Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30

Болталка 1.30

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

День добрый, Арес) =)

782

-Всем здрасте..смотрю я тут,работаете все вы.. %-)

783

Феникс
Ну да, в некотором роде)
Если можно работой неоплачиваемый труд назвать( >_<

Отредактировано Эл (2008-04-10 15:20:16)

784

Феникс написал(а):

работаете все вы..

А что еще делать-то) Вот если б можно было б не работать ^_^

Раух написал(а):

впрочем, это не имеет особого значения.

Зря ты так) Есть установка, весело встретить сей радостный день :)

Эл написал(а):

Если можно работой неоплачиваемый труд назвать(

За еду работаем? :)

785

Dorian написал(а):

Вот если б можно было б не работать^^

Аха! И еще получать за это деньги))) *мечтательно вздохнул*

Dorian написал(а):

Есть установка, весело встретить сей радостный день

Вот и я про то же)) *в предвкушении празднества*

Dorian написал(а):

За еду работаем? :)

Да нет, за деньги, только их уже черт знает сколько не выплачивают... Может хоть сегодня выдадут зарплату наконец-то...

786

Такэда написал(а):

Я не сумел, видимо не в силах или не достоин.

Друг, товарищ и брат. Не ты один пытался вразумить неверных, но они настолько неверные, что их даже на тракторе с автоматом не переубедишь. Выпей пива, погоняй на любимом коне железном и оставь их и дальше делать свое дело)

Эл
Самая денежная работа -это в банке. Пусть там деньги и не твои, так хоть подержать....))
А вобще, что тебя там держит если часто не платят? Отдай им приказ "жить долго" и вперед на другое рабочее место.

787

Dorian написал(а):

Самая денежная работа -это в банке. Пусть там деньги и не твои, так хоть подержать....))

:-D Да, подержался и что? Потом обратно нужно в сейф класть, атак не хочетсяяяя!..

Dorian написал(а):

А вобще, что тебя там держит если часто не платят? Отдай им приказ "жить долго" и вперед на другое рабочее место.

Да не часто.. Это первая длительная задержка. Раньше бывало на день-два, но это ерунда)

788

Эл написал(а):

подержался и что?

Чуство морального удовлетворения) Пусть этим сыт и не будешь.... хотя..... помнится как то в каком-то веке, когда еще золотые червонцы были, банкиры немого халтурили с золотой пылью от этих монет...:)

789

Dorian написал(а):

хотя..... помнится как то в каком-то веке, когда еще золотые червонцы были, банкиры немого халтурили с золотой пылью от этих монет...:)

Жалко что наша валюта уже не в золоте)) =)
Теперь если банкир какую-нить пыль и может спереть, то только обычную - с полокой сейфа)
Но на ней, увы, не наживешься!)

790

Всем доброй ночи.............
*послал все к чертовой матери и отправился спать*

791

Дя-дя-дя......ненаживешся...вот и я говорю,ищи нормальную работу!!!! :suspicious: а то дети дома некормленые,неодетые,я второй год в одной дубленке хожу..и мама просила ей занять!ты же любишь мою маму?^^

792

Ди
Милая, во-первых тут речь шла не обо мне, а о банкирах)
А во-вторых по-порядку.
-  Дети некормленые? Так накорми! Не даром же говорят что женщина из НИЧЕГО может сделать три вещи (первую не помню), скандал и салат. Вот и накорми детей салатом!
- Ты второй год в одной дубленке ходишь? Прям в одной? Ммм, и что, под ней совсем ничего? ^_^ Но все равно весна уже, а если ты и летом будешь  вдубленке ходить - люди тебя не поймут..
- Маму??? Твою мать...я ОЧЕНЬ люблю!!! Я ей миллион долларов готов одолжить! (хоть бы на нее грабители клюнули и в темном подъезде пристукнули)

Отредактировано Эл (2008-04-11 14:48:04)

793

Ааааааа!!! Нету никого..... Мне скууууууууучнааа..
Щас вам весь форум зафлужу.. Хотя у же давно этим занимаюсь^^

794

Эл написал(а):

-  Дети некормленые? Так накорми! Не даром же говорят что женщина из НИЧЕГО может сделать три вещи (первую не помню), скандал и салат. Вот и накорми детей салатом!

Вот и договорились,приходя с работы ты будешь есть САЛАТ!))))И ниче больше я готовить не буду..ибо не умею,могу программу написать,програмистка все же..кхе)будешь кушать програмку? :playful:

Эл написал(а):

- Ты второй год в одной дубленке ходишь? Прям в одной? Ммм, и что, под ней совсем ничего?  Но все равно весна уже, а если ты и летом будешь  вдубленке ходить - дюди тебя не поймут..

И пусть!!!Да милый,совсем ничего..ну ты же меня знаешь)))))и сервано хочу те джинсики...и те шортики!

Эл написал(а):

- Маму??? Твою мать...я ОЧЕНЬ люблю!!! Я ей миллион долларов готов одолжить! (хоть бы на нее грабители клюнули и в темном подъезде пристукнули)

Ах если бы...

795

Ди, а готовить надо учиться, дорогая моя, это я тебе как девушка девушке советую +___+
Мужики уважают если женщины рубят в программировании, но жрать они таки хотят.

796

Ares Ahiro написал(а):

Ди, а готовить надо учиться, дорогая моя, это я тебе как девушка девушке советую +___+
Мужики уважают если женщины рубят в программировании, но жрать они таки хотят.

Хи ну незнаю...у меня и без готовки с мужиками никогда проблем не было,хотя..нет были..СЛИШКОМ много поклоников....Эл уже совсем с ревностью свихнулся...*шепотом Арес*

797

Ди написал(а):

Вот и договорились,приходя с работы ты будешь есть САЛАТ!))))И ниче больше я готовить не буду..ибо не умею,могу программу написать,програмистка все же..кхе)будешь кушать програмку? :playful:

Ну если ты эту програмку ТАК напишешь что она поредством электронных сигналов будет влиять на вкусовые рецепторы (чтобы это было вкусно) и к тому же утолять чувство голода (это уж не знаю как - ты у нас програмистка, тебе виднее!)
А кушать готовить ты научишься)) Время еще есть)) Тебе же не только меня кормить, но и детей) Ты же не хочешь чтобы они умерли с голода??

Ди написал(а):

Да милый,совсем ничего..ну ты же меня знаешь)))))

*прикрыл глазки и представил ее себе в этом виде, а потом без дубленки* Мммм...

Ди написал(а):

и сервано хочу те джинсики...и те шортики!

Хочешь - купи)) заработай и купи!) *показал язык*
Да ладно, куплю я тебе шортики.. а то простудишься еще - в одной дубленочке-то(
Да и полюбоваться на тебя в одной дубленке и шортиках - тоже дорогого стоит))

798

Ди написал(а):

у меня и без готовки с мужиками никогда проблем не было,хотя..нет были..СЛИШКОМ много поклоников....Эл уже совсем с ревностью свихнулся...

Гррр!!! *зарычал и когтями по столу провел, оставляя на крышки глубокие следы. :angry:

Да и проблем у тебя с ними не было потому что ты с ними не жила. А как будешь жить с кем-то...тьфу ты, не с кем-то,а со мной!.. или когда замуж выйдешь, тогда уже и кормить придется..меня) ^^

799

Эл написал(а):

Ты же не хочешь чтобы они умерли с голода??

ХОЧУ!

Эл написал(а):

*прикрыл глазки и представил ее себе в этом виде, а потом без дубленки* Мммм...

*дала поморде лапой*

Эл написал(а):

Да и полюбоваться на тебя в одной дубленке и шортиках - тоже дорогого стоит))

стоит?я не продаюсь!!!!.....

Эл написал(а):

или когда замуж выйдешь, тогда уже и кормить придется..меня)

да фих
:playful:

800

*обиделся НА ВСЕ вышесказанное и ушел в подполье*
Се, не кантовать до прихода Танари в прайд.

801

Для...Ди поясню и разжую.
Ладно, я понимаю что по морде лапой можно было дать, хотя в принципе и не за что.. Я же не постороннюю полуобнаженную или обнаженную тетку представлял, а тебя - свою девушку! А на это я имею право.

Ди написал(а):

стоит?я не продаюсь!!!!.....

Опять обижаешь.. Я и не покупал тебя! И не предлагал тебе за это деньги!! фраза "дорого стоит" - равносильна слову "такое не часто увидишь", я могу бы сказать "бесценно", но уж точно никак не предлагал тебе деньги.........

Ди написал(а):

да фих :playful:

Ну-ну.... Буду жрать дошираки при живой жене. спасибо, милая.

Но самое... что перешло все границы...

Ди написал(а):

ХОЧУ!

Даже шутить не смей о таком!!! Своим же детям смерти желать?!!! :(

802

Эл написал(а):

Буду жрать дошираки при живой жене.

От Флэки: О, я своего уже так "ужином" кормила)))

803

Куджах
Хорош УЖИН, доооо...

804

Э... Я вернулся. Здравствуйте все. Нового ничего не было?

805

Cидж
Вечер добрый)
Есть новое - Я например) :-D

806

Эл
Ну... Я не уверен, что добрый)

Эл написал(а):

Есть новое - Я например

Дык это ж хорошо) Поздравляю с приездом на хороший форум. На котором почему-то затишье... Надо исправлять.

Надо-олго я пропал...

807

У мну уже полпервого, а завтра в школу :( Спокойной ночи всем.

808

Cидж написал(а):

Дык это ж хорошо) Поздравляю с приездом на хороший форум.

Аха, очень хорошо!) Спасибо за поздравление)))

Cидж написал(а):

На котором почему-то затишье... Надо исправлять.

Да, я тоже заметил что затишье... Я тут бегаю туда сюда, стараюсь, исправить, расшевелить всех. Пока это удается только с переменным успехом(

Cидж написал(а):

Спокойной ночи всем.

Доброй ночи) Приятно было познакомиться)

809

Куджах написал(а):

О, я своего уже так "ужином" кормила

Вот почему самец должен сам уметь готовить еду) На одних Дошираках долго не протяшеь, пельмени из магазина не совсем экологически полезны и питательны а бутерброд на закуску только испортит ваш желудок. Это Я вам как работник сферы питания заявляю  :playful:

810

Dorian
Вечер добрый,  Дориан)
Да, конечно, вы правы! И я слава...мне слава (ибо сам учился), умею готовить!) Мне же и придется эту..кхм...лентяйку учить готовить, чтобы она в последствии могла накормить своего мужа, меня то бишь, и будущих детей)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30