День добрый, Арес) =)
Болталка 1.30
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822008-04-10 14:24:58
-Всем здрасте..смотрю я тут,работаете все вы..
Поделиться7832008-04-10 14:46:36
Феникс
Ну да, в некотором роде)
Если можно работой неоплачиваемый труд назвать( >_<
Отредактировано Эл (2008-04-10 15:20:16)
Поделиться7842008-04-10 16:41:08
работаете все вы..
А что еще делать-то) Вот если б можно было б не работать
впрочем, это не имеет особого значения.
Зря ты так) Есть установка, весело встретить сей радостный день
Если можно работой неоплачиваемый труд назвать(
За еду работаем?
Поделиться7852008-04-10 16:53:36
Вот если б можно было б не работать^^
Аха! И еще получать за это деньги))) *мечтательно вздохнул*
Есть установка, весело встретить сей радостный день
Вот и я про то же)) *в предвкушении празднества*
За еду работаем?
Да нет, за деньги, только их уже черт знает сколько не выплачивают... Может хоть сегодня выдадут зарплату наконец-то...
Поделиться7862008-04-10 17:04:19
Я не сумел, видимо не в силах или не достоин.
Друг, товарищ и брат. Не ты один пытался вразумить неверных, но они настолько неверные, что их даже на тракторе с автоматом не переубедишь. Выпей пива, погоняй на любимом коне железном и оставь их и дальше делать свое дело)
Эл
Самая денежная работа -это в банке. Пусть там деньги и не твои, так хоть подержать....))
А вобще, что тебя там держит если часто не платят? Отдай им приказ "жить долго" и вперед на другое рабочее место.
Поделиться7872008-04-10 17:27:49
Самая денежная работа -это в банке. Пусть там деньги и не твои, так хоть подержать....))
Да, подержался и что? Потом обратно нужно в сейф класть, атак не хочетсяяяя!..
А вобще, что тебя там держит если часто не платят? Отдай им приказ "жить долго" и вперед на другое рабочее место.
Да не часто.. Это первая длительная задержка. Раньше бывало на день-два, но это ерунда)
Поделиться7882008-04-10 17:53:47
подержался и что?
Чуство морального удовлетворения) Пусть этим сыт и не будешь.... хотя..... помнится как то в каком-то веке, когда еще золотые червонцы были, банкиры немого халтурили с золотой пылью от этих монет...
Поделиться7892008-04-10 21:46:58
хотя..... помнится как то в каком-то веке, когда еще золотые червонцы были, банкиры немого халтурили с золотой пылью от этих монет...
Жалко что наша валюта уже не в золоте)) =)
Теперь если банкир какую-нить пыль и может спереть, то только обычную - с полокой сейфа)
Но на ней, увы, не наживешься!)
Поделиться7902008-04-10 22:56:11
Всем доброй ночи.............
*послал все к чертовой матери и отправился спать*
Поделиться7912008-04-10 22:57:56
Дя-дя-дя......ненаживешся...вот и я говорю,ищи нормальную работу!!!! а то дети дома некормленые,неодетые,я второй год в одной дубленке хожу..и мама просила ей занять!ты же любишь мою маму?
Поделиться7922008-04-11 10:56:59
Ди
Милая, во-первых тут речь шла не обо мне, а о банкирах)
А во-вторых по-порядку.
- Дети некормленые? Так накорми! Не даром же говорят что женщина из НИЧЕГО может сделать три вещи (первую не помню), скандал и салат. Вот и накорми детей салатом!
- Ты второй год в одной дубленке ходишь? Прям в одной? Ммм, и что, под ней совсем ничего? Но все равно весна уже, а если ты и летом будешь вдубленке ходить - люди тебя не поймут..
- Маму??? Твою мать...я ОЧЕНЬ люблю!!! Я ей миллион долларов готов одолжить! (хоть бы на нее грабители клюнули и в темном подъезде пристукнули)
Отредактировано Эл (2008-04-11 14:48:04)
Поделиться7932008-04-11 14:02:02
Ааааааа!!! Нету никого..... Мне скууууууууучнааа..
Щас вам весь форум зафлужу.. Хотя у же давно этим занимаюсь^^
Поделиться7942008-04-11 14:34:55
- Дети некормленые? Так накорми! Не даром же говорят что женщина из НИЧЕГО может сделать три вещи (первую не помню), скандал и салат. Вот и накорми детей салатом!
Вот и договорились,приходя с работы ты будешь есть САЛАТ!))))И ниче больше я готовить не буду..ибо не умею,могу программу написать,програмистка все же..кхе)будешь кушать програмку?
- Ты второй год в одной дубленке ходишь? Прям в одной? Ммм, и что, под ней совсем ничего? Но все равно весна уже, а если ты и летом будешь вдубленке ходить - дюди тебя не поймут..
И пусть!!!Да милый,совсем ничего..ну ты же меня знаешь)))))и сервано хочу те джинсики...и те шортики!
- Маму??? Твою мать...я ОЧЕНЬ люблю!!! Я ей миллион долларов готов одолжить! (хоть бы на нее грабители клюнули и в темном подъезде пристукнули)
Ах если бы...
Поделиться7952008-04-11 14:59:37
Ди, а готовить надо учиться, дорогая моя, это я тебе как девушка девушке советую +___+
Мужики уважают если женщины рубят в программировании, но жрать они таки хотят.
Поделиться7962008-04-11 15:03:54
Ди, а готовить надо учиться, дорогая моя, это я тебе как девушка девушке советую +___+
Мужики уважают если женщины рубят в программировании, но жрать они таки хотят.
Хи ну незнаю...у меня и без готовки с мужиками никогда проблем не было,хотя..нет были..СЛИШКОМ много поклоников....Эл уже совсем с ревностью свихнулся...*шепотом Арес*
Поделиться7972008-04-11 15:08:21
Вот и договорились,приходя с работы ты будешь есть САЛАТ!))))И ниче больше я готовить не буду..ибо не умею,могу программу написать,програмистка все же..кхе)будешь кушать програмку?
Ну если ты эту програмку ТАК напишешь что она поредством электронных сигналов будет влиять на вкусовые рецепторы (чтобы это было вкусно) и к тому же утолять чувство голода (это уж не знаю как - ты у нас програмистка, тебе виднее!)
А кушать готовить ты научишься)) Время еще есть)) Тебе же не только меня кормить, но и детей) Ты же не хочешь чтобы они умерли с голода??
Да милый,совсем ничего..ну ты же меня знаешь)))))
*прикрыл глазки и представил ее себе в этом виде, а потом без дубленки* Мммм...
и сервано хочу те джинсики...и те шортики!
Хочешь - купи)) заработай и купи!) *показал язык*
Да ладно, куплю я тебе шортики.. а то простудишься еще - в одной дубленочке-то(
Да и полюбоваться на тебя в одной дубленке и шортиках - тоже дорогого стоит))
Поделиться7982008-04-11 15:11:45
у меня и без готовки с мужиками никогда проблем не было,хотя..нет были..СЛИШКОМ много поклоников....Эл уже совсем с ревностью свихнулся...
Гррр!!! *зарычал и когтями по столу провел, оставляя на крышки глубокие следы.
Да и проблем у тебя с ними не было потому что ты с ними не жила. А как будешь жить с кем-то...тьфу ты, не с кем-то,а со мной!.. или когда замуж выйдешь, тогда уже и кормить придется..меня)
Поделиться7992008-04-11 15:14:57
Ты же не хочешь чтобы они умерли с голода??
ХОЧУ!
*прикрыл глазки и представил ее себе в этом виде, а потом без дубленки* Мммм...
*дала поморде лапой*
Да и полюбоваться на тебя в одной дубленке и шортиках - тоже дорогого стоит))
стоит?я не продаюсь!!!!.....
или когда замуж выйдешь, тогда уже и кормить придется..меня)
да фих
Поделиться8002008-04-11 15:17:32
*обиделся НА ВСЕ вышесказанное и ушел в подполье*
Се, не кантовать до прихода Танари в прайд.
Поделиться8012008-04-11 15:37:59
Для...Ди поясню и разжую.
Ладно, я понимаю что по морде лапой можно было дать, хотя в принципе и не за что.. Я же не постороннюю полуобнаженную или обнаженную тетку представлял, а тебя - свою девушку! А на это я имею право.
стоит?я не продаюсь!!!!.....
Опять обижаешь.. Я и не покупал тебя! И не предлагал тебе за это деньги!! фраза "дорого стоит" - равносильна слову "такое не часто увидишь", я могу бы сказать "бесценно", но уж точно никак не предлагал тебе деньги.........
да фих
Ну-ну.... Буду жрать дошираки при живой жене. спасибо, милая.
Но самое... что перешло все границы...
ХОЧУ!
Даже шутить не смей о таком!!! Своим же детям смерти желать?!!!
Поделиться8022008-04-11 20:49:10
Буду жрать дошираки при живой жене.
От Флэки: О, я своего уже так "ужином" кормила)))
Поделиться8032008-04-11 21:00:37
Куджах
Хорош УЖИН, доооо...
Поделиться8042008-04-11 21:07:26
Э... Я вернулся. Здравствуйте все. Нового ничего не было?
Поделиться8052008-04-11 21:19:07
Cидж
Вечер добрый)
Есть новое - Я например)
Поделиться8062008-04-11 21:23:49
Эл
Ну... Я не уверен, что добрый)
Есть новое - Я например
Дык это ж хорошо) Поздравляю с приездом на хороший форум. На котором почему-то затишье... Надо исправлять.
Надо-олго я пропал...
Поделиться8072008-04-11 21:36:32
У мну уже полпервого, а завтра в школу Спокойной ночи всем.
Поделиться8082008-04-11 21:57:25
Дык это ж хорошо) Поздравляю с приездом на хороший форум.
Аха, очень хорошо!) Спасибо за поздравление)))
На котором почему-то затишье... Надо исправлять.
Да, я тоже заметил что затишье... Я тут бегаю туда сюда, стараюсь, исправить, расшевелить всех. Пока это удается только с переменным успехом(
Спокойной ночи всем.
Доброй ночи) Приятно было познакомиться)
Поделиться8092008-04-11 22:04:42
О, я своего уже так "ужином" кормила
Вот почему самец должен сам уметь готовить еду) На одних Дошираках долго не протяшеь, пельмени из магазина не совсем экологически полезны и питательны а бутерброд на закуску только испортит ваш желудок. Это Я вам как работник сферы питания заявляю
Поделиться8102008-04-11 22:08:28
Dorian
Вечер добрый, Дориан)
Да, конечно, вы правы! И я слава...мне слава (ибо сам учился), умею готовить!) Мне же и придется эту..кхм...лентяйку учить готовить, чтобы она в последствии могла накормить своего мужа, меня то бишь, и будущих детей)