Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Чащоба

Чащоба

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

Какой-то особенный воздух, который бывает только в джунглях ударил в ноздри. Львица сощурила глаза. Тихо тут...хорошо... Хелависа улыбнулась. Хотелось отдохнуть от душной Саванны и вот она здесь. Прекрасно... Солнечные блики еле пробивающиеся сквозь плотные кроны диковинных деревьях сейчас плясали на блестящих, зеленых листья. Самые смелые из них заглядывали Хелси в глаза и тонули в голубой глубине. Бесшумно продираясь сквозь заросли, львица искала более менее светлое место. Горло уже второй час раздирал голод, но Хелси не останавливалась. Нужно было найти временное место для проживания, а потом уже решать остальные проблемы. Да еще и челка все время падала на глаза, что ужасно раздражало юное создание. Лапы уже стали ныть от усталости, как она наконец нашла подходящее место. Небольшая полянка поросшая столетником. Высокие деревья были немного наклонены к земле, что давало возможность взобраться на них. Правда лишь на одном из них можно было полежать. Это дерево имело красноватого оттенка кору, с толстым стволом и огромными листьями. Мох делал свое дело, лежать здесь было довольно комфортабельно. Хелависа радостно сверкнула глазами, уже в который раз убираю непослушную рыже-бордовую челку. Уфф, как я голодна. Львица задумалась, она совершенно не знает, какая в джунглях фауна, в смысле, какие животные здесь обитают. Мдя...,проблематично. Хм...,- заметив тень мелькнувшую в высоких кустах, мышцы напряглись. А вот и завтрак (?)! Она оперлась на передние лапы немного приподняв зад. Хвост возбужденно ходил ходуном. В животе заурчало. Хелависа стала подкрадываться к добыче. Как-то странно получилось, если бы львица не заметила жертву, то не услышала ее запаха, так как ветер дул в другую сторону и учуять завтрак Хелси не могла. Но уже почти подкравшись к кустам, львица так же поняла, что и животное не могло учуять ее. Ха, ну тем хуже для нее! Так...левая лапа, правая лапа, левая, правая...Шаг, еще шаг...РРРАХ!!!!! Хелависа прыгнула из-за кустов на тень промелькнувшую в паре метров, но скрытую тенью деревьев. Фигура оказалась огромной, и лихорадочные мысли промелькнувшие в голове львицы во время прыжка, были примерно такие: О черт! Я ж так убьюсь! О нет! И вот оказавшись на спине жертвы, она с ужасом поняла, что это...лев.

Отредактировано Хелависа (2008-07-17 21:10:05)

32

* Прикрыв глаза Джейк безмятежно лежал и думал о вечном и прекрасном. Птички щебетали в воздухе был аромат тропической листвы и действовал усыпляюще. Лев задремал и на его лице растянулась блаженная улыбка. Внезапно какое то существо наскочило на льва со спины и уронив на земь при этом крепко держась за спину. Лев спросогья подумал что понимают на тренировку и метров двадцать пробежал с грузом наспине. Потом поняв что это не тренировка остановился как вкопанный . Чудо напавшее на него сразу по энерции слетело с него и упало на землю пред ним.
О господи это же львица . Она наверное безумная раз нападает на сородичей..Изобразил слабый оскал лев сохраняя гордость несколько раз обошел вокруг львицы . Не она вроде не безумна я сделал вывод Джейк. О а она ничего в плане телосложения.Но не позволив лишним мыслям отвлекать себя лев достаточно строго , но мягко спросил:
-Так это еще что за шутки?Конечно сразу было видно что они одинакового возраста но лев старался выглядеть старше.
-Можешь обращаться ко мне Джейк. Немного спустя добавил лев.

Отредактировано Джейкоб (2008-07-17 21:21:49)

33

Уцыпившись за спину льва, Хелси всеми правдами и неправдами пыталась удержатся. А лев будто и не чувствовал ее, бежал. Вдруг, он тряхнув роскошной, черной гривой, остановился как вкопанный. Хелависа слетела со своего "коня", и ударившись головой о землю, охнула. Перед глазами плыло, а птички все также беззаботно щебетали над головой. Сознание начало возвращаться. О черт! Львица услышала где-то рядом с собой голос. Видимо это и есть моя "жертва"...,- кисло подумала Хелси. Можешь обращаться ко мне Джейк. Львица кое-как поднялась. Голова гудела. Она неловко улыбнулась. Свет попал глаза, львица сощурилась. это дало передышку. Что ему сказать? что я не удосужилась посмотреть, кто моя жертва? И ветер не в ту сторону дул? Ну я попала! Черт! Хелависа заговорила смущенно наклонив голов набок.
- Эээ, извини. Просто я не...ну в общем, я не знала, что охочусь на льва...- подняв глаза на Джейка, она вдруг поняла, что этот лев е определенно нравится. Мощные передние лапы. Темно-коричневая шерсть, не то, что у нее. Мулат! Усмехнулась Хелси про себя. Львица выпустила когти пытаясь расслабится. Ее до сих пор трясло, после такой "охоты".- Я просто не видела из-за кустов...и ветер дул в сторону от меня. - дура! зачем сказала? - Эм, прости...- она в конец смутившись, улыбнулась, пытаясь не смотреть на льва.

Отредактировано Хелависа (2008-07-17 21:41:20)

34

*Дожидаясь пока львица встанет Джейк хотел быть с ней беспощаден и разбить её морально в пух и прах что б она покаялась и вообще ушла в монастырь , но передумал. Сурово посмотрев на Львицу Джейк попытался заглянуть её в глаза , но она их опустила и пришлось немного подождать.

Хелависа написал(а):

- Эээ, извини. Просто я не...ну в общем, я не знала, что охочусь на льва...

Ха ха ха ха кхем-Как только была произнесена последняя фраза лев добродушно засмеялся.-НУ ты здорово придумала охотится на льва.
Лицо Джейка снова приобрело серьезность он любил посмеяться от души от этого всегда легче.

Хелависа написал(а):

просто не видела из-за кустов...и ветер дул в сторону от меня.

-Ты наверное просто хотела есть ? Раз возможно спутать добычу и здоровенного льва.-Лев снова засмеялся быть серьезным он долго не любил и поэтому он мягко посмотрел на львицу как на собственную мать и сказал тихим , но слышным голосом:
-Не волнуйся я тебя обижать не буду и конечно же не волнуйся по это му поводу. Я тебя прощаю.-Тут лев слегка замялся-Я даже не знаю твоего имени. Может скажешь ?

35

Может скажу. - львица рассмеялась. Немного подождав, она проговорила:Вообще-то меня зовут Хелависа..., но знаешь что?-львица подошла ко льву. Чуть наклонив голову, она прошептала ему на ушко:
- Для тебя просто Хелси - она лучезарно улыбнулась. Веселые огоньки плясали в ее глазах. Хелси отскочила в сторону, подмигнув Джейку. Усевшись на траву, Хелависа вновь посмотрела на льва. Смешной он... Добродушный такой. И да, чертовски привлекательный! хм... Быстро отогнав эту мысль, решив, что она еще о нем ничего не знает. И черт, как всегда, вовремя о себе напомнил голод! Что-то нечленораздельное пробурчал живот. Хелависа заметно погрустнела.
- Мда, поохотится у меня не получилось,- львица усмехнулась, посмотрев на Джейка, на такую "жертву", как ты, охотиться себе дороже! А кушать хочется! Ммм...- Хелависа хитро взглянула на своего нового знакомого, - поохотимся вместе? - Хелси прошла мимо льва, и как бы невзначай провела кисточкой хвоста по его мускулистому боку, дразня, раззадоривая... От кончика хвоста до самого мозга пронесся какой-то электрический разряд. Львица тряхнула челкой, ничем не выказывая, то что сейчас ощутила. Отойдя на пару шагов ото льва, львица вопросительно взглянула на него, повернув голову в его сторону.

36

Странно очень странно , но стоило Джейку хоть на секунду отвлечься от задуманного так сразу же случись приключения. Что то ему подсказывало что он немного устал в душе от жизни несмотря на его возраст. И это сейчас наступило чувство какой то тревоги. Но Джейк не обратил на нее внимания слишком развитая интуиция подсказывала что кто то кого то убил и сьел.Ну ладно ..Он опять ослеп в глазах резко потемнело и закружилась голова. Черт что то это слишком часто повторяется.Через секунды две зрение вернулось ко льву и он увидел львицу рядом с собой . - Для тебя просто Хелси Сказала она и по телу разлилось приятное тепло стало уютнее , от мозга лев послал по всему телу ощутимое покалывание оно разошлось в каждую клетку каждый нерв и действовало на подобии электрического разряда приводя в движения и разогревая каждую клетку заставляя повышать реакцию и соображать в два раза быстрее . Вместе с тем исчезла головная боль . В глазах стало видну каждую делать каждую травинку с невероятной четкостью . Поймав на себе веселый взгляд и улыбку Хелси Джейк искрене улыбнулся одними губами. Неискренне улыбаться и вообще испытывать какие либо чувства он не умел. Сейчас зародилось какоето непонятное чувство которое он не заметил сначала он попытался ощутить себя изнутри и вроде кровь странно нагрелась и сердце стало биться быстрее и появилось странное чувство восторга хотелось громко зарычать . Но вместо этого лев ли улыбнулся еще больше показав миру ряд ровных красивых зубов. На последний вопрос Хелси , Джейк не ответил ,но было видно как он страшно доволен происходящим . Увидев на дереве какую то птицу лев разбежался и немного пробежав по дереву ухватил птицу зубами . Оттолкнувшись от ствола лев со своей добычей перепрыгнул Хелси и упал в густой папоротник . Отфыркивая с невероятно довольным видом лев подошел ко львице и положил добычу возле её лап. Нечасто хочется так попрыгать.
Так ка лев сам недавно перекусил этими пернатыми то он улегсяв двух шагах от Хелся и развалися на пол поляны.

37

Увидев, что Джейк подпрыгнул за птицей, она усмехнулась. Хелси была уверена, что этот массивный лев просто не сможет ее поймать, но вот доказательство обратного. Лев подошел с птицей в зубах и бросил ее на землю. Хелависа была крайне удивлена. Не показав своего смятения, она мягко улыбнулась ему. Да, давно мне просто так еду не ловил. Давно, мама наверно, когда я еще не могла...Милый этот Джейк...Только ли милый? вдруг спросила Хелси саму себя. Не только...львица принялась за еду. Аккуратно, чтобы не разбрызгивать кровь, она вгрызалась в добычу. Ела она довольно медленно растягивая удовольствие. Наконец покончив с жертвой. Она слизнула длинным розовым язычком теплую кровь осевшую на мордочке. Умывшись, львица с благодарностью посмотрела на льва.
- Спасибо Джейк... - смутившись, Хелси села напротив растянувшегося на солнышке льва. Золотистые лучики играли на черной, как смоль гриве. Темно-коричневая шкура блестела. Этот лев вызывал у львицы самые теплые чувства...т[i]акие же как и Кер?[/i] - спросило сердце. Кер.... - Хелси показалось, что она по-просту предает Кера. Нет, я не могу, я не должна...Это подло... Хелависа грустно улыбнулась. Непослушная челка опять упала на глаза, но на этот раз львица не стала поправлять ее, дабы скрыть быстро скатившуюся по нежной щеке слезу. Прошло уже довольно много времени, но она так и не смогла понять, что же до сих пор чувствует к этому льву. Было ли это не умершей любовью или просто воспоминанием сладким и одновременно болезненным... Увидев рядом небольшой пятачок земли с белоснежными душистыми цветами на длинных стеблях, Хелависа поспешила нырнуть туда. Она зарылась мордой в цветник, так что видна были лишь яркие волосы да ушки. Подняв голову, она рассмеялась, увидев как цветочек застрял у нее волосах. Хелси поправила его и улыбнулась Джейку.
Львица постаралась забыться, хоть на время избавится от мысли о предательстве, попытаться насладится жизнью. Хелси отмела на время все воспоминания. Игриво взглянув на льва лежащего рядом, она вдруг неожиданно для себя попросила:
- А расскажи о себе... - Хелависа удобно расположилась напротив Джейка, положив голову на длинные стройные лапы и приготовилась слушать. И все время смотрела ему в глаза.

Отредактировано Хелависа (2008-07-18 22:13:38)

38

аблюдая как Хелси невероятно медленно уничтожает птичку Джейк улыбнулся и потянулся. Косточки громко хрустнули .Потом обессиленно упав на землю полежал с минуту и встал . Набросилось ленивое марево которое валило с ног . Лев сладко зевнул хотелось спать. С секунду постояв с блаженной улыбкой на губах Джейку захотелось подойти поближе к львице что он и сделал . Услышав вопрос Джейк улыбнулся слегка загадочно. Хотя ничего загадочного там не было.
-Ну что ж хорошо давай я расскажу немного о себе . Лев улыбнулся и улегся напротив Хелси смотря прямо в её голубые, красивые глаза в которых играли блики солнца. Почему то Джейку больше всего нравилось в львицах лицо. Можно сказать один взгляд и можно понять что за животное. Лев увидел увидел нечто такое от чего сразу захотелось отвести глаза. Но он не отвел.
-Я вырос в то время когда кладбище еще полностью принадлежало гиенам до захвата и Прайдом Тьмы. Тогда еще там были чуткие Шпионы и опасные , свирепые Войны гиен. а профессия моя началась с того что я однажды со своим братом непомню как его зовут , но он был весь черный с головы до пят и был очень силен будущий войн. Я был в то время мал. Мы пошли одни на кладбище слонов . Прогулялись мы благополучно. Но когда возвращались домой на нас напали  гиены. Их было трое мой брат бросился на них , а я нырнул в тень . Незнаю отбился он или нет ,но я был напуган и сразу же решил как отдышусь сразу его отыщу. Неумело пробираясь сквозь трещащие кости я старался быть не замеченным что у меня довольно плохо в то время получалось . Бродя по кладбищу я наткнулся на большой череп мамонта . Брата я там не нашел зато я нашел там одну из гиен она что то сидела и колдовала. Она была довольно молода наверное года 3 отроду. И я по глупости напал на нее . Напрыгнул я попал ей когтя ми в глаза лишив зрения . Но она чуть было не убила меня . Какая то ворона отвлекла Шаманку от своего колдовства надо мной и я спрятался в тени . Гиена не могла видеть и я сумел от нее скрытся . Потом я неделю болел странной болезнью ,но выйдя на волю я по привычке хотел было лениво пройтись по пещере грохоча и всех вокрук будя . Я сначала прошел несколько шагов и с удивлением обнаружил что мой лапы как то странно ступают на земь . Тихо и аккуратно как будто я делал это всю жизнь и я заметил что моя шкура стала от золотистого цвета коричневой , а грива вовсе стала черной .  Лапы стали сильными и быстрыми ,а голова соображала быстрее . Но с того самого времени меня стало посещать какоето странно головокружения и я на несколько секунд слеп . После этого дедушка Линдау вместе с королем  Определили меня в шпионы. Закончив рассказ Джейк вздохнул по щекеу него прокатилась слеза
-  Но брата я так и не нашел.Но бысто приведя себя в порядок Джейк положил голову на лапы и облегченно вздохнул . Потом посмотрел на Хелси и заметил насколько она красива . Жалко до него всегда поздно доходило .  Облизнув сухие губы Лев посмотрел на львицу в ожидании её реакции.

Отредактировано Джейкоб (2008-07-20 10:33:43)

39

Львица мягко улыбнулась. Хелси видела как больно Джейку говорить о брате, которого он уже никогда не найдет. Львица знала, что значит потерять родных. Но не знала, как успокоить.
Следуя не разуму, а какому-то внутреннему порыву, она встала и подошла ко льву мягко ступая по траве. Что-то, чего раньше Хелависа не испытывала пробежалось по всему телу. Львица нагнулась и прошептала Джейку на ушко:
- Все будет хорошо... Перевела взгляд своих голубых глаз на его морду. Тепло, что шло из его глаз, будоражило, окутывало каким-то туманом. Шутливо боднув его лбом, призывая расслабится, Хелси лизнула его мягкую щеку, своим горячим языком. Она вдохнула запах Джейка и у него закружилась голову. Хелси снова посмотрела льву в глаза. Нежность казалось охватило все ее существо. Хелависа лизнула его подбородок и замерла, ожидая реакции льва.

Отредактировано Хелависа (2008-07-20 15:00:33)

40

Лев мягко улыбнулся львице. От её улыбки сразу становилось как то теплей и возможно даже жарко. Глаза в которые Джейк взгялнул заставили забыть обо всем заставили сердце биться быстрее и дышать чаще. Ноги предательски стали подкашиваться. Лев аккуратно лизнул Хелси в носик. Запах исходящий от неё был очень приятным. Джейк легонько поддался вперед и нежно потерся об её мордочку.  Мысли путались в голове и ничего не думали изменяя своему обычаю все время думать. Хотелось только быть рядом с ней ощущать тепло её тела, этот безумно красивый взгляд. Джейк тихо заурчал и повалил Хелси на сухую пахнущюю сеном и очень мягкую листву. Он принялся нежно и медлено вылизывать её мордочку.
Потом остановился и взгялнул в излучающие нежность и доброту глаза львицы .

Отредактировано Джейкоб (2008-07-20 16:12:12)

41

Лев оказался над ней. И вновь карие глаза излучающие мягкий свет смотрят в глаза, что светятся нежностью. Мир казалось перестал существовать. Он потерся о ее мордочку. Это послужило каким-то толчком. Львица потянулась ко льву, желая быть еще ближе, желая ЕГО. Мысли мелькали в голове, но не одна из них не могла удержатся надолго. Почти...А если это неправильно? Если это неискренне?Если потом мы больше никогда не встретимся?- Хелси зарылась мордой в шерсть льва. Любимый... Хелависа никак не могла насладится им. Он за какой-то час или уже два, стал будто частью ее. Я люблю тебя...люблю... А если он меня не любит? Но ведь глаза не могут врать... А если... Внутренняя борьба внутри львицы была невыносима. Она решилась. Хелси попыталась вложить все, что чувствует в один единственный взгляд...взгляд, что изменит ее жизнь...И она примет любое решение, так надо...

42

Джейк наслаждался каждой секундой рядом с Хелси. Нет он определенно не мог больше от нее оторваться и никогда не хотел что б они расставались. Лев всегда отличался верой в будущее и если он захочет ни что или кто не сможет помешать тому что он хочет. Хелси посмотрела на него и её взгляд словно обжег душу он понял что любит её и он ни за что не расстался бы с ней ни за какие коврижки , доллары, рубли , и тому подобную мелочь. Он понял что она любит его и от этой мысли стало легко и приятно и тяжесть которая навалилась куда улетела оставив лишь воспоминания. Джейк лизнул её в мордочку и с великой нежностью с любовью посмотрел в её глазки давая понять как сильно он её любит.  Лев не знал куда девать свой чувства ту нежность ту ласку ту любовь . Чувства которые он никогда не испытывал. Душа льва насколько сильно металась в груди что Джейк подался и почти шепотом проговорил:
-Знаешь я никогда не встречал львицы лучше , нежней и красивей тебя. Я...Я люблю тебя. Если бы не было шерсти то было бы видно как морду заливает краска. Лев не знал что делать хотелось только смотреть на нее, быть с ней рядом. Джейк улыбнулся одними губами и немного с волнением посмотрел на Хелси.

43

Ты понял...Эти глаза и полуулыбка...Они могли говорить только об одном. Джейк лизнул ее в мордочку и вновь посмотрел ей в глаза. Необъяснимый восторг охватил львицу, как только она увидела в глазах льва те чувства, что только что испытывала сама... Счастливая улыбка заиграла на лице, в ушах стоял какой-то звон. И вновь какое-то чувство овладело и мыслями и телом. Хелси тянуло к Джейку магнитом. Кровь забурлила в жилах, а звон все нарастал. Из глаз посыпались искры.  и слова, что Хелависа услышала далее, просто поразили ее в самое сердце. Я...Я люблю тебя... Ну вот и все...конец. Мир раскололся на две части. В одной части находился мир суматохи и вечного движения..., а в другой части находились они. Две частички, коим посчастливилось найти друг друга. В этот момент все стало неважным и каким-то несерьезным. Время, будто изменило своему правилу и остановилось...для них.
Хелси посмотрела в эти ставшие абсолютно черными в тени глаза, пытаясь высказать свои чувства не столько словами, сколько глазами.
- Я тоже тебя люблю...- бесконечная нежность исходившая от Джейка сковывала движения. Хотелось кричать от радости. Хелси провела лапой по гриве любимого и тотчас ее будто ударило током, но лапу она не отдернула. Лишь сильнее прижалась ко льву. Хелависа не могла понять, что творится с ее телом, почему оно ноет требуя чего-то большего? Но чего? Львица вопросительно взглянула на Джейка, забыв, что обычные животные мысли читать не умеют. В это момент она скорее надеялась, на то что Джейк чувствует то же самое и может быть, может это объяснить...

Отредактировано Хелависа (2008-07-22 01:20:49)

44

Услышав ответ Джейк испытал радостный восторг в душе и яростно с улыбкой на лице как счастливое животное встречает хозяина долго не возвращавшегося домой так и лев принялся вылизывать красивую мордочку Хелси пахнущую цветами. Ненадолго остановившись Джейк увидел в её глазах нечто такое что заставило содрогнуться все тело . Он понял что Хелси сильно желает его и похоже сама не понимает этого. Джейк радостно улыбнулся хотя возраст его был мал зато он успел узнать и прожить такую жизнь как будто ему было года 4. Джейк не хотел спешить он хотел немного подождать растянуть чувство. Рядом с ней было так легко так уютно и ничего больше не хотелось кроме нее. Джейк медленно лизнул её в уголок рта раззадоривая после чего нежно опустил свой язычок в ее пастьку тем самым поцеловав ее . Джейк чувствовал как Львица часто дышит как стучится ее серце и хотел что б она сама догадалась что делать.

45

офф:Ты издеваешься да?

46

Львица почувствовала нежные прикосновения его губ. Горячий язык без сопротивления вошел в ее пасть. Она ответила на поцелуй. Легко провела лапой по черной, мягкой гриве льва, проверяя свои ощущения. Казалось бы то чувство, что не давало покоя, прошло..., но через несколько мгновений, оно вновь овладело телом и разумом львицы с еще большей силой.  Нежность будоражила кровь и что-то еще на самом дне карих глаз, какое-то странное свечение, которое приводило в неописуемый восторг. Стало не хватать воздуха и львица издала звук похожий на рык. Хелси попыталась столкнуть себя льва и ей это удалось. И теперь уже Хелависа оказалась поверх льва. Какое-то возбуждение охватило ее, крики радости готовы были вырваться из груди...и удовольствие, львица испытывала огромное удовольствие лишь оттого, что просто сейчас рядом с ним. Но сейчас тело диктовало свои правила, оно кричало: Ближе...ближе...Но как она могла ответить на этот зов?
Хелависа нечаянно провела хвостом по низу живота Джейка. Львица почувствовала, как вздрогнул. Ей доставило это какое-то звериное удовольствие. Из глотки непроизвольно вырвался стон. Хелси блаженно прикрыла веки, наблюдала за реакцией Джейка...

47

В один момент Джейк оказался снизу и это его удивило но сопротивляться он не стал лишь улыбнулся. Как же она была мила в этот момент. Раскрасневшаяся мордочка, нежный ,радостный блеск глаз. Лишь смотреть на неё доставляло Джейку огромное удовольствие. Её приятное, стройное тело которое находилось совсем близко вызывало возбуждение и радость от того что он просто есть.  Лев попытался снова поцеловать Хелси и почувствовал что она случайно провела внизу его живота. Лев вздрогнул по телу прошелся приятный холодок . ОН услышал приглушенный стон и еще раз улыбнулся.  Все таки так же приятно когда такая львица находится рядом с тобой. Вдруг Джейк снова утратил способность здраво рассуждать. Лев тихо заурчал внизу живота принялось нарастать возбуждение. Джейк покрепче прижал к себе Хелси и поцеловал её в пастьку...Чувствуя как львица уже не может пошевелится и только улыбается своей хорошенькой мордочкой Джейк взаимно провел хвостов внизу её живота. Львица задышала чаще. Лев снова поцеловал её в пастьку и принялся медленно двигаться. Любовь охватила пару казалось мир исчез и были только они вдвоем...

Отредактировано Джейкоб (2008-07-27 16:36:32)

48

Секунда...две...три..., а вот и вечность.Нежные прикосновения, сменяются страстными, требующими движениями. Желание охватило обоих, поглотило...приняло в свои объятия. Сейчас они рядом. Сейчас они едины. Две песчинки в огромном мире нашли друг друга. Мысли исчезли, остались лишь две души. И мир исчез...его и не было вовсе. Он не существовал, это была просто картинка. Эти двое, что сейчас во власти друг друга, дерзко наплевали на правила, на устои, на все что сковывало. Они резко сорвали и растоптали все то, что их окружало до этого. А сейчас...
Глаза горят, блаженная улыбка...мгновение и...когда-нибудь все заканчивается. Стон оглушил замершие заросли. Крик души вырвавшийся на свободу. Теперь и эти двое знают цену свободы.
Хелси подняла глаза. Тело горело и пело любовные диферамбы. Оно требывало его...
- Джейк...- хрип вырвался из горло. Пустой звук, что вылетел из глотки ничего не значит. Он никогда не сможеет объяснить все то, что Хелависа чувствовала...А глаза могут. Глаза никогда не врут. Любовь, всепоглощающее чувство плескается в глазах львицы, как вода в океане. Лучезарная улыбка озаряет счастливую мордочку. Хелси посмотрела в глаза, тому кто сегодня первый раз за всю жизнь, что ей пришлось начать не оглядываясь  прошлое, сделал ее счастливой. Нежность овладела ее, львица хотела отблагодарить его. Мягкин подушечки лап скользил по животу льва. После пришла очередь языка и щек. Хелависа до сих пор лежавшая на Джейке. потянулась к его морде. В следущий миг, она вылизывала его ушки, тихо мурлыкая. Она опустилась ниже. Вот она уже смотрит ему в глаза. Желание с новой силой охватило ее. томный взгляд заблудился в закоулках уже черных глаз льва. Он тоже был взбудоражен. Еще мгновение и...

49

...Джейк ничего не мог поделать с собой. Его тело, душа и сознание каждая думали посвоему и казалось что если они разделятся случится катастрофа. Тело хотело Хелси, Душа хотела улететь в небеса и вместе с её душой и рвалась из груди, а разум хотел на все плюнуть и уйти. Джейк снова перевернулся и оказался сверху львицы. Страстно и одновременно нежно посмотрел в её глаза. Лизнул её в носик испытывая её терпение. Медленно и аккуратно поцеловал. Потом снова. Джейк проводил лапами по её маленькому нежному телу и жаждал его. Дыхание сбилось на дрожащее. Лев обнял Хелси и взял её. Взял её нежно и без остатка. Взял навсегда чтоб никогда не расстаться.Он занялся с ней тем что подразумевают под словом Любовь...
Эти мгновения казались бесконечностью. Жажда её тела с каждой секундой уменьшалась вместе с тем как нарастало счастье, радость. Вся тревога все страхи куда то улетучились, разум покорно сдался , Душа ликовала  и ничто не могло её остановить тело подчинилось душе двигаясь как она того пожелает...
Первая мысль которая пришла в голову была мысль о потомстве. Возможно у Джейка будет своя семья и много детей. У них будет то чего небыло у Джейка. Лев счастливо улыбнулся и взглянул в глаза львицы вылизал её мордочку потом пастьку, нежно потрепал за ушками и погрузился в полный радостных надежд сон.

50

Кошка шла не слишком быстро, но все же уверенно. Прокладывая себе дорогу грудью, она раздвигала густые заросли, все дальше и дальше от Храма, кишевшего нынче кошками. Таси несколько раз оборачивалась, чтоб удостовериться, что полосатая громада по имени Ургор следует за ней. Она хотела заговорить с ним, однако не знала как начать. Отец учил ее, что женщина молчит пока мужчина не спросит. Впрочем, Таси достаточно часто не слушалась отца.

51

Красный лев невозмутимо посмотрел вслед уходящему черному, но ничего не сказал. "Ну и глупец.. Мог бы стать моей правой рукой, если бы смог заслужить мое доверие.. Да и в любом случае - стать членом пруспевающего прайда Тьмы.. По крайней мере в нынешней ситуации оставаться одиночкой - крайне безрассудно и опасно." - с такими мыслями новоявленный принц темного прайда провожал взглядом незнакомца, ожидая пока эта падаль, ака Интвайт, наконец испустит дух..
Прождав как ему показалось довольно продолжительное время, Эл подошел к тому месту где валялся его братец и приблизившись к его телу убедился что тот умер..веки были опущены и он не дышал.. Чтобы убедиться что тот - труп молодой охотник даже положил лапу ему на грудь, но не ощутил биения сердца..
- Вот и отлично. Не рой другому яму, братик, сам в нее упадешь... теперь же гореть тебе в Тартаре. Надеюсь что тебя там помучают так как ты того заслужил. Прощай, Интвайт!..
Эл отвернулся и не оборачиваясь направился по направлению к границе, ибо больше в джунглях его ничто не задерживало.

Отредактировано Эл (2009-03-08 01:33:42)

52

Ургор молча подрагивал усами и как казалось, разговор затевать не собирался. Тем не менее, в голове крутилось много вопросов и как думал Герцог, прояснить всё сможет идущая впереди него самка. Ловко обогнув тонкое дерево и почти не глядя, заскользив между тонких веток и лиан, хищник поравнялся с ирбисом. Оставаясь на почтительном расстоянии, зверь из полу прикрытых век посмотрел на лицо Таси и нарушил молчание первым.
- Арес… Странный тип. Он и вправду такой могущественный, как кажется?
Конечно, не в правилах Ургора было затевать разговор с дамой о другом тигре, но не в лоб же интересоваться её судьбой. Это не вежливо, а в разговорах чести и благородства, он был очень щепетилен. Перекусив возникшую на пути ветвь, Ургор размашисто прошёлся по листве создавая вокруг громкий шум. Он не хотел, что бы его вопросы осталось без ответа, из-за какой ни будь заплутавшей дичи.

53

Ну вот и тигр. Ирбис лукаво улыбнулась и притормозив, стала идти в лапу с топающим великаном. Она даже осмелилась чуть прижаться к нему и отереться, словно бы снимая некоторое напряжение завязывающегося разговора. - А сам-то не чувствуешь? Вон как стелются... Что знакомцы, что незнакомцы... Он умеет произвести впечатление... А что, ты хочешь попросить у него что-то эдакое и прикидываешь хватит ли у него сил? - невзначай поинтересовалась она. Она помнила тот вопрос, который Ургор спешно замял в связи с появлением народа в Храме. Но вот у Таси был отличный слух и замечательный умишко способный быстро увидеть суть.

54

Любуясь местными красотами, тигр слегка наморщил нос, когда Тасимур прижалась к нему боком. И дело даже не в том, что тигр не терпел такого маленького расстояния между собой и другими, а в ранах. Кто-то довольно хорошо прошёлся когтями по его плечам и бокам. За всеми этими раздумьями и приключениями, что случились с ним за прошедшее время, Ургор и не заметил, как Морфей подкрался к нему на мягких лапах. От сна отвлекали мысли подбрасываемые лукавой ирбис.  О да, впечатлений масса! Кисло отозвались его мысли, а рот, тем не менее, говорил сам по себе.
-Я хочу так сказать, сменить имидж. Меня не вполне устраивает моя раса и моя сила.
Тигр покосился на Таси и, впав в минутное детство, слегка обогнал её и шлёпнул по носу полосатым хвостом. Трудно сказать, что может произойти в следующую минуту. Радостное урчания от того, что он свободен, что у него появился шанс или налитые кровью глаза от ярости и собственной глупости. Сколько раз он повторял про себя заповедь отца: «Если ты сильный, притворяйся слабым»! Так нет же, ума хватило покрасоваться только перед саблезубым и перед другими мелкими сошками. "Хотя я себе явно перехваливаю. Вряд ли Арес посчитает меня помехой." Подняв голову к небу, виднеющемуся сквозь плотные листья, он подивился тому, что какой же гениальной сволочью был его отец. Отвлёкшись от далеко не радужных воспоминаний, исполин повернул шею так, что она хрустнула и, поразмяв её немного, поинтересовался.
- Ну, думаю, мир не пошатнётся, если ты мне откроешь тайну, почему ты так жаждешь отмстить Такэда, которого я ещё и в глаза-то не видел!Как всегда, он пошёл на таран и надеялся на лёгкую победу. Чем больше знаешь о своём враге, тем лучше. Тяжёлые лапы мяли траву и от внутреннего нетерпения, которого тигр и не старался скрыть.

55

Кошка сделала вид, что шлепок хвостом был для нее смертельным ранением, так что она повалилась в мягкую траву, под каким-то разлапистым деревцем. Наверное просто ее притомило движения, а здесь уже было достаточно глубоко и безопасно для разговора. Таси и Ургор бы запросто услышали, если бы кто-то начал приближаться. - Видел ту черную пантеру ввалившуюся в Храм? - лениво фыркнула она. - Так вот, его новая девушка. Но это теперь не важно. Теперь я служу тебя... На деле, я не сержусь на него. А вот у него есть причины серчать. Но я не предам вас ему. Больно надо ему помогать... Знаешь, Арес не всегда был таким. Он заложил свою душу Сабиру, чтоб стать Архидемоном...И чтоб воплотиться, его должны были убить. Вот я и подговорила Такэду захватить власть. Он убил Ареса. Но нам как бы того и было надо... Ктож знал, чтож у Таки крышу после этого снесет?

Отредактировано Тасимур (2008-08-05 10:48:11)

56

Вдалеке от этого места через чащобы продирался обессиленный Чандра. Обессиленый на сколько физически, сколько духовно.
- Черти что, - пробурчал он, понимая, что запутался. - Ерунда какая-то. Так. Надо все обдумать. Отец говорил что там, далеко, живут боги. Отлично, значит пойдем к богам. Зачем? А вот это уже вопрос, но ответ на него я знаю. Для того мы пойдем к богам, чтоб возродить земли Света. Если мне охота возродить земли, то мне нужен бог, который за землю и отвечает. Логично.
Пораженный своей логикой, Чандра топнул лапой.
- Все. Решено. Иду к Богам.
Тем более, если честно, отец несколько напарил его с путешествием, так что теперь был шанс исправить ошибку. Иными словами, Чандра решил куда он направится, но вот только как туда направится если он того... заблудился.

---> Джунгли

Отредактировано Чандра (2008-08-05 11:36:38)

57

Честно говоря, чёрную кошку он не заметил, разве что только темного ягуара и ухмыльнулся, представив себе такую парочку. Его слегка покоробило, что Тасимур обращается к нему, тона ты, то на вы. Слегка задетый в лучших чувствах, он вспомнил свою избалованную жизнь в развалившимся клане и недовольно прорычал.
-Прошу обращаться ко мне на Вы, Тасимур! – рык его был не такой громогласный, как у Ареса, потому пришлось припечатать свои слова ударом по земле хвостом. Да так, что маленькое деревце ещё не успевшее даже подняться и травы, с треском сломалось. Тигр тем менее быстро отошел от ярости и, переваривая информацию, усмехался в усы. "Нет силы страшнее, чем обиженная женщина!" Прохрипел про себя тигр и медленно улёгся на траву. Тело всё болело, глаза слипались, а тут в теньке деревьев было довольно хорошо измученному в боях тело…или душе? Неужели душу можно продать? Размышлял Ургор поведя ухом в сторону жучка забравшийся на его лоб. После короткого молчание, он вновь заурчал спокойным тоном.
- А крыша к Таке вернулась? Не хотелось бы ходить под началом у сумасшедшего кота.…И ещё, территория банды. Насколько она большая была или есть?

58

Небольшая (в сравнении с тем же Ургором) кошка подкатилась к великану и стала осторожно вылизывать его лапу, с каким-то несколько наигранным подобострастием, поднимая на него взгляд. - Простите, Господин...Да, крыша вернулась, этому способствовал Арес. До смерти моего отца...к слову, не родного, банда контролировала все джунгли. Когда он умер, Така рассудком помутнился, отец подпитывал силы в Королевстве Ксоракс, так что банда распалась. Теперь львы из прайдов не боятся сюда заходить. Думаю, нам стоит обновить пограничные ветки и снова запугать всех одиночек... Отец либо заставлял их присоединиться к банде, либо убивал... А еще на границе Кладбища Слонов появилась новая банда во главе с какой-то обезьяной...Они кажется тоже претендовали на часть джунглей... - ее повествование было неспешным, поскольку она успевала попутно приглаживать шерсть на лапе Ургора.

Отредактировано Тасимур (2008-08-07 20:08:55)

59

Странная картина представлялась взору джунглей. Лежит себе в теньке здоровенная туша тира, а его лапу лижет ирбис. Вдобавок ко всему этому на золотистом широком лбе Ургора можно было заметить какого-то цветного жучка, вальяжно расположившимся в шерсти могучего зверя. Представив себе всё это в самых радужных красках, Герцог попытался что-то почувствовать. Но ничего. Абсолютно ничего не шевельнулось. Нет ничего удивительного. "Это всё игра! Она играет, а я не понимаю. Ургор, ты становишься слишком серьёзным, будь проще и тебе позволят помереть быстро и без боли." Выслушивая сбивчивую речь Тасимур и позволив ей и дальше облизывать его лапу, золотистый исполин тщательно всё обдумывал. В джунглях, судя по всему, творились страсти достойные пера если не Шекспира, то хотя бы Матфея. Теперь он видел, что из себя представляет тот белый тигр. Там в храме, чувствуя мощь Ареса, он бы возможно и трепетал бы от своих дерзких мыслей. Однако сейчас он достаточно далеко и лапа Архидемона была ещё направлена не в его сторону. Теперь он был полностью уверен в том, что золотые горы красивый мираж, но что самое приятное возможный пейзаж. Полностью увлечённый своими мыслями, Ургор и не заметил, как ляпнул вслух.
-Нужно провести Ареса…
Щёлкнув зубами и чуть не откусив свой язык, тигр глянул сверху вниз на белую кошку и замялся. "А, какого демона?" Коварно улыбнувшись, Ургор, словно змея обвился вокруг хрупкой по сравнению с ним Тасимур. Проделал он это довольно быстро и что самое удивительное, довольно мягко. Во всяком случае, ни один коготь, ни коснулся шкуры ирбиса. Прикоснувшись зубами к плечу кошки, будто кусая, Ургор после лизнул Таси в шею и пророкотал.
-Поможешь?
Взгляд из-под полу прикрытых век хоть и выглядел озорным, тем не менее, светился трезвым расчётом и серьёзностью. Разглядывая мех кошки, великан остро почувствовал жалость к Тасимур. Вообще-то дальше по закону жанра нужно было томным голосом пообещать всё, всё и красочно нарисовать побег, куда ни будь. Но ведь Ургор не положительный герой. Да и сюжет таких историй был всегда черезчур банальным. Быстро заглушив ноющее чувство, тигр было уже собирался что-то добавить, но как? Пообещать ей тёплое место подле себя, если он станет вожаком банды, а после королём саванны (хех, мечтать не вредно). Но Ургор и сам был неуверен в завтрашнем дне. Прижавшись ещё сильнее к ирбис, исполин молча ждал ответа. Тем временем его правая лапа довольно медленно и не заметно поднималась за спиной Тасимур с вытянутыми когтями. Он был готов в любую минуту обрушить удар, к тому же из-за его широколобой головы ирбис никак ни могла увидеть, что же он там замышляет. Но ведь такой жест был припасен для того, если кошка скажет, нет. "Всё зависит только от неё самой!"

Отредактировано Ургор (2008-08-08 17:01:19)

60

Нет, видеть конечно Таси не могла. Но мы помним, она была очень умной. Да и жила она фактически всю жизнь вот с такой нависшей лапой над ней. Тем более, изучив Ургора, она вполне могла ожидать такого поворота событий. Он был слишком похож на Ареса. Она вздохнула. - Мне велено во всем тебе помогать и слушаться тебя. Но ты всех нас приведешь в могилу. Арес выбрал тебя. Что ты еще хочешь?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Чащоба