/Большой череп\
Найти такую маленькую гиенку было довольно проблематично,несмотря на то,что Зои знает тут каждый сантиметр.Учуяв наконец нужный запах она наткнулась на перекушенную на пополам кость.Немного её понюхала,лизнула и большими прыжками направилась дальше,вслед за Лорой на земли прайда Света. Даже если Лоре удасться, что вряд ли, побить львят, то вина ляжет на всб свору,вот только сама Лора не думала о стае,она думала только о себе...Прижав уши Зои сменила бег рысцой,на стремительный,с большими прыжками
/Территория прайда Света\
Границы с Прайдом Света
Сообщений 91 страница 120 из 248
Поделиться912008-06-24 22:11:51
Поделиться922008-07-13 20:38:34
Здесь небыло столь широких проемов, чтоб пропустить массивных воинов Наагра-Джахат. Идущий впереди Горнок расшвыривал своими лапищами кости в стороны и громко ревел, не скрывая своего воинственного настроя. По проложенной им дороге, вслед за лидером, шествовали остальные члены банды. Вскоре, они вышли на Территории Прайда Света.
Поделиться932008-07-27 02:49:48
> большой череп
- Так-так-так... - Демон внимательно осматривал границу. - В целом неплохо, труднопроходимо, но подкрепить не мешает. Торса, ты здесь? - Он оглянулся, идет ли за ним шаманка.
Поделиться942008-07-28 22:19:55
- Я потихоньку занимаюсь укреплением обороны... - откуда-то сзади пробасил Сай. Вскоре явился и он сам. - Воинов не хватает для работы. Либо все ленивы до крайности... Но к чему это? Пройти сможет только тот кто знает дорогу. Остальные лапы себе поналомают.
Поделиться952008-07-28 22:41:38
- Могут ведь и не поломать... - задумчиво протянул Раух. - С нюхом у львов, правда, плоховато, но найти хоженую тропинку они всё-таки в состоянии. Подстраховаться не помешает... Конечно, загонять самих себя в ловушку, как вот эти, - презрительно фыркнув, он мотнул головой в сторону видневшихся неподалёку укреплений Кар-Нагай - Нам ни к чему... Но вот, например, несложный фокус - превращение обычного сорняка... - демон кивнул на что-то вроде верблюжьей колючки у почти незаметной тропинки - ...в сторожевое держи-дерево! Торса, подойди поближе - объясню, как это делается...
Поделиться962008-07-29 09:02:20
- Я здесь, - негромко отозвалась Торса, осторожно подходя и обнюхивая колючку с таким видом, словно впервые с ней сталкивается. Правда, не секрет, что шаманка знала наперечет чуть ли не каждый сантиметр границы.
Когда пищу можно достать только в прайде Света, и не такое выучишь. Каждый шаг гиены был выверен десятками и сотнями неудачных попыток. Правда, теперь, хоть и немного, она могла различать окружающую среду с помощью зрения, данного ей Раухом. Впрочем, неживое она практически не замечала, и любой встреченный на пути камень мог бы стать серьезным препятствием.
Поделиться972008-07-30 00:25:16
- Здесь тебе как раз всё будет видно... - Раух и сам закрыл глаза, перейдя на астральное зрение. - Вот, видишь сияние, которое идёт от корней к веткам? Надо сосредоточиться и почувствовать этот поток - можно прикоснуться к стеблю лапами - а потом... - Демон замолк, словно выжидая - догадается ли Торса, что дальше делать с колючкой, или нет.
Поделиться982008-07-31 21:40:16
К сожалению Сай мало понимал в магии. Точнее ничего не понимал. Так что он просто уселся и с почтительного расстояния стал наблюдать за манипуляциями демона и шаманки.
Поделиться992008-07-31 23:15:17
Демон вдруг вздрогнул и обернулся в сторону саванны...
- Это ещё что такое?! - Удивлённо спросил он, не обращаясь ни к кому конкретно, потом оглянулся на гиен: - Так, я должен сходить сам посмотреть. Торса, потренируйся пока на колючке, я скоро вернусь... - Раух сорвался с места; его фигура расплылась в неясную тень и скользнула в сторону земель прайда Света...
Поделиться1002008-08-01 11:02:59
- Хотела бы я знать, что там происходит, - обращаясь, видимо, к Сайлэксу, потому что не к кому больше обращаться, проговорила Торса.
Раух скрылся, не объяснив того, что он хочет от шаманки. Гиена растерянно пожала плечами и, протянув лапой, дотронулась до растения. Поток его силы, стремящийся от корней к пожухлым листочкам, она почувствовала подушечкой лапы, а потом и увидела. Это выглядело действительно странно, и шаманка чувствовала, что она может не только ощущать эту энергию, но еще и направлять ее. Вверх и в стороны. И откуда ее столько берется, неужели из самой земли? Поток энергии все не иссякал, хотя Торса растянула его в стороны, образовав широкий куст. Интересно, как это выглядело внешне, и был ли созданный ее зрением и воображением куст видим невооруженным взглядом?
Поделиться1012008-08-03 19:53:02
Вскоре в область зрения (для некоторых, только слуха) вошли воины банды во главе с ал-шакай Энвар. Это была лишь небольшая часть банды. - Здравствуйте, смелые воины стаи. Мы вернулись. Кажется пришел Король Дориан... и да, там чуть дальше на границе мы встретили Лору. Было бы разумно ее убрать, вдруг Свет погонится за нами?
Поделиться1022008-08-03 20:12:54
- Вот уж понятия не имею... - пожал плечами сидящий неподалеку Саи. - Что-то важное, раз уж он так быстро унесся и.. - И тут появились члены банды. Они стекали вниз по склону, углубляясь в территории, а вот Эн остановилась и завязала разговор. - Ах вот оно что... А где Горнок?
Поделиться1032008-08-03 21:52:40
Торса отвлеклась от своего занятия, повела мордой, присматриваясь. Банда изрядно поредела, и те, кто пришел, смотрелись как-то... не слишком здорово. Похоже, что прайд таки намял им бока.
- Так значит, храбрая банда все-таки потерпела поражение, - себе под нос пробормотала она.
Интересно еще было бы узнать, зачем они вообще пошли в атаку.
Поделиться1042008-08-05 10:37:50
- Горнок мертв. Астория скоро приведет остальных... - Мрачно кивнула Эн, но потом ее морду пересекла полубезумная улыбка. - Мы не проиграли. Мы забрали их жизни. Ваша стая отомщена... Король Чандра сбежал... - Победоносно щелкнула хвостом.
Поделиться1052008-08-05 10:40:24
Гиен даже подпрыгнул. - Бежал?! Но как? Как вы умудрились? Выходит Свет разгромлен и нет Короля? Торса! - от возбуждения он путал слова и буквы. - Мы.. время...пора! Сейчас надо напасть! Нам!
Поделиться1062008-08-05 18:13:45
Торса оскалилась.
- Нам? Кому? Мне, слепой шаманке и тебе? Вдвоем будем убивать весь прайд? - шерсть на загривке гиены встала дыбом, - опомнись, ты что, не слышал? Дориан вернулся. Прайд недолго будет без короля. Я уверена, что он быстро наведет порядок.
Поделиться1072008-08-05 19:28:43
Через несколько минут из кустов показалась большая часть банды, во главе с Асторией. Львица оглянулась и, немного погодя, уселась рядом с Энвар. Вздохнув, она устремила свой взгляд куда-то вдаль. Это еще не конец… Мы покажем им, чего стоит наша банда! С этими словами Ас размахнулась и гневно ударила лапой оземь. Мы еще вернёмся...
Отредактировано Astoria (2008-08-05 19:29:27)
Поделиться1082008-08-07 20:27:38
- И что нам теперь делать? - Мрачно спросила ее Эн, тоже смотря куда-то в неопределенные дали Территории Света. Две соединившиеся части банды потекли вниз, через кладбище в Кар-Нагай, получать свой заслуженный отдых. - Нам нужен вожак, иначе пропадем. Кто будет слушать двух самок? Мы мозг, а не сила..
Поделиться1092008-08-07 20:30:19
- Я такой дурак... - ударил себя лапой по морде, услышав слова Торсы. - Выходит все это ни к чему не привело? Как ты думаешь, мы сможем выцыганить у Дориана что-то в качестве моральной компенсации? Ведь если Чандра бежал в спешке, врядли он успел все ему подробно изложить. Мы можем представить все хуже чем есть..м?
Поделиться1102008-08-07 20:39:43
Астория устало прикрыла глаза. Вожак - есть мозг, банда - есть сила. Наша задача отдавать приказы. Самцы... Они всё равно ничего не доводят до конца... Мы вполне сами можем справиться с управлением бандой, поверь...
Поделиться1112008-08-08 01:40:48
Сайлэкс
Торса качнула головой.
- Если я правильно поняла Рауха, он сейчас там. У Дориана будет весьма сложно что-то выцыганить, поверь... Он хоть и мягок, но в мягкой лапе острые когти. Не знаю, впрочем. Вернется Раух, наверняка расскажет, как обстоят там дела. Если учесть, что я слышала о Дориане, это в высшей степени странно.
Гиена понизила голос, придвинувшись к Сайлэксу, видимо, чтобы ничьи посторонние уши этого не слышали.
- Ведь Дориан ушел в земли Богов. И вдруг вот так вот быстро вернулся? Это неспроста, поверь моему чутью.
Поделиться1122008-08-10 18:56:58
- Ты что-то знаешь? Или просто чувствуешь? - Гиен тоже инстинктивно понизил голос, косясь на двух кошек сидящих неподалеку. Но, кажется они были слишком заняты собственным разговором, чтоб иметь дело до шепчущихся гиен.
Поделиться1132008-08-10 18:58:50
- Ты шутишь или правда забыла о святом законе? - С некоторым страхом дернулась Эн. - Надейся, что Аллах не слышал твоих слов. Самец должен встать у руля иначе банда не будет тебе подчиняться. Мы самки. Они не станут слушать.
Поделиться1142008-08-10 20:48:13
Да, да. Конечно я помню... Устало протянула Ас. ...Но нет ничего невозможного... Тем более, у нас нет достойной кандидатуры...
Поделиться1152008-08-11 10:53:45
Сайлэкс
Торса неопределенно повела в воздухе лапой.
- Я мало знаю. Но чувствую, что здесь что-то неладно. Не бывает такого. Надо бы банду расспросить получше про обстоятельства его появления.
Шаманка покивала головой в подтверждение своих слов.
Поделиться1162008-08-13 00:19:47
...Легко перепрыгивая по каменистой осыпи, Раух спустился вниз, сбросил на землю труп Горнока и обвёл взглядом присутствующих.
- Итак, я снова здесь! Немного задержался, зато кое-что узнал... - Тут он заметил ту самую колючку, возле которой оставил Торсу. Если шаманка сомневалась, отразились ли её манипуляции на внешнем виде растения, то она могла быть спокойна на это счёт - чахлое растение подняло ветви, вытянулось и превратилось в невысокий, но раскидистый куст, усеянный хищно изогнутыми шипами. -Ух ты! Торса, ты молодец - с первого раза, это ж надо... Только, пожалуй, не мешало бы ещё усилить корни, чтоб она не засохла при нашей погоде... - Демон склонился над кустом.
Поделиться1172008-08-13 10:28:36
Сначала Эн вздрогнула увидев труп недавно все еще живого Шейшаха, но... Но все это померкло. Гепардесса чуть повернулась, чтоб украдкой разглядывать Демона Хаоса. - Смотри... - Шепнула она Астории.
Поделиться1182008-08-13 10:33:51
Почтительно кивнув Рауху, Сай поднялся и пошел к трупу гориллы. Пока Демон занялся консультированием Торсы, у воина было время тщательно осмотреть труп. Но никаких телесных повреждений нанесенных клыками и когтями он не нашел. - Эхм...А как он умер?
Поделиться1192008-08-13 11:41:23
Раух
Торса вновь вернулась к кусту, склонившись над ним с видом усердного ученика. Ей действительно было интересно. Более того, она, кажется, начала понимать, как именно Раух этого добивается. Деревом результат ее трудов пока что не назовешь, но это уже не чахлый куст.
- Правду говорят, что Дориан вернулся? - как бы между делом спросила она у демона.
Хотя ее уши были направлены на Рауха, говоря о ее заинтересованности.
Поделиться1202008-08-13 20:27:13
- Да, Дориан вернулся. - кивнул Раух. - Но должен сказать, он уже не просто лев - он заключил с Мортером сделку... - демон выдержал секундную паузу - ...подробностей которой я не знаю, но примерно догадываюсь. В результате он теперь обладает некими силами, да вот только ему от этого грозит больше неприятностей, чем пользы. Кстати, Горнока убил именно Дориан с помощью своей новой силы... - Раух оглянулся на останки бывшего предводителя банды. - Похоронить его надо бы с почестями, он преподал нам всем хороший урок, хоть сам того не узнал. По обычаям банды, или... - он осклабился - ...по обычаям гиен, а то жители Кладбища уже давно не ели!