Но и не русский :p
Аха) Родила царица в ночь) Не хохла, и не китайца, не грузина, не испанца..
Че родила так никто и не понял)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30
Но и не русский :p
Аха) Родила царица в ночь) Не хохла, и не китайца, не грузина, не испанца..
Че родила так никто и не понял)
ЫГЫ! испугались! испугались? Эээ нет? Ну и ладно...Короче всем Прывет от позитифффчика на ножках несмотря на то что меня посылают...( ДЕЛАТЬ уроки)...гы я всегда с вами...)))
Джейкоб
А как насчет стоячей волны здравого смысла?
Айфра
-Здравый смысл бывает у меня вечером на рассвете когда я обедаю...Или проще говоря в будние рабочие дни...Эх скорее бы лето.
Прив всем обитающим и гуляющим, работающим и ленивым, или просто хай.
Cидж
- и тебе хай
Всем привет, всем доброе утро)
Эл
И тебе привет) И боброе утро)
Джейкоб
Боброе утро? *почему-то принялся рассуждать на эту тему* Интересно это значит что это утро каким-либо способом связано с бобрами? Но тогда почему не "бобровое"? А еще говорят бобров отождествляют с добром.. "Бобры победят ослов" что в переводе на русский литературный означает "Добро победит зло". Но кто сказал что бобры - добры, а ослы злы? Хммм, интересно... *почесал лапой затылок, взъерошив при этом гриву*
Эл
Хы... А правда интересно... Надо на досуге подумать над этим делом...
Cидж
Аха)
Блин, ну вот.. опять скучно... На работе торчу заняться нечем.. Ни одного покупателя мать их...
Отредактировано Эл (2008-04-14 10:38:02)
На работе торчу заняться нечем..
Э... Вспомни детство, поиграй там с кем-нибудь в крестики-нолики или морской бой
Ни одного покупателя мать их...
Э... А ты кем работаешь, позволь узнать?
Э... Вспомни детство, поиграй там с кем-нибудь в крестики-нолики или морской бой
Аха, охренеть как весело... >_<
Да я в пинбол от скуки рублюсь) И не очнеь отвлекает и прикольно) Но не обычный виндоусовский, а на сайте одно на Гайе. Там прикольный пинбол) Гы)
В магазине работаешь? Каком?
Не совсем в магазине) В салоне связи.. АльтТелеком.
Эл
Ясно. Понятно.
Ну что же... Пойду смотреть фильм какой-нибудь. Интернет имеет привычку вылетать (в этот момент он как раз вылетел 14:06:12), поэтому еле вырвался из лап злобного чудовища Дисконнекта.
Гы) Какое ужасное чудище)))
ну ладно. иди смотри фильму) Adios, amigo)
Эл, а сдесь моно задавать вопры по ролевой?
Песчаная Буря
Смотря какие. Если с сюжетом связано, то вам в тему под названием "Сюжет" или же "Квесты" , но вы там уже пытались написать, доо))
А в общем это флуд, Здесь все можно))
Здрасте всем. Давно не виделись.
А в лесу то тихо... *вздыхает* Да. Пора менять работу, а то как не приду пусто, глухо и тихо. Звери, ау...
*оглядываясь, пробегает мимо* Да-да, я здесь...
Такэда
И вам добрый вечер)
А это не только в лесу.. Везде тихо... На форуме вообще тихо( Как ни прискорбно(
Howler
О, кто-то откликнулся)
А днем вообще один сижу на форуме.. >_<
Все, всем доброй ночи) *уполз, грустно махая хвостом*
Эл
*тяжело вздыхает* Опоздал... Ладно, пойду, попробую поспать
Ну вот, опять я тут один.. Доброе утро всем кто сюда зайдет.. А если зайдете не утром, а позже, то доброго времени суток)
Такэда
Ммм? Почему опоздали? Я вам зачем-то понадобился, милорд?
доброго времени суток)
-Гы и тебе доброго времени суток ....)))
-И всем Народ доброго времени суток...
Джейкоб
*обернулся и кивнул шпиону* наконец-то кто-то появился) А то почитай один тут сижу( Тарок висит отнлайн, но он призрак) Или массовая галлюцинация)
Эл
-НИ то и гне другое скорее всего ...зашел сюда от нефиг делать.... блин и вправду на анароне в последнее время стало никого не видно...жалко...и сюжет замерз окончательно ...вот что плохо
Джейкоб
Он сюда каждый день заходит, висит онлайн и ничего не пишет)
Вот-вот( Солидарен... даже скучно... Не, ну я понимаю весна, никто за компом сидеть не хочет, но можно же вечером зайти два поста написать и свалить, от этого не убудет с них... Просто чтобы жил форум.а не пустовал(
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30