Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30

Болталка 1.30

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Эл написал(а):

за один раз все отчистить не удается никогда.

Что значит, что опять поднимать тело в 4 утра и работать до 7. После чего шуровать в школу.

Эл написал(а):

но и на внешних носителях - болванках, флешках, телефоне

Не попал, не попал ^^ На болванки я уже давно ничего не кидал.
Телефон - тем более.
А флэшка... Не, флэшка еще живая. На проверку антивируса реагирует простым словом "нету".

962

Кайласа

Кайласа написал(а):

Ответа о том, что я пошла дальше вдоль реки? Вот как раз потому,ч то нет действий, мне так неохота было это писать. Начальник опять тут же(((( Дигэ, правда, извиняй меня :( Но что-та настоения не было. И вдохновения тоже... Обещали сюжет, а что-то его и нет. Сестренка моя сбежала - это главная причина.

Прекрасно вас понимаю.. Но пока нет такого сюжета, который бы затрагивал всех персонажей - придумывайте себе квесты сами, так сказать ищите приключенияна свои вторые 90)) Чтобы не было скучно) Чем я собственно и сам занимаюсь)

Cидж

Cидж написал(а):

Что значит, что опять поднимать тело в 4 утра и работать до 7. После чего шуровать в школу.

Ужс( Сочувствую....

Cидж написал(а):

Не попал, не попал ^^ На болванки я уже давно ничего не кидал.
Телефон - тем более.
А флэшка... Не, флэшка еще живая. На проверку антивируса реагирует простым словом "нету".

Хмм... странно. Ну значит они у тебя на компе рождаются) :-D
А каким антивирусом чистишь-то?

Отредактировано Эл (2008-04-16 22:00:31)

963

Всем до завтра и приятных сновидений)

964

Кайласа
да я не в обиде, но ты в следующий раз предупреждай, что еще вернешься) А то я уже думала, что одной придется играть.

965

Эл
Ну не знаююю... Наверно в вашем прайде гораздо больше мест где можно найти приключения... У нас вообще в самих Землях Кейджина тихо. Мало обитателей. Да и не привыкла сама себе приключения искать...

966

Дигэ
Хорошо. Обязательно скажу, если опять депрессняк начнется...(то есть не будет вдохновения)
Дигэ, а давай себе сюжет придумаем?))) Чтобы было что делать...

967

Эл написал(а):

А каким антивирусом чистишь-то?

Обычно использую NOD32, но по совету старшего братяка нашел AdAware. И оно мне помогает искать эти злые субъекты.

968

Всем доброе *глянул на часы*..да, пока еще утро)

Кайласа

Кайласа написал(а):

Ну не знаююю... Наверно в вашем прайде гораздо больше мест где можно найти приключения... У нас вообще в самих Землях Кейджина тихо. Мало обитателей. Да и не привыкла сама себе приключения искать...

Может вы и правы.. А что касается что у вас там народу мало - с этим я вам постараюсь помочь по мере возможностей) Уж очень мне нравится стихия огня и соответственно поэтому - Земли Кейджина) Так что ждите добавки...эээ..то есть прибавления)

Cидж

Cидж написал(а):

Обычно использую NOD32, но по совету старшего братяка нашел AdAware. И оно мне помогает искать эти злые субъекты.

Хмм... Понятно. Ну я тоже NOD юзаю.. Насчет AdAware - не знаю ниче) Может быть попробую скачать и установить)

969

А про миня не кто не вспомнит все забыли :(....- Всем доброго времени суток....

970

Джейкоб
Доброго!)
Нед, не забыли) Tefal - ты всегда думаешь о нас) То бишь мы о ней. То бишь о нем. То бишь о тебе) ^^

971

Эл написал(а):

так сказать ищите приключенияна свои вторые 90))

Плагиат...*закатила глазки,хлопает ресничками возмущенно*

Джейкоб написал(а):

А про миня не кто не вспомнит все забыли ....- Всем доброго времени суток....

Неправда,просто в отличие от Эла я не оч люблю флуд)доброго)

972

Эл написал(а):

То бишь мы о ней.

Этот вариант мне нра больше......если бы речь шла обо мне,вообще шик!) ^^

973

Ди

Ди написал(а):

Плагиат...*закатила глазки,хлопает ресничками возмущенно*

С чего это вдруг плагиат? Ну да, конечно не я эту фразу придумал, но и не ты, моя дорогая)

Ди написал(а):

Неправда,просто в отличие от Эла я не оч люблю флуд)доброго)

Да  мне просто скучно, вот я тут и флужу время от времени.. только это время практически постоянно)
И ты бы флудила, если сама в сети была все время) А то появляешься раз в неделю( :'(

Ди написал(а):

Этот вариант мне нра больше......если бы речь шла обо мне,вообще шик!) ^^

Ты прекрасно знаешь что я и так все время думаю о тебе) :love:

974

Тивиса написал(а):

Я предлагаю переустановку системы.

К сожалению, не имею установочного диска. Потому приходится искать и убивать.

Эл написал(а):

Насчет AdAware - не знаю ниче)

Но советую. В отличие от НОДа, за первую проверку он откопал 11 вирусов и убил, а НОД лишь говорил, что капец, враги пожгут родную хату, вирус есть, убийства нету.

Скоро отхожу по естественным потребностям. Спать всмысле.

975

Cидж

Cидж написал(а):

Но советую. В отличие от НОДа, за первую проверку он откопал 11 вирусов и убил, а НОД лишь говорил, что капец, враги пожгут родную хату, вирус есть, убийства нету.

Странно.. А мой все находит и автоматически убивает) Просто запускаю локальное сканирование, жду несколько часов и всее) Чисто) =)

Cидж написал(а):

Скоро отхожу по естественным потребностям. Спать всмысле.

Оке) Удачи при справлении естественных потребностей! ТО бишь приятных сновидений)

976

Ну вот. 200 сообщений)

977

Запарило работать "пять в одном" еще и эты дурацкая подработка..... времени совсем нет.

Така ты не серчай, если что. Я знаю, что ты про Мну уже думаешь, но ничего поделать не могу. Не виноватый Я, что родился горбатым, маленьким, лысым карликом. Как смогу, так и отпишусь....

978

Dorian

Dorian написал(а):

Запарило работать "пять в одном" еще и эты дурацкая подработка..... времени совсем нет.

Сочувствую... ну как говорится хочешь жить - умей вертеться...

Редиска ты! Отредактировал количество сообщений?! вот же блин бяка, админам типо все можно?
Это было твое 6000-е сообщение!  А отображается будто все еще 5999(

979

Эл написал(а):

Редиска ты!

От редиски потной слышу.)

Эл написал(а):

хочешь жить - умей вертеться...

Не хочешь жить - дуло в рот и спусти крок.
Не хочешь жить - лезвие на вену и вперед, назад.
Не хочешь жить - веревку на шею, табуретку под ноги.
Не хочешь жить - выпей яду.
Не хочешь жить - вобще не рождайся.

Эл написал(а):

Это было твое 6000-е сообщение!

Я тебе уже говорил, что не гоняюсь за сообщениями.

Эл написал(а):

админам типо все можно?

А кто сказал что у нас демократия? ©

980

Dorian

Dorian написал(а):

От редиски потной слышу.)

Де ты видел потную редиску? Овощи не потеют! :-D

Dorian написал(а):

Не хочешь жить - дуло в рот и спусти крок.
Не хочешь жить - лезвие на вену и вперед, назад.
Не хочешь жить - веревку на шею, табуретку под ноги.
Не хочешь жить - выпей яду.
Не хочешь жить - вобще не рождайся.

Ужс, как все депрессивно-суицидально!(

Dorian написал(а):

Я тебе уже говорил, что не гоняюсь за сообщениями.

Ну лан, тогда и поздравлять тебя с 6000-м сообщением не буду.. Иди нафик)

Dorian написал(а):

А кто сказал что у нас демократия? ©

*рыдаит* НУ ничего!!! Найдется и на вас, диктаторов-супостатов управа!) :-P

981

Эл написал(а):

Овощи не потеют!

А ты не овощ! Ты фрукт! Потный сухофрукт, если говорить по научному.))

Эл написал(а):

Иди нафик

Мы там ужо бывали и ничего такого не увидали. :)

Эл написал(а):

Найдется и на вас, диктаторов-супостатов управа!

Откуда нашлась, туда же и загоним репрессиями, массовыми растрелами, а так же карательными мерами с применениями старинных методов запрещенных Женевской конвенцией.

982

Dorian

Dorian написал(а):

Потный сухофрукт, если говорить по научному.))

Бугага! Ладно, я понимаю овощ может быть сырым. Но сухофрукт расшифровывается как? СУХОЙ фрукт! А не может быть потным по определению) ^^

Dorian написал(а):

Мы там ужо бывали и ничего такого не увидали. :)

А кто сказал что нужно там что-то высматривать? Тебе там нужно обитать и как можно дольше чтобы не терроризировать мирное население))

Dorian написал(а):

Откуда нашлась, туда же и загоним репрессиями, массовыми растрелами, а так же карательными мерами с применениями старинных методов запрещенных Женевской конвенцией.

Аррр! Ну мы значит соберем какую-нить другую конвенцию, запретим ваши противоправные методы и всех диктаторов сошлем в Си...эээ...в зоопарк, как вымирающий вид, занесенный в Красную книгу! :-P Жалко по той же вамой причине вас самих расстрелять нельзя) Уникумы)

Отредактировано Эл (2008-04-17 21:55:54)

983

Эл написал(а):

А не может быть потным по определению

И еще журналюгой себя считаешь. Пропотел и высох, что тут непонятного :D

Эл написал(а):

Тебе там нужно обитать и как можно дольше чтобы не терроризировать мирное население

Со скуки сдохните.

Эл написал(а):

запретим ваши противоправные методы

Единственное что вы можете запретить, так это дышать, и то только для себя.)
Заграница вам не поможет.
Милиция купленна.
Все уже украденно до вас.
Мы на коне, вы в хавне.
Нам Элтон Джон, вам Филип Бедросович.

Эл написал(а):

вас самих расстрелять нельзя

За убийство "блаженого" от 15 до 20 лет строгово режима.)

984

Dorian

Dorian написал(а):

И еще журналюгой себя считаешь. Пропотел и высох, что тут непонятного :D

Ну блин, в том-то и дело, что я журналюга, а не ботаник, который пялится на потный фрукт, ожидая пока тот засохнет) А ты видимо именно так и делал, раз знаком с сим замысловатым процессом?)

Dorian написал(а):

Со скуки сдохните.

Не бойся, мы и без тирании найдем чем развлечься) В СВОБОДНОМ демократическом обществе!)

Dorian написал(а):

Мы на коне, вы в хавне.

Ну ты и скакай себе на коне, смотри не чтобы гоголь-моголь не получился в одном месте^^
А мы не там где ты сказал) Просто ты ни под тем углом смотришь) Мы в ванной с шампанским купаемся) А сврху - лепестки роз)))

Dorian написал(а):

Нам Элтон Джон, вам Филип Бедросович.

Ну ты сам себе педика выбрал) :-D

985

Dorian написал(а):

Така ты не серчай, если что. Я знаю, что ты про Мну уже думаешь, но ничего поделать не могу. Не виноватый Я, что родился горбатым, маленьким, лысым карликом. Как смогу, так и отпишусь....

- если ты это мне, то я сам обленился и надо меня берцами как в армии пинать, пока почки не станут бесполезны. Но увы и ах, пока ничего не помогает. :((

Идя сквозь жизни горизонт, его тревога тихо гложет.
Но в жизни нет конца его пути, и значит нет предела. Может
Настанет час покоя, лишь стоит сквозь горизонт  ему пройти?
Покоя жизнь ему не даст, но может, смерть вспышкой света озарив -           
Даст равнодушный взгляд и всех тревог конец положит...

986

Такэда написал(а):

и надо меня берцами как в армии пинать

Я тя попинаю! Я ответа сутки ждала =)
А ноги у меня длинные, а руки тяжелые... так что - ты в опасости... А если я еще и на Майское древо выберусь... Умрешь ведь =)

Dorian написал(а):

Тааак, я смотрю тут и вовсе про меня подзабыли. И совсем страх потеряли. Распустились тираны наши. Пора собирать оппозицию и писать манифест. Пора достать из погребов штыки и кляпы. И вперед! На старом броневичке и с песней. Оть

987

К'хара написал(а):

Я тя попинаю! Я ответа сутки ждала =)

- ну эта... Меня похитили пять алкорайдеров на байках. Требовали пить с ними пиво и пытали просмотром дурацкго кино - Индиго.

К'хара написал(а):

Пора достать из погребов штыки и кляпы.

- так... Опять грядет новая секс революция? Блин, пойду закупаться пиротехникой и сексигрушками холпушками на черный день.

988

Все здрассьте, господа и дамы)

К'хара

К'хара написал(а):

Я ответа сутки ждала =)

Ооо, это не предел, да..

К'хара написал(а):

Распустились тираны наши. Пора собирать оппозицию и писать манифест. Пора достать из погребов штыки и кляпы. И вперед! На старом броневичке и с песней. Оть

Ну..эээ... я планировал не так радикально, более гуманным способом... Жалко же зверей дивный) Планировал создать Анаронскую Конференцию и написать несколько конвенций, обязывающих местных тиранов попридержать свои жестокие замашки!..
А выходит опять революцийа? Ну что, жа...тряхнем стариной! *достал пулемет доставшийся ему по наследству от прабабушки Ани и залез на бронетранспортер* Долой супостатов!!!

Такэда написал(а):

Меня похитили пять алкорайдеров на байках. Требовали пить с ними пиво и пытали просмотром дурацкго кино - Индиго.

Гы) Это про Дорина кино что ль? Тогда, дооо... Это жуткая пытка) :-D

989

-Всем привет!)))

990

Джейкоб
Привет, диДжей) =))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30