1. Вид (тигр, ягуар, пантера...): Гепард
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец): подросток
3. Принадлежность (Одиночки, банда Ареса, империя Нордор, земли Кейджина, тот Свет):Жду принятия в банду
4. Имя: Песчаная буря
5. Внешность   : Нежная и шелковистая шерсть. Янтарные глаза. Тёплый взгляд. Изящные передние лапы и длинный хвост. Задние лапы тоже изящные, но, не смотря на это, СИЛЬНЫЕ!. На лопатках есть длинная грива нежно- серого цвета..
6. Характер: добрая, справедливая. Любит общение. Любознательна. НЕНАВИЖУ  тех, кто не выполняет обещания,  не люблю тех, кто не имеет собственного мнения!( Люблю взбираться на высокие холмы, смотреть на звезды....мне нравятся уверенные в себе гепарды(львы, тигры).Фобии: боюсь замкнутового пространства.7. История: Маму зовут Мирая . Про отца я ничего не знаю,  так как мама нечего про него не рассказывала. У меня есть брат Ксандр и маленькая сестренка Пепелюшка. Как только мама умерла, Ксандр куда- то убежал. Осталась одна с Пепелюшкой. На охоте встретила шакала- одиночку Окинаву .Он научил меня всем секретам охоты, лечить серьезные раны. Но вскоре он понял, что я хочу другой жизни. Жизни, полной общения и верности стае. И в одну безлунную ночь он сказал мне: «Я выращу Пепелюшку. А ты, иди, ищи жизни, которой ты хотела. »Про банду я узнала от старой пумы. ТОЧНЕЕ, подслушала .
И тогда я поняла:
" Вот она, жизнь, которой я хотела!"
8. Личный статус: Свободная
9. Внимательно ли вы читали правила: да