Налёдчик, вообщето Налетчик, ну да ладно.
АнимеШка:), да, меня не устраивают подобные обращения ко мне. Еще одни раз и бан.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1
Налёдчик, вообщето Налетчик, ну да ладно.
АнимеШка:), да, меня не устраивают подобные обращения ко мне. Еще одни раз и бан.
Так ладно я ушел гулять с собакой. Буду минут через 20
из игры...первая фраза: Наледчик Могилы Хутора: Лара. Легенда
Я ничего не поняла,сонц...(((((Объясни.
АнимеШка:)
TR:L первая фраза пиратской версии была такая...
Налёдчик
Ааааа.....Вот как все оказывается просто.Спасибо,что просветил,сонц....
У кого-нибдуь есть скайп?
Какой ужас. Сколько флуда...
мряяя
нет желающих головами обменятсо ? моя что то болит и ничего делать нехотит(
(а так же в комплекте хвост и четыре лапы)
*вперлась устало в тему, разлеглась на пушистом ковре, поглядываю на Кира* Мя?
Ня. Ладно, у меня уже почти 12 ночи, завтра вставать в 6.30... Поэтому я уползаю баиньки. Всем удачи.
*С улыбкой* Спокойной ночи, Ареско) Приятных пушистых тебе...
кошьмярь...
все спать уматывают.. хых
спокойной вам там и пушистой)
"пошол дальше искать, кому отдать за безценок свою больную голову"
*грустно* а я думала остаться... ладно, спокойной ночи всем( *мурлыкнула, закрыла голубые глаза и уснула...*
Отредактировано А'Рин (2008-02-17 18:56:03)
*лев открыл глаза, очнувшись на диване с плеером и наушниками в ушах, и пустой банкой колы*
- Ых... что я пропустил??
Мдя... много я пропустил.. вот КАКОЕ я... все пропускающее... блин...
Всем еще раз привет,сонцы мои......
и тебе не болеть)
И да... Хай всем!
ой, и буколап гроза с нами
CJ
здрям
- Ых... что я пропустил??
тут это.. нашествие с другого мира было ! приходили зеленые человечки и собирались своим новым оружием - типа ФЛУД и СПАМ, захватить анарон
Но великий и мудрый ареско все предвидел )
Он построил их в шеренгу, отобрал у них сверх оружие и раздал каждому по люлю ! Теперь я так подозреваю, на анароне появилось народу побольше.. +5 и "ДАФФАЙ ЕЩЕ"
*грустно* а я думала остаться... ладно, спокойной ночи всем(
мряк.. лимочик, знал бы что ты собираешсо еще остатьсо, не посылал бы спать )
но вобщет, я скоро тоже пойду.. детям типа производства - кир, коврик для лап - завтра надо будет на работку сходить.. чего нить поделать там.. (углы погрызть)
кста, сидж.. там в игровой зоне.. нафиг ты постоянно цитатами бомбиш.. ? получается очередная болталка.... впрочем не фатально, но твои посты я просто "прокручивать" буду.. ибо чего там читать
здрям
Скажите полуспящему льву - что я пропустил, пока спал???
NigVi
ребят, делайте авки) вы как приведение.. не радуещее глаз ))
тут это.. нашествие с другого мира было ! приходили зеленые человечки и собирались своим новым оружием - типа ФЛУД и СПАМ, захватить анарон
Но великий и мудрый ареско все предвидел )
Он построил их в шеренгу, отобрал у них сверх оружие и раздал каждому по люлю ! Теперь я так подозреваю, на анароне появилось народу побольше.. +5 и "ДАФФАЙ ЕЩЕ"
Это ты про нас,а?Вот уйдем мы от вас,будите знать.....
Кир
приходили зеленые человечки и собирались своим новым оружием - типа ФЛУД и СПАМ, захватить анарон
полегче, мы еще никуда не ушли. кстати наш мир тоже был захвачен... очень прошу, не надо из нас делать злыдней, которым больше нечего делать, как опустошать чужие форумы
Кир
А ты мне помоги ав найти.....
Кир
Так... ужас... ))
кста, сидж.. там в игровой зоне.. нафиг ты постоянно цитатами бомбиш.. ? получается очередная болталка.... впрочем не фатально, но твои посты я просто "прокручивать" буду.. ибо чего там читать
а, не знаю... и то верно... и зачем вообще создавать игровые разделы? просто прокручивать с начала до конца и все... зачем? а фиг его знает...
Кир
честно говоря мне лень рисовать)
полегче, мы еще никуда не ушли. кстати наш мир тоже был захвачен... очень прошу, не надо из нас делать злыдней, которым больше нечего делать, как опустошать чужие форумы
Именно,сонц.....
уже лучше))) а то я уже замучилась говорить Аришке, что я не зай а ирбис)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1