страхе за свою шкуру, чтоб теперь снова бояться умереть.
- Ну, тут правила простые. Играешь по его правилам - гребешь все большой лопатой. А нет - вот тогда тебя ждет участь Такэды. Все что от тебя требуется, это принять свою роль в том спектакли сценарий для которого написан Аресом. Моя роль в нем тоже известна. Думаю, ты наврядли всерьез надеешься победить демона? А вот его план: проучить Такэду, воссоздать банду. А ты сильный, думается тебе это под силу. Тебе не нравится плясать под дудку Ареса? Так все всю жизнь под Богом ходим и принимаем якобы "судьбу". Да просто Бога мы не видим, а Арес вот он, осязаем, поэтому его так легко ненавидеть. А мне чертовски надоело бегать, чего-то добиваться...Я хочу уже иметь сильного защитника и престижное место в банде. В хорошей банде, которая не распадется из-за глупого длинногривого кота...

Подпись автора

63

Тигр поднял голову и смерил кошку взглядов, в котором читалось нехорошее слово. Закончив давить на Тасимур тяжестью своей нарастающей ненависти, Ургор напустил на себя безразличный вид и ничего не сказав, поднялся на лапы. "Ничего она не поняла…" Мрачно констатировал факт золотистый тигр и его губы растянулись в омерзительной усмешке. Как нам известно, этот тигр не блистал красотой, а такое выражение морды и просто сделало его уродом. Тем не менее, было в этих растянутых чёрных губах что-то зловещее, что заставляло мурашки пробежаться под шерстью. То ли совпадение, то ли из-за наступающих сумерек по джунглям пронёсся порыв ветра проникающих под мохнатые шкуры и тогда холод вонзал свои ледяные клыки в беззащитные тела. Золотистый тигр повёл плечом отгоняя вечернюю прохладу и уверенными, размашистыми шагами направился куда-то. На Тасимур он так и не взглянул, он думал, что нашёл союзника, но расслабился. Действовал быстро и не аккуратно, за что уже не было смысла себя корить. "Бог в нас самих!" Мысленно ответил он на речь ирбиса, но озвучивать эти слова не решился. "Так, нужно бы отыскать вожака Такэду, раз мы в его банде и засвидетельствовать своё почтение. Но где его искать? Дьявол, почему я не подумал об этом раньше? Придётся снова идти к Аресу, если он ещё в храме." Внезапно ветка, возникшая на пути Ургора больно хлестнула великана по носу, заставляя, очнутся от своих мыслей. Обернувшись, он отметил, что никуда далеко особо не ушел, да и Тасимур оставлять просто так, было бы не очень красиво. Многозначительно поведя бровями он молча взирал на гибкий стан ирбиса и во время, хоть и с запозданием поняв, что его взгляд не вполне приличен, несколько смущённый, перевёл глаза на свои лапы.

Подпись автора

64

Джейкоб,
Счастье теплой волной накрыло Хелси. Хотелось прыгать, бегать, сделать что-то...особенное...Душа витала в облаках. Быть может все это глупо, все было для него игрой, но...для нее все по-другому...
Сердце бешено стучало, в глазах плескалась она...безбрежная как океан...Такая...давно забытая...еле теплившаяся в далеком сердечном уголке...Теперь выбравшаяся на свободу...Любовь...
Мир, что окружал до сих пор, сузился до размеров той поляны, на которой они лежали. Время стало суетным и ненужным. Звуки, обычные звуки джунглей стали тише, стало легче думать…Вот только был ли смысл Хелси не знала…
Я все таки начала жить…после все что было…когда я…просто существовала…Я живу…Смысл того, что сейчас подумала, огорошил Хелавису, ведь это значило что…Что без него я не смогу жить. Умирающие лучи заходящего солнца запутались в черной гриве Джейка, пощекотали его мохнатое ухо и исчезли. Львица улыбнулась. И что я теперь без него…Но ведь он…Он мог просто играть, может для него это естественно… Ничего личного…
Холодный ветер чудом оказавшийся здесь, унес все мысли на восток, к началу нового дня. Утро вечера мудренее, - так решила Хелси, вставая чтобы размять затекшие лапы. Нестерпимо захотелось пить. Наклонив голову набок, Хелси нежно провела лапой по гриве льва.
- Хороший мой…
Хелависа улыбнулась одними глазами. В горле пересохло. Черт, придется еще искать, где воды попить! охх…С такой мыслью львица пошла искать водопой…

Подпись автора

65

- Что-то не так? - Кошка тут же поднялась на лапы, готовая последовать за хозяином. Словом, она была несколько взволнованна поведением Ургора. Кажется ему что-то не понравилось в ее словах, а гневать его ей категорически не хотела, учитывая свою нынешнюю зависимость от него и его размеры.

Подпись автора

66

И что же можно ответить на такой вопрос? В голове у полосатого тигра витала пара ответов, но не будем вдаваться в такие подробности, поскольку иначе образ холодного и мрачного героя развеется совсем. А ведь тигр так не хочет смотреться рыцарем в сияющих доспехах.
-Ничего!
Коротко бросил он в лицо Тасимур, но его рык и неубедительная игра в чудовище выдавали исполина с головой. Поняв, что земля уходит у него из-под лап, полосатый заставил посмотреть в глаза ирбис и с явным облегчением ничего там для себя не открыл. Расправив плечи, и даже иронично улыбнувшись, наш воин пророкотал.
-Я совсем не знаю здешние земли и мне бы хотелось вернуться в храм. Не могла ли бы ты прово…То есть отведи меня назад!
Во время, вспомнив свою роль, Ургор казалось, насквозь пропитан холодным железом, сверкавшим в его янтарных глазах. Было ли это, правда или ещё одна защитная оболочка от мира, кто знает?

Подпись автора

67

Услышав очередной приказ, Тасимур послушно кивнула и развернулась чтоб пуститься в обратный путь, но потом, на ходу взглянула на Ургора через плечо, весело улыбнувшись. - А свой и мой запах ты не помнишь? Вот уж не думала, что ты способен заблудиться... - И пока тигр не успел разгневаться на нее за шутку, кошка спешно скользнула вперед ловко лавируя между ветвями и выводя Ургора к Храму.

>>>В храм.

Отредактировано Тасимур (2008-09-06 19:44:56)

Подпись автора

68

Весь, сияя от гордости за себя, тигр уже обдумывал, где ему искать в этих бескрайних джунглях Такэду, как насмешливый голос Тасимур вернул его на землю. Её колкая шутка довольно больно прошлась по сердцу (или душе, кто там разберет?) полосатого тигра. Его взгляд из растерянного снова стал жёстким и надменным. Брови сошлись наподобие двух острия мечей перед боем. "Да, Ургор, кажется ты стареешь!" Мрачно отчитывал про себя тигр, но после украдкой вздохнул и зло про себя добавил. "Замолчи! Не твоё дело!" Не отставая от ирбис ни на шаг, золотистый тигр нахохлился и, сверля серебряную спину Таси взглядом, продолжал на неё дуться, как дуются маленькие дети, когда им не дали конфет перед обедом.
/Храм/

Подпись автора

69

<----- Развалины храма
Сариель неслась из храма, остановившись, она принюхалась. Ей надо было добыть еды. Она ни рзу в жизни не охотилась в джунглях. Зеленая трава хлестала ее по бокам. Она уже не знала, бежит ли за ней Раму. Впрочем ей было все равно. Сариель затаилась и начала ждать. Лигрица вновь принюхалась. В воздухе переплетались запахи разной дичи. Она навострила уши и стала нервно размахивать хвостом из стороны в сторону. Сариель пригнулась и начала продиратся сквозь высокую трву.

Подпись автора

70

Шум, производимый львицей, заставил кабана настороженно вскинуть голову, повернуть уши в сторону, откуда доносился звук, и принюхаться. Подслеповатые глазки зверя вглядывались в заросли, пытаясь разглядеть возможную опасность.

Подпись автора

71

Молодая львица бежала к лесу, как только она приступила его порог, то её шаги стали бесшумны и Раму припав к земле телом, скрылась в траве. Слух, нюх, зрение, напряглись три чуства, она слышала пульсацию крови в собственых ушах, нос улавливал запах лигрицы и уже более слабый запах кабана. Отлично, мр. облизнув нос, молодая сдержала довольное мурлыканье и проползла на пару дюимов вперед, и сново замерла как каменое извояние. Нет, я не могу провалить это задание. Ветер дул в морду и не скоро собирался менять направление, так что добыча или лигрица не могли её учуять, а она их хорошо чуяла. Ухмыльнувшись, Ра дернула кончиком хвоста и медлено, постепено, поползла шаг за шагом, делая остановки через каждые пару дюимов она приближалась. Вот, близко, теперь могут услышать даже слабый шорох. Шкура на спине передернуло. Сделав один шаг, она остановилась на несколько секунд и прислушалась. Еще три, четыри метра. Облизнув розовый нос, она продолжила пробираться в таком темпе дальше, стараясь быть бесшумной. Ветер дул в морду, её не могли учуять, но если ветер измениться, будет плохо.

Подпись автора

72

Cариель неслышно ступала по траве. До нее донесся запах кабана. Она дожна была его добыть. Она принюхалась еще раз. Запах кабана стал четче и в воздухе появился какой-то новый запах. Лигрица мотнула головой, и запах выветрился сам собой. Она знала, что не обращать внимания на что-нибудь в чужом лесу для нее опасно, но ей почему-то не хотелось выяснять кто это или что это. Она двигалась вперед, и вот наконец, она нпружинила лапы, приготовилась к прыжку и с яростным рычанием набросилась на жертву.

Подпись автора

73

В этот момент ветер изменился, и в морду кабану отчетливо пахнуло резким кошачьим запахом. Он округлил глаза и замешкался, решая, бежать или вступать в драку. Одного зверя, если он молод и неопытен, кабан вполне мог попробовать запугать. Но нет... едва слышный шорох подсказал, что животных несколько.
Кабан развернулся, убегая, и из зарослей на него обрушилась полосатая кошка. Взвизгнув от неожиданности и ярости, кабан прянул в сторону, увернулся от когтистых лап и помчался прочь.

Подпись автора

74

Сариель упала на землю и заметила удирающего кабана. Она выругалась про себя, встала, оттряхнулась и погналась за жертвой. Она схватила его когтями за спину и куснула в холку. Кабан завизжал, и лигрица, схватив его передними лапами, попыталась прыгнуть ему на спину, но она вывернула лапу, как-то отдернув ее, и упала на землю, но тут же вскочила и побежала следом. Добыча улепетывала, круто сворачивая на поворотах. Сариель бросилась за ним. Вот на одном из поворотов кабана занесло, и лигрица с довольным визгом бросилась на него, громко завывая и рыча.

Подпись автора

75

Сариель
офф: фигушки тебе, а не "занесло". Тебя мама не учила, что нехорошо за других игроков писать их действия? Я хоть и NPC, а право выбора имею =)))

Кабан в очередной раз увернулся от когтей лигрицы. Теперь он был повернут в сторону Раму. Он помнил, что где-то впереди в зарослях скрывается еще хищник, и, может быть, не один. Но деваться больше было некуда. Поэтому зверь побежал прямо на прячущуюся львицу. Ярость лигрицы только подстегивала его.

Подпись автора

76

Офф: *виновато покосилась* Прости, просто моя мама в ролах не сидела и учить меня не хотела!  :D
Лигрица поняла, что сейчас влетит вместе с кабаном прямо в лоб Раму, поэтому она притормозмла и вскоре совсем остановилась, вздымая в воздух клубы пыли. Сариель тут же пустилась за кабаном и хотела загнать его в кусты или куда-нибудь еще, где продолжать погоню будет бессмысленно, и она наконец получит добычу прямо в свои лапы. Она знала, что в месте где будет тесно, кабан не сможет сопротивлятся. Лигрица приметила подходчщий куст и со все силы куснула жертву за ногу, чтобы можно было легко его закинуть в кусты.

Подпись автора

77

Раму резко отскочила назад, следя за погоней, выжидая момент, когда будет её черед выходить на сцену. Кабан носился и хрюкал, а Сариель его пыталась поймать. В тот момент, когда лигрица погнала его в сторону, когда те были как можно ближе, Раму напряглась и мощным толчком задних лап молодая львица резкими прыжками подскочила к этим двум , с слегка здавленым рыком она сделала попытку прыгнуть на спину кабана и выпустив когти, вцепиться в его бока, а там молодыми и острыми клыками в горло. Но кто знает, как развернуться события пока она будет в прыжке.

офф: сорри, мама модем забирает, пока уроки не сделаю, а я их делаю из под палки. Сорри

Подпись автора

78

Лигрица цапнула кабана за ногу, а львица навалилась сбоку, вонзив когти в шкуру. Кабан в отчаянии метнулся в сторону, но укушенная нога подвела его. Визжа, как будто его режут - в чем-то это было вполне верно - зверь завалился на бок.

Подпись автора

79

Лигрица довольно заурчала, правда это бывает нечасто, она урчит, только, когда чувствует скорую победу. Она прибавила шагу и быстро перешла на бег. Сари лекго добралась до поваленного кабана и впилась клыками в его живот, пытаясь его распорть. Она бешно металась вокруг дичи и хотела побыстрее ее прикончить. Голод превращал ее в машину для убийств. Она даже не заметила, как толкнула плечом Раму или не хотела этого замечать. Она прыгнула на кабана, впила в него когти и стала сильнее и сильнее его придавливать когтями и зубами. Кабан визжал и хрюкал, а это еще сильнее заводило хищницу. Вот уже брызнула кровь, но лигриуа будто не замечала этого, она продолжала лихорадочно  драть его когтями.

Подпись автора

80

Молодая львица повалилась вместе с добычей на землю, не желая её отпускать, низачто. Но похоже Сериель решила иначе, отталкнув Раму в сторону. Молодая сползла с добычи, не уберая когтей. Убедившись, что в ближайшие две секунды Сариель на даст кабану встать, львица метнулась к его шеи и прижав его морду с бивнями к земле лапой, она вонзила в его горло острые, молодые клыки. Ему все равно не жить, почему бы не прекратить его страдания? Когти пытались рвать мышцы на его плечах, что бы быть увереной в том, что он точно не убежит. Легкое подобие рыка вырывалось изо рта, грудь вибрировала. По зубам текла горячая кровь, спускаясь по подбородку и капая тяжелыми каплями на землю. Азарт охоты играл в душе, а глаза хищно поблескивали.

Подпись автора

81

Сариель, увидев меневр молодой львицы, не отпуская кабана, схватила его клыками за живот. Кровь поструилась изо рта, омывая легким багрянцем клыки лигрицы. Она отпустила его и победно зарычала. Потом вновь впилась в него когтями, она поняла, что львица хочет скорой смерти кабана, но она же считала иначе. Сари хотела крови, страданий и смерти, долгой и мучительной! Она стала друть его холку передними лапами, задними рвать его спину, а клыками кусать брюхо.

Подпись автора

82

Молодая львица впилась еще глубже клыками в горло, пытаясь покончить с этим делом. Чем быстрее, чем лучше для больных. Посмотрев на действия лигрицы, Ра резко вытащила клыки из горла кабана, хоть и вошла не глубако из-за толстой кожи. Все её атаки в адрес добычи прекратились, но свободная лапа резко встала на шею зверя и начала надавливать. Кровь с морды покапала на пушистую грудь. Хвост ударил о землю и уши прижались к затылку. Молодая львица сейчас негодовала. Глаза светились злостью, красные от крови клыки были обнажены. Бешеный оскал был адресован лигрицы.
Нам сейчас надо побыстрее закончить и отнести еду в храм, больным и не только. И чем быстрее мы с этим покончим, тем быстрее ты сможешь заняться своими делами. Сейчас наша обязаность как можно быстрее доставить пропитание домой.
Прорычала с недвусмысленой угрозой Раму. Убрав лапу с горла животного, она сново запустила туда клыки, пытаясь клыками прорать кожу, что не давала ей придушить кабана. Хвост что бил по земле и шерсть вставшая дыбом на середине спины говорили о том, на сколько сейчас она зла. Глаза внимательно следили за Сариель, пристальный, недвусмысленый взгляд.

Подпись автора

83

Лигрица что-то пробурчала себе под нос, потом отпкстил кабана и схватил клыками горло и легко разорвал глотку кабана. Он замер и бился в предсмертных судорогах пока не умер. Кровь стекала с ее клыков, глаза горели яростью и вся ярость была направлена на Раму.
- Что ты орешь?! Я все слышала, так бы и сказала. Я только пришла в вашу банду! А ты уже решила мне войну объявить? Если так то я не против, - она была вне себя от ярости. Она резко схватила клыками кабана за шкирку и поволокла к храму.
---> Развалины.

Подпись автора

84

Львица посмотрела вслед уходящей лигрицы удивленым взглядом. Хм, я спокойным голосом сделала замечания, я не орала, как это делала ты, странная ты все же. Гнев отступил и молодая львица передернув шкурой, ударила впоследний раз хвостом по земле и пожала плечами. Странно...Я то что Раму села и быстро вычистившись шершавым языком свою шерсть от крови, львица вздохнула и бросилась в догонку за Сариель, не одна же она убивала этого кабана.
--Храм

Подпись автора

85

off: Рейн, однако манчкиним... Поэтому для дальнейшего продолжения охоты реши задачу: оставив раненую кошку на берегу, кабан удаляется в неизвестном направлении со скоростью 50 км/ч. Кошке - согласно твоего предыдущего поста - надо прийти в себя, найти каких-то целебных трав, подождать, пока они подействуют, и после этого продолжать погоню. Спрашивается: через какое время кошка смогла начать погоню,  с какой скоростью она может бежать (раненая, по густым колючим зарослям) и какое расстояние ей придётся пройти, чтобы догнать кабана?

Подпись автора

86

офф:ну да,вобщем-то вы правы...ок,я удалю прошлый пост...но пожа-а-а-а-а-луйста,моно в первый раз вссе-таки победить кабана?)))плиз)))

Подпись автора

87

Лев брел медленно, выбирая куда поставить большую лапу. Светало...
Не самое лучшее время для сна... Вот уже совсем скоро начнется обычая беготня всех этих обезьян, жучков и прочих... Птицы поют, свистят, трещат, шумят... Но другой минуты на здоровый сон не найдется. Уж это как пить дать...
Фэнг присмотрел небольшое деревце с кучей кроной. Значит птиц не будет, те любят большие, раскидистые..И аккуратно лег, разгребая сушняк лапой. Все. Пришли...
И пусть только какая тварь разбудит....

Подпись автора

88

Лигр бусшумно скользил между деревьями.Задние лапы наступали ровно на следы передних лап,дабы не оставлять лишних следов.Чаща была настолько густая,что ему иногда приходилось проламываться сквозь переплетавшиеся ветки,чтобы пройти.Он сейчас не особо заботился о том,что его видел каждый птенчик или мышка.Дарис искал выход из этоих дурацких зарослей.
Пройдя ещё пары метров,он услышал тихое сопение спящего зверя.Крупного зверя.Льва.Лигр остановился и прислушался.Звук исходил откуда-то справа от него.Рыжий сделал пару осторожных шагов и посторался рассмотреть сквозь листву куста храпящего хищника.Он был прав,этим котом оказался рыжий лев.Дариса немного удивило,что он так спокойно спит посреди джунглей.Но это было не его дело.Пускай спит.Не будить же его.
Не издавая ни единого звука,лигр пошёл в сторону от льва.

Подпись автора

89

Мимо лигра и спящего льва с оглушительным визгом и треском ломаемых сучьев промчался весь исцарапанный кабан... впрочем, прежде, чем кто-нибудь успел бы что-нибудь предпринять, он скрылся среди густой непролазной мешанины веток, лиан и листьев.

off: Рейн, как для первого раза - неплохо и с таким результатом ) Кабан - трудная добыча, его и тигры не всегда берут.

Подпись автора

90

офф:простоо оч надо его убить))Плиз))знаю,кабан-добыча трудная,но стоящая)))

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Чащоба