Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крак

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Маман:______.
Отец:________.
Сестры: Rundy(сводная), ______.
Братья:_______, ______, _______.
Дочь: Кейти.

Отредактировано Крак (2007-07-30 22:51:42)

2

Не ты ли мой сводный брат?)...

3

Угумс. Он самый.

4

Крак
Будешь папкой??

5

ну кем?

6

Кейти, вполне возможно. Только нужно для начала решить, что случилось с твоей матерью, м? Тебя устроит вариант, что она погибла от лап светлых львов? Или же находи свою мать и живи с ней, а я продолжу быть злобным эгоистом, который где-то в глубине души любит свою дочь.
Лазурь, ну а кем темному льву может быть тигрица? Сводной сестрой не выйдет, дочерью тоже, жена Краку нужна из прайда тьмы, ну а мать, сама понимаешь, уже стара и немощна.

7

Тем паче, Лазурь уже моя дочь, так что... Кем она может приходиться льву из Прайда Тьмы?) Если конечно у Крака нет никаких подвязок с нашим невмеру плодовитым Орканом)

8

Крак
Давай без мамы!!! ^_^

9

Кейти, хорошо. Значит твоя мать *снимаю шляпу* трагически погибла. Пиши в своем родовом дереве в Архиве Персонажей, что я - твоя батя).

10

кемс?

11

Пестэц, Margo, делим шкуру не убитого зверя? С непринятой анкетой-то? Да и кем может быть демон молодому, привлекательному( ^_^ ) льву из прайда тьмы? Как максимум никем)...

12

Крак
Может лафф буду? Так сказать попробую.

13

Джей, а вы в курсе что "лафф" у нас не записываются? Правила для вас писаны, уважаемые.