Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30

Болталка 1.30

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Уррма написал(а):

А кто пироженки со мной трескать будет??а?

Какие пироженки, нафих?! Кто мню после пироженек полюбит то?? присела рядом с Уррмой, подпихнув грудь лапами, глубоко и безвозвратно задумалась....
Нет у жизни смысла... В молодости думаешь как посолиднее состариться, а в старости думаешь как бы поприличнее умереть... а всё без толку... Сы равно погибнешь под колёсами грузовика, перебегая дорогу в розовой пижаме... А если смыслом жизни брать отношения - сразу вешаться можно... Дети... Дети наглеют с возрастом... да и вообще у них своя жизнь... Наверняка смыслом жизни является что-то вечное, незыблемое... нахмурилась от накативших размышлений, и погрузилась в них с головой...

542

Каоги
Привет, тигря!

543

Алегра
Согласна,Шегану слава!!!

544

Гринди, да ну тебя) Ты нам веселая и позитивная нужна)

И да, я начал объяву менять)

545

*Зевнул заходя*
Доброго утречка всем присутствующим.

546

Шеган написал(а):

Ты нам веселая и позитивная нужна)

Дак я жиш жиш я... пазитива во мне через край... Вот ума бы побольше... и наглости... горы ба своротила нафигх.
Тарок
Доброго утречка, добрый молодец!

547

А ничего что там слово СМОЖЕШЬ раздельно написано?!
Или правила русского языка здесь не действуют?!
Простите за вмешательство... :blush:

548

ой.. народ говорит что секас - зло.. и поэтому тут ловить нечего..
может лучше меня за шиворот с анарона ? ^^
глядишь, принцессы всякие одумаются... и обратно полезут...

549

Не, наверное мя отсюда надь убирать....
Секас мя тут усиленно делаю... и не играю вообще... так что... простите, фурррьки добрые душу мою грешную... ненадо было мне на свет появляцо... Мама моя львёночка, зщачем ты меня родила то?!

550

Гринди
Кир
Вы херню то не несите) Не хочет - ненадо.

А ошибка это моя...бляя...ну переделаю потом в объяве...мдэ.

551

Шеган
это мы так.. для потдержки коллектива :D

552

Шеган написал(а):

А ошибка это моя...

И не обиделся вообще??? О_О
Уважаю сильную личность!!!

553

Я вот теперь думаю, нужно ли нам изображение сверху?...

554

С какого верху??
ИМХО мне не нра лев снизу справа.. он утяжеляет восприятие...

555

Сверху, это то, которое в шапке, наверное.

А насчет секса скажу так - мне тоже эта тема не особо нравится, так как я вообще противник виртуального вот этого самого. Хочешь любви - люби в реале.
Так что все это 18+ меня, если честно, просто бесит. Извините за откровенность.

556

Исправил слово. А сверху была картинка be prepared. Думаю вот че с ней делать. Убрал пока.

Чандра, ваши предложения?

557

Да какие могут у меня быть предложения, раз народу нравится. Как есть, так оно и останется. Я просто комментирую факт - что есть такая ситуация, что из-за откровенности люди уходят, вот и все.

558

Чандра, вообще говоря, таких тем не так и много. По идее вот в архиве и балуемся. Посты набиваем, а шо поделать?

559

Шеган, я все понимаю, и я никого не собираюсь ни в чем обвинять. Знай я, что вам это нравится, я бы не стал опускать нецензурные аформизмы, но вот моим принципам такой разворот отчего-то противоречит, хотя я и знаю, что то, что естественно, то не безобразно.
А по поводу вопроса - честно скажу, не знаю. Я бы исхитрился сам как-то, но я не имею права никому свое мнение навязывать и не стану этого делать.
Так что прошу простить за то, что поддержал эту тему, но смею сказать, что не всем людям нравится, пусть даже и в Архиве, весьма откровенные темы.

560

У нас вобщем весьма взрослый форум. Я не настаиваю на подобных темах, но считаю что они имеют место быть пока они интересны народу.

561

Я это знаю. Да и сам я далеко не ребенок. Да не обращайте внимания, я просто старый циник.

Отредактировано Чандра (2008-03-29 14:08:46)

562

Чандра написал(а):

из-за откровенности люди уходят

Как психолох могу успокоить, если кому-то не нравятся откровенности - это ИХ проблемы... Я ничего не выдумываю, я просто отпускаю свою фантазию гулять по ветру... А насчёт виртуальности и реальности - мне это даёт почву для продвижения глубины и чувственности в отношениях в реальности... Спасибо.

563

Гринди написал(а):

Я ничего не выдумываю, я просто отпускаю свою фантазию гулять по ветру...

Иногда надо заставлять фантазию все таки оглядыватся на моральные принципы, я это вам как философ говорю.

А по поводу чувственности в реале, Гринди, поверьте мне, как по книгам нельзя научится ездить на велосипеде, так и тут, нельзя научится любить расписывая любовь в виртуальном пространстве. Одно дело простое удовлетворение молодого организма, было у меня и такое, закончилось в вендиспансере, и настоящая любовь, которая состоит даже не в сексе, хоть он становится как бы подтверждением чувств. Тут что-то другое и глубоко духовное. Так что даже в Интернете надо иногда оглядываться и наблюдать за собой с расстояния в пару шагов. Но не стану портить вам позитив...

Так что. До свидания.

564

Чандра, еще одно до свидания и я тоже отсюда уйду(

565

Кир написал(а):

ух.. как тяжко работать барменом! ))

А как ты хотел? Думал, легко это так?

Итак. Пропадаю до начала апреля. Буду изредка заходить. Ибо расходы за интер немалые. И трафика мне надо меньше щас набирать. Еще два дня.

Нарекаю Кира временно исполняющим обязанности бармена.

566

Чандра написал(а):

моральные принципы

Моральные принципы в обществе вообще сорально устарели, и не надо строить из себя девственников - недотрог... Все когда-либо фантазировали о причудливом и пошлом, а реализовывать ли свои планы или нет - дело вкуса...

567

Cидж написал(а):

Еще два дня.

И у мню тоже ещё два дня - и инет дохнеть как мышь которая жила в моём холодильнике...

568

Cидж, апрель уж через 2 дня)

569

Та писец. Сегодня что, день досвидалок?

570

Dorian написал(а):

Сегодня что, день досвидалок?

Очень похоже, что да.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30