Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30

Болталка 1.30

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Чего и вам желаю)

752

Чет вы рамсуете, господа. А ну успокились. Доря, отфыркни в сторону, а то щас пар из ушей пойдет)

753

Ареско
Какой пар? Я ж не в бане. И вобще, Я спокоен как турецкий валенок ^_^ Мне то что? Каждый думает по своему, Я вобще за права рабочих и крестьян)

754

Dorian

"А вас Штирлиц вобще еще не спрашивали "

Ну чтож,значит я выскажусь сам(вопреки всему).

"Кстати не забудь потом расказать, что ТАМ."

О,обязательно.Ты меня ещё вспомнишь в страшном сне.))Я уже отжившее свой век существо с великолепной перспективой на будущее!

"Дискуссия закрыта."

А вот здесь(как ни странно)-я согласен.Мы расходимся во мнениях и всё это стоит закрыть.

Эл
В бога не верю и я.А что касается Дориана-не знаю.
Думаю по данному вопросу мы все всё поняли.
Всем спасибо.(и за и против)

P.S. Дориан
Не удержался,последний вопрос:вы действительно за права рабочих?(И если можно,вкратце их изложить.Спорить ни с чём не буду.)

Отредактировано Феникс (2008-04-09 20:30:10)

755

Феникс написал(а):

Ты меня ещё вспомнишь в страшном сне

То есть ты та розовая уточка, что постоянно утопает в хим растворе на заводе по производству материи? :)

Феникс написал(а):

А что касается Дориана-не знаю

А Меня это вобще не касается. Как может Меня что-то касатся, если Я сам этого не касаюсь. Касательно этого касания, косвенно хотелось бы откосить не покосившись в сторону неверного. Но что верно в наше время, Меня это не касается)

756

Феникс написал(а):

вы действительно за права рабочих?(И если можно,вкратце их изложить

Тов. Феникс, а вам это к чему? Собственно говоря по этому вопросу у Меня многосторонняя позиция. С какой стороны подойти? со стороны рабочего или со стороны третьего лица?

757

Dorian написал(а):

То есть ты та розовая уточка, что постоянно утопает в хим растворе на заводе по производству материи?

Какой милый, надо заметить у вас страшный сон))

758

Эл
Сам поражаюсь)) Но это не самый страшный)

759

Что касается рабочих, то я, волею судеб в данный промежуток времени  принадлежа к этому социальному классу, всячески за его права и против его обязанностей ^_^

760

Денег нет -работы нет.
Не всегда у нас четко установленный рабочие нормативы. Большое отличеи нас от запада.....

761

Dorian
"То есть ты та розовая уточка, что постоянно утопает в хим растворе на заводе по производству материи?"

Не-е-е..Розовой не являюсь... :blush:

"А Меня это вобще не касается."..и т.д.
Ну поскольку ты был действующим лицом в этой дисскусии,то тебя было не возможно,не коснуться.. :playful:

"Тов. Феникс, а вам это к чему?"
Как к чему?К твоему посту.Мой личный интерес.
Со стороны рабочего-это не интересно..Лучше от третьего,от третьего..как от разработчика плана по рабочим.

762

*присоединился к недовольным существующим трудовым кодексом*
Вообще беспредел...
Да и еще каждый кому не лень норовит надуть и без зарплаты оставить.. Сволочи.. Вот уже черт знает сколько зарплату не выплачивают! >_<
А вообще, мне бы такую работы чтобы поменьше работы)))

763

Хм.... Мне зарплату дают, но мало, а работать приходится по 3 спецальностям + переработка по времени страшная. Есть в трудовом договоре такая каверзная приписка, по которой работник обязан выполнять ту работу, которую ему даст начальство..... и это конечно не приятно, ведь никто не знат какая у начальства фантазия богатая. А если еще и работодатель жлоб и тресется за каждый рубль, то это неминуемо грозит текучкой персонала и постоянным завалом той работы, к которой ты вобще близко не стоишь.

764

Эл
"А вообще, мне бы такую работы чтобы поменьше работы)))"

Эх..,не любите вы работать.. ^^

765

Аха, по себе знаю как неприятно делать то что делать не умеешь и более того в принципе не должен, для этого есть соответствующие специалисты.. А нафига им нанимать лишний персонал, если кто-то может и за двоих и за троих работать?!

766

Феникс
А кто ж любит?) Работаем исключительно потому что деньги нужны...
Вот когда универ закончу и буду по специальности работать - вот тогда я буду заниматься действительно любимым делом, а пока... Это всего лишь ради зароботка.

767

Ну, мне с работой повезло - нормированная 40-часовая 5-дневная рабочая неделя, повременная оплата, не слишком большая загрузка, соцпакет... Платят, правда, мало, но оно того стоит ^_^

768

Раух
А как эту самую нормированную рабочую неделю с учебой сочетаешь, везунчик?)

Кстати, друзья-товарисчи, кто-нибудь может дать мне цветовой код наших ссылок?  Похоже на золотой, но немного не тот, ибо как видите цвет моей подписи от ссылок отличается... Сам определить этот самый цвет не могу, ибо при нажатии "Print Screen" и вставлении в Paint эта сволочь почему-то тускнеет..

769

Эл
В этом то и вся проблема небюджетной работы :(
Кстати, какая у Вас спецальность по институту?

Раух
В принципе нормальные условия :) Соцпакет полный?  Отпуск оплачеваемый есть? Полюс страховой и тд?

Я вот с трудом от начальства добился медицинского страхования. Отпуск есть, но Я похоже до него не доживу. Единственное что радует, так это еды выше крыши...))

770

Эл написал(а):

рабочую неделю с учебой сочетаешь, везунчик?

А он уже и не совмещает)) Он уже давно не совмещает)) Еще с советского времени)
Раух прости, что рассекретил ^_^

771

Dorian
Специальность и будущая профессия - журналист)
Это дело я люблю) Всех на свете я пилю) (с) :-D

Отредактировано Эл (2008-04-09 22:32:27)

772

Dorian написал(а):

А он уже и не совмещает)) Он уже давно не совмещает)) Еще с советского времени)
Раух прости, что рассекретил ^_^

Оба-на какой он оказывается старееенькЫй) А я и не знал!)

Дедушка Раух, простите, я может быть где-то к Вам неуважительно обратился) Я вообще-то старость уважаю! Я просто не подозревал о Вашем истинном возрасте) ^^

773

Все, всем доброй ночи.
Вынужден откланяться... До завтра!)

774

Эл
Удачи)

775

Dorian написал(а):

Отпуск оплачеваемый есть?

Да, всё согласно КЗОТу - 22 календарных дня отпуск, оплата больничного из профсоюзного фонда... Правда, медицинскую страховку завод не оплачивает :7

Dorian написал(а):

Еще с советского времени)

Ну, не настолько я старый - институт заканчивал уже после распада СССР :) Но в пионерах походил в своё время, да...

Эл, дата моего рождения - 18.04.1976, мне на днях 32 года :) Но, впрочем, это не имеет особого значения.

776

Пля, сообщения не доходят! Я сойду с ума!!!

777

В общем почитал что вы тут устроили и утвердился во мнении, что мне лучше молчать. Так что как и Кхара - в аське.

778

Да и еще! Ареско, с возвразщеинием в джугли. Пусть хоть кто-то даст кошкам пинка. Я не сумел, видимо не в силах или не достоин. Ы-ы-ы. И посчему посылать получаеться только по две строки?

779

Раух написал(а):

Эл, дата моего рождения - 18.04.1976, мне на днях 32 года

Вах)) Я думал в таком возрасте на ролевках уже не сидят)) Не, ты ничего такого не подймай! Наоборот - круто же!)

18-го? Good! Устроим тебе пышный хепибездей!)) ^^

780

Такэда, ничерта не понял О__о

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30