Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30

Болталка 1.30

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Тивиса
И опять-таки вы ошибаетесь предполагая что я живу с родителями) Отнюдь)
И понятие "быт" мне более чем знакомо) И за электроэнергию я плачу около 350 р в месяц, по-моему это не так уж и много.

Тивиса написал(а):

Относительно асек ничего сказать не могу, так как саму форму общения эту не перевариваю и соотвественно - не пользуюсь. Только комп захламляет.

Хмм... ну ты вы ен правы. Очень даже удобно. Намного лучше и быстрее чем например те же ЛС на форуме.
Но переубеждать вас я не собираюсь, пусть каждый останется при своем мнении)

932

Эл написал(а):

И опять-таки вы ошибаетесь предполагая что я живу с родителями) Отнюдь)

Тогда, думаю, вы понимаете, что времени постоянно катастрофически не хватает.

Эл написал(а):

И за электроэнергию я плачу около 350 р в месяц

После обострения отношений между Украиной и Россией относительно газового вопроса на личные траты у меня остается только стипендия, все остальное ушуршивает на оплату аренды квартиры и коммунальных.

Эл написал(а):

пусть каждый останется при своем мнении)

По-другому редко бывает. Именно, кстати, поэтому ситуации не понимания гораздо чаще случаются, чем ситуации понимания. Обычное дело.

А относительно того, что вы живете один, хм, я судила по отписям вашей подруги сердца, известной тут под ником Ди. Вы, если помните, обсуждали её мать. Вот я и сделала закономерный вывод - если вы собираетесь сочетатся с ней браком, но не предложили ей переехать к себе, чтоб избежать тирании родственников, значит и вы живете с родителями. Таково было мое рассуждение.

Отредактировано Тивиса (2008-04-16 16:24:55)

933

Тивиса

Тивиса написал(а):

Тогда, думаю, вы понимаете, что времени постоянно катастрофически не хватает.

Да, понимаю. Было время когда я тоже работал и с учебы на рботу бегал,домой в 11 приходил.. Но сейчас слава богу есть свободное время - у меня график 2/3 и работаю до четырех всего. На универ правда периодичски приходится забивать, но на 4-м курсе это не страшно. Хожу в выходные.. Да у нас деканату поыиг ходишь ты на пары или нет, главное сессию сдавай и все)

Тивиса написал(а):

После демарша Российского правительства относительно газового вопроса на личные траты у меня остается только стипендия, все остальное ушуршивает на оплату аренды квартиры и коммунальных.

Сочувствую.. А у меня и стипендии-то нет нифига..

Тивиса написал(а):

По-другому редко бывает. Именно, кстати, поэтому ситуации не понимания гораздо чаще случаются, чем ситуации понимания. Обычное дело.

Да, это нормально. Сколько людей, столько мнений.. И это непонимание между ними обуславливается различным мировоззрением, принципами, характером в конце концов.. Каждый придерживается своих взглядов и с мнением человека со взглядами отличными от его собственных - вряд ли согласится..

Тивиса написал(а):

А относительно того, что вы живете один, хм, я судила по отписям вашей подруги сердца, известной тут под ником Ди. Вы, если помните, обсуждали её мать. Вот я и сделала закономерный вывод - если вы собираетесь сочетаться с ней браком, но не предложили ей переехать к себе, чтоб избежать тирании родственников, значит и вы живете с родителями. Таково было мое рассуждение.

Надо сказать что от вас ничего не скроешь) Вы удивительно наблюдательны и почти правильно поняли сложившуюся ситуацию)
Поясняю. Я не могу предложить ей переехать к себе, по двум причинам. Первая - она на N-ое количество лет младше меня и ей прежде всего нужно закончить школу прежде чем покидать родительское гнездо.
Вторая - я хоть и жив отдельно от родителей, но пока не в своем собственном обиталище, так сказать. Я снимаю комнату у дальней родственницы. Чисто символически плачу ей за комнату, ну и оплачиваю коммунальные услуги. А вот к тому моменту как она закончит школу я планирую уже снимать квартиру и тогда мы будем жить вместе. Ну а со временем, когда заработаем достаточно уже и купим сове собственное жилье)

934

Эл написал(а):

На универ правда периодичски приходится забивать, но на 4-м курсе это не страшно. Хожу в выходные.. Да у нас деканату поыиг ходишь ты на пары или нет, главное сессию сдавай и все)

Странно. Я учусь в магистратуре, но с парами у нас намного строже. На пару дней я конечно могу откосить под видом конференции или ещё какого культурного мероприятия, но забить полностью на пары у меня вряд ли выйдет.
Но с другой стороны у нас эта, как её, (О)болоньская система, и поэтому проблем больше.

935

Тивиса
А у нас просто университет раздолбайский. Честно говоря он меня жутко бесит.. ПО началу, на первом курсе был такой энтузиазм-  "Ооо, МПГУ, такой клевый универ!" а когда получше и изнутри узнал его - говно полное. Но бросать уже не стал, решил доучиться, тем более что бюджет, денег не просят) А потом когд-нибудь буть может получу второе высшее уже в каком-нибудь вузе поприличнее)

936

Ок.Только маааленькая прозьба: не неазывай меня на вы... :blush:

937

Песчаная буря
Хорошо)
Только ради бога пиши грамотнее. Ибо "проСьба"..
И пожалуйста не оставляй посты по одной-две строчки. Тебя прняли в ролевую, тебе ловряют, будь добра оправдывай доверие и играй качественно.
И объясни своему другу Фермитраксу как и где опубликовать анкету. А то он весь форум зафлудит глупыми вопросами. Если такие вопросы возникают - их обычно пишут в ЛС  админам или модераторам.

938

Я тут был. После полудневной очистки компа от вирусов. Разбиения стола головой. Небольшого передыха в виде тренировки по баскетболу. Более 15 вирусов было убито. Жесть. Теперь я могу (вз/с)дохнуть (ненужное зачеркнуть) спокойно.

939

Вот даже сейчас коварному Агенту Смиту была запущена пуля в голову в виде команды "Делит".

940

Песчаная буря, так в банде будет новый охотник-гепард? *хихикает* Это хорошо, хоть будет с кем наперегонки побегать :)

941

Cидж
Сочувствую. Столу который ты разбил головой.. :-P
А что касается тебя - то предлагаю третий вариант вместо "вз" и "с" - "от" =) То есть просто спокойно отдохни и все пройдет)

942

Эл написал(а):

То есть просто спокойно отдохни

Да, точно. Но нельзя :( Мне еще надо долбить физику.

943

Тростинка
Эх, добыча разговаривает)
Ты бы забрела на в земли прайда Тьмы на Иссушенные равнины, мы бы тебя и без гепардовой скорости поймали)

944

ААА!!! Они везде!! Черт-черт-черт! *звук упавшего пустого магазина, передергивания затвора* На! Получи!

945

Cидж
ясно.. опять же сочувствую. Физике. Ее бедную долбить будут) А ты чем - долотом или просто молотком?)

Ладно, отметился модер во флуде, кыш уроки делать) Дорогу флудерам)) ^^

946

Я пока сомневаюсь кем быть...Но  охотницей чё-то не катит :no:

Отредактировано Песчаная буря (2008-04-16 19:14:04)

947

Сиджу тож сочувствую....И Эл, бедная не физика, а Сидж!)))))

948

Cидж написал(а):

ААА!!! Они везде!! Черт-черт-черт! *звук упавшего пустого магазина, передергивания затвора* На! Получи!

:-D
Эт нечестно) У льва оружие должно быть только естественное - клыки и когти!
А то прикинь у антилоп в ответ на твой автомат - бронетранспортер появится) У туда все стадо забъется) ^^

Отредактировано Эл (2008-04-16 19:17:01)

949

Песчаная буря
Милая, почините ваше чувство юмора)

950

:tomato:

951

Песчаная буря
*увернулся от летящего помидора, хвостом отбив его в сторону и рассмеялся*
Да ладно вам..тебе то бишь) Естественно я сочувствую Сиджу) Насчет физики это шутка была)

952

Эл написал(а):

Ты бы забрела на в земли прайда Тьмы на Иссушенные равнины

А что мне там делать? *смотрит непонимающими глазами* Там же травы нет, ни попастись, ни полежать...

Песчаная буря написал(а):

охотницей чё-то не катит

Почему? *смотрит удивлённо* Самое занятие для гепарда, мне всегда казалось...

953

Тростинка написал(а):

А что мне там делать? *смотрит непонимающими глазами* Там же травы нет, ни попастись, ни полежать...

Да я в курсе, что вам там не попастись(
Но зато адреналин испытать) ;) Когда голодные львы вас погонят)

954

Тростинка написал(а):

Почему? *смотрит удивлённо* Самое занятие для гепарда, мне всегда казалось...

Не...ну только охотится.....не моё...я зверюшек убивать не люблю....ЛЬВЫ!НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я ВЕГЕТЕРИАНКА...)))))

955

Песчаная буря

я зверюшек убивать не люблю....ЛЬВЫ!НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я ВЕГЕТЕРИАНКА...)))))

Эээ... ну если не вегетарианка, значит нахлебница. Если сама зверюшек убивать не любишь, значит ждешь пока тебе кто-то принесет мяса покушать?

956

Эл написал(а):

Эээ... ну если не вегетарианка, значит нахлебница. Если сама зверюшек убивать не любишь, значит ждешь пока тебе кто-то принесет мяса покушать?

Да этошутка была!)))

957

Эл написал(а):

А то прикинь у антилоп в ответ на твой автомат - бронетранспортер появится)

*Представил и подумал, что бы было при войне прайдов*

Нет, блин. Это честное слово Матрица какая-то. Вирусов меньше не становится. Еще пять нашлось. Где же они плодятся и размножаются, что мы этого не видим?

958

Я предлагаю переустановку системы. Но я радикалист.

959

Песчаная буря

Да это шутка была!)))

Ааа... ну да) *вежливая улыбка и еще одна заметка о чувстве юмора данной особы, на этот раз про себя*

Cидж

Cидж написал(а):

*Представил и подумал, что бы было при войне прайдов*

Аха) И из безобидной RPG по Королю Льву получится адский шутер с морем крови) :-D

Cидж написал(а):

Нет, блин. Это честное слово Матрица какая-то. Вирусов меньше не становится. Еще пять нашлось. Где же они плодятся и размножаются, что мы этого не видим?

Не удивляйся, за один раз все отчистить не удается никогда. + плюс наверняка у тебя вирусы уже не только на компе, но и на внешних носителях - болванках, флешках, телефоне (если ты его к компу коннектишь). так что удачи тебе в уничтожении червей и троянов!)

960

Эл написал(а):

но по-моему этот как раз вашего ответа ждала Дигэ около двух недель)

Ответа о том, что я пошла дальше вдоль реки? Вот как раз потому,ч то нет действий, мне так неохота было это писать. Начальник опять тут же(((( Дигэ, правда, извиняй меня :( Но что-та настоения не было. И вдохновения тоже... Обещали сюжет, а что-то его и нет. Сестренка моя сбежала - это главная причина.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30