Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Lara Croft Tomb Raider

Lara Croft Tomb Raider

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет фанам Ларки! Я - самый главный фан! Её прото обожаю! Прошёл все игры! Некоторые по нескольку раз! Переделываю одежду на лару крофт ф фотошопе....если хотите, пришлю галерею моих модов....ещё знаю кучу глюков, почти во всех играх....кому ещё нрава лара?

2

Я только первую лару прошел, потом вторую до половины..И припарило. А так клевая игра)

3

Ares Ahiro
А тя помграй в Legend! Суперская вещь!!!Хочешь демо версию скину? ( изни, тока на инглише....)

4

Там лара смотрится намного лучше, чем в первой игре или даже лучше, чем в TRAOD...
http://legend.zac-medley.com/thumbnails.php?album=7
Эт моя галерея модов....за одно, можете там графу посмеотреть...

5

Налёдчик, я не играю на PC.

6

Ares Ahiro
мм....жалка....

7

Налёдчик написал(а):

Привет фанам Ларки! Я - самый главный фан!

Ошибаешься,сонц.....

8

АнимеШка:)
Черногривка? o_0

9

Налёдчик
Хех....Никит(или как там тя),а ты это только что понял???

10

Как ток ты написала, что не самый....то тут же понял, что ты)))сонц, чё так долго летела? я ж те смс отправил 2 часа назад, пока этот...хых...спамил наш форум...

11

Налёдчик написал(а):

Как ток ты написала, что не самый....то тут же понял, что ты)))сонц, чё так долго летела? я ж те смс отправил 2 часа назад, пока этот...хых...спамил наш форум...

У мну проблемки были...У мну кролик под диван спрятался и выходить не хотел((((((

12

Я обожаю Лару! Пиши в аську 434764789, фанат! Мы найдем о чем поговорить!!!! Лару обожаю!!!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Lara Croft Tomb Raider