Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Прайдом Света

Границы с Прайдом Света

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

Торса, жуя, задумалась. Чем бы проскомордым помочь? Разве что травки вырастить, чтобы они ее жевали. Скоро на их землях будет примерно также, как сейчас на кладбище.
- Да ничем мы им не поможем, - ответила она наконец на вопрос Сайлэкса, - разве что они могут попробовать на нас охотиться. Да кишка тонка будет. Я полагаю, с помощью Рауха я смогу вырастить здесь такое заграждение, что ни один лев не прорвется, не оставив на колючках свою гриву.

152

Львица лишь кивнула в знак того, что всё понимает. Выслушав предложение Энвар, Астория лишь брезгливо фыркнула. Я не собираюсь есть эту падаль... И как они могут этим питаться? Кошмар... Нет, я не похожа на падальщика... Скривившись от отвращения, Астория положила голову на лапы и закрыла глаза.

153

- Ладно...Я тоже не слишком голодна, чтоб этим питаться. Есть предложение пойти в джунгли и поймать что-то более приятное. М? - Чтож, Эн тоже была достаточно гордой, однако не была безрассудной. Если бы она была ужасно голодна, то не побрезговала бы и этой обезьяной, но сейчас она была полна сил и вполне способна поймать себе обед который радовал бы глаз.

154

- Когда приступаешь? - Понимающе кивнул гиен. Да, кости конечно это хорошо, но дополнительные укрепления никогда не будут лишними. - Возможно я могу посодействовать? Хотя магии не обучен.

155

Абсолютно солидарна. Встав со своего места, Астория отряхнулась, сбрасывая с себя приставшие листики. Тихо вздохнув, львица медленными шагами направилась в сторону кустов. Остановившись, она обернулась К Энвар. Идём? Настроение сейчас было не из лучших. Астория была подавлена, её совсем не радовал исход бытвы со Светом. Ал-шакай до сих пор не могла поверить, что банда так просто отступила...

156

Сайлэкс
Торса ненадолго задумалась, водя лапой по земле.
- Пожалуй, подожду до завтра, - решила она, - это дело непростое, с утра и начну, на рассвете. Если хочешь, можешь составить мне компанию. Будет, с кем словом перекинуться.
Кажется, шаманка немного смутилась. Вообще-то она всегда, сколько себя помнила, была одна.

157

А гиен кажется не понимал ее смущение. Он, как воин и командир, привык работать в группе. К тому же, Торса была слепой и не смотря на ее диковинную магическую силу, Сайлэкс ощущал волнение и ответственность, так что намеревался следовать за Торсой, помогать и охранять ее, пока та занята своими ритуалами. - Как скажешь...Ты знаешь, уже темнеет...Что ты планируешь делать сейчас? Я пойду с тобой куда ты скажешь. Не хочу чтоб ты разгуливала одна или кто-то из наших..Особенно сейчас, ведь мы не знаем, что там в голове у этих плоскомордых..

158

А гепардесса не волновалась так как Астория. В конце концов, стратегией банды было нести смерть, даже ценой собственной жизни и все потери при такой концепции оправданны. - Идем. - Кивнула она и направилась в глубь территории гиен, чтоб через Кар-Нагай попасть в джунгли.

159

Кивнув в знак согласия, Астория скрылась в кустах.

=>Кар-Нагай (Границы с Джунглями)

160

Сайлэкс
- Пожалуй, я не откажусь немного поспать, - отозвалась гиена.
Кажется, Сайлэкс всерьез был намерен ее сопровождать. Было лестно, хотя шаманку это все-таки немного пугала. Она чувствовала себя немного неловко, не в своей тарелке. Одиночество было таким привычным для нее... Впрочем, компания Сайлэкса ее не тяготила.
- Я давно уже так не ела, - неосознанно поворачивая морду в сторону останков Горнока, проговорила она, - а на сытый желудок только спать и можно. Идешь со мной?
Шаманка поднялась, водя мордой по сторонам.

161

- Идем... - легко согласился гиен, поднимаясь на лапы. - Я действительно слишком устал сегодня, так что не откажусь отдохнуть. Но ночью я отправлюсь в патруль...- Вздохнув, он чуть коснулся шкуры Торсы носом, подталкивая ее, словно бы приглашая ее идти первой. Он мог бы сделать просто приглашающее движение лапой, да только шаманка была слепа...

162

Торса отреагировала на прикосновение Сайлэкса как раз так, как он и ожидал. Она потрусила вперед, изредка чуть поворачивая морду, словно бы проверяя, идет ли он за ней. Впрочем, ей не нужно было разворачиваться, чтобы почуять присутствие стража. Она чувствовала буквально каждое его движение - годы слепоты научили ее чуткости.
- До ночи еще достаточно времени, - ответила она.
*большой череп

163

- Достаточно... - Кивнул он, следуя за шаманкой, которая легко могла справляться о его присутствии лишь по его тяжелым шагам и трещащим под его лапами костям.

>>> Большой Череп

164

...скалы, отделявшие кладбище от земель прайда, качнулись и с грохотом обрушились, подняв тучу пыли. Когда волна разрушения пронеслась дальше, на земли львов, на месте старой границы была новая, ничем не напоминавшая старый склон... Внизу громоздились кучи камня и костей, сквозь которые пробивались остатки зелени - среди неё и выращенный Торсой куст, оказавшийся весьма живучим.

165

/Прайд света, скала славы\
Акума широко зевнула и тряхнула головой. Однако, эта ночка заставила её здорово поволноваться и забрала множество сил. Она ещё не знала, как выполнит своё обещание, но теперь у неё был контакт и с бандой из джунглей, что по её мнению были довольно перспективным сборищем, и с прайдом света. Остались мелочи, но нужен был отдых.
Посмотрев вниз на обрыв и лежащий там внизу зелёный, довольной мощный кустик, она усмехнулась и легла у края. Территорию ещё не пересекла, хоть и находилась в опасной близости с границей. Однако, тут вряд ли кто-то к ней пристанет, с кладбища забраться к ней было бы трудно, а из прайда вряд ли кто гуляет к кладбищу. так что место для  сна было вполне удачное! Завтра у шаманки был трудный день и сейчас Акума больше всего хотела выспаться! Она легла в тени лысого куста, чтобы на фоне иссушенной земли она не выделялась ни с неба. ни с какого либо ещё ракурса, сомкнув отяжелевшие веки, собака погрузилась в крепкий сон...

166

Лев брел по чужим землям, незнакомым территориям... Сегодня там, завтра тут... Ночь он провел на земле, где так много львов, что страх отпугивал сон дольше обычного... Сегодня вонь собак, гиен, внушала отвращение всему естеству льва.
Саврас осмотрелся... Глаза. как обычно утверждали, что ничего нет и вообще он в королевстве кривых зеркал, а вот нос, верный своему владельцу, рисовал тонкие нити, крепкие канаты, названные где-то далеко отсюда верблюдами, запахов... Впереди спала собака.
От том, что она спит изгой узнал, только когда подошел поближе... Тень лысого куста не могла закрыть ее от солнца, которое вот-вот начнет жарить в полную силу... Но убежище та нашла отменное... Уж в этом-то Саврас толк знает.
- Удобно...- ехидно протянул он, желая прервать сон собаки. Это была и зависть... Робкие лучи солнца спугнули и без того фальшивого Морфейчика... И интерес... Лев редко встречает таких вот мелких представителей собачих... И чем же они от гиен отличаются?..

167

Раннее утро. Первые неуверенные лучики солнца освещали кости, обрубки деревьев и лысые мёртвые камни. Однако, шкура Акумы служила отменным камуфляжем и ни о чём не беспокоилась, мирно посапывая в ненадёжном укрытии от солнца. При приближении тяжёлой поступи мягких львиных лап, уши Акумы сами собой поднялись вверх, ещё до того, как их обладательница соизволила проснуться.
Голос льва был сильный и уже окрепший, значит это не львёнок, не подросток и уж тем более не львица. Как бы шаманке не хотелось ещё немного лениво поваляться, она открыла глаза и посмотрела на льва:
-Да...- ровным спокойным тоном ответила Акума и приподняв попу, вытянула передние лапы вперёд, сонной потягиваясь и широко раскрыв клыкастую пасть, зевнула.
-Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться...- добавила она уже немного тише, ибо это даже скорее лучше было оставить в мыслях, нежели озвучивать вслух.

168

Оп ля!.. проснулась... Собака была самкой, судя по голосу. Очень сварливой... Подумаешь разбудил. Хе-хе..
- Доброе утро, красавица..., - Саврас тянул слова, как лакрицу. - Солнце встало, твари земные спешат по делам...
Лев обошел полукругом укрытие сонной собаки, не теряя ее из виду. И вернулся на исходные позиции. Хотелось есть. Собака была мала. Саврас быстр. Может...

169

-Красавица!? Не ай Арес, этот лев извращенец!!!- собака фыркнула и поморщила носик, подняв стройную мордашку вверх, гордо выпятив грудь.
-Некоторые твари земные уже выполнили все свои дела ночью и пытались поспать...- улыбка, хотя может и оскал, смотря как лев подумает. Впрочем, по другому улыбаться клыкастые не умеют. Акума отряхнулась, взъерошив загривок и без того пушистый хвост, после чего снова потянулась, вытягивая уже задние лапы. Лев выглядел голодным, но шаманка была готова показать пару фокусов и благополучно скрыться, если что вдруг пойдёт не по её плану. Лев ей своим присутствием не мешал...
-А вы, чего же, не заняты ничем?- спросила Акума, снова встав на все четыре костлявые лапы.

170

Лев передразних ее клыкастую усмешку.
- Ведомо есть... Я заниаюсь поисками на свою ж..., - краем глаза заметил хвост. - ...на свой хвост!
Гордо выпятил грудь, что выглядило чуть менее внушительно, чем у мелкой собаки. Не, такую есть не хотелось, с ней было приятнее разговаривать...
- Кстати, не подкинешь парочку?
Саврас курсировал вокруг псовой, как трамвай из пункта А в пункт Б. Заглядывал ей в глаза, облизывал желтые клыки и улыбался во всю пасть...

171

То, что лев нарезал вокруг неё круги, немного раздражало, чувствовала себя какой-то жертвой, загнанной в угол, хотя это  и не было правдой, но чувство это заглушить не получалось! Лев был странный, по крайней мере раньше она таких не встречала. Были два вида. Одни пытались её съесть или хотя бы покалечить, другие её вообще не замечали, ну а Аджира был третьим видом, у которого вдруг интерес проснулся к собаке. И вот ещё один субъект, чьих намерений понять она не могла. Шаманка дёрнула ушами и посмотрела на льва:
-По вашему виду такое ощущение, что такая мелкая тварь как я, действительно может дать вам приключений на вашу за... на ваш хвост...- усмешка и Акума повернулась ко лбу боком.

172

Лев снова переместился, так, чтобы видеть сабачью морду. Его водянистые, слегка безумные глаза буквально пились в нее.
Неприятная ухмылка, фамильярное подмигивание... Все прввильно, Саврасу понравилось разговаривать с псовой. И от него теперь не так просто отделаться...
- А что? Разве нет?
И все же Саврас, хоть и косил под психа, болным идиотом не был... Было что-то в ней такое, что сдерживало весь его пыл.
- Так что там с приключениями?

173

Золотые, как два диска солнца глаза, не мигая смотрели на льва. Какой-то он действительно был странный, а ещё этот взгляд. Шаманка чуть нахмурилась и хвост нервно дёрнулся. Эта вся игра ей уже начинала надоедать, ведь у неё были дела и поважнее... ну да, делать их не хотелось, но всё таки нужно было, а то её все дружно порвут в клочья!
-Нет...- коротко осекла его собака и обойдя полукругом усмехнулась, вышагивая вдоль границы.
-Быть мной опасно, а в остальном...- фыркнула она и покачав головой, искала удобный спуск. Нужна была открытая ровная площадка и несколько мелочей, чтобы вызвать Рауха...
-Какого Рауха я ему вообще это говорю!?- фыркнула про себя.

174

Лев шел следом, как привязанный... Даже слегка пританцовывал, отставал и нагонял... Он знал, что ведет себя, как необразованная гиена... Но что поделаешь? Не многим сейчас отличался Саврас от объекта своей ненависти...
- Собака, а, собака... А куда идем?
Постоянно путался под ногами, скалил зубы. Но не смеялся... И улыбка его странная была, вымученная. Когда же последний раз он веселился от души, искренне? Нет, не так, как сейчас, лишь бы достать собеседника... А именно радовался. чУвствовал себя счасливым... Давно. Очень давно...

175

За всё время недолгой дороги, уши Акумы уже свесились вниз, бровки страдательно встали домиком. Лев вроде был взрослый, сильный, а вёл себя как детёныш гиены, даже ещё хуже. Больше не в силах это выдерживать, акума встала и оскалившись, повернулась ко льву:
-Акума меня зовут, Акума!!!!- гавкнула она, уже не выдержав. Шерсть будто трепал ветер, но намёка не было даже на лёгкое дуновение. Кости в ухе брякнули и всё улеглось. Акума рыкнула и снова пошагала вперёд.
-Чего ты ко мне привязался!?- села и опустила морду, потерев лапой глаза.
-Иди над гиенами поиздевайся, у меня много дел...- собака устало рухнула на землю, тяжело вздохнув.
-Которые мне лень делать, боже...- фыркнула про себя.

176

- А меня Савраска... - и, о чудо, на этих словах лев перестал дурачиться. Он резко остановился. Прямо посреди дороги, не давая Акумедвигаться дальше. - Очень приятно, кстати... А привязался, потому, что понравилось мне с тобой разговаривать... К гиенам не пойду. А если и сунусь - им худе будет...
Лев стоял соляним столбом, нервно помахивая хвостом. Несколько минут он был абсолютно нормален, адекватен и похож на того Савраса, каким был много лет назад...
А потом расхохотался.
- Так куда идем-то?

177

Облака, затянувшие мутной серой пеленой небо над кладбищем, доползли и до границы. Мелкий моросящий дождик сеялся над пограничным обрывом, понемногу смачивая сухую землю, освежая сухую растительность и покрывая каплями собачью и львиную шерсть...

178

Акума даже опешила, такова от льва она не ожидала и широко, скорее в удивлении, нежели в агрессии, расставила лапы и голову вжала в плечи. После чего снова выпрямилась и тряхнула загривком.
-Вот уж не думала, что стала настолько болтливой...- усмехнулась шаманка и на нос упала довольно весомая капля дождя. Подняв морду к небу, Акума нахмурилась.
-Ты так говоришь, будто собрался иди со мной!- собака усмехнулась и мотнув пушистым хвостом, обошла льва.
-Я и без сопровождения дойду... чего привязался?- улыбнулась и стряхнула  с шерсти капли дождя, впрочем, всё равно уже вся вымокла, а для ритуала нужно было сухое место, так что срочно нужно было искать убежище посерьёзнее кустов и мелкого деревца. Остановившись, собака повернулась к Саврасу:
-Знаешь, где тут можно переждать дождь?- загривок намок и чёрно-серая шерсть упала на морду, закрывая один из янтарно-жёлтых глаз...

179

Задолго до того, как подойти к обрыву, шаманка начала принюхиваться. Пахло мокрой шерстью. Более того, не гиеньей шерстью. Торса насторожилась и, повернув голову к Сайлэксу, чуть тряхнула ушами.
- Ты тоже чувствуешь? - наверняка чувствовал, трудно было не почуять, прохладным после дождя ветерком тянуло как раз в низину.

180

- Да. Здесь кто-то есть. - Гиен вышел вперед, стремясь заслонить шаманку от любой возможной опасности. Оглядевшись, он шепнул. - Вот только я пока никого не вижу. Что предлогаешь?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Прайдом Света