Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30

Болталка 1.30

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Эл

Эл написал(а):

Он сюда каждый день заходит, висит онлайн и ничего не пишет)

-Он наверно для резона заходит ..шоб был..или страх нагонятет типа я модер и слежу за вами :D

Эл написал(а):

ну я понимаю весна, никто за компом сидеть не хочет,

-Горькая правда жизни ... да не на улице никто .... все в других местах на инете...потому что на улице холодно
- А я коротаю часы потихоньку флудя на форуме увидеть мой старания можно в Архив->Творилка

Отредактировано Джейкоб (2008-04-15 13:16:30)

872

Джейкоб

Джейкоб написал(а):

или страх нагонятет типа я модер и слежу за вами :D

Так в том-то и прикол что он нифига не модер. Каждый день онлайн, причем прилично так онлайн.. часов по 8 где-то наверное в день) А сообщений как было 111 так и осталось)

Джейкоб написал(а):

да не на улице никто .... все в других местах на инете...потому что на улице холодно

Да, на улице последние пару дней похолодало.. В столице по крайней мере.. ну и чего они на других сайтах сидят??? Редиски! >_< А как же наш дорогой Анарон?!

Джейкоб написал(а):

А я коротаю часы потихоньку флудя на форуме увидеть мой старания можно в Архив->Творилка

А я тут везде флужу, уже весь форум зафлудил)) А че там в Архиве? *полез смотреть*

873

Джейкоб
*почитал "творилку"* Ааа... все, вспомнил) Читал-читал)
И еще) Будешь клеиться к Ди - покусаю) ^^ Общайтесь, конечно я не против, но помни - она моя) Женский род) :-D

Отредактировано Эл (2008-04-15 13:34:48)

874

Эл
-Да ладно...не собираюсь ни к кому клейтся...просто так

875

Джейкоб
Да это же хорошо) Я просто предупредил) А то мало ли) Не подeмай толькочто я маньяк какой ревнивый) :-D

876

Джейкоб написал(а):

потихоньку флудя на форуме

Ты заканчивай флудить, редиска полосатая. И так весь форум дружно зафлудили, пора бы уже и перестать.

Джейкоб написал(а):

потому что на улице холодно

Холодно? -5 -8 -- это холодно??? Фигасе...

877

И да. Здравствуйте все.

878

Cидж
Здрассьте-здрассьте)

Cидж написал(а):

И так весь форум дружно зафлудили, пора бы уже и перестать.

Ну блин.. А что еще делать? Скучно же... Играть не с кем, на форуме пусто( Вот флудим...

Cидж написал(а):

Холодно? -5 -8 -- это холодно??? Фигасе...

Я не говорю что холодно, я говорю что похолодало. Например в Москве в субботу было вообще + 17. А сейчас - всего +1. За три дня температура опустилась на 15-16 градусов. Это прилично... + дождь и нкуда вылезать из доима не хочется.. Но это у нас, а как у вас - не знаю)

879

Эл написал(а):

Вот флудим...

Ну хоть в болталке. А то в архиве флуда... Дофига и больше. Причем флуда, не несущего никакой смысловой и прочей нагрузки.

Эл написал(а):

За три дня температура опустилась на 15-16 градусов.

Так... У нас максимум +10 было... позавчера. И сегодня поутру -9 -10... У нас температура опустилась на 19-20 градусов. Дня за два. Тоже немало.

Эл написал(а):

дождь и нкуда вылезать из доима не хочется

Дождь... У нас пока еще дождя не было, так, чуть-чуть постукает по голове, асфальту и прочим горизонтальным покрытиям, незащищенным от воздействия погодных условии и все.

Вчера в полдень. Выхожу на улицу - солнце, прохладно. Хорошо, в общем. Погулял-погулял, пришел, посидел у компа, спать пошел в общем.
Просыпаюсь на следующий день, смотрю в ближайшее окно и думаю, почему зима вернулась. Ибо снег на улице. И холодно стало. Зато быстрее, чем обычно, до школы дошел ^^

А я и моя обитель находится недалеко от Новосибирска. В трех часа езды на электричке. Небольшой такой город, Черепаново. Сибирь ^^

880

Cидж
А ну насчет Архива это не ко мне^^ Невиноватый я) Это все он) гЫ)

Cидж написал(а):

У нас максимум +10 было... позавчера. И сегодня поутру -9 -10... У нас температура опустилась на 19-20 градусов. Дня за два. Тоже немало.

Аха... Ну у вас клмимат другой.. Сибирский) Ы)

Cидж написал(а):

У нас пока еще дождя не было, так, чуть-чуть постукает по голове, асфальту и прочим горизонтальным
покрытиям, незащищенным от воздействия погодных условии и все.

Эээ... а с каких пор голова с тала горизонтальной поверхностью?))) Ну у нас тоже не ливень, но моросит периодически уже второй день... А начался в воскресенье вечером именно когда я гулял, блин.. Везучий я)

Cидж написал(а):

и думаю, почему зима вернулась. Ибо снег на улице.

Фига, у вас снег еще?! А у нас травка зеленеет)

881

Эл написал(а):

а с каких пор голова с тала горизонтальной поверхностью?

Ну... Я малость ошибся. Горизонтальной поверхностью являлась папка с рефератами, которую я тащил в школу. И которая являлась защитой от дождя. Благо была водонепроницаемая.
БЛИН!! *в этот момент клавиатура была облита кофеём в небольшой области клавиш Ctrl, Shift, Alt, Z,Windows (чтоб этот Виндовс...) На момент написания этого сообщения клавиатура приобретала запах кофе*

Эл написал(а):

А у нас травка зеленеет)

Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
И пьяный дворник Вася
Прохожих материт.

Извиняйте за стихотворение, если не понравилось или появились негативные чувства к стихотворению или автору. Чувство хумора у меня с утра ниже нулевой отметки ушло. Ибо настроение пошло еще ниже.

882

Cидж написал(а):

БЛИН!! *в этот момент клавиатура была облита кофеём в небольшой области клавиш Ctrl, Shift, Alt, Z,Windows (чтоб этот Виндовс...) На момент написания этого сообщения клавиатура приобретала запах кофе*

Гы-гы) *посмеивается. не то чтобы злорадно, но тем не менее*

Cидж написал(а):

Извиняйте за стихотворение, если не понравилось или появились негативные чувства к стихотворению или автору. Чувство хумора у меня с утра ниже нулевой отметки ушло. Ибо настроение пошло еще ниже.

Да ничего, нормальное стихотворение) Даже пожалуй отвечу песенкой)
Может и не в тему конечно, но тоже забавно - Это что-то типа будильника) -

Встань пораньше, встань пораньше, встань пора-а-аньше,
Только утро замаячит у ворот.
Приглядись и ты увидишь как веселый мальчик-зайчик
Всех подряд на нашей улице..... Трам-тарадам-трам-там-тарадам)

883

Эл написал(а):

Даже пожалуй отвечу песенкой)
Может и не в тему конечно, но тоже забавно - Это что-то типа будильника)

А что, веселенькая песня))

884

- Привет всем... *машет лапкой Сиджу*

885

Кайласа
И тебе привет)

886

Ясненько...Поним, я тут с анкетой друга(Это Фермитракс.ЫыЫы) разобраться хочу....Ему провайдер поменять надо и мене придется за него анкету писать(Точнее размещать...ЫЫЫЫ)Тута я конечно все поняла...А вот с аватаром ещё тот ситуэйшон......

Отредактировано Песчаная буря (2008-04-15 18:11:24)

887

Песчаная буря, а что конкретно ты хотела спросить?

888

Люди, я опять ленивая тварь и мне лень везде отписываться)

889

Песчаная буря
*не понял проблемы* Так в чем суть вопроса? Пусть напишет пока анкету в Worde, а когда поменяет провайдера - выйдет в сеть и опубликует ее. Смысл тебе ее публиковать, пока его нет? Все равно же он играть пока не сможет, если его анкету примут..
А что касается аватарки - если нужно подобрать или сделать - пожалуйте есть соответствующая тема аватары . Вот)

Раух
Привет тебе, чудо-зверь) ^^
Да вот я тоже не совсем понял что она хочет) :dontknow:

890

Куджах
А ну не лентяйничай))) :-P

891

Куджах
Да, пожалуйста, не надо уж)
Привет всем, доброго вечера.
Блин, господа главные, забаньте Максима, чел реально со своим спамом заколебал.

892

Falco
И тебе привет еще раз)
Кстати насчет главных.. кто тут главный? Я сегодня тут кое-к каому выводу пришел)

893

Кайласа
Дама, я вас жду-жду, а вы на форуме появляетесь, а писать не торопитесь.

894

Falco, Максима не забанишь))) Максим - админ сервиса mybb))))

Эл, самый главный тут Ares Ahiro. Ну и его co-админ Dorian.

895

Шеган

Шеган написал(а):

Эл, самый главный тут Ares Ahiro. Ну и его co-админ Dorian.

:-D Новость сообщил) Спасибо, я знаю) Я просто пытался привлечь их внимание к своей скромной персоне)

896

Эл, мы тебя слушаем, очень внимательно)

897

Шеган
Аха, именно ВЫ в множественном числе) один в десяти лицах))
У вас размножение личности, милорд?)
А вопрос собственно такой. Ааа... лучше в аське.

898

Шеган
блин... а я надеялась... )

899

Эл, забудь а прошлом собщении....Ы..Я была в состоянии CRASI ^^  :blush:  :insane:

900

Песчаная буря
Как скажешь) Уже забыл)
Только по-моему все-таки CRAZY, а не CRASI)) Если вы имели ввиду то что я подумал)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30