Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1

Болталка 1.1

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ну чтож....я начну тему....хотя эт не прально....просто у меня есть вопрос: " А где у вас правила? Чёто нигде не могу найти...)

2

Первая категория Регистрация & Правила,там же где анкеты)))

3

Налёдчик
http://tlkroleplay.rolebb.ru/viewforum.php?id=5
Вот в этом разделе, все закрепленные темы.

4

Амели
ммм! ^_^ Пасиба! Пойду, почитаю....вижу, у вас тут неплохо....хотя зарегился, чтобы отомстить....но всё жэе ту интэрэсно...

5

Налёдчик
Не за что))

блин,макароны пережарила....

6

Налёдчик
предатель, блин))))))
я за тебя рада) похоже не зря нам весь форум загадили  XD

7

Налёдчик, ознакомься, а то твоя анкета не прокатила.

8

NigVi, да вы тоже не волнуйтесь. Устраивайтесь.

9

я тута тож наверное останусь, мона?

10

извините, что зарегились к вам в таком количестве)
ыы)) придется вам товарисчи присоеденятся к нашему дружному коллективу "смеется"
кста.. я так и не понял о каком форуме речь идет..

11

NigVi, ну я же говорю, не стесняйтесь, мы всем рады)

12

Ares Ahiro
Я знаю....уже написал, что прочитал правила....а мой аватар подходит? если нет, то новый сделаю....у меня вроде не мигает, а просто цвета меняются....да дык кто же делал картинку в объяыу! откликнись....помоги с форумом по фотошопу....

13

NigVi
Лёд? Amelia?Лунная Речка? Кто ты?

14

Налёдчик, аватар красивый, конечно, только на нем мало видно зверя, а это надо бы. А в принципе норм.

Картинку делал Orkan только он сейчас не появляется. У нас есть Вьюга, но она тоже в творческих поисках... Даже не знаю чем вам и помочь.

15

Налёдчик
не имечко просто жесть...

Ares Ahiro
пасибо)))

Кир
до уж)

16

Ares Ahiro
Не, я просто думал, что картинку могёт ты делал....вроде у тя тож фотошоповская картинка с двойным Strokoм...

17

Ares Ahiro написал(а):

Картинку делал Orkan

Оо
А почему он исчез-то??

18

Налёдчик
я Лунная Речка)))
длинношерст, это ты? хотя больше некому

19

Ф шоке от всего балаган. Что за шум а пьянки нету? Стоило отойти на часик, как тут уже разборки, мати и я так подозреваю секас.....)

Что было то?

20

Налёдчик, моя картинка нарисована моим парнем и раскрашена мной в программе openCanvas, с использованием планшета Wacom Bamboo Fun

21

NigVi
А як же....это же моё любимое имя-ник....а узнать мну по аву могла....я же его Ховстику делал....

22

Ёмаё.....
Это же Гердин форум!  :O  :weird:

23

Амели, ой, а хз, он периодически приходит, уходит... У него тоже учеба, 11 класс.

24

Dorian, ага, вали в асю, поговорим)

25

Ares Ahiro
Wacom Bamboo... серьезная вещчь)
Вы рисуете, да

26

NigVi, Ну, я только учусь. Мой парень, он да, мега художник. А я так, пока еще не оч)

27

Ares Ahiro
ммм....панятно....я мало знаю прог типа фотошопа...я думал могёт FotoCanvas или ImageReady....ну или Paint.net....кста....я почму-то сразу подумал, что ты - дэвочка....тока у вас нормальные форумы получаюцца....

28

Налёдчик, ну, девушки мыслят рационально)

29

Ужасть.... отлучился ненадолго в баню а тут... Ужасть!!!...

30

Амели
а, и ты есть на её Львах? Она у нас добрая, хоёсая....тока у неё ща проблем с инетом....она говорила на своём форуме или нет?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1