Работайте на благо нации!
*офигевает* Есть пахать на полях! Будем стараться работать хорошо... Или просто будем стараться...
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1
Работайте на благо нации!
*офигевает* Есть пахать на полях! Будем стараться работать хорошо... Или просто будем стараться...
CJ
с повышением!) за енто надо выпить
с повышением!)
Спасиб )
за енто надо выпить
Да хоть щас! Скажи только чего )
CJ, надеюсь тебе не в напряг?
Да хоть щас! Скажи только чего )
например пивасика)
кста, ареско.. а банить можешь только ты ?
а банить можешь только ты ?
И Я тоже
CJ, надеюсь тебе не в напряг?
Неа. Все равно я щас мучаюсь ничегонеделанием....
например пивасика)
Да хоть потом! *берет из под стойки пять бутылок пива, ставит на стойку* Берите! Я угощаю )
И Я тоже
ну хоть так.. надо ба ареске дать полномачия банить - такэде.. и еще кому нить...
а то иногды появляются личности постящие одни маты.. как вчера ночью.. было тут чундо в перьях.. такэда за ним все посты подчищал, а выкинуть не мог.. зато он ему в статусе - розовый зайчик написал гы гы) (или хотел написатьО_о) впрочем, это чудо не выдержало долго и тихо сдохло)
*берет из под стойки пять бутылок пива, ставит на стойку* Берите! Я угощаю )
- урр! праздник ! "открывает бутылочку пива и начинает лакать" - за Сиджея)) еще одного война оберегающего анарон
ааа!я профессионально ещё не играла никогда..помогите мне или удалите мне анку....я не смогу бес помощи играть...(
Сейчас покопаюсь в настройках. Дам возможность модерам банить, да.
Elvira, главное спокойно и без истерик. Чем тебе помочь?
за Сиджея)) еще одного война оберегающего анарон
*улыбается* Гы-гы. Я пожалуй присоединюсь ) *берет бутылку пива, открывает, бросает крышку в мусорку, начинает пить* За Анарон! )
За Анарон *присоеденился к выпивающим*
*поглядывает на две бутылки пива, оставшиеся стоять на стойке, потом переключает взгляд на центр, слушает музыку, слабо улыбается*
- Пырым, пырым, пырырым... За болталку!
За Меня! *в наглую выпивает стокан водки и с криком: I'am tornholio! свалил зи болталки*
ааа!я профессионально ещё не играла никогда..помогите мне или удалите мне анку....я не смогу бес помощи играть...(
шутишь ? могу тебе сказать, что настоящих профи по игре (постящие по настоящему вумные и интерестный посты) на самом деле штук пять - шесть.. остальные их ученики (я кста один из учеников)
так что не пугайся и смело вперед.. с песней и флагом в лапах..
(только не забудь нос в правли сунуть.. мол чего зя, чего ни зя.. например - я пришла, села и офигела... посты в одну строчку.. и смех и грех)
"сгреб лапами три бутылки разом и моментально их выдул"
- за нас !... глыть, глыть, - за Вас !... глыть, глыть, - за родину ! за сталина ! за ареску! за даориана! за воеводу ! за ди-джея ! за папу карло ! за буратину ! глыть... мм ... а еще пива нет.. ? ик
Кир
Есть.. под стойкой, целый ящик! ))
ЗЫ: я отойду, выгоняют...
Пришла, села и офигела - это жесть))
Ладно, я как всегда спать. Завтра в школу.
Ассео
Ыгы, спокойной )
От блин...сколько я нафлудил... Ужас...
От блин...сколько я нафлудил... Ужас...
мааало ! )) даффай исчо ! "пьет пиво и радушно ухмылаетцо"
кста.. давай там в джунглях, го в концлагерь !
-Здравствуйте! *зевает*
Всем привет! *заглядывает в кружки с пивом* Значит пьём, а меня как всегда некто не позвал?! За что пьём? Дориан сделал гей - прайд? Уже, так быстро?
Кир
Кир, редиска, я с табой скоро драться буду. А Твисса, мать твоя, тоже присоединиться. Незнаю, хочет ли она быть бабушкой, но я хочу быть "доброй, старой тётей Алегрой" и сюсюкаться с пятнисто - полосатыми котятами))) Эт не наезд.=)) Я буду тебя каждый день теретизировать, чтоб совесть съела)
Алегра
ыы)) сбавь обороты, киса.. таську зашугала совсем
а мне на мозги капать бесполезно.. мя сам по себе.. и с самками не дерусь "показал язык" - это кста упущение.. они меня бьють, бьють.. а я сдачи дать не могу .. лапа не поднимаетсо "упал под стол от смеха"
кста: пьем, за повышение Сиджея в должности.. ему теперь дана возможность банить)) так что надо все его прихоти тут же выполнять.
Мора
здраАасте!) как поиживаете ?
Кир
Гы) Будем бить, бить, и убьём так бедный кооооврик) А Таську зашугала, уто нечего, так и надо.
*Осторожно подходит с мистеру Сиджею и обнимает его по дружески* Мыж с табой лучшие друзья, да товарисчь модератор?
Будем бить, бить, и убьём так бедный кооооврик)
я протестую ! коврики бессертны !
Кир
-Ну так, не рыба не мяса, А ты, полосатый? *развалилась, чуть потягиваясь*
Мора
- а у меня примерно так же все.. ни рыбы.. ни.. не вру.. есть котлетки.. будешь ? "отводя глаза в сторону, чтоб не споткнутся, поставил тарелку с картошкой и катлетками перед носом кошки"
*чуть приподняла одну бровь с неким недоумением взглянула на тигра*
-Ну ты прям читаешь мои мысли *задористая улыбка*
*с наслаждением смела всё с тарелки и облизнув её подняла довольную морду*
-Прям волшебник. А свежевыжетого сока не найдётся?
урр.. хоть чем то пригодился) "довольно улыбнулся и поджал уши" - а сока вроде того.. этого.. нету...
- ээх ! "махнул лапой" ради такого дела, могу пожервовать собой кровь свежевыжатого тигренка подойдет ?
*рассмеялась*
-Нет, спасибо, я пока не питаюсь себе подобными.. *довольная улыбка*
-Но учту предложение на будущие
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1