Джейкоб написал(а):Если что я в глубокой депрессий .
Не хочешь об этом поговорить? Я конечное не знаменитый товарищ Сахаров, но просветленные речи и успокоительные трейнинги тоже могу давать.
Джейкоб написал(а):У меня сейчас самое злое в моей историй настроение
То есть ты утверждаешь, что ты самый больной Каролсон в мире и только торт со взбитыми сливками спасет тебя от пучины, в кои были ниспосланны отступники, что посягнули на трон Божий, под предводительством лукавого возомнившего себя Богу равным?
Джейкоб написал(а):и я апсолютно ненавижу своих одноклассников.
Меньше жить будешь, ибо сказанно в писании: "Возлюби ближнего своего" А ты не только не возлюбаешь, а в абсолютно противоположной мере, ненавидишь. А в чем заключается суть твоей ненависти? Что сделали тебе отроки человеческие, что ты направли на них ужайснейшее из чувств человеческих?
Джейкоб написал(а):одному чуть морду не раскрошил.
А это уже не по Бибилии, а по Уголовному Кодексу РФ. Статья.
Спроси у себя, а нужно ли тебе это? Что бы тебе это дало? Ну набил бы сегодня морду ты, а завтра уже тебе, потом опять ты и так далее.
Сожми лапу в кулак и со всей дури ударь по стене. Как думаешь, кому больнее, тебе или стенке?
Джейкоб написал(а):Хочется Матерится.
Это всегда хочется. Сквернословие в нас просто таки уже заложенно на генетическом уровне. Тебе нужно выйти в глухую тайгу и там матерится сколько тебе влезет. На тебя никто не обидится и тебе может станет легче. Но учти, Мир создавался словами, так что будь поокуратней в выражениях.