Надеюсь что физического ухудшения не наблюдается?
Если таковым не считать то, что я с трудом продрал глаза аж после полудня и весь день чувствовал себя кк полусонный...
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1
Надеюсь что физического ухудшения не наблюдается?
Если таковым не считать то, что я с трудом продрал глаза аж после полудня и весь день чувствовал себя кк полусонный...
я с трудом продрал глаза аж после полудня и весь день чувствовал себя кк полусонный...
Ну тут еще может бурная трудовая неделя сделала свое дело? Как никак выходной...... переспал немного.
еще может бурная трудовая неделя
Особо бурной я бы её не назвал... Обычная неделя. Мне часто доводилось после таких и вставать с самого утра, и испытывать наличие сил и желания чем-нибудь заняться А сегодня - как чёрти-что :7 Явно погода.
Явно погода.
Ну погода, так погода. Её не задушишь, не убЪеш) В таком случае можно менять ареал обитания на такой в котором климат так не шалит и погода не скачет ака лошадь на иподроме.
можно менять ареал обитания
Ну это уж фигу Я, так сказать, патриот своей Малой Родины... А погода - она приходит и уходит. Завтра мне эта слякоть уже совершенно параллельно будет... Я так думаю.
Я, так сказать, патриот своей Малой Родины...
Похвально..... не часто в наше время можно увидать живых патриотов)
Ладно. Со всеми прошаюсь, ибо Я тоже патриот своей отчизны рiдной и как сознательный патриот, должен завтра пойти на выборы)
Раух большое спасибо за компанию) А говорил что необщительный) Можеш ведь, когда захочешь) Я так думаю
Выборы, выборы,.... выборы будут поздней осенью, причем Ющенко явно хочет остатся на второй срок и сознательно топит Тимошенко, что не есть хорошо, как говорит мой близкий друг. Опять начнется черт знает что.
А у вас на Родине, господа, все и так понятно, как, впрочем и в Беларусии. Может оно и к лучшему, как говорил король Прусский Фридрих ІІ: "Самое лучшее когда пруссак сидит дома и даже не знает что Пруссия воюет".
Прошу прощение за хреновое настроение, приходится писать черти откуда, так как в связи в недавным мышиным драйвом я вынуждена вновь решать проблемы с Интернетом.
Прошу прощение за хреновое настроение
Ничего страшного. Ты с нами и это уже хорошо)
О как... Здрасьте всем ныне обитающим в этом захламленном, неубранном *бросил взгляд за стойку, где до сих пор валяются осколки бутылки* месте, называемым бар, болталка, флудилка и иже с ними...
*падает на диван мордой лица вниз*
Это точно, проклятый мышиный драйв, приходится решить эту проблему, ну а пока Чандра ведет переговоры с сотрудниками Макла мы сидим в Инете. Сейчас наверное он разберется.
Вот, господа, что значит сервис Макла - услуги доступа предоставляют, а сами на ADSL доступе Укртелекома. Ну-ну, ясно какой тут сервис.
И да... Разрешаю убить моего персонажа. Но только в честном бою) Зато в болталке будет призраком больше)
Нет, Сиджи, тебе сейчас я лично предполагаю попросту выставить из джунглей. С позором...
Тивиса
Можно и без позора, могу и сам убежать)))
Мну не будет где-то час... занят.. снег чистить...
Убегай, Сидж, никто не станет тебя задерживать, да заодно и расскажи Чандре про то, что Кир спас его от поражения, пусть Киру премию выпишет и гражданство прайда Света даст.
Тивиса
Я не побегу! Я спокойно уйду. Мне нечего бояться. Я пофигист)))
Вай, Привет!!! *банальная улыбка*
-Воскресенье- день, с одной стороны клёвый, с другой хреновый Х)
*потянулась*
Мора
Привет *улыбка*
Про воскресенье - согласен. День отдыха, но завтра день песца... Понедельник... Потому что поутру в понедельник издается только один звук - писец...
*исчо раз улыбается*
здраствуйте люди..... хм хотя возможно и не совсем люди =) короче здраствуйте =)
Привет всем. Я все-таки добился того, что Маклаудовцы сделали нам ремонт бесплатно. И теперь у нас снова работает Интернет, что не может не радовать. Вот, решил попробовать, как это, отыгрывать за существо противоположного пола. Кстати, даже квенту писать очень забавно.
уф нашёл себя включаю радар иду по следу
Интересно. Пока тебя не было столько случилось, но вот только странно получается, побить должны были нас, а вышло он чего...
Yoshumicu
Приветствую. С возвращением)
Айфра
Думаю ты со своей ролью справишься)
Dorian
Я постараюсь оправдать доверие, сир... *почтительно кланяется* Только аватар подберу, у меня львы в основном, что поделать, первый раз меняю пол.
Айфра
Мы верим в тебя А на счет авы..... ну как подберёшь, так и поставиш) Сейчас Я тебя управляющей в Землях назначу.....
Привет всем.
Здравствуй, Танари.
Dorian
Благодарю за доверие. Меня поддерживает ваша вера в меня, спасибо.
Привет-р-р-мяр.. *нахальная улыбка*
*растянулась на полу и начала медленно потягиваться лёжа на спинке*
Limarko
Мрррр, мрррр, привет. Как дела? Судя по настроению, неплохо...
Привет, солнечная львица! *блеснули пустые глаза и на мордочке отразилась добродушная улыбка*
-Мои дела, кхм.. пока дышу, значит живу, а дела.. не хочу думать о них..
*Кошка встала и подошла к собеседнице. Сев рядом спросила:*
-А твоё как настроение?
- Земная, - мягко поправляет Айфра. - А дела, дела нормально, как у того цыпленка, что вылупился к лучший из миров по Лейбницу, а залупился обратно уже по Шопенгауэру. Так же и тут. Также практически и настроение.
Айфра
*не покидает позитивная улыбка*
-я тут случайно заметила ваш разговор с Дорианом.. Так вот.. Реши развлечь себя в фотошопе:
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1