Мик, где кто? Земли Кейджина.
Болталка 1.1
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122008-02-18 14:57:57
Кста, мне нужно найти семью. Кто хочет соеденить со мной родственные узы?)
Поделиться2132008-02-18 15:08:14
*дверь открывается пинком. Заходит лев с плеером в кармане, наушниками в ушах и в баскетбольной форме*
- Здра-а-авствуйте все! Наконец-то я дома, пришел с баскетбола! Что случилось, пока я гулял? Что я пропустил?
Поделиться2142008-02-18 15:09:37
Xsander
Будешь приемным сыном?
Поделиться2152008-02-18 15:19:17
кисо.. если это чисто для мню... то я готов за тебя умереть, прямо тут, в болталке.. расстелится ковриком у твоих лап, и тихо сдохнуть от счастья
*Всплакнула* да, да! Давно уже пора, ковёр недоделанный!
кста.. кто нить, сгоните усевшуюся на коробку львицу
Да ладно, я и сама могу... *Слезает с кира, который назвал себы коробкойО_о!
Внешность не устраивает?Я рисую ав,и если вы такие непонятливые,то потом посмотрите...Историю будет расписана в ходе игры-это значит,что она будет расписана в ходе игры.И вообще,может у меня фантазии нет!Я итак на вас седня слишком много нервов потратила....
Фантазии нет? Мы виноваты? Правила для тебя писаны. Некаких "Ава", лень словами описать? Ну нарисуешь ы, без ног, а потом скажит кто-то что-то, а ты обижаться будешь. А если ты историю не напишешь, то никакой игры у тебя не будет.
Так их,Дориан..Анкеты надо делать подробные,или хотя бы интересные.Пойти чтоль,почиткать и мне их творчество?
Согласна! Так их, за шкирку!
Поделиться2162008-02-18 15:29:45
- Странно, никого нет... Ну да ладно... *ложится на диван, увеличивает громкость на плеере и закрывает глаза, положив рядом табличку:
Ужас, лежащий на диване с плеером и закрытыми глазами, ушел в Астрал. Будить исключительно выдергиванием наушников из ушей. Если требуется - будите. За последствия не отвечаю. Ваш Бармен-пофигист-самоубийца СиДжей.*
Поделиться2172008-02-18 16:04:50
*прислушивается к музыке, доносившейся из наушников Сиджея*
Поделиться2182008-02-18 16:19:57
*музыка переключается на Papa Roach - Do or Die. Лев покачивает головой в такт музыке.*
Поделиться2192008-02-18 16:29:39
*приближает голову еще ближе, чтобы лучше слышать музыку, качает головой синхронно со львом*
Поделиться2202008-02-18 16:32:01
Гангрейв
Ну что ж, вообще можно))
Поделиться2212008-02-18 16:45:55
ковёр недоделанный!
- я доделанный ! "возмушаетсо" и вообсче.. что значит твое да да..? давай уже подыхай ?
*Слезает с кира, который назвал себы коробкойО_о!
это я в упоковке был... теперь распечатанный, вот
CJ
а можно музыку куды нить на громкомуррчащую связь вынести ?
Поделиться2222008-02-18 16:47:15
*открывает левый глаз и видит, что львица подслушивает музыку*
- Э... Ы... Гы-гы... Что, Papa Roach слушаешь?
Поделиться2232008-02-18 16:51:00
а можно музыку куды нить на громкомуррчащую связь вынести ?
- а... у мяф в центре есть...
*встает, бежит к центру, прыжком приземляется рядом, нажимает кнопку Плей, играет Papa Roach - Do or Die*
Today I saw my hero fall apart
The one who taught me to be strong
On the outside I look fine
But on the inside I am dying
My strength is overcome by pain
My love for you remains the same
The loneliness is setting in
I have no one to free my sins
It's never too late
To live your life
The time is now
It's do or die
It's never too late
To live your life
The time is now
It's yours and mine
Now it's my time to help you out
Cause you were there when I was down
It's hard for me to see you this way
Losing all your sanity
You helped me keep my drams alive
Without you how will I survive
It's time for me to be a man
Now I finally understand
It's never too late
To live your life
The time is now
It's do or die
It's never too late
To live your life
The time is now
It's yours and mine (2X)
I cant run anymore
I cant hide anymore
I cant run anymore
I cant hide anymore
Today I saw my hero fall apart
The one who taught me to be strong
On the outside I look fine
But on the inside I am dying
It's never too late
To live your life
The time is now
It's do or die
It's never too late
To live your life
The time is now
It's yours and mine (3X)
I cant run anymore
I cant hide anymore
I cant run anymore
I cant hide anymore
*бегом идет к ближайшему креслу и распологается там*
Поделиться2242008-02-18 16:52:11
- Ни разу не слышала... Интересно... *подмигивает льву*
- Диванчик как раз кстати, удобно лежать...
Поделиться2252008-02-18 17:10:13
CJ
спаааАаасибо )
"прокричал сковозь музыку"
тык.. ну и где они.. оно и ана.. и вообще.. О_о
"запрыгнул на стульчик возле стойке и принялся чем то звенеть, мастряча себе кофе"
Поделиться2262008-02-18 17:11:45
*приоткрыла левый глаз, перевернулась на другой бок и заурчала*
Поделиться2272008-02-18 17:15:12
а черт тебя знает, не пробовали, вдруг и вправду кислая )) по цвету так "лимочкик"
![]()
(овальный и желтенький такой.. с волосами)
Придется поверить на слово. Не пробовать же...
Поделиться2282008-02-18 17:17:56
кста.. тут вводил басту в курс дела... мол чего пропустила.. забавно вышло
там енто... короче где мы тусовались, пришел воевода.. обнаружил вдруг стоящую рядом с собой львицу (желтая которая) и не сдержавшись дал ей лапой по морде, за неподобающий цвет
все это дело из кустов наблюдал сидж.. который таки набравшись смелости, вылез на свет божий и громко ....ув заявил о своем присутствии..
появившаяся уррма с алегрой, решили потдержать воеводу в роли его телохранителей и связав хвосты с друг дружкой, весело намурлыкивыя песенку - нас не догонят.. повели "Лимончик и Льва - диджея" на секретную площадку, спрятанную в недрах джунглей.
воевода тут же подобрел и с умиратворенной улыбкой на морде, решил науськать арестованных гостробойтеров всяческими заклинаниями типа - шаг влево, шаг в право расстрел, прыжок на месте попытка улететь.
Но это не все.. оказывается, любители понаблюдать бои самок с самцами тоже не дремлют. Некий тигр (или лев) все это дело наблюдал где то чуть ли не с озера.. ставя ставки на желтую львицу.. в итоге он очень расстроился, узнав что ему придется выплачивать ежемесечную ссуду банде джунглей, в размере трех антилоп.. и стал орать благим матом что все это подстава ! мол такой дядька как такэда, никогда бы не смог победить такую тетьку как Я !
Но и это не все зрители трагедии... Откуда то вдруг появились нашкодившие дети папаратцы в роли львенков. Они ловко взобравшись на деревья, сменили зрачки своих глаз на фотовспышки, и зафиксировали все с высоты птичьего полета....
Кир.. да.. он там тоже.. все это время, молодой самец под ником кир, неотрывно смотрел открыв пасть на уррму, которая напевая буги-вуги, ушла гулять с алегрой куда то там. Чем сразу же воспользовался один из заключенных новой "Жельтой" компании... он пересчитал на тигре все полоски и понял что дела в банде не так уж и плохи. Осознав КАКУЮ участь им готовит воевода и остальные члены прайда под названием банда - он попытался покончить жизнь самоубийством, вызвав воеводу на дуэль.. но воевода решил не связыватся с самоубийцей, обяснив льву что для таких целей сусчествует некая кара, которая бродит тут же в джунглях.. и мол, рано или поздно она его все равно настигнет.
Поделиться2292008-02-18 17:20:50
Бох ты мой...
Поделиться2302008-02-18 17:21:05
Да тебе юрмалины писать!)))
Поделиться2312008-02-18 17:23:35
Бох ты мой...
если это мне.. то я польщен.. дочь моя
Да тебе юрмалины писать!)))
не.. этим у нас дориан занимается.. в радио.. правда его всегда приходится трясти за шкирку, требуя поставить в эфире новую пластинку
Поделиться2322008-02-18 17:28:41
если это мне.. то я польщен.. дочь моя
Дочь? Не дай бох))))) :cheesy:
Поделиться2332008-02-18 17:30:25
Кир
не.. этим у нас дориан занимается.. в радио.. правда его всегда приходится трясти за шкирку, требуя поставить в эфире новую пластинку
А почему бы и тебе этим не заняться?)))
Отредактировано Xsander (2008-02-18 17:31:02)
Поделиться2342008-02-18 17:34:46
А почему бы и тебе этим не заняться?)))
не ты что... мне за ним не угнатсо в словоблудии.. он на это дело мастер)
я так.. иногды находит, то стих написать, описывая какие нить действия (обычно высмеивая кира)
Не дай бох
как скажешь) будет исполненна воля твоя)
кста.. народ, давайте я вас хоть кофем угосчу.. ? а то попиваю тут в одно понимаш "подвинул пару стульев у бара" присоеденяйтесь.. бум стих какой нить сочинять
Поделиться2352008-02-18 17:37:08
как скажешь) будет исполненна воля твоя)
*хихикает*
Поделиться2362008-02-18 17:37:31
Про что?
*Разлегся на диване*
Поделиться2372008-02-18 17:45:00
Наливай уже*Геката просочилась в болталку,отгоняя в уме образы и мысли о хорошем и вкусном тортике к кофе*
Поделиться2382008-02-18 17:54:49
про все что хотите.. например про болталку ! как сказал Дори - джунгли я уже опустил.. теперь очередь за болталкой
дафайте, присоеденяйтесь.. вот начало.. впрочем, оно и кончало тоже ) кто как хочет
Есть болталка в анароне
в ней флудЭрасты сидят
каждый пишет по пол слова
а потом понять хотять...
кто напИсал тут заклятье
прям у бара на полу
кто на стенке на обоях
написал - тебя лублу
кто повесился на люстре
кто в коробку сам залез
надо проявить сновровку
чтоб понять сей темный лес
(ответ дориана)
Бред понять их, нереально !
Солнце светит, дождь идет..
А они, флудят, флудят редиски.
И никто их не уймет.
Я назначил к ним Сиджея
что бы бдил за ними он
но они флудят редиски !
тариф флудо-мегафон
геката - держите мисс
"протянул кружечку с блюдечком, наполненную чем то горячим и ароматным"
Поделиться2392008-02-18 18:04:29
*тело, лежащее на кресле, пошевелилось*
- от скотина я... все пропустил...
Поделиться2402008-02-18 18:10:21
CJ, не знаю есть ли еще желающие, но я тебя повышаю. Выдаю тебе еще разделы Архив и Реклама. Работайте на благо нации!