Маман:______.
Отец:________.
Сестры: Rundy(сводная), ______.
Братья:_______, ______, _______.
Дочь: Кейти.
Отредактировано Крак (2007-07-30 22:51:42)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Крак
Маман:______.
Отец:________.
Сестры: Rundy(сводная), ______.
Братья:_______, ______, _______.
Дочь: Кейти.
Отредактировано Крак (2007-07-30 22:51:42)
Не ты ли мой сводный брат?)...
Угумс. Он самый.
Крак
Будешь папкой??
ну кем?
Кейти, вполне возможно. Только нужно для начала решить, что случилось с твоей матерью, м? Тебя устроит вариант, что она погибла от лап светлых львов? Или же находи свою мать и живи с ней, а я продолжу быть злобным эгоистом, который где-то в глубине души любит свою дочь.
Лазурь, ну а кем темному льву может быть тигрица? Сводной сестрой не выйдет, дочерью тоже, жена Краку нужна из прайда тьмы, ну а мать, сама понимаешь, уже стара и немощна.
Тем паче, Лазурь уже моя дочь, так что... Кем она может приходиться льву из Прайда Тьмы?) Если конечно у Крака нет никаких подвязок с нашим невмеру плодовитым Орканом)
Крак
Давай без мамы!!!
Кейти, хорошо. Значит твоя мать *снимаю шляпу* трагически погибла. Пиши в своем родовом дереве в Архиве Персонажей, что я - твоя батя).
кемс?
Пестэц, Margo, делим шкуру не убитого зверя? С непринятой анкетой-то? Да и кем может быть демон молодому, привлекательному( ) льву из прайда тьмы? Как максимум никем)...
Крак
Может лафф буду? Так сказать попробую.
Джей, а вы в курсе что "лафф" у нас не записываются? Правила для вас писаны, уважаемые.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Крак