Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1

Болталка 1.1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Алегра написал(а):

Меха от Дольче-габанна? Пятна от нерсаче? Полоски от Роберто Кавалли? Выбираем)))

Мне трусы с рюшечками от Труссарди пожалуйста и что там дьявол носил? Прада? Шарфик пжалуйста. Ну и тапочки от Саваж.

152

Уррма написал(а):

А секас вас вообще не интересует,или это так,для самосохранения говорите??

Вобще то интересует, просто за отсутствием оного приходится настраиваться и на такое.)

153

Алегрик,я её кусать боюсь.На вид она страшно ядовитая,от того и окрас предупреждающий.В природе не напрасно так назначено:)И ты вроде не любишь за пятки кусать?Может она и сама пойдет,а может покатим....если от смеха не помрет.Сидж тоже самоубивца:)Так что компания подобралась:)Чего это Таська так притихла,интересно?

154

Dorian

Dorian написал(а):

Ну и тапочки от Саваж

Да упоси господи, лучше в ТопШопе купи, там хоть Собчак нету. Шарфик прада? Бири кислотно - фиолетовый. Заводит, даказано)) Трусы? Какой размер? L? XL? XXL? XS?

155

Уррма
Это я припугнула *адский - адский смех*. Шутю.   Думаю с моим очарованием... С твоими зубами докатим.

156

Алегра написал(а):

XXL? XS

Издеваешься?)))

157

Геката написал(а):

Епть...выдала:(

да ладн тебе выдала, мя так например с самого начала знал ки то енто. научился по постикам определять, как не шифруйся человечик, все равно его опознать можно .. по злости, по мявности, по пренебрежению... это сцуко в крови сидит и неизменяемо.

плин.. почитал остальные посты, вообще здесь находитсо желание пропало..
"выкинул плакат нафиг и полез упаковыватся в коробку с надписью - тигр, до востребывания"

158

Алегра написал(а):

Да упоси господи, лучше в ТопШопе купи, там хоть Собчак нету. Шарфик прада? Бири кислотно - фиолетовый. Заводит, даказано)) Трусы? Какой размер? L? XL? XXL? XS?
Подпись автора

Ему больше XXS подойдёт!Секасом не интересуется, стесняется!=))

159

Dorian

Dorian написал(а):

Издеваешься?)))

Почему? У всех бывает))) Ладно, возьму XXL. Больше не меньше))

160

Каоги написал(а):

Ему больше XXS подойдёт!

А ты откудо знаешь? ;)

Каоги написал(а):

Секасом не интересуется, стесняется

Та не говори. Весь такой стеснительный :)

Алегра написал(а):

Ладно, возьму XXL

Куда Мну такие? XL  и те большеваты бывают)

161

Dorian
Не страшно. Ушьем)

162

Dorian написал(а):

Куда Мну такие? XL  и те большеваты бывают)

:cool:

163

Кир написал(а):

выкинул плакат нафиг и полез упаковыватся в коробку с надписью - тигр, до востребывания"

Кир, зачем же так? *Полезла в кородку и свалилась туда, после чего коробка порвалась* Мыж тебя все любим))

164

Не уходи,постой,не ухиди.Подумай,что не сделали с тобою..мы не встречали вешние дожди и не гуляли в тундре под луною.Мы не писали кровью на цветах,и не ласкали крылья у жар-птицы.Поверь,пусть гложет душу страх,но к этому нам надобно стремится.Покажем всем,как суждено любить.Сквозь боль и раны в серде и на теле...Нам все равно друг друга не забыть.Так что ж нам мучится о этого на деле?Давай,присядем,просто помолчим.Забывши что вокруг снуют тигрицы...Ты мой,Мой Кирр и мною ты любим...Вылазь с коробки,и стряхни с ся львицу:)ё

165

Уррма
:D Ревнуем? Да ладно, он уже давно твой))

166

не,просто не могла придумать концовку,а тут ты из кгоробки на Кире выехала:)

167

Уррма
кисо.. если это чисто для мню... то я готов за тебя умереть, прямо тут, в болталке.. расстелится ковриком у твоих лап, и тихо сдохнуть от счастья ^^

кста.. кто нить, сгоните усевшуюся на коробку львицу :D

168

Они на коне, ты в гов...е.

Похоже, Я тут лишний.
Прощайте други. Запомните Меня молодым.

Я убегаю.......убегаю...

169

Уррма
не уррь.. мы таким макаром тут всех расспугаеи
дориан застрелится, алегра улетит в африку, один такэда останется нас рыком подгонять, чтоб "приносили пользу"

170

Dorian написал(а):

Похоже, Я тут лишний.
Прощайте други. Запомните Меня молодым.

Я убегаю.......убегаю...

ну вот )) о чем я говорил, уже первый паникер !
- лови его !!! шас ускочет !

171

Алегра написал(а):

АнимеШка:)
Я не могу принять, но тебя никто с такой анкетой не примет. Да, я сегодня не белая и пушистая. Я сегодня злая. А виной - плохой шоппинг. Так вот - История - входе игры энто что? Историю крупно и подробно, строчек на 6-8. Характер - я вообще не вижу. Больше, больше. Смотри в архиве чужие анкеты. Внешность - о, май гад. Больше. Всё, даже подхвостье описать ( для кира в частности=)). Смотри чужие анкеты. А статус?О_о! Где? Нет. Придумать.

Плохой шоппинг?А мне то какое дело...Внешность не устраивает?Я рисую ав,и если вы такие непонятливые,то потом посмотрите...Историю будет расписана в ходе игры-это значит,что она будет расписана в ходе игры.И вообще,может у меня фантазии нет!Я итак на вас седня слишком много нервов потратила....

172

Кир написал(а):

уже первый паникер !
- лови его !!! шас ускочет !

Да фиг ты угадал. Вы от Меня так просто не отделаетесь. Считайте, что Я ваш любимый прщь на заднем месте)

173

АнимеШка:) написал(а):

Я итак на вас седня слишком много нервов потратила....

А это уже не наша вина.

А на счет анкеты, то хошь, не хошь, а для нас та анкета, что вы оставили, не подходит.

174

Так их,Дориан..Анкеты надо делать подробные,или хотя бы интересные.Пойти чтоль,почиткать и мне их творчество?

175

Dorian написал(а):

А это уже не наша вина.

Не ваша значит?А чья тогда?

Dorian написал(а):

А на счет анкеты, то хошь, не хошь, а для нас та анкета, что вы оставили, не подходит.

Ай,лан короч....Завтра переделаю,ок?Напишу самую большую анку за всю историю форума....

176

А чья тогда?

А Я что, бюро справочное? Мало ли чья. Васи Пупкина, Эдика Руки-Ножницы, или Феди Крюкова на худой конец.

Напишу самую большую анку за всю историю форума....

Ну удиви Меня. Буду с нетерпением ждать.

177

Dorian
урра.. он вернулся ! "радостно сгреб короля в охапку, посадил на шею и с громким криком убежал из болталки"

178

Бросилась за Киром с криками:"верни его,противный1111Он ту всем нужен...и вообще,я замерзла и требую коврик взад.

179

Добрый вечер *снимает шляпу в знак приветствия*

180

Мора
Привенть!!!!*пронеслась мило улыбаясь,преследуя Кирра и подскакивая на бегу*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1