"Я обещал рассказать что такое Инспирион? Выполняю свое обещание сейчас... Инспирион это огромное творческое объединение, к началу создания которого мы готовились несколько лет, отмирали идеи, уходили друзья, да и сами мы порой были на грани того чтобы все это бросить к черту и начать "нормальную жизнь", но Акелла не дала делу сердца умереть, и наконец то сейчас я могу без страха сказать что движение Инспирион началось...
Сам Инспирион не является чисто фурревым объединением, хотя и создавалось именно нами, однако это прежде всего круг тех кто готов умереть, грызть зубами землю ради чего-то большего в этой жизни чем серый и унылый вид из окна... Сейчас у нас есть: Фурри-крыло и этот сайт тому подтврждение, есть 3d крыло, ребята всерьез взялись за разработку игр в технологиях 3д, а также музыкальное крыло о котором сейчас речь пойдет подробней...
*неболшое лирическое отступление* не для кого ни секрет что я успел попробоваться почти во всех значимых ветках творчества, был художником со специализацией калоринга и бэков, был дизайнером со специальностью веб и пром.дизайна, был клипмэйкером и даже занял первое место с фурревым клипом по Балто в 2006 году, но в итоге я остановился на музыке. Это творчество меня всегда манило больше остальных но и пугало тоже так как музыка самое сложное из всех вышеперечисленных разделов. Однако в 2005ом году ко мне приехал друг из Москвы, фурревый музыкант Миро и приоткрыл для меня дверь в музыкальный мир...После этого я рехнулся окончательно, помню с каким рвением я учил свои первые проги, получал фигню но продолжал учиться, помню как учился сразу у двух преподователей, по гитаре (полный курс) и по клавишам (неполный курс), помню как ходил пешком в другой конец города на занятия, экономя на проезде чтобы заплатить учителю, помню как мне говорили что я никогда не стану музыкантом, помню с каким трудом мне достался мой первый живой инструмент (Yamaha PSR-250 кажется, синт за 6 000р, тогда он стоил еще 5тысяч...)...В 2006ом я впервые вышел на сцену с композициями "Карандаш" "Интруха для Слуха" "Оскал" "Прошлое" и еще несколькими - как несработал микрофон и как мне пришлось соревноваться с рок-группой Наретурм (которые выступали под занавес, как звезды блин, к слову победа была за мной что приятно х)))) даже видюха есть, если что потом на Инспирионе выложу) вообщем я прошел длинный путь, хотя по времени этого и не скажешь - всего три года в деле, для музыканта это не особо большой срок...Помимо того чтобы поднять Балто-культуру у меня была еще одна мечта - писать профессионально музыку, в особенности фурри-рок, направление которое насчитывает с нами пару тройку групп ито с натягом...Как вы понимаете альбом Волчих Дождей никто просто так на студию не пустит - это очевидно, так же как и рэп - музыка спецефическая и смотрят то на нее не то что косо а под углом в 180 градусов...
И вот недавно мы решили рвануть еще раз (до этого было три полномерных начинания которые с грохотом разрушились оставив нам на память жуткий опыт падения...) и собрали первый сбор хороших людей у нас в Нижнем Новгороде. И вдруг...и вдруг тема ожила и покатила, каждую субботу стало прибавлятся народа, талантливые музыканты из самых разных направлений стали прибиваться к нашей тусовке, и не только музыканты и грянул наконец гром которого я ждал столько лет...Инспирион получил музыкальное крыло которое претендует на то чтобы стать двигателем всего направления - у нас уже сейчас семь команд\исполнителей, не считая совместных проектов, итак перечислю их: "Мертвые Кролики" (рэп\хардкор), "Волчий Дождь" (фурри-рок), "Sarafina" (альтернативный хип-хоп), "Мир" (фолк-фьюжен) "Master Alex" (рэп\хардкор), "Евро" (рэп-мэйн стрим), а также недавно организовавшаяся команда рокеров в состав которой вошли бывшие участники Волчьего Дождя, Sarafin'ы и еще пары групп (pank-rock\ska) названия у ребят пока нет... Не счесть то бешеное колличество идей которые рвутся чтобы получить музыкальное оформление, реально задумок просто море и за всеми мы не успеваем.
Вначале я собирал аппаратуру для того чтобы создать домашнюю-студию и должен вам сказать у меня получилось довольно неплохо, я перестроил комнату чтобы вместить все, повыкидывал лишнее, пересобрал себе комп под музыкальную работу и многое другое...в итоге сейчас у нас на домашней студии в наличии: Миди-клавиатура "Midi-plus 61", midi-шнур M-Audio USB "Evo". электро-гитара "Ibanez" серию не помню но рубает она хорошо, профессианальный комбарь от фирмы "Crate" (привезен из St.Louis'а, не подделка и не Китайская сборка ) с 15 процессорами эффектов, делением на соло и ритм секции+ровнение формы волны и еще куча всего, кстати его ручку я до сих пор боюсь на полную выкрутить, на 1\3й общего звука у меня откололся кусок потолка =))), к ней есть отдельный Distorsion Boss Metal Zone (нефиговая штука, купили тока тока, на первом альбоме Дождей его нет, на втором познакомитесь с этой прелестью по полной программе ). а также микрофон Q-501 конденсаторный, иделен для записи акустических гитар и вокала, стоийка QuickAplle которую можно на концерты брать - не сломаешь ни в жизни, из Италии нам привезли, также у Дженни дома стоит электроаккустический комплект - это электроаккустика фирмы "Invasion" (кто знает что это за фирма тот поймет о чем я пишу ), также электро-аккустический комбарь от фирмы Kustom с прекрасной передачей Presence параметра, концертная акустическая гитара "Ария" (о да
))) ) =)))), что касается компа тут тоже все окей, 3г Intel Proc. 1.5г RAM 200гб свободного пространства, ускоренные шлейфы, кулеры снятые чуть ли не с заловых вентиляторов, и конечно куча профессионального програмного обеспечения включая Logic Express 7.2 который мы так и не врубили ибо там МАК нужен и баста х)))) однако нам потребовалось поднятся на следующий уровень и начать менять аппаратуру на профессианальную (она естественно дорогая), раньше, я бы не вытянул в одиночку такую тему как проф.звуковая плата (несмотря на то что у мя в комнате аппаратуры уже на 120 тыс руб. стоит ), профессионалка за 15тыс, дело нужное но тяжелое, но надо смотреть правде в глаза - без нее нет и не будет профессионального звука, сведения, записи, но к счастью Инспирион проявил себя в полную силу, теперь это нужно не только мне с Дженной, теперь это нужно нашим друзьям и просто хорошим людям которые присоеденились к нашей теме. Что вы думаете случилось? Меньше чем за неделю было собрана 9 000р - и еще меньше чем за 24чаа будут найдены недостающие 7 000р - я не верил своим глазам когда это все происходило, я просто сказал что нам бы пригодилось...мне даже досказать толком не дали - я видел в глазах людей пламя, блин, армагеддон мечты которая рвалась наружу, такое рвение ни танком ни локомативом не остановить...Итак мы ждем конца праздников и выходим на площадку к профикам, на этот раз нас выслушают и начнут с нами реально работать, хотя до них нам и далековато но теперь это стало реальным...Итак домашняя студия на которой были записаны такие альбомы как "Волчий Рай" "Играем Дальше" "Реквием по Балто" "[Balto's Soul]" и целая гора неальбомных работ - начинает превращатся в проф-home studio, в последствии мы переедем в отдельное помещение и продолжим рубать там =))))
Так вот сейчас я хочу обратится ко всем фуррикам и просто музыкантам которым тяжело начинать или негде писаться - приезжайте, мы будем рады вам помочь. Пишите на компе - мы вам отцифрим миди-дорожки в 24бита 192khz, аудио-реки, что угодно, бесплатно, вы только пишите =)))) Я хочу чтобы у каждого была возможность стать тем кем он хочет, и если это к музыке то знайте, мы всегда поможем =))) Нужны советы как начать или с чего - спрашивайте, нужен совет людям кто уже в деле - поделимся опытом, надо записаться на реальной аппаратуре - приезжайте, запишем, без проблем - только пишите музыку от души, пишите ее без тени сомнения, без формата, пишите о том что чувствуете, о том что думаете - на Инспирионе таким фуррям\людям почет и уважение =)))) Мы скоро откроем свой сайт в сети где вы сможете послушать наши работы в полной мере, не только Волчий Рай =))))
Я вам скажу так - мечта это железная воля, и это все чушь что они не сбываются, нет, они очень даже сбываются, если вы готовы за ней идти не до тех пор как надоест а сколько нужно - то уверяю вас - все получиться Ну а мы поможем =))))))))) Всем peace, one love, dreaming way of life, тяф =))))))" (С) Балто Текст взят http://www.balto.ru/forum/9-40-1
Без дополнительной обработки, спасибо за внимание.