Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Требуется Модератор

Требуется Модератор

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Итак, я немножко почистил список Администрации. Изначально, я убрал Оркана. Если он вернется - верну админку, а так... Зачем будет висеть-то?
Мортер тоже больше не админ, а просто модер, так как Дориан админ, хватит с него)

Посмотрел на локи, понял, что нужен еще кто-то для модерирования раздела Джунгли, а то там только бедный Така. Есть желающие? Естественно, из играющих там.

2

А сойдут те,кто на неопределенный срок пропал в империи?)

3

Амели, ты знаешь, лучше бы тот кто играет, чтоб реально наблюдали.

4

Тогдпа может быть я? Я полагаю, что теперь я не буду надолго исчезать, максимум на сутки - мы перекинули Инет-кабуль через вентиляцию.

5

Тивиса, да, пожалуй.

6

Так, дабы не захломлять тему, скажу коротко и ясно. Нам нужен модератор для разделов:
Регистрация & Правила
Объявления
Родственные связи
Квесты
Проблемы, сбои, установки
Архив персонажей

Поскольку Вьюга у нас уже давно почиеет в мире, а убирать её не хочится из уважения ко всему что она для нас сделала(и не только поэтому) и поскольку Танари практически там одна, то нам нужен еще один кондидат на заправление всеми вышеуказанными разделами.
Требования: Здоровое чувство юмора, ответственность, умение общаться, хорошее знание правил, репутация на форуме.

Обязанности: Следить за разделами, подчищать их, наводить порядок. Принемать или не принемать Анкеты, в случае необходимости переносить их в Архив.

Есть желающие?

7

Моя кандидатура не подойдёт?

8

Раух
Почему не подойдет? Подойдет. Главное, что бы было желание :)

9

А как насчет моей кандидатуры?

10

Чандра
Только сейчас увидел твою заявку)
Почему бы и нет. Ты все равно активно участвуешь в Принятии.

11

Пожалуйста, не допускайте левых камментов от левых пользователей в разделе регистрации. Меня это сильно злит(

12

Ares Ahiro
ок =)

13

Как прикажите, сэр.

14

Эх, я бы справлялся, но с новой работой дома появляюсь только после девяти по МСК.
Усе... Побежал читать, чего за день настрочили.

15

Может, меня в помощь Таке кинуть?
Я как раз только в джунглях и играю. А насчет авторитета - вам судить.

16

К'хара
Ну что ж, давайте попробуем. Просто Я заметил такую тенденцю, что как-только Я ставлю кого-то в модеры, он начинает резко пропадать из вида....

Ладно. С уставом партии знакомы? Список партийных кандидатов изучили? Вперед и с песней.

17

О своих пропажах я буду предупреждать заранее. С уставом пойду сейчас ознакамливаться. С Такой разберемся в обязанностях.
*отсалютовала и строевым шагом двинулась приступать к выполнению обязанностей*

18

Если понадобится модератор в какой-нибудь раздел, обращайтесь.

19

Я могу подойти?

20

Алекса написал(а):

Я могу подойти

Можете. Можете подойти к телефону когда по нему звонят, можете подойти на улицу Вяземского в пятницу 13-го, можете подойти к зданию городской администрации и потребовать от них срочно выслать пятьсот рублей в помощь голодающим Поволжья,  можете подойти к памятнику мужика в пиджаке, а можете и не подходить.

Набор модераторов пока окончен. Когда будет нужно Мы дадим знать.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Требуется Модератор