Страшно??
А что бояться. Какая есть.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30
Страшно??
Теперь мне понятно, почему Дориан обижается.
Мне это дааавным - давно понятно))
Праильна!!
Потому что я вас очень люблю, самчеги!!!
Гринди..Э,потише,мне хоть пару оставь..Ох уж эти самчеги.Уйдешь на недельки две,а они тут революцию устраивают.Мрр,Гринди*принюхалась к самочке,запоминая запах и занося его в аналитический реестр*
АЛЕГРРРРА!!!Детка,ко мне тут твой тостер прибился.Он видимо переезд тогдв почуял и прибег.Милый мальчик,но я его тебе отдам.От электричества жрет много и постоянно хлеб жарит.Забирай зверёныша:Я по тебе скучала,но его таки сберегла:)
Дорианушка,рада видеть.Сидж и иже живущие с ним в одном городе-Муррр на вас.
Кирррр,Кирррь,Кирррьмррмрр-Ты хотел,я тут....
Всем трям,я хоть и пропадаю,но возвращаюсь:)
Муррр на вас.
И тебе здравствуй.
Уррма
-Привет вам!
Уррма
Мурлык, барся!
обнюхала Уррму в ответ, и весело завиляла хвостом..
Оставлю... они плодятся как кролики
Джейкоб
Cидж
Что это вы не спите ещё?
Гринди
Без нас они не размножаются.Разве что клонированием*хихикнула*Мрр,на тебя.
Без нас они не размножаются
А с нами как любят размножацоооо!!!!
Что это вы не спите ещё?
А зачем? Мне и так неплохо. Меня например одолели мысли о том, что сделали с Анароном.
Меня например одолели мысли о том, что сделали с Анароном.
Та что ж ты всё волнуессо та??
быстренько сгоняла в аптеку за валерьянкой и корвалолом....
[b]На... ыпей, и успакойсо... хошь массаж сделаю?! У меня от него все засыпають!
Cидж
Ну что с ним сделали то?Жив пока,йиффа крайне мало...вон в Нордоре тихо,в Землях тоже тихо...Жизнь теплиться в джунглях..ААА.по мне кошки лазят!!!!С мысли сбили...Жизнь движется,вот сюжет куда то уплыл правда.
вот сюжет куда то уплыл правда.
Он тихонько уплыл в тему 18+... Увела мя собсственнолапно... каюсь!
Гринди
Я его туда уже водила,сюжет сбежал,...Так что,*развела лапами*
Гринди
*Выпил содержимое принесенных бутыльков и на лице появилось пофигистическое выражение лица*
- От массажа бы не отказался. Спина болит. *потянулся с хрустом*
Уррма
Эхх.... Да ладно уж. Сюжет надо раскручивать... Надо будет выпить кофея, положить голову на стол и подумать над этим.
,сюжет сбежал,...
Киса, чтоб не сбегали - привязывать надо их!!! К шесту!! Кверху лапами!!!
Гринди
Не,я насилия не люблю..я их отпускаю.Все равно возвращаются.,рано или поздно:)Ладно,пошла я все таки спать.С утра котят сдавать буду:(Пора им в большой мир отправляться.
От массажа бы не отказался.
С важным видом размяла лапки, уложила Сиджа на диван, и начала растирать ему спину, постепенно переходя на нежное, но требовательное разминание...
Ладно,пошла я все таки спать.
Ага. Спокойной ночи.
С важным видом размяла лапки, уложила Сиджа на диван, и начала растирать ему спину, постепенно переходя на нежное, но требовательное разминание...
Продолжает валяться на диване. Сонливости, как таковой, не наступает. Но спина потихоньку перестает болеть.
Cидж
Села врхом на самца, дабы было приятней и удобней разминать его, и приступила к глубокому разминанию напряжённых мышц... Наклонившись львичка проуррчала Как ты напряжён... нельзя так себя запускать... Без всяких стеснений львёнка прошлась лапами по упругой попке, и немного отстранившись начала разминать задние лапки Сиджа..
Гринди
*расслабился полностью*
- Ых... Отличный массаж. Расслабляет.
Услыхав ровное сопение Гриня перешла снова на спину и немного ослабила свои руки, нежно поглаживая её...
-Ге гей я самы позднии игрок..так я у меня уже светло всем пока ориведерчи меня не ждать до 3 дня
Ну воть.... мя отписалсо, и терь буду спать как убитая ( правда не знаю ещё где, потому как сестра пришла ночевать у мню..) Но место найдём, на крайняк буду спать на клаве... Всем до сегодни!!! Всех люблю!!!
Джейк, спасибо... Ты прелесть!
всем урьк! и все такое)
"полез выполнять ежедневную утренную процедуру - делать кофе"
- Ыыы... - Выползло сонное гепардко и взобравшись на стул, стало ждать свой кофе. - Доброе утро, Кирище...
Кофя мне, кофя!!!
И крепких объятий!!!
И печенюшку какую-нить!!!
Всем добрющее утро!!!
День обещает много приятных моментов, за окном солнышко!!!
-Всем Дабротное Утро!... Мне срочна необходим литр крепкого , горячего кофея....
_Это Кир будь другом Сделай мне кружечку...*Сказал Джейк проснувшись на диване и устроившись там по удобнее сонно осмотрел окружающих*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30