...короче Все эмоции по максималке....+100000%
- Ясно... Поняла... Живешь по-максимуму... У мя другой стиль жизни - делать не задумываясь и не заморачиваясь... Я непосредственна до жути...
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30
...короче Все эмоции по максималке....+100000%
- Ясно... Поняла... Живешь по-максимуму... У мя другой стиль жизни - делать не задумываясь и не заморачиваясь... Я непосредственна до жути...
А почему не здороваюсь? А я что, знаю?
короче Все эмоции по максималке....
Ну что сказать... Я Джейю не завидую, но хотелось бы так же. Эмоции по максимуму и т.п. А то максимум выражения - это улыбка и все.
Мда... Что-то сегодня скучный четверг... А завтра пятницО... -_- (ZZZ)
Ы... Даж флудить надоело... О_о *идет к ближайшему углу и ныкается там, св на пол. Достает плеер, втыкает наушники, исходящие от него себе в уши и нажимает на плеере кнопочку "Play"*
Фсе. Снимаю с себя обязанности флудера. И так весь форум зафлудил, более просто нельзя. Нужно продвигать сюжет вперед. А то у нас и так застойю
лааадно.. всем спокойный ночи
хвост у кира стал короче
зы: суки, как же мя вас всех люблю !
Кир
-Спакойной ночи
Кир
У-у-у-у... Всем привет! Да кстати, тигра... Я поглядел что вы снова натворили. Стаьте-ка ограничение на сообщения +100. Вот какая верная мысль.
всем спокойный ночи
Спок.
Здравствуй, добрый дядя Така.
Cидж
Здорова. Нальеш чего-нибудь не алкогольного? Сегодня разгрузочный день. *подошел к креслу и плюхнулся в него*.
Такэда
-превед!
Стаьте-ка ограничение на сообщения +100
а сразу так не зя сделать ? чтоб не парится с каждым сообщением .. ?
Джейкоб
*помахал лапой в ответ* - И тебе здорова.
Кир
- Нет. А чего сложного? Ткнул в начале, поставил 100 и печатай. Просто я прочита все, что вы наваяли. понял, что не только новички могут офигеть ...
Нальеш чего-нибудь не алкогольного?
Шша. *встает и бредет из своего темного угла к стойке. Берет пакет с яблочным соком, наливает из него в кружку, взятую из под стойки, сок. Относит Таке* Ваш безалкогольный напиток. *уходит назад в угол и садится там*
Такэда
не.. я согласен, давайте лепить 100+
тогда надо будет сообщить всем персам, которые отыгрывают.. или собираются
а лучше в самом начале, в правилах допиши
Cидж
*берет сок*: спасибо. *слегка кивнув головой в знак благодарности*.
Кир
Как показала практика, дружище, правила в начале читают не всегда... Но я все равно допишу. *береться за карандаш*.
Ыхх.. Я спать. Спокойной всем ночи. *перебегает на диван, устраивается на нем, засыпает*
ну... давай. *махнул лапой, а сам устроился в кресле поудобнее*.
Стаьте-ка ограничение на сообщения +100.
Надо сразу +1000000 ставить, потому как фантазия моя лично безгранична, и может привести фиг знает к чему в последствии
здрасте всем
-Всем Прива!
короче, мя за кофем....
"пошел включать кофемолку, кофегрелку, и кофеглоталку"
мря всем)
Гринди
-Привет...!
Кир
-Прявя!
Гринди
-Привет...!
Кир
-Прявя!
Джейкоб
У тя лагает инет?
Как дела, мальчег?
Джейкоб
аж два раза повторил ?
привет, привет)
скорей всега анарон тормазит.. у меня по пол часа сообщение улетает..(
Гринди
-У мя инет жуть как тормозит прям ваще!
- А дила у меня пупер! Сижу Форум Мучу .Жара невозможная ...А у тебя как дела?Кир
Кир
скорей всега анарон тормазит.. у меня по пол часа сообщение улетает..(
-Не это не анарон тормозит , а вообще все и везде ! У меня еще со вчерашнего вечера...
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.30