Асторя лишь молча кивнула, обратив свой взор на демона и его ношу. При виде мёртвого Горнока львица содрогнулась всем телом. Даа... Это должно было быть что-то очень мощное, но что? Астории стало очень интересно...
Границы с Прайдом Света
Сообщений 121 страница 150 из 248
Поделиться1222008-08-15 08:01:09
Торса ухмыльнулась так, что морду аж располовинила зубастая пасть. Обычаи у гиен, конечно, казались, другим обитателям тошнотворными, но сами гиены ничего особенного в этом не видели. А шаманка была голодна, очень голодна. Выращивание шипастого куста, оказывается, отнимало столько сил...
- Значит, я верно догадывалась, что все не так уж просто, - кивнула гиена Рауху, - и пока Дориан здесь, и речи быть не может о том, чтобы добить ослабевший прайд... Кстати, так ли он ослабел, как говорит банда?
Поделиться1232008-08-15 15:02:11
- Плевать мне! Я жрать хочу! Налетай! - Огрызнулся Сай и с удовольствием впился в руку Горнока, отрывая шмат мяса. - Тьфу, волосатик... - Гиен отплевывался от шерсти.
Поделиться1242008-08-15 15:03:49
Вот только почему-то ее не тронуло то, что начал проделывать с трупом один из гиен. И указывала она вовсе не на тело Горнока в лапах Рауха. А...на самого демона. - Он классный, да? - Так же тихо она обратилась к Астории.
Поделиться1252008-08-15 21:53:51
Настоящий демон... Обалдеть... Также тихо шепнула Астория, не отрывая свой стеклянный взгляд от Рауха.
Поделиться1262008-08-15 21:54:36
- Прайд ослабел не настолько, чтобы стая могла что-то с ним сделать силой... - мотнул головой Раух. - Но проблем у них столько, что ещё, чего доброго, НАМ придется брать их под покровительство! А что, это было бы забавно... - демон мечтательно уставился куда-то вдаль.
Поделиться1272008-08-15 23:06:06
/Большой череп\
Шла Зои медленно, лениво переставляя лапы. Она то и дело зевала, что говорило о том, что она недавно проснулась. Иногда она останавливалась, чтобы потянуться по-собачьим, иногда затем, чтобы почесаться, так как блох вывести ей даже грязь не помогала...Она села, потёрла всё ещё сонные глаза и снова пошла. Но тут на глаза попался Раух! Улыбка расползлась по всей ширине морды. Вряд ли это было от того, что гиена так рада была видеть бога хаоса, было что-то другое, что было известно только ей...
-Ох, какие личности, посетили наше скромное обиталище!- театрально вздохнула она, приклонив лапы. Дерзить она не собиралась, это выходило как-то само собой.
Поделиться1282008-08-16 00:09:32
- А, Зои... Привет! - рассеяно проговорил Раух. - А вы с Лорой что, потеряли друг друга? Она сейчас там, на львиной стороне сидит - тебя ждёт... Может, сходишь за ней, и вместе присоединитесь к нашему скромному поминальному обеду? - он кивнул в сторону уже вовсю разворачивавшегося "ритуального действа"...
Поделиться1292008-08-16 00:16:18
Зои скептически осмотрела труп гориллы, потом снова подняла глаза на Рауха. У неё уже был довольно сытный обед, которым она несоизволила поделиться со сворой. Она подняла морду от земли и посмотрела на Торсу. Её поражало, как такое жалкое колличество гиен умудрялось строить условия прайдам, причём обоим и именно это её и восхищало. Она втянула носом, нагло улыбнувшись
-Ах, молодёжь! Сказала ей, чтобы не отставала, а она...ох, правда, зря я наверное ушла!- положила лапу на щёку, театрально закатив глаза. Ей было в принципе всё равно, где Лора. Эта гиенка нарушила уговор и смысла её жать больше не было...
-Могу вас удивить, но я не голодна, однако же, есть у меня дела...- она прошла мимо демона, хлестнув хвостом по морде, вроде как случайно. И неспеша, покачивая выбирающими бёдрами, пересекла границу
/Прайд света\
Поделиться1302008-08-16 13:24:11
Немного запаздало Лорка пришла к границам, но с Зои она разминулась. Посмотрев на Рауха Лорана отряхнулась.
-А что там случилось, у львов? Что за шум был, а Раух? - спросила гиенка.
Поделиться1312008-08-16 18:35:16
- У львов была большая драка! На них напали наши соседи... - Раух выразительно посмотрел на ЭнВар и Асторию - Только с нами сначала не посоветовались, вот и приходится теперь справлять поминки по их атаману. Присоединяйся!
Поделиться1322008-08-17 15:17:29
На слова Рауха по поводу того что с ним не посоветовались и понесли потери, Эн только пожала плечами. Горнок никогда ни с кем не советовался, даже советников своих слушал мало. А потери...Для воина банды было за честь умереть за идею, так что...А вот слова Астории вызвали у нее шок. Она ожидала чего угодно, насмешек, осуждения, но... Но выходит Астории тоже нравится Раух?! Гепардесса подскочила на все четыре лапы и оскалилась на Асторию. - Только посмей крутить перед ним хвостом, я тебе голову оторву... - прошипела она.
Поделиться1332008-08-17 15:21:17
Сайлэкс чуть не подавился куском мяса. Он находился достаточно близко чтоб услышать. Впрочем, думается, Рауху тоже было слышно неплохо, у демона-то вообще даже из камней уши торчат. Гиен напрягся и замер, глядя на ощетинившихся кошек.
Поделиться1342008-08-17 16:37:12
-Ладно, - сказала гиенка.
Лорка подошла к тому месту, где кто-то из взрослых уже оторвал кожу с шерстью и отгрызла кусок мяса. Когда она жевала, то услышала гепардессу и львицу. Посмотрев на них, а потом на Рауха она проглатила мяса.
-Взрослые, вас просто не понять! - буркнула она.
Откусив еще кусок, примерно оторвав мяса до кости, Лора отошла с огромным кусманом и расположилась неподалеку от Рауха.
-Раух, а что теперь будет? Львы, кошки драные, прийдут к нам права качать или как?
Поделиться1352008-08-17 21:21:00
- К нам?! - Демон, казалось, даже удивился. - А мы-то тут при чём? Это уж скорее у нас к ним должны быть претензии, по поводу сорванной охоты и так далее... Девочки, не ссорьтесь! - обернулся он к кошкам. - Меня на всех хватит, к тому же, надеюсь, вы не думаете, что Хаос вообще может кому-то принадлежать? Скажите лучше надгробную речь, всё-таки вы были боевыми подругами нашего дорогого усопшего... - Раух всхлипнул и шмыгнул носом.
Поделиться1362008-08-17 21:27:37
-Ну ясно, - сказал Лорана.
Гиенка молча раздила мясо, а кода съела последнии кусок, то перевернулась на спину, наблюдая за самками. Да, кошачьи отличались от гиен. Лора нашла это забавным и начала тихо смеяться.
-Эй, Раух! А у демона могут быть дети? - смеясь спросила она.
Не смотря на свой возраст язычок у Лорки был хорошо подвешан и острый, так сказать язвочка маленькая.
Поделиться1372008-08-17 22:13:44
- Могут. - Кивнул Раух. - У меня самого, правда, детей не было ("во всяком случае, про которых я знаю", мысленно добавил он), но я много слышал про такие случаи... Они и не демоны, и не обычные звери. А в стае разве не рассказывали таких историй?
Поделиться1382008-08-17 23:07:54
Слова Энвар очень сильно удивили Асторию. Она ожидала от неё всё что угодно, кроме этого... Сложно было ожидать такого от вполне взрослой самки гепарда. Львица устало прикрыла глаза. Затем она гордо поднялась со своего места и, отойдя от своей знакомой, легла в теньке под деревом. Я в шоке... Ал-шакай? Нет... Детсад на выезде... Тихо прошептала львица. Немного погодя, она медленно кивнула, подтверждая слова Рауха. Царство ему небесное...
Отредактировано Astoria (2008-08-17 23:12:21)
Поделиться1392008-08-17 23:55:43
-Мне? Да я сирота, мне сроду не кому рассказывать подобные истории! - рассмеялась Лорка наигранным смехом. - Кому нужен чужой детенышь, а Раух?
Гиенка с интересом смотрела на демона, а потом, не долго думая, ради забавы, чуть ударила ллапкой по его лапе.
-А кто они тогда Раух? Если и не звери ине демоны?
Поделиться1402008-08-18 00:20:38
/Прайд света\
-Мне была нужна...- раздался ленивый тягучий и немного хрипловатый голос. Уже через минуту, из-за груды костей показалась лохматая макушка Зои. Гиена шла медленно, не торопясь, по своему обычаю глядя на всех из-под полуприкрытых век. Она кинула взгляд на львиц и янтарно-жёлтые глаза блеснули. Львов она не особо сильно любила, так как большинство из них мечтали её убить, а так, ничего против них не имела...Ну разве что они стояли на её пути к мировому господству...
Поделиться1412008-08-18 00:28:37
-А? - Подняла голову Лорка.
Все так же лежа на спине ЛОра посмотрела на вышедшую Зои.
-Привет Зои, а ты куда на границе пропала? - спросила она немного насупленно
Поделиться1422008-08-18 01:16:55
Зои остановилась и кивнула кошкам в знак приветствия, тряхнув жёсткой чёрной чёлкой. Уши-локаторы повернулись в разные стороны. Одно устремилось к Лоре, другое было развёрнуто к Рауху. Конечно, появиться бог мог в любом месте и поймать его слухом трудно, но это было скорее привычкой, нежели попыткой.
-Прости, Лора...Я слишком быстро пошла, нужно было замедлить шаг...- протянула гиена и села, смотря на гиенку сверху вниз. Она ещё раз посмотрела на львиц и поморщила носик, пригладив лапой чёлку на глаза.
Поделиться1432008-08-18 22:23:47
-Ааааааааа... понятно, - протянула ЛОрана.
Гиенка посмотрела на кошек, а потом перевела взгляд вновь на Зои, после взгляд устремился в небо. Солнце грело животик гиенки.ю а та молча смотрела вверх.
-А что там, выше облаков? - тихо поинтересовалась она ни то у себя, ни то у взрослых
Поделиться1442008-08-18 23:19:46
- Выше облаков - небо, - вздохнул Раух. - а ещё выше - Луна, а потом Солнце, а совсем уже вдали - звёзды...
Демон уселся, обвив лапы хвостом, и замолчал, уставившись куда-то вдаль. Он совершенно не представлял, чем заняться дальше... Кажется, Рауха посетил творческий кризис. "Может, стоит временно сменить обстановку?", вяло подумал он, "отдохнуть пару дней на море, поднабраться сил... Или прогуляться по джунглям..."
Поделиться1452008-08-18 23:29:38
Зои смотрела на Лору. Внутри проснулось странное чувство, напоминающее совесть, впрочем, оно довольно скоро растаяло. она подняла глаза на бога хаоса. Раух ей всегда не нравился,причём ровно настолько, насколько был нужен! Он был непредсказуем, а потом строить планы с его участием было невозможно, но он являлся тем барьером, который львы пересечь не могли. Гиена встала на все четыре лапы, мотнув хвостом.
-Звёзды ближе...- буркнула гиена, поворачиваясь ко всем спиной. Синдром одиночки брал своё.
-Надоело ждать, нужно что-то делать...пойти чтоль, в прайд света, записаться в их ряды и по старинке, всё из-под тишка? Долго но действенно...-подумала Зои, кинув мимолётный взгляд на Рауха.
-Звёзды на небе ближе, хороший знак!-сказала она наконец.
-Раух, что ты задумал, можно узнать, или я могу действовать по своей воле, полагаясь только на себя?- спросила она наконец, не выдержав тишины.
Поделиться1462008-08-19 12:41:26
Торса пожала плечами и присоединилась к пирующим. Поесть не каждый день удается, а никаких чувств она к Горноку не питала. Разве что некоторое раздражение.
- Я полагаю, львы скорее с голоду попередохнут, чем согласятся быть под нашим покровительством, - вернулась она к старому разговору минуту спустя, - хотя вариант, должна сказать, не самый плохой. Земли освободятся...
Шаманка ухмыльнулась окровавленной пастью и снова впилась в мясо. Нет, она совершенно не питала никакой неприязни к львам. Но ведь все правильно, если их не будет, значит, гиенам будет, где жить. Не гиены же их до засухи довели?
Поделиться1472008-08-19 21:44:47
- Откровенно говоря, мне не хотелось бы, чтобы львы передохли, - покривил морду Раух, - Без них в саванне будет чего-то не хватать... Однако, что-то я засиделся на одном месте! - Сказал он, вставая. - А ведь я ещё толком не знаю, что творится в джунглях, да и Танари стоило бы навестить... Так что я пойду пройдусь, может, наберусь свежих идей; львы вряд ли заявятся сюда в ближайшее время, но если что - зовите!..
И демон не спеша зашагал вдоль границы, рассеянно оглядывая естественные и не очень препятствия. "Надо будет, как вернусь, показать Торсе ещё пару фокусов", решил он. Пока же он мимоходом наложил простенькое заклятие на слишком удобный для спуска участок склона - на непредсказуемую неприятность любому оказавшемуся там чужаку - и пошёл дальше...
> Кар-Нагай
Поделиться1482008-08-22 14:41:23
- Извини... - Понизила голос гепардесса и села, мрачно глядя в сторону того, что осталось от Шейшаха. Эн понимала, что страшно сглупила. - Он мне нравится, к сожалению. Сильнее чем хотелось бы. - Раздалось бурчание. Чтож, стоило признать, гепардесса была голодна. - Присоединимся к трапезе? - неуверенно поинтересовалась она, потрогав пустое брюхо лапой.
Поделиться1492008-08-22 14:45:18
Проглотив очередной кусок мяса, Сай вернулся к разговору с Торсой. Что ему до глупых кошек? - Ну, к слову, Дориан не похож на сына. Он может и помощи попросить. Вот только чем мы-то сможем помочь плоскомордым? - Вырвав кусок помягче, он кинул его в сторону Зои и Лоры. - Ешьте. Не каждый день жратва перепадает. Вам еще предстоит вырасти.
Поделиться1502008-08-22 22:28:43
Зои фыркнула и лапой отодвинула от себя кусок. Она никогда не упускала шанса поесть, но благо. последнее время она обитала на границах прайда света и ей удавалось поймать какую-никакую, а дичь, а потому она была сыта.
-Правильно, деткам нужно подрастать!- протянула гиена, потрепав Лору по макушке. От Рауха она ответа не дождалась и явно никакого чёткого плана у них не было. просто жать и на что-то надеятся. Зои отличалась от этих гиен тем, что привыкла жить одна и быть частью своры ей как-то, казалось не совсем правильным. К тому же, она знала, что нужно что-то делать. Может в ней взыграла мания величия, может ещё что, но сидеть на месте на каком-то кладбище ей не хотелось. Гиена встала. кивнула всем и медленно, покачивая бёдрами, направилась прочь
/Граница с джунглями\