Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Прайдом Света

Границы с Прайдом Света

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

...Вылетев из развалин крепости (или будущего хаоситского монастыря, если Раух доведёт свою идею до конца - в чём Кроуми, честно сказать сомневался, он слишком хорошо знал увлекающуюся, но непостоянную натуру демона), ворон завис в воздухе, поджидая львов. Правда, их глаза лучше видели в звёздном свете; но всех неожиданностей и ловушек кладбища они не знали... А Кроуми действительно хотел, чтобы они сейчас покинули кладбище быстро и без приключений.

242

Чандра ступал намного осторожнее, чем по пути туда. Лапы все еще болели, да и есть хотелось сильно. Добычи в прайде, как предполагал лев, не было, а идти охотится в джунгли - в создавшийся ситуации давать повод, на земли Тьмы - еще хуже. Нужно поднять их против Джунглей, а не воровать добычу. Фиговая ситуация, может хоть отец что-то подскажет.
Хотя Дориан ясно показал, что Джастину и Чандре надо  самим разруливать ситуацию.
- Джастин, я думаю, сначала надо обсудить ситуацию наедине и придти к общему знаменателю, а потом доложить отцу.

243

Лев, на ходу уже обдумывавший все услышанное, кивнул в ответ - и не удержался от сдержанного шипения сквозь зубы, когда ударился когтем о небольшой камень - совсем, казалось бы, крохотный, но боли это причинило немало.
- Разумеется, - его голос был немного глухим - все-таки боль напоминала о себе, хотя это не было серьезной травмой, - признаться, то, что я услышал, столь странно, что потребует некоторого времени, чтобы я мог понять... и поверить в это.

----> Граница с кладбищем слонов

Отредактировано Justin (2009-10-17 19:41:13)

244

- Осторожнее, дорога плохая... - Немного укоризненно откликнулся ворон, услышав, как спутник принца споткнулся обо что-то в темноте. - Держитесь левее. А подниматься надёжнее всего здесь! - Кроуми уселся на камень у обрыва, надеясь, что привычные к темноте глаза львов рассмотрят и его, и камень, и начинающуюся за ним тропинку вверх.

245

- Все это звенья единой цепочки, - задумчиво ответил Чандра, стараясь найти более-менее ровный путь. Дорога была не просто плохой, она была ужасной. - Надо только все сложить в правильной последовательности и мы получим правильную картину событий.
Тропинку вверх Чандра рассмотрел. Ворон, скорее всего, знает что здесь безопаснее всего, а значит, ему можно поверить. Ну что ж, дело ясное, что дело темное, но делать что-то надо.
- Благодарю, что проводил, - поблагодарил Кроуми Чандра, начиная путь наверх. - Думаю, дальше мы сами справимся. Спасибо тебе.
Жаль только, что старых противников не купишь на изящные слова. Но это не повод приобретать новых.

----> Граница с кладбищем слонов

246

Проводив львов взглядом, ворон развернул крылья и поднялся в воздух, направившись обратно в Кар-Нагай. Интересно, что там ещё придумал Раух...
Звёздный свет, хоть и придавал кладбищу какой-то мистически-мрачный ореол, был достаточно ярок для полёта; во всяком случае, в пролом в стене ворон влетел безошибочно.

>>> Кар-Нагай

247

Леопард медленно брёл по кладбищу.Он был на стороже, зная, что он сдесь может быть не один.Однако его поступь показывала, что нападающие ему не страшны.

248

[mod]Альфонс, так я не понял: ты в джунглях следишь за двумя тиграми, или лазишь по кладбищу? Ты уже как-то определись...[/mod]

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Прайдом Света