Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30

Болталка 1.30

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

-По причине смерти старой болталки  заводим новую... В ней есть Барная стойка , Бездонный холодильнык под названием "Счастье Кира", Настенные и напольные ковры с замысловатыми узорами ,Телевизор в следующем отсеке за дверью Сауна и басейн, Также есть кресла Около 20 и 3 дивана... Сама Болталка площадью такой насколько позволит воображение присутствующих зверей и все пахнет свежестью и чистотой....(Запасы Еды Алкоголя, прочих припамбасов и утех в неограниченом количесте "В холодильнике")

Отредактировано Джейкоб (2008-03-26 00:32:47)

2

*заваливаецо на Джейкоба*
-Да! Ты не против?! Мне так кости разминать удобнее!

3

Гринди
-ОЧень интересная позиция ... Скажи ка мне Каким образом можно лежа на мне разминать кости ? Я что , Тренажер какой что ли?

4

*потянулась, и развалилась на Джейкобе так, что кости хрустнули...*
Можно, поверь мне... Самцы - самые лучшие тренажёры.
*перевернулась на пузико, и удобно свернулась клубочком на самце*

5

Гринди написал(а):

*потянулась, и развалилась на Джейкобе так, что кости хрустнули...*

*Немножечко оторопев от такой наглости, но после сказнных слов...Почему то успокоился ...Он не хотел оошлять святое место которое только что родилось поэтому просто по глупому молча пролежал лишь меняя выражение моды лица...

Гринди написал(а):

*перевернулась на пузико, и удобно свернулась клубочком на самце*

* Зделав большие глаза Джекоб уставился на Грин ...Видеть устраивающуюся на тебе львицу не очень привычное зрелище...Но как всегда Эмоции и наглость взяли вверх и Джейкоб нежно погладил Грин по голове урча при этом...Большее ему не позволял Здравый расудок...который все еще довольно крепко находился в его МОсках*

6

*зауррчала и закрыла глаза*
-Очень хоррошие трренажжёрыы!! И спать удобно и уютно!!!
*тихое посапывание выдавало её глубокую расслабленность*
-Спасибо, Джейк, ты такой милый...

7

Гринди

Гринди написал(а):

-Очень хоррошие трренажжёрыы!! И спать удобно и уютно!!!

Мысля:Интересно не на это ли она намекает? * Мелькнула мысль в голове Джейкоба*

Гринди написал(а):

-Спасибо, Джейк, ты такой милый...

Мысля:Опа... похоже что ей просто не хватает или мужа...или просто мужчины да уж видно ей уж очень сильно этого хотелось , но она по неизвестным мне причинам этого не делала...* Дальше Джейк думать не стал так как ему попросту было лень рассуждать . Он обнял львицу и лизнул её в мордочку тихо урча при этом.Мысля:Небуду предпренимать серьезных действий пока что ...посмотрим как все дальше развернется... Хотя куда мне в мужья то )))... мне скоро будет всего лишь четыре года...через месяц ...как всегда тихо и мирно в одиночку отпразную ...тушкой убитого мною животного....

Отредактировано Джейкоб (2008-03-26 01:35:25)

8

*приходит в болталку, не обращая внимания на новинки*
- Прива всем.
*проходит к дивану и падает на него.*

9

- Говорю сразу, претензии слушать не буду, я как ролил барменом, так и останусь и мне поФИГ. Заказы принимаются.

10

"выполз из бездонного холодильника, тащя в пасти замороженный куринный окорок"
- ффем прюфетф ! тфю... "выплюнул курицу" - привет всем говорю ))

11

Кир написал(а):

привет всем говорю ))

*поднимает лапу*
- Преведствую!
*улыбается*

12

*появляется на барной стойке*
- Привет, привет... *удивленно смотрит по сторонам*
- Чего это тут? Перестановка? То-то я смотрю, не на диванчик попала...
*машет лапкой Киру*
- Давно не видела, как тебе Такедовская темка?

13

Скукотисча... Пойду Я отсюда...
*встает и направляет свое тело к двери с намерением пихнуть ее лапой и пройти дальше на второй уровень*

14

*замечает Сиджа*
- Эй, Сидж, ты куда? *прыгает со стойки, намереваясь его догнать*
- Я проспала, поздно пришла, вчера так классно день рождения отметила... *говорит по пути, подходя ко льву*

15

Сидж услышал голос Кайласы и поспешил остановиться. Развернулся.
- Куда Я? А правда, куда это Я??? Ну да ладно. Останусь.
Улыбка расплылась по его морде лица.
- Хорошо отметила, это хорошо... К сожалению, мне до днюхи еще... Ё-мое..
Смотрит на Кай, после чего она телепортируется на диван. Идет к этому же дивану и садится.
- Что называется, тяжела работа флудера... Хы-хы
Улыбка не пропадает.

16

*Джейкоб открыл глаза и увидел спящую на нем львицу ....востанавливая в мозгу события вчерашней ночи....он аккуратно выбрался из под нее и прошел к удобным кожаным сиденьям со спинкой возле барной стойки -Сидж, будь другом Ченить не сильно крепкого и от головы че нить...Болит после вчерашнего...Голова

Отредактировано Джейкоб (2008-03-26 09:50:20)

17

- Воот. Я же говорю - нефиг пить. Я вчера отметил три радостных события чаем и все. И нормально. А ты водкой-шампанским-пивасиком заливал поди? Да?

18

Cидж
-Это все называется вода очищеная от разных примесей ....

19

А... Фиг с тобой. *достает из под стойки пачку таблеток типа "Аспирин"* Лови *кидает Джейкобу* *достает стакан воды из под той же стойки и ставит на стойку* Пей. Это тебе от мозга.

20

*после телепортации пододвигается к Сиджу и кладет ему лапку на колено*
- А какие радостные события?

21

Cидж
*Ловит Пачку с "аспирином" Беурет стакан воды и употребляет все это во внутрь...-Да вот это  мини кхулту для мозга...точнее от него...

22

*ложит левую лапу на ее лапу на своем колене, а правой обнимает ее за плечи*
- Да вон Джей купил себе гитарку, теперь радостный бегает. Отметили. Потом Анарон заработал 30000 сообщении. Отметили. Потом еще каникулы начались. А вот это еще не отметили...

23

Джейкоб
Опять Ктулхи атакуют твой моск???

24

Cидж написал(а):

Потом еще каникулы начались. А вот это еще не отметили...

- О точно ! Нужно отметить но немного... берет бутылочку с вином и наливает себе пол бокала после чего выпивает и приятно морщится...

25

Джейкоб написал(а):

Нужно отметить но немного...

Нам с Кай как обычно. Чай.

26

Cидж
-Это ты мне чтоли наливать говоришь ...НУ ладно* подходит к стойке заваривает всем по вкусному зеленому ЧАЮ и добавляет в него специальный элексир рецепт которого не знаю дажи я ....и как он действует тожи не знаю..знаю что в нем 20% спирта содержится...*

27

- Мяу... Я тоже хочу отметить... *обиженно смотрит в сторону Джейкоба*

28

Джейкоб написал(а):

Это ты мне чтоли наливать говоришь

Ну конечно. Что, думаешь, барменом так легко работать? У меня отпуск ^^
*закрывает глаза и сидит несколько секунд так. Внезапно открывает*
Кайласа, будешь чай со спиртом? А ты, Су...воровец, мне сделай нормальный чай. Черный. С сахаром. Без градуса.

29

Кайласа
-Извиняюсь мадам... *Берет бутылку с вином наливает в полный бокал после чего на подносе подносит ей чай и вино ...при этом ехидно улыбаясь*

Отредактировано Джейкоб (2008-03-26 10:21:55)

30

Картина болталки:
Джей ныкается у стойки с намерением сделать чай со спиртом, дабы споить всех.
Сидж и Кай сидят на диване, обнявшись ^^

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30