Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30

Болталка 1.30

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Привет всем!!! Как делишки? *улыбается*

Шеган написал(а):

Завтра поменяю на картинки ссылки "новая тема", "новый опрос", "лс", "профиль", "e-mail"...

Круто... Жаль, что мне это добавит только больше неприятностей... Я картинки не отображаю вообще, так как плачу за трафик. На картинках ничего не будет написано, чтобы можно было понять, к чему она относится? Или высвечивающиеся подсказки при подведении курсора?

632

-Всем привет от невыспавшегося мело-монстра который сегодня надрался безалкогольного пива...

633

Кайласа написал(а):

На картинках ничего не будет написано, чтобы можно было понять, к чему она относится? Или высвечивающиеся подсказки при подведении курсора?

Ну, эти картинки можешь включить и закэшировать, ты какой браузер юзаешь? А всплывающие подсказки... не помню как делать, но если мне кто-нить поможет - с удовольствием.

634

Я тут был.

635

"выцарапал когтем на барной стойке"  - я тут тоже был !

636

Я тоже тут был, причем переодически и целый день! 
Воскресенье........все гуляют....как это банально)
Всем парт задание! Написать краткое сочинение на тему: Как Я провел воскресенье. Избранное.

637

Кир и Сидж! Не думайте, что Я вас не вижу если вы не зашли на сайт! Партизаны!)))

638

Ы... А Я знаю про эту способность))) Рассекретили))

639

Cидж написал(а):

Рассекретили))

Скорее, вывели на чистую воду)

640

Привет!
Бонально произнесла Лим и усевшись на стул у стойки пару раз крутанулась.

641

Всем снова здрасте. Топлива для своего корабля не нашел. Так что рейс откладываеться, перекантуюсь здесь пока.

Dorian написал(а):

Написать краткое сочинение на тему: Как Я провел воскресенье.

Х№ево.

642

Dorian написал(а):

Написать краткое сочинение на тему: Как Я провел воскресенье

С утра купил себе новые тапки, весь день жёг в мангале старые трухлявые доски (на получившихся углях жарили полуфабрикатные котлеты - не пропадать же энергоносителю), немного поучаствовал в изготовлении рамы для новых ворот (обдирал ржавчину шлифмашинкой)... Ну, вот и всё, в общем.

643

Шеган написал(а):

эти картинки можешь включить и закэшировать, ты какой браузер юзаешь

У мя Explorer))) А большой кэш получится? А то я с рабочего, место на жестком тож ограничено :(

644

Dorian написал(а):

Всем парт задание! Написать краткое сочинение на тему: Как Я провел воскресенье.

Ха, я тож купила тапки)) по улице шастать только)) Да и на природу ненадолго смоталась.. Вот в принципе и всё)

645

Dorian написал(а):

Всем парт задание! Написать краткое сочинение на тему: Как Я провел воскресенье. Избранное.

-Тэк. Во первых я встал , Во вторых я попил кофе , в третих джинсов в магазине не нашел, в четвертых к дедушке на день рождения пошел , в пятых нажрался безалкогольного пива, в шестых отрывался под музыку верки сердючи, в седьмых мя все зайфло и я пошел домай в 7 пришел в 8 и сел за камп, в восьмых пойграл до 11... ну и на конец в девятых я не мог уснуть до 4 ...хуево в школу вставать было((

646

Такэда написал(а):

Х№ево.

Оригенальный ответ) Как точно он описывает практически все жизненые ситуации и полностью раскрывает суть произощедшего, разветывая перед нами всю полноту действий)

Раух написал(а):

на получившихся углях жарили полуфабрикатные котлеты

Котлеты?? Хорошо еще что не зефир)
А что так плохо? А шашлычок?

Джейкоб написал(а):

нажрался безалкогольного пива

Русскому человеку? Пива? Да еще и безалкогольного? Ослиная уриния(пардон за выражение) Джейк, не рано тебе пиво то хлебать? Пусть и 0-ое но привыкание то идет...

Limarko написал(а):

Вот в принципе и всё

Скромненько и со вкусом ;)

Такссс, а Я значится вот чем страдал. В девять утра был торжественный подъем, затем часа два брился, потом час собирался, потом еще час добирался до соседнего города. Там провел две лекции по сборке ПК, после чего гуляя по городу нарвался на ДПС, которые влепили Мне штраф за переход дороги в неположенном месте, потом еще часа два добирался домой и все..... дальше не помню ибо отрубился еще по пути к дому)
Если кто-то будет утверждать, что видел Меня здесь вечером, то знайте, это был автопилот)

В общем все было Х№ев, как сказал бы товарищ Т :)

647

-Всем привет...У меня сейчас самое злое в моей историй настроение..и я апсолютно ненавижу своих одноклассников...одному чуть морду не раскрошил. Если что я в глубокой депрессий . Хочется Матерится...Все я в загам...умирать(абстрактно)

648

Dorian написал(а):

Как Я провел воскресенье.

Как обычно. Вследствие того, что я лег в час ночи, проснулся я в 13 часов. Аж сам офигел. Следующие события за день - никаких. Опять просто сидел у компьютера с гитарой наперевес и пытался разобрать соло одной песенки. Вечером заглядывал на Анарон. (Дориан меня рассекретил ^_^)

Здравствуйте все. Я тут был. Есть. И буду. А через четыре часа тариф должен поменяться на безлимитку 512 ^_^ Чему я несказанно рад.

ЗЫ: Все время указывалось по московским часам.

649

Джейкоб написал(а):

Если что я в глубокой депрессий .

Не хочешь об этом поговорить? Я конечное не знаменитый товарищ Сахаров, но просветленные речи и успокоительные трейнинги тоже могу давать.

Джейкоб написал(а):

У меня сейчас самое злое в моей историй настроение

То есть ты утверждаешь, что ты самый больной Каролсон в мире и только торт со взбитыми сливками спасет тебя от пучины, в кои были ниспосланны отступники, что посягнули на трон Божий, под предводительством лукавого возомнившего себя Богу равным?

Джейкоб написал(а):

и я апсолютно ненавижу своих одноклассников.

Меньше жить будешь, ибо сказанно в писании: "Возлюби ближнего своего" А ты не только не возлюбаешь, а в абсолютно противоположной мере, ненавидишь. А в чем заключается суть твоей ненависти? Что сделали тебе отроки человеческие, что ты направли на них ужайснейшее из чувств человеческих?

Джейкоб написал(а):

одному чуть морду не раскрошил.

А это уже не по Бибилии, а по Уголовному Кодексу РФ. Статья.
Спроси у себя, а нужно ли тебе это? Что бы тебе это дало? Ну набил бы сегодня морду ты, а завтра уже тебе, потом опять ты и так далее.
Сожми лапу в кулак и со всей дури ударь по стене. Как думаешь, кому больнее, тебе или стенке?

Джейкоб написал(а):

Хочется Матерится.

Это всегда хочется. Сквернословие в нас просто таки уже заложенно на генетическом уровне. Тебе нужно выйти в глухую тайгу и там матерится сколько тебе влезет. На тебя никто не обидится и тебе может станет легче. Но учти, Мир создавался словами, так что будь поокуратней в выражениях.

650

Dorian написал(а):

А шашлычок?

Это если бы специально собирались, для такого случая и фруктовые дрова нашлись бы ^_^ А так основная задача была - избавиться от отслужившей своё древесины (хотя бы частично), ну а чтобы не зря горело...

651

Раух
А откуда дровишки то были? В смысле, с чего снял или это были просто старые запасы? Хотя, судя по ответу: " отслужившей" предположу, что что-то все таки разобрали что-то... ^_^

652

Dorian написал(а):

предположу, что все таки разобрали что-то...

Это был кусок забора ^_^ А скоро в категорию отслужившей древесины перейдут старые ворота и остатки заборов, в более отдалённой перспективе - сарай... Так что дров хватает, в общем. Плюс санитарная расчистка сада - есть и фруктовые дрова для настоящих посиделок с шашлыками :)

653

Раух написал(а):

фруктовые дрова

Эээ а можно поинтересоваться, в целях повышения образованности, а шо это такое? Мы люди северные и акромя еловых веток, и угля ничего для шашлычков не пользуем :) Зима по 9 месяцев, и пикники это только в хорошие дни в период 2 месяцев.....

654

-Так Депр прошел ....я снова в нормэ....гыгы)))вечно веселый и ныкода(практычески ) не унываюсчий Я...

655

-и мало кого это волнует ну да ладно...

656

Джейкоб написал(а):

-Так Депр прошел ....я снова в нормэ

Вот так всегда. Только собирешься научно познавательную лекцию толкнуть на тему "Кому на Руси жить хорошо", как всем уже и так хорошо)

657

Dorian
-А вот такие мы люди северные! :)

658

Джейкоб написал(а):

-А вот такие мы люди северные!

Мы еще севернее вас и не люди, а нелюди) Отморозки полные одним словом.

659

Dorian написал(а):

а шо это такое?

Дрова из фруктовых деревьев, в моём случае - яблони, груши и абрикоса ^_^ Для шашлыков в смысле аромата они получше старых сосновых досок будут.

660

Раух
Ясненько. Пасиб, буду знать ^_^ Жаль в наших краях ни яблонь ни грушевых, ни тем более абрикосовых деревьев не растет :(

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30