Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30

Болталка 1.30

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

уй !^^
что это такое ! а ? )) всем вдруг срочно понадобился кофе ? О_о шаз !
"кое как похватав кружки с кофем, принялся раздавать их в лапы жаждущим"
- это тебе "поставил кружку на стол к шегану" - это тебе.."протянул джейкобу" и тебе ня... "впихнул в лапы львице кружку"
ух.. как тяжко работать барменом! ))

Шеган
- утро боброе ) ну и чего нам ожидать ? какие такие глабальные и не очень изменения собираются свершить боги на анароне ? ^^

512

Кир, немного поколдовать с таблицей, например) Ну и еще кучу мелочей.... Чтоб форум выглядел более пристижно)

513

Кир
-Ой спасиб тебе бальшое ...* Взял кружку в лапу и принялся медленно пить кофе обжигаясь*...с кофеём силы востанавливаются особенно если лег в 6 утра...

514

Кир написал(а):

киса ! а ну в кроватку !
мне потом за тебя уррма голову оторвет !

Ха-ха-а! А мы вредные и пушиииистые!

Уррма написал(а):

АЛЕГРРРРА!!!Детка,ко мне тут твой тостер прибился.Он видимо переезд тогдв почуял и прибег.Милый мальчик,но я его тебе отдам.От электричества жрет много и постоянно хлеб жарит.Забирай зверёныша:Я по тебе скучала,но его таки сберегла:)

Мрр, Урмик, я знала, что ты его сбережёшь для меня) Я тоже очень скучала, зайк, но я вернулась, что-бы свести вас с киром ^^

515

Алегра
-Преведик! как спалося?

516

Алегра написал(а):

но я вернулась, что-бы свести вас с киром

это изначально неправильная цель ^^
НАС с уррмой, не надо с пасать) мы всегды друг другу хвосты грызли, грызем и будем грызть.
о себе лучше подумай !^^ взмолись дориану нашему, всемогущему.. дабы опустил он тебе все грехи твои ! :D
(а если нет еще токавых, то давай твори быстрее.. ибо кто не снами, тот против нас)

517

Долбанные шрифты..чтож они все такие не читаемые?

518

Джейкоб
Да, неплохо, Спосибо)
Кир
Ррр... Злыдней. Если вас не сводить, вы не сведётесь. Вы по природе свой сами не размножаетесь!
Значит, я открыла то, что мне не льзя жить в России. Как я только вернулась сюда, то сразу заболела. Горло болииииит...

519

-Вечные проблемы программистов..ну ладно ..что то я устал как собака и поду шо нибудь поделаю связанное со сном вы меня не теряите и уж проживите как нибудь без меня...

520

урр ! уррма и алегра вернулись !  :crazy:
"тихо урчит потирая лапы"
вот теперь бум заново переворачивать джунгли вверх тормашками ! ^^

521

Кир

Кир написал(а):

урр ! уррма и алегра вернулись !   
"тихо урчит потирая лапы"
вот теперь бум заново переворачивать джунгли вверх тормашками !

Ха, великая троица, ангелы чарли и полосатый в тему XD)
Теперь пойдём на воеводу, авось с нами там побестся)

522

Алегра
"облизал в ухо"
- а ну и пофиг что волосатое ! ^^

я гоу суп варить.. ибо надо ! )

523

Кир
Ну иди, волосатый, приготовь что-то съедобное и вкусно-воняющее ^^

524

шаз дорисую хрень какую то ... очередную.. как обычно незавершенную.. спрячу в стол и пойду варить свой хвост...
(который кста гринькинь О_о)

525

мя расстроен....
опять какая то мерзость а не рисунок получилсо ((

ыых ! не умею рисовать ! "пульнул очередной набросок в мусорный бак"

526

Кир
Рррр, кир, ты себя явно недооцениваешь... А накалякай мне мордочку, м? С таким большим шухером, рысиной головой и бальшииииини ушами. Морду окуни в шоколад, чтоб была шоколадной, а всё, что останица - на уши и комчики лап) Ну и, конечно, пуфифтый хвоооост)

527

О,А на Анароне,киррюшка в барменах.А на Анароне полный дом.Ходит тут Аллегрра,пробегает Уррма,у самцов от Гриньки все вверх дном.А Такеда где то,обожравшись листьев,спать свалился другу на плечооо,стонет Яшимицу(или как там его)От такой напасти..Така дышит в ухо горячоо.А в долине света,Хаку пробегает,Дориан покинул те краяя.Дориан не знает что Свет ожидает полная и грозная..йиф.....ня*развела лапами,рифма блин*В Нордоре же тучи небо покрывают,снег роняя густо тут  и там.Звери все сбежали,в норах заседают,жлут когда ж начнётся там весна...(все это напер на мелодию известного шлягера"как то шли на Дело").
    Напевая,прошлась по болталке и вальяжно развалившись на стуле,глянула на полосатого бармена,будто он что то ей должен.
  Чаю,побольше,покрепче,пироженки у меня с собой....

528

Алегра
Мась,пушистые хвосты-это ко мне..вот шоколад не обещаю..сама сожру...

529

Уррма
:cool: привет, зая, вот и я вернулась) Так приятно всех тут видеть))) Айда играть на озеро)

530

Уррма
Мда? А то я тааааак такую вот няку пушистую хачу... Такую рысе-воско-львино-ирбисную)

531

Кир написал(а):

(который кста гринькинь О_о)

Вари, не жалько...
Зато мя твой положила в бархатну коробочку, и протираю фланелькой до блеску раз в неделю!!!

532

Алегра
Может накалякаю чтой то сегодня,хотя не факт..настрой пока не пришол..

533

Уррма
"сделал стойку покорного раба и тут же притащил кружку с чайником"
- еще заказывать что то будете мем ? ^^
"в тихаря, чтоб никто не заметил, провел лапой касаясь шерсти на спине ирбиса"

Алегра написал(а):

А накалякай мне мордочку, м?

ой.. а я это.. того... не умею совсем (((
у меня только жесткий йифф получается .. гы гы )

Гринди
- уход ! и еще раз уход !
тигры народ странный.... очень на любят уход за своими частями тела... ^^

534

Кир
Расслабся,Рабы мне не нужны,нужны друзья,что век со мной пробудут,и вытерпят все шалости мои*хихикнула*Тааак*принюхалась к чайнику*А вот и он-Седой граффф..Мне чашку побольше,а то лап не чувствую*глянула на Тигренка из под опущенных ресниц и мурлыкнула*

535

Уррма
аа.. ну раз такое дело... ^^
"немного расслабился и плюхнулся в кресло на против уррмы"
- раз не надо рабов, то фиг тебе а не бездонную чашку!  давай ! рассказывай ! как жисть ? где была.. почему у меня грива отросла и в чем смысл жизни ! О_о

536

Кир написал(а):

- уход ! и еще раз уход !

Ну... я пошла... :tired:

537

ГриндиЭээ-,поймав львичку за хвост,-Стоять!!А кто пироженки со мной трескать будет??а?

Посмотрев на милую моську полосатенького Тигря,Уррма тихо рыкнула..Где была,там уж нет..Здеся я..А гриву стричь нуна,я давно тебе говорила,что ты не тигр,а лигр.Вот она и растет..А смысл жизни в самой жизни..или в поиске смысла для жизни.Кому как больше нравится.Да ладно тебе,давай чашку на литр,и лимончика:)я чаю хотююю

538

Уррма написал(а):

а лигр

тссс... об этом знают не многие ! ^^
"протянул груду тарелок разной глубины"
- да нате )) только дайте спокойно с кисой посидеть)

539

Вау, какая картинка красивая в таблице)

540

ОЙ!!!У нас объяву поменяли!!!КРУТЬ!!!=))))) :D  :D  :D Всем привет=))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30