Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Прайдом Света

Границы с Прайдом Света

Сообщений 31 страница 60 из 248

31

Сай лишь коротко кивнул Кроуми и проводил Шаманку и Ворона взглядом. Сам он разумеется так и остался у границы, поглядывая на проходящих мимо львов. Он забрался чуть выше, все еще находясь на своей территории...
<<<Граница с Кладбищем Слонов

32

Танари вышла вслед за Ассео, внимательно оглядывая границу и принюхиваясь. Ее зоркие глаза замечали следы там, где их пропустил бы даже опытный следопыт.
- Куда бы они ни делись, здесь их нет, - со спокойным отчуждением в голосе отозвалась Королева, - один из них пошел вдоль границе. Еще кто-то пошел в Свет, надеюсь, что местные львы сожрут его на месте. Еще кто-то ушел в третью сторону, вглубь территории. Думаю, стоит поискать их логово и даже если мы там никого не найдем, рано или поздно они явятся.

33

- Ты собираешься остаться здесь, королева? - Обернулся к ней Асс. - Мне тут совсем не нравится.

34

- Ты не слушаешь меня, Ассео, - львица чуть поморщилась, но ее голос был так же ровен, и она не позволила себе показать раздражение, - я ведь только что сказала, что нужно найти их логово. Рано или поздно они придут туда. Я даже примерно знаю, где оно.
Еще бы Королева этого не знала, пару раз в детстве она даже была там. Правда, тогда гиены только начали приходить в эти места, и их было совсем мало.
- Идем за мной, - негромко рыкнула она, уструмляясь вглубь территории.
*большой череп*

35

Вскоре на границу уже вернулся Сай, но уже в сопровождении льва или львов, как уж им в голову взбредет. Он завернул голову назад, пристально наблюдая за спускающимися вниз кошками. Они могут даже не пытаться запомнить маршрут. Как только они уйдут, Сай и остальные стражи сменят месторасположение костей.

36

Чандра и не пытался запомнить месторасположение чего-либо. Лев старался придушить в себе бунтующую ненависть и сосредоточится на осторожности и том, чтоб не допустить ошибок.
Запах гиен страшно раздражал...
Спокойнее, Чандра, спокойнее. Ты должен собратся и сосредоточится. И не позволить себе, но и не позволить себя. Тихо и спокойно как травинка на воде...
После сеанса аутотренинга полегчало. Лев начал принюхиватся и вертеть головой по сторонам, вычисляя возможных противников.

37

/Большой череп\
Зои лениво перебирала лапами.От болтовни этой снова захотелось есть!Хотя..если подумать,то гиене всегда хотелось есть!Она припала к земле и принюхалась.Пошаркав лапкой Зои неуверенно перешла на другую половину границы
/Прайд света.Граница с прайдм Тьмы\

38

- Плоскомордый, где твои подопечные? Мне совершенно не хочется чтоб их разорвали в клочья мои воины. Потом ты же и будешь мне предъявлять... - Злобно фыркнул гиен, недобро косясь на короля. - Неужели ты не можешь держать своих блохастых в узде?

39

- Откровенно говоря, Сай, я не думаю, что есть какая-то необходимость хамить, - Раух неслышно вынырнул откуда-то из-за кучи костей. - К тому же не настолько они и плоскомордые - мне доводилось видеть настолько плоские хари, что по сравнению с ними эти... В общем, даже ничего. - Он повернулся к Чандре. - А какое дело привело вас на эти забытые богами земли? - Демон с любопытством смотрел на молодого короля, сына его нордорского знакомого. "Что-то зачастили к нам высокие гости..."

40

- Большой череп.

При приближении к границе Дюк снизил скорость, перейдя с нелепых проыжков, на шаг. Неспеша пробираясь вперед он заметил на склоне чью-то фигуру. Чем ближе он подходил, тем понятнее становилось, что это король. Дюк скривился и весь сморщился. Понятно, что его еще пока не заметили, но и прятаться смысла не было. К тому же король был не один. Рядом были гиены. Вздохнув Дюк неторопясь пошел к ним, внутренне уже готовясь получить нагоняй.

41

Если бы всего этого не случилось, если бы Чандра так и остался принцем, то у Сайлэкса сейчас бы начались очень крупные проблемы со здоровьем. Не помогло бы даже присутствие этого странного то ли шакала, то ли не пойми кого, на которого Чандра смотрел несколько свысока, но по спине, однако бежал холодок от встречи с ним то ли взглядами, то ли ощущениями. Да и шерсть на спине уже порядочно давно стояла дыбом, что показывало, что Чандра не просто взволнован, а на редкость зол, насколько вообще может быть зол лев из прайда Света. Но Дориана рядом не было и некому было заглаживать конфликт, вызванный вспыльчивостью Чандры и его откровенной нелюбовью к гиенам. Поэтому его ответ был высказан холодно-равнодушным тоном, однако содержал изрядную долю иронии:
- Не знаю как у вас, но у нас, на землях прайда Света, все, начиная от маленьких львят и заканчивая мудрыми старцами пекутся исключительно ради почета и процветания прайда, поэтому даже если один из наших воинов зашел на вашу территорию, то сделал он это с конкретной целью - например в виде отлова кого-либо из ваших вконец охамевших разведчиков, либо заметив что вы в очередной раз превысили ваши полномочия, данные вам на наших землях, либо увидев кого-либо из прайда Тьмы, разгуливавших тут на границе. С ними у меня был уже разговор. Поэтому я не вижу причин раздувать войну из небольшого пограничного инцидента, впрочем, Страж, как и называть нас "плоскомордыми". Я понимаю, что в контексте вашего мировоззрения это вполне нормально, но в контексте международного взаимодействия это попросту недопустимо. У нашего рода есть видовое имя и извольте пользоватся им. В конце концов мы же не называем вас сейчас и здесь понятиями, принятыми у нас в прайде для обозначения вас.
И относительно того, чтоб держать в узде. Конечно, если ваши подопечные настолько недисциплинированы, что разбегаются при одном порыве ветра, то кому-то однозначно приходится исполнять роль няньки, но львы прайда Света отлично знакомы с дисциплиной и позволяют себе делать лишь то, что им подсказывает чувство долга и ответственности за будущее прайда. Причины, побудившие воинов прайда зайти сюда я изложил выше и нет нужны их повторять. Надеюсь я понятно объясняю, или требуется конкретизация?

Отредактировано Чандра (2008-04-17 10:30:56)

42

- А, так речь о нарушителе границы? - Раух оглянулся на кладбище за своей спиной. - Если не ошибаюсь, вот он и идет... Так что, думаю, инцидент можно считать исчерпанным. Сайлэкс, - обратился демон к стражу, - как проводишь уважаемых гостей, мы ждём возле черепа!..
После этих слов Раух отступил немного назад, скрывшись в тумане...

~ Большой Череп

43

Дюк только открыл челюсть, выслушав реч Короля. Но он поспешил ее захлопнуть, словно все о чем говорил Чандра было первостепенной истиной. Дюк торопливо подошел к королю, загораживая его и если надо он был готов леч сейчас костьми, за своего короля, который не ругал его - наоборот, защищал!
Увидев, что одна из гиен ушла (а Дюку показалось, что Раух был именно гиеной) он слегка расслабился и приклонив передние лапы шепнул:
- Простите король я виноват. Я слишком увлекся, увидев как какой-то лев пересек границу с кладбищем, но нагнать его я не смог.

44

- Идем, - мрачно сказал Чандра, разворачиваясь и направляясь к землям прайда. - Думаю, те Темные, которых мы спугнули, решили не мытьем так катаньем добится своего. И пересечь нашу границу здесь. Поговорим в пещере, Дюк. Идем.
На Сайлэкса чандра особого внимания не обратил, но по пути оглянулся, внимательно посмотрев на то место, где изчез Раух. Отчего-то при виде этого зверя лев чувствовал такую неуверенность в себе, что становилось попросту страшно.

---> Локация Прайд света. Границы с Кладбищем Слонов.

45

Вздохнув Дюк кинул еще один короткий взгляд на покрытые туманными испарениями кучи костей и сморщиыв нос похромал вслед за королем на территорию прайда света.

-- Вслед за королем.

46

Чёрная крылатая тень пронеслась над границей, ощерившейся острыми камнями и обломками костей... Кроуми мимоходом посмотрел с воздуха, не видно ли где Сайлэкса, однако тот куда-то запропастился. Решив поискать его попозже - если сам не объявится, конечно - ворон не стал задерживаться...

> на территорию прайда Света, граница с Кладбищем

47

офф: извиняюсь за тормоза.

Услышав слова Рауха, Сай покорно склонил голову, все еще злобно прижимая уши к затылку и поглядывая на короля Чандру. Когда же ему предложили проводить гостей, он так и поступил.

48

Доведя до границы львов, гиен вернулся обратно и поспешил к Черепу. Судя по всему именно там собрались все гиены. Он конечно был не уверен на счет того что ему скажет Раух, но не прийти было еще хуже чем прийти и получить по ушам.

49

Ворон чёрной тенью скользнул над склоном, описал широкий круг и взмыл вверх, на секунду зависнув на одном месте. - Спускайся здесь, Хоу! - Каркнул он шедшему за ним от границ шакалу. - Только держись подальше от той кучи костей спправа, обвалиться может...

50

Мельком взглянув на ворона, шакал начал спускаться по указанной им еле заметной тропинке. Склон был довольно крутым, и земля так и норовила посыпаться под лапами. Впрочем, шакал с удивлением заметил, что она была влажной...
В конце-концов спустившись и стоя на ровной поверхности, он оглянулся на парящего вверху Кроуми: - я так понял, мне туда, вглубь? Ну что ж, идём...

> к большому черепу

51

Ворон, слегка сложив крылья, спикировал вниз и, пронёсшись над самой головой шакала - так, что поднятый им ветер шевельнул шерсть на шакальем загривке - полетел впереди него...

> к большому черепу

52

Остановился около подъема припорошенного острыми костями и стал ждать Рагнара идущего за ним.

53

/Прайд Света\
Зои шла не очень ровно,но судя по наглой улыбочке на её лице она была крайне довольна.Она напилась,наелась и даже поспала!Её никто не попытался убить или что-то в этом роде.Наконец гиена решила вернуться домой и увидела на границе гиена.Зои сонно зевнула и прошла мимо него.Дела своры есть дела своры,ей знать ничего не обьязательно,хотя увидев льва немного опешила,хотя со стороны это было не заметно

54

Рагнар нарочно шел помедленней, все еще осматриваясь и изучая окресности. Догнав Сайлекса, он остановился возле него.
-Хороший спуск. -коротко заключил Рагнар.
Мимо прошла какая-то гиена, но Рагнар только мелько на неё глянул.

Отредактировано Рагнар (2008-05-02 09:54:56)

55

Неопределенно кивнул в сторону Зои. Она хоть и была гиеной, от стаи держалась несколько особняком, но никто не возражал против ее общества, ведь территория кладбища это исконно территория гиен. - Теперь ступай точно за мной, Рагнар, ходить здесь не зная дороги - опасно. Здесь много ловушек. Опора кажущаяся тебе вполне нормальной, может оказаться фальшивкой и ты полетишь вниз, на кости. А мне думается, ты будешь более полезен живым чем в виде ужина, хех... - невесело усмехнулся гиен и постепенно начал подниматься, ловко и замысловато виляя вокруг костей.

Отредактировано Сайлэкс (2008-05-02 12:10:45)

56

Зои даже затормозила,недоверчиво поглядывая на льва.Плоскомордых не любила,так как они ей казались нечто неизведанным  непостежимым!Но раз Сайлек говорит ему о всех опасностях кладбища,значит ему можно доверять.Гиена пожала плечами,как бы самой себе и уже рысцой направилась далее.Она как всегда была молчалива и задумчива.Наконец она нырнула в какую-то едва заметную норку,в котрую сама едва пролезла
/Большой череп\

57

Офф. Зой это Я что ли плоскомордый?? Я между прочим гиен.

Сайлекс.
-О, Я вижу что гостей тут встречают с распростертыми объятиями. -усмехнулся Рагнар, совершая точно такие же движения, что и Сайлэкс. Пока шел подъем, Рагнар по большей части молчал, лишь под конец нарушил тишину.
-Много ли плоскомордых в округе? -странный вопрос, но Рагнару было интересно узнать обстановку в округе.

58

- Очень много, по сравнению с нами. Прямо за границей - Прайд Света. Там много сильных кошек, но они разрешают подбирать падаль на их добыче. С ними можно договориться. Если сделать крюк вокруг территории Света, то попадешь в Прайд Тьмы. Им тоже почти нечего есть и уже нечего терять, так что не советую туда соваться, они запросто могут решить, что ты ничем не хуже газели. А в джунглях... - Сай нервно повел плечами. - Раньше там была банда одного тигра, но его убили, а кошки разбрелись. Раньше они держались вместе и охотились в джунглях, но теперь когда их никто не контролирует, я боюсь, они могут начать заходить к нам... Хотя зачем? Возможно, мы сможем убить одного, это было бы кстати. Вот, к слову, наблюдательный пункт... - Сайлэкс указал на темный закуток образованный грудами костей. Здесь можно было наблюдать за тем что происходит по ту сторону границы не рискуя быть замеченным.

59

-Не самый лучший расклад. -задумчиво пробубнил Рагнар. Оглядевшись и запомнив для себя маршрут, Рагнар принюхался. Легкий ветерок дул со стороны земель Света.
-Львами вроде бы не пахнет. Может быть сходим, поохотимся? -за долгие дни пути сюда, Рагнар мало питался и теперь прямо-таки горел желанием наверстать упущенное, да и небольшая вылазка в стан врага пошла бы ему на пользу.

60

- Да, я тоже не против. К тому же, нужно покормить Торсу. Зои кажется сама была там... А Кроуми... - смешок. -... ну ты сам понимаешь. Эх, хотел бы я тоже иметь крылья... - Вздохнул гиен, предаваясь мечтам. Но потом он тряхнул головой и оглядевшись, кивнул. - Теперь идем. Только быстро и осторожно. - И собственно прыгнул в высокую желтую траву, пересекая границу.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Прайдом Света