Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30

Болталка 1.30

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Кир написал(а):

- я так не играю....

Здесь многие не играют.

722

Кир написал(а):

или все секосом в реале анимаются.. ?

вот-вот,мрр...мой приедет скоро и я тоже помашу лапкой))))обожди весна пройдет и все бует ок)

723

Ди написал(а):

обожди весна пройдет и все бует ок)

И нифига не пройдет)) У нас круглый год март) мррр!)

724

Тихо что-то.....аж страшно...
Раух чавой-то с Элем переписываются..... подозрительно....
Кир пришел и ушел....обидно....
Арес пропал....досадно....

725

Да, ужас. НИКОГО ж из ключевых игроков нет :7 Я так одичаю вконец... Кто-нибудь раньше видел одичалого демона :?

А с Элом - это... Ситуация просто интересная складывается, "проклятых королей" Дрюона напоминает ^_^

726

Проклятых королей говориш...... так и какую династию до тринадцатого колена прокляли у нас? Не Танари часом? ^_^

727

Dorian, просто столько наследников вдруг вырисовалось - квестов с дворцовыми интригами можно на год расписать ^_^

728

Раух
Ещебы собрать всех этих  наследничков и заставить их играть..... а то они унас на бумаге(пардон в цифрах) есть, а на деле одни Кентервильские приведения. :(

729

С добрым утром всех)
Ну вот за моей спиной обо мне говорят)
Во-первых, правильно сказал Раух с ЭлОм, а не с ЭлЕм) С ЭлЕм можно в кабаке сидеть, ведь это напиток наподобие пива, если я не ошибаюсь))
А во-вторых, насчет дворцовых интриг уж мы-то постараемся что-нибудь намутить)) *строит коварный замысел* Хи-хи)
А вот что касается остальных (ибо я-то пока никуда исчезать не собираюсь) наследников - нужно как-то постараться вытащить их на свет божий, то бишь на просторы рунета)

730

Раух
Dorian
*вылезла из под стойки, отряхнувшись:*
-Да.. наследников многовато будет))
-Если, что можно Мору вернуть и её проклянуть, как бывшую королеву)) Ну, конечно всё зависит от воображения, а так можно замутить, конечно, что угодно..

731

Limarko написал(а):

можно Мору вернуть и её проклянуть,

Да будет с нас. Хватит и всех остальных, очно и заочно проклятиями обложенных.

732

Limarko написал(а):

Если кто-то из админов не поменяет объявление - будет ещё больше.

733

Больше вряд ли будет.. Их просто не примут.
А что касается наследников как таковых - сколько их появляется на сайте и реально играет? в лучшем случае процентов 20 от их общего числа... Эти наследники больше призраков напоминают, которые лишь числятся в прайде.

734

Насчет Зигиля - не знаю.
А насчет второго - знаю очень хорошо. Особенно причины того, что он стал призраком!

Отредактировано Айфра (2008-04-08 23:12:30)

735

Шеган написал(а):

Весна. Все того...спариваются с реалом.

- блин... я если честно готов спариваться уже даже виртуально, но опять таки НЕ С КЕМ!!!
Подруга пропала на вольные нивы и не поднимает трубку мобильного. Вот и думай: Толи я такой страшный, то ли тупой, то ли что еще.

Dorian написал(а):

начинаю завидовать имфузориям-туфелькам....

- *задумался о том, а не поддержать ли короля в данном стремлении*.

Ди написал(а):

обожди весна пройдет и все бует ок)

- угу. Пришла. Тишина, безденежье и кучи житкого хумна под ногами. Мля, помоему на сервере Земли чего-то глючит. Эй, кто там мной играет, подкинь поинтов на удачу, хоть до половины. Сил уже нет. - *грозит небу кулаком*: - Или хотя-бы систему перезагрузи. Обормот и ламер.

Эл написал(а):

*строит коварный замысел* Хи-хи)

- в котором будет участвовать два человека, один из которых в последствии уедет на дачу... Грустно. Нет, с этим однозначто что-то надо делать. Кхару кстати, давно видели???

Limarko написал(а):

- нука наследники, станьте вряд! Вместе вы - мясной парад...
На этом ночная жесть закончена. В следующей программе вы увидете... мою морду. Большего обещать не могу.

736

Такэда написал(а):

Толи я такой страшный, то ли тупой, то ли что еще.

Все мы, либо страшно тупые, либо тупо страшные. Так что если что, то не переживай, ты такой же как и все, нормальный муди......то-есть мудрый страшила!

Такэда написал(а):

Сил уже нет. - *грозит небу кулаком*: - Или хотя-бы систему перезагрузи. Обормот и ламер.

"-Ох уж эта простуда.
-Как Я вас понимаю...."©
Ну зачем же так грубо? Подумаешь, глобальный юзер потерял системный диск для востановления системы. А знаешь ли ты, как сейчас трудно достать качественный пиратский софт? Так что не грози небу кулаком иначе с неба посыпятся мешки с деньгами и все тебе по башке, либо самолеты с Эстонскими и Финскими туристами, но падать они будут так, что ты успеешь еще помучится на дорожку перед глобальным форматированием.

Такэда написал(а):

На этом ночная жесть закончена.

Ага. А кто плохо жгет по ночам, умирает здесь!
С вами были местный Динамит и местный гламурный пАдонак!

737

Мотоцикл не мой, я просто разместил объяву..

738

Уф. Сменил аватарко.

739

Такэда написал(а):

- угу. Пришла. Тишина, безденежье и кучи житкого хумна под ногами.

Ну кому как) Насчет безденежья конечно согласен, а остальном - все вовсе не так плохо))) Все-таки наверное в весеннем воздухе есть что-то такое, что заставляет сердце биться чаще и подталкивает к безумным романтическим поступкам) Про постоянное желание секаса я уже даже не говорю ^_^

Такэда написал(а):

Эй, кто там мной играет, подкинь поинтов на удачу, хоть до половины. Сил уже нет. - *грозит небу кулаком*: - Или хотя-бы систему перезагрузи. Обормот и ламер.

Что за кощунственные речи?) Смысл грозить небу, если нет там никого кроме птичек и пилотов реактивных самолетов)  Мы исключительно сами собой управляем, а не кто-то сверху! Как говорится - человек сам кузнец своего счастья. Ну и удачи, соответственно тоже) Да и систему встроенную в человека отладить (или в худшем случае переустановить) может тоже только сам человек. Так что чем грозить кому-то кулаком, лучше попробуйте сделать что-нибудь чтобы ваша жизнь стала лучше)

Такэда написал(а):

- в котором будет участвовать два человека, один из которых в последствии уедет на дачу...

Ну те два человека, которые являются основными участниками этого замысла ни на какую дачу не собираются) А вот косвенно он затронет гораздо большее нежели два количество человек)

Dorian написал(а):

С вами были местный Динамит и местный гламурный пАдонак!

Интересно кто же из вас гламурный пАдонак?) На Динамита-то все тянут, а вот кто является средоточием гламура? :-D Неужто король Дориан?))) ^_^

740

Гламурный падонак - это определенно Дориан. Я Аццкий Сотона, огаг.

Вот компания...

741

Тута я... Просто в флудилко редко заглядываю, отошла я от бесед. Поэтому еси я кому нужна, стучитесь в личку или в аську. Оть...

Така, я иду за тобой! *аццкий смех за кадром*

742

К'хара, а шо так? Боишься нас?)))
Зафлудииим)

743

Ares Ahiro
Класная ава Ареско))

Эл написал(а):

Все-таки наверное в весеннем воздухе есть что-то такое, что заставляет сердце биться чаще и подталкивает к безумным романтическим поступкам) Про постоянное желание секаса я уже даже не говорю

Каким-каким поступкам? Романтическим? Чисто по-секрету, открою страшную тайну, которую Тибетские монахи и рыцари Жидаи охраняют уже давно: Романтика умерла еще в прошлом веке!
Разве наши слону уже летают, а бритоголовые падонки погрязли в любви и романтике? Кто скажет что это так, в того Я первый брошу камень. Донецкие шахтеры, Ставропольские мелиораторы и осенизаторы, Новокукуевские чупакабры, Челябинские фрезировщики, Норильские металурги, Иркутские вояки, Московские жиды и Питерские бандюки - все эти ребята сроду и отродясь не видели не только романтики, но и чего-то похожего.
То что там в воздухе витает, это называется феромоны и сугубо удушливые производные газы, коими наш воздух полнится.
В наше время все уперлось в одно простейшее желане: Сделать Жим-Жим!
Все это как раз и уподобляет нас животным.
Ох уж эта простуда........
Блин, какой Я все-таки вредный..... и чего Я докопался до всего этого...экий Я неформал......... Корче, тут кастрировать и усыплять надо каждого первого.....

Эл написал(а):

Да и систему встроенную в человека отладить (или в худшем случае переустановить) может тоже только сам человек. Так что чем грозить кому-то кулаком, лучше попробуйте сделать что-нибудь чтобы ваша жизнь стала лучше)

Ну допустим. Вот Мне напиример, что бы жить стало лучше, нужно уничтожить все человечество, поэтому вопрос к знатокам: Согласитесь ли вы добровольно сдохнуть под тяжелую музыку непонятного мотива? Отвечать на вопрос будет Борис с Бурдой.
Дана точка А и точка Б. От точки А к точке Б проходит прямая. Вопрос: Как нужно прочертить круг, что бы стронны равнобедренного треугольника не уперались в гиперболу, при этом соответствуя параболе.
Мозг - процессор с встроенным винчестером объем которого равен 100% 1% из всей памяти занимают базовые настроийки, еще 5-7% дополнительные. Вся остальные ресурсы памяти незадействованы. О чем это говорит? А говорит это о том, что один - это не сто. Форматируй сколько влезет, только кластеры(маленькие серенькие клеточки мозга) не повреждай. Если у нас есть базовые настройки, значит в нас их кто-то заложил, и этот кто-то либо продвинутый юзер, либо полный ламер.
Вспомним эволюцию. Начнем с одноклеточных, которые работали в системе MS-DOS, потом были динозавры, которы работали по системе Windows 95-98, исжив себя, динозавры уступили место приматам с системой Milenium, ну и теперь есть мы, мы которые юзаем XP, а где-то там далеко, в далекой далекой галактике, между потоками астральных линий уже не один триллион лет есть высший разум который завис на Vist-е и никак не может от неё отказаться. 
Мы программы, что написанны кем-то и для чего то. У нас есть свобода, но это свобода ограниченна настолько, что если смотреть открыто, то у нас и нет никакой свободы. Мы рабы системы, которая записанна простейшими кодами программирования.
Мы живые киборги с операционной системой. Те из нас кто одаренней - те просто имеют лучшие сервис паки.
Мы бинарные коды, что прописанный в огромном ядре памяти.
Скажи что  свободен - Я скажу что ты раб.
Скажи что  видишь все - Я скажу что ты слепой.
Скажи, что слышишь все - Я скажу что ты глухой.
Скажи что ты Бог - Я скажу что ты никто!

Дайте Мне вечность и устрою вам её конец.

Какая Я сегодня бяка...... ^_^

Всем спасибо, все свободны.

744

Dorian написал(а):

Чисто по-секрету, открою страшную тайну, которую Тибетские монахи и рыцари Жидаи охраняют уже давно: Романтика умерла еще в прошлом веке!

Ну значит я к вам из прошлого века на машине времени прибыл!.. Потому что я на эти самые поступки еще способен. Пусть я вымирающий вид, пусть никому кроме меня романтика не нужна, но пока жив я и такие как я – романтика еще жива! Быть может быть романтичным сейчас не модно и не круто – мне плевать, я никогда не гонялся за модой.. Нет, я не буду говорить за всех, не буду защищать современную молодежь, всяких там гопников, рэперов, эмо, РнБишников, «Донецких шахтеров, Ставропольских мелиораторов и осенизаторов, Новокукуевских чупакабров, Челябинских фрезеровщиков, Норильских металлургов, Иркутских вояк, Московские жидов и Питерских бандюков» (с) Может быть они давно забыли что такое романтика, может быть они никогда этого и не знали.. НО есть такая группа людей, которые не относятся к вышеперечисленным, которые любимы и любят всем сердцем, которые ради любимых готовы на все.. Они знают что такое романтика, они любуются звездным небом и луной вдвоем, такие молодые люди не забывают что нужно подарить любимой девушке цветы на праздник и не только на праздник! Они хоть каждый день готовы покупать им цветы! Они стремятся каждый день сделать праздником для любимой! И совершенно не для того чтобы она им ночью дала! А просто ради того чтобы видеть как светятся счастьем ее глаза)

Dorian написал(а):

В наше время все уперлось в одно простейшее желание: Сделать Жим-Жим!
Все это как раз и уподобляет нас животным.

К счастью так дела обстоят пока не у всех!.. Не все единственной целью отношений видят этот «Жим-Жим», то есть секс. Есть еще кавалеры, которые ухаживают за дамами, а не смотрят на них как на кусок мяса, в который можно воткнуть свой «указатель принадлежности к мужскому полу»! Не все еще, как вы говорите, уподобились животным!

А насчет второй части вашего монолога, милорд, у меня есть только одно слово - "БРЕД". Причем полный) Нет никого кто бы закладывал в нас эти базовые настройки, нет никакой высшей силы и никаких небесных юзеров! Та же самая пресловутая эволюция, которую вы упомянули  и сделала нас мыслящими, разумными людьми! А "эти основные настройки" откладывались благодаря вековому и даже тысячелетнему опыту! Все приходит с опытом. В том числе и заполнение ресурсов памяти.
Короче о чем я говорю… Ваше право считать себя живым киборгом или бинарным кодом. Я себя таковым не считаю. Потому что ни один процессор, ни одна операционная система не сравнится с человеческим мозгом. Но главное – даже не в этом.. Главное что отличает меня от компьютерной программы и от робота-киборга – это то что я умею ЧУВСТВОВАТЬ! Это не может заложить в тебя ни одна программа, и ни один микрочип.

Вот теперь всем спасибо, все свободны.

745

Эл

Весьма и весьма правильные речи..

746

Феникс
Благодарю.

747

Эл
Не стоит..Просто то,что Вы говорили сейчас -многие уже забывают.Многие из нас до сих пор романтики,даже из нынешней молодёжи.Они по-прежнему есть и думаю будут всегда.Их могут называть по-другому,суть та же.Но сейча есть(они остались) действительно-романтики..
На счёт вашего второго дисскусионного вопроса:

Это сказал Дориан(не цитируется у меня по нормальному что-то)

"Вспомним эволюцию. Начнем с одноклеточных, которые работали в системе MS-DOS, потом были динозавры, которы работали по системе Windows 95-98, исжив себя, динозавры уступили место приматам с системой Milenium, ну и теперь есть мы, мы которые юзаем XP"..

А это Вы

"Та же самая пресловутая эволюция, которую вы упомянули  и сделала нас мыслящими, разумными людьми! А "эти основные настройки" откладывались благодаря вековому и даже тысячелетнему опыту! Все приходит с опытом. В том числе и заполнение ресурсов памяти."..

Мне кажется что вы оба имели одно и тоже.Просто Дориан это сказал на языке копьютеров, а Вы на более общем (научном,мне он ближе намного.)Но вот следующее продолжение  фразы и последующие обзацы..Не согласен. Дориан
Кто сказал,что где-то существует высший разум?(об этом конечно можно спорить бесконечно)Да,наверное есть дургие организмы и вполне возможно,что их уровень развития куда выше,чем наш.Но опять же,они не возникли просто так,а пришли путём эволюции.Когда-то и они были на низшем уровне.А нас,нас сменят другие.И это вполне закономерно..
Вообщем,я не умею так точно высказывать свои мысли(как Эл и Дориан),но то что мы киборги с определённой операционной системой..Здесь я согласен с Элом-бред.Наши возможности не ограничиваются,заложеннной эволюцией точки отсчёта.

748

Эл написал(а):

Потому что я на эти самые поступки еще способен.

Похвально. Где там чудо живет? первый поворот налево, второй поворот направо, вверх, вниз и вперед до первго указателя?
Дорогой друг! Поздравляю! Ты не такой как все! За это тебе Нобилевская премия, офигительная хорошая зарплати и повышенная пенисия.
Гордись этим и не кричи об этом на каждом шагу, а то еще не так поймут и будешь ты потом плакать горькими слезами, заедая их невидимой курицей.

Эл написал(а):

есть такая группа людей,

Есть такая партия! Замечательная партия темно зеленых флажков и розовых пылесосов, на складе в Удмуртии.
Вот читаю Я вышенаписанное тобой и не рыдаю почему-то.
Может Я сам когда-то был таким же, м? Кто знает. Интересно, почему же Я перестал быть таким......
......Ты готов пустить себе пулю в лоб, что бы увидить улыбку на лице своей возлюбленной? Ты способен добровольно сделать шаг в обрыв, что бы она могла быть счастлива?......

Эл написал(а):

"БРЕД". Причем полный) Нет никого кто бы.... и дальше по тексту....

То же самое могу сказать про ваш ответ. БРЕД причем точно такой же, полнейший.
Можешь считать себя хоть Десницей Господней, это твое право. Моё право считать себя тем, кем Я захочу. Мне лично абсолютно по Феншую. Можно считать себя амеобой и быть Богом, а можно и наоборот.
А программа в нас заложенна и установленна. Да, она меняется по ходу эволюции, но бессмысленно отрицать её существование, если даже наукой это доказанно.
Ты говоришь что с  твоим  "человеческим мозгом" ничего не сравнить? Нонсенс. Наш мозг это еще даже не пик эволюции это даже и не половина. Пока мы не научились хотя бы на 90% использовать ресурсы мозга, то мы немногим отдалились от мартышек.
А чувства, это та же программа, улучшенная и обработанная.
Феникс
А вас Штирлиц вобще еще не спрашивали :)

Феникс написал(а):

Кто сказал,что где-то существует высший разум?

Умри, а потом расскажешь, что ТАМ. Свет в конце тоннеля, Черный коридор, или жопа с ручками.
Есть все и нет ничего.

Феникс написал(а):

Здесь я согласен с Элом-бред.

И снова, получи фашист гранату и распишись если успеешь.
Мои слова бред для вас, а ваши, бред для Меня.

Вы смотрите слишком ограниченно не смотря на кажущиеся просторы.
Один зациклен на чувствах. Во один тоже был весьма чувственным. Водил с собой девушку в кафешку, что бы та смотрела как он жрет цыпленка в тесте. Романтика......с большой дороги.
Второй на науке. Ботаником был, ботаником и помрет.В НИИ цветологии уже закончили выращивать двужопых мангустов-семицветиков? Кстати не забудь потом расказать, что ТАМ.

Дискуссия закрыта.

749

Феникс
*кивнул, соглашаясь и по первому и по второму вопросу*
Если где-то и есть более разумные существа чем люди, то даже они не являются "богом" или "судьбой".. Они на нас, на нашу жизнь никак не влияют. Может быть (не исключаю этого факта) у нас даже были с ними контакты. Но играть человеком, управлять его жизнью не под силу никому, кроме него самого!
И в бога я не верю. Никто никогда его не видел, более того, никто не видел даже свидетельств его существования.. Люди просто придумали всяческих богов чтобы перекладывать на них ответственность.. Типа "На все воля божья".. Естественно это проще, чем за все отвечать самим.

750

Dorian
Я никем себя не мню. Я всего лишь человек. Не бог и не амеба.

И чувства это НЕ программа.

Хотя впрочем вы правильно сказали - ваше право считать себя кем захотите - киборгом или компьютерной программой. Мне абсолютно параллельно) Заблуждайтесь дальше в своих заблуждениях)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30