Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1

Болталка 1.1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ну пни как надо будет)

932

Ares Ahiro
как только, так сразу! :))

933

Тха... Помимо удаления вируса, имеющего кодовое название "Винда", занесения его же на компьютер и установки дров, я успел еще и помыться в бане))) Офигеть))) Здрасьте всем.

934

Ы... Что-то тихо... Самбади!!!! Тут кто-нибудь есть??? Ghost in the shell, отвали! О, точно, теперь ты не призрак коммунизьма, ты ghost in the shell. Ы... Маразум прогрессирует.
*садится на ближайшее кресло, достает бутылку мартини и потихоньку оттуда пьет. Помаленьку.*

935

Cидж
Бросай пить)
Все здесь, просто молчат в тряпочку. Выходные дни не самые продуктивные на виртуальное общение.

936

Cидж написал(а):

теперь ты не призрак коммунизьма

*грустно кивает* Да, увы, я не призрак коммунизма, куда мне... ВОТ настоящий призрак коммунизма -

Я в сумерках вышел из пансионата.
Дождило. На пляже пустом
Обрывок "Известий" катился куда-то,
поднявшимся бризом влеком.
Луна, как желток в майонезе тумана,
мерцала мирам с высоты.
Плеснула волна... Из ночного лимана
чуть йодом и солью тянуло... Как рана,
с которой сорвали бинты!
Я шёл вдоль грибков тренировочным шагом
о Боге хандря, маловер.
И вдруг! В полумиле - горящим Рейхстагом
надвинулся крейсер под выцветшим флагом
могучего СССР.
Он шёл, не спеша, каботажным изгоем,
влияя на стрелки часов.
На палубе - вымытой, как перед боем -
шеренгой стальной, героическим строем
стояла толпа мертвецов.
Морской пехотинец в прожжённом бушлате,
сражённый на Малой Земле;
профессор, вмороженный в лёд в Ленинграде;
лейтёха-летун при орлиной награде;
сестрица с крестом, в бело-алом халате;
штрафбатовец навеселе...
На вантах, на юте, у мощных орудий,
костями друг друга тесня,
забытые богом советские люди
стояли, не видя меня.
И ветер завыл в такелаже, неистов...
И шторм заревел, накатив...
И хором запели ряды коммунистов
Дегейтера мрачный мотив.
Имперский линкор, заклеймённый проклятьем,
лишь несколько долгих минут
вдоль пляжа скользил измождённым исчадьем,
идя вдоль Европы к товарищам-братьям,
а люди всё пели... Пора перестать им!

Поют. Ты услышал? Поют.

(Игорь Кручик. КОРАБЛЬ-ПРИЗРАК)

*вздыхает* А мне до такого ещё тарахтеть и тарахтеть...

Отредактировано Раух (2008-03-01 19:31:08)

937

Раух
Апплодирую)
Задам глупый по своему содержанию вопрос. А почему мы вас так редко наблюдаем в рядах разговаривающих? Знаю, что по большей части то о чем все мы говорим не светские новости и не научные диссиртации, но все таки........
Иногда приятно пообщатся с высокообразованными зверями(эт про вас товарищ))..... ^_^

938

Dorian, я просто замкнут и необщителен :(

939

Раух написал(а):

я просто замкнут и необщителен

Ну, не надо так категорично о себе...... Пазитивней нужно. Если так судить, то Я тоже необщительный и замкнутый. Наверно поэтому Меня тут уже считают тупым неандертальцем, неспособным нормально общаться. ^_^
Так что давай, размыкайся)

940

всем стандартное прив
сижу на работе.. в темнице сырой.. вскормленный черти чем, орел молодой.

как у вас тут ? бунтовщики успокоенны ? сир реабилитирован ?

смотрю мой пост убили.. наверное дискриминировал Рэсси.. ? ну да ладн)

941

Хаку написал(а):

бунтовщики успокоенны

Они ушли в подполье. Строят козни, вынашивают планы, обсуждают стратегию)

Хаку написал(а):

сир реабилитирован ?

Я под подпиской о невыезде) И вобще, Если кто-то тупит, Моей вины тут нет, Я исполнял свой долг и если партия прикажет Меня расстрелять, то Я сам себя и застрелю, что бы не тратить казенные патроны и сигарету)

Хаку написал(а):

смотрю мой пост убили.. наверное дискриминировал Рэсси..

Моя вина, за что и прошу прощения. Я лишь хотел вынести пост гражданки недовольной, а получилось что случайно стер и твое творение( Да, Я сволочь. Ну убейте Меня за это.......

942

Dorian
застрелишсо, как же )

блиин.. как меня всн достало.. умел бы, влез в монитор с бутылкой водки...
эх! напится и забыться..
меня скорей всю неделю не будет.. работа - деньги - деньги - работа.. труба короче)
(буду урывками выбиратся, душу отводить)

943

Хаку написал(а):

застрелишсо, как же )

Доведёте)
Хаку
Ты это, харе негативит. Считай это полевыми учениями перед марш браском. :)
Давай дуй ко Мне на север, пока Я отсюда сам не слинял. Покатаемся на оленях, юкколы погрызем, огненой водой душу согреем, геолога застрелим однако) сияние северное посмотрим по ледяным пещерам те экскурс забабахаем)

944

Ы... О каки дела... *бросает бутылку за стойку, раздается грохот разбитой посуды*
Э.. Блин.. Пофиг, потом уберу.
Извиняйте, что пропал. Я ушел в Астрал. Гитарко мну в этом помогало...

945

Cидж
Та ниче. Ну что там в Астрале хорошего? На планету консервных банок уже появились банки с тушенкой?)

946

Dorian
Да там не только тушенка появилась... Там появились пустые консервные банки! О как! Ы... Будем теперь знать, где еду брать. Вот только чуть не получил по тыкве одной баночкой... Или десятью... Видать кого-то расстроил тем, что играл... Или тем, что я там сделал...
В общем скажу так - в Астрале ничего нет... И там меня теперь долго не будет... Ну нафик)

947

Cидж
Эт правильно. Кста, поздравляю тебя с пересечением рубежа в 1000 сообщений) Хотя там половина ушло на флуд, но это тоже дело полезное)

948

Dorian
Ы... Спасиб) Флуд - дело благородное) Мы - за здоровый флуд!) И так далее... Какие там еще лозунги можно замутить?..)

949

Всем чив . Кстати , если не писать сообщения в одно слово , вроде "привет" , или вообще в одну букву , вроде "Ы" , то можно уменьшить счетчик сообщений и увеличить счетчик уважения в глазах одного рыжего грызуна .

950

Рыж
И тебе прив) Да, до мну сегодня дошло, что я - должно быть существо общительное. Потому спрошу просто и внятно... И у всех.

Как день прошел?
офф: Оригинальностью особой вопрос не блещет... Ну да ладно)

Рыж написал(а):

если не писать сообщения в одно слово , вроде "привет" , или вообще в одну букву , вроде "Ы"

И да. Если это про мя, то я могу сказать лишь одно... Буду честным, я так сообщения ни разу не писал)

951

Cидж написал(а):

спрошу ... у всех ... Как день прошел?

Омерзительно. У нас как раз перемена погоды с тёплой и солнечной на сырую и дождливую... Так что я встал далеко за полдень, в депрессивном настроении и состоянии тотального облома :7

952

Раух
Плохо... Ну я отвечу пожалуй на свой же вопрос... Что у меня день прошел, прям так... Простите, фигово...
По химии чуть пару не получил... И еще метет сегодня... И опять изображал снегоуборочную машину и катапульту в одном лице...

953

Рыж
Привет, Белк) Давненько тебя не видел. Как жизнь?
Совсем перестал со Мной общатся. Забыл уже поди совсем......
Сюда тоже редко пишешь.
Что-то Я там про посты в одну строчку слышал..... ну бывает, тут ничего не поделаешь. Нашу разношерстную компанию насильно писать не заставишь. ^_^

954

Раух написал(а):

в депрессивном настроении и состоянии тотального облома

Знакомое осюсение........ Обычно про такое говорят: "Жизнь такая. Кому щас легко" 
А что, все дело только в погоде? Или погода это только второстепенный фактор депресивного состояния?

955

Dorian написал(а):

Как жизнь?

Вы же наверное помните ... Я говорил что не знаю как отвечать на этот вопрос . Ответить банальное "нормально" ? Не думаю что это вы хотели услышать . Ответить как у меня жизнь ? Этот опус не поместится в Болталке , да и не хочется его писать , все равно в ответ услышу лишь "ясно-понятно-бывает" .

Dorian написал(а):

Совсем перестал со Мной общатся. Забыл уже поди совсем......

Это я зря (( Ждите , скоро постучу .

Dorian написал(а):

Сюда тоже редко пишешь.

Это царство "Ы" и "Привет-как-дела" .

956

Рыж написал(а):

Это царство "Ы" и "Привет-как-дела" .

*Тихо, сидя на кресле, мысля вслух*
От что я сделал с болталкой... Теперь это царство Ы... Тфу... Вот такое я...
*откинулся назад, на кресло, закрыл глаза, предаваясь мыслям о том, что же он сделал с болталкой... И о том, за что его уже похоже надо ненавидеть...*

957

*белка категорически не умеет читать мысли , поэтому отвечает только на слова Сиджа*

Cидж написал(а):

От что я сделал с болталкой... Теперь это царство Ы... Тфу... Вот такое я...

не убивайтесь , тут и до вас такое было . Наверное особенность контингента , школьники и дети ... Им редко когда есть что сказать кроме заученной формулы общения да всякой ерунды про их тройки , косички да уроки

958

Рыж
*Сидж открыл глаза. Мысли в голове путались от усталости*
Хм... Понятно... Значит, я не основоположник такого движения и могу его закончить... Хы... Образец рассуждения...
Пожалуй, с завтрашнего дня перестану вести разговоры о школе... Начну превращать это место обратно в болталку, а не в царство Ы... Спасибо, что просветлил разум. А я пойду сейчас все это медленно и верно переваривать... Спокойной.
*закрыл глаза и откинул голову назад*

959

Dorian написал(а):

А что, все дело только в погоде?

Во всяком случае, вчера у меня никакой депрессии не было... Так что если отбросить мистику и мысли о неведомых тёмных силах, которые нас злобно гнетут - остаётся заподозрить резкое падение атмосферного давления сразу на 30 мм.рт.ст и психологическое воздействие сплошной облачности в сочетании с моросящим дождём и грязью по уши после вчерашнего солнышка ^_^

960

Раух
Учитывая все вышеизложенное, нам открывается ясная картина на то, что твой организм весьма чувствителен к резким погодным изменениям, что влечет за собой ухудшение морального состояния. Надеюсь что физического ухудшения не наблюдается?
У нас тоже вот, вчера был легкий морозец -24 и было тихо., а сегодня резко перешло на -30 и ветер до 10-15 м/с. Так пол города ходило с головной болью и заложенными ушами. Что и говорить, народ весьма подвержен погодным капризам. ^_^

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1