Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1

Болталка 1.1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

- Кирюш... Так что там с пивом? Будет оно или нет... *мурлычет погромче и гладит его хвостик. лижет в щечку и трется головой о щеку*
- У богов наверна классно... Но лучше уж по нормальному...

842

От какие пироги... Слюш, а там случаем новости НБА не начались?

843

- Не знаю. - перекидывает пульт. - Сам смотри. У меня спорт - пешком до дома. Или пальцами по клавиатуре.

844

сдается мне телевизор  - зло ! )
"ищет взглядом подушку"

Cидж написал(а):

И что ты там делал? Пил, курил, ругался?))

тыь не поверишь.. гулял ! просто гуляли.. как на экскурсии... там ракие красивые пямятники.. уу.. мя ктса сначало шугался, а потом понравилось..
ты видал когда нить алеею из мраморных столбов, пот три метра в вышыну ? а в конце плита.. в ней дверь вырезанна и все чисто мрамор
так же там есть статую зверей, птиц.. маленьких детей, больших раскрытых книг.. а стихи - грустные и трогательные
этого не обьяснить сидж.. это надо увидеть самому. В самом центре того кладбища, есть усыпальница (не поню как обзывается) или курган.. обложенный мраморными плитами. И Все стены обписанны людьми просьбами к богу.
короче это трогательно...

845

Раэррса
Гм... Ясно) *берет пульт из лап Рэсси, переключает на 7ТВ, видит, что новости не начались, листает назад, отдает пульт Рэсси*
Рано еще... Блин...

846

Кир
О как... Слов нет...

847

ой ё.... народ) не смотрите что мя такой неграмотный :D
мя просто опечаточник )

Кайласа
"подал львице бутылку пива"
- держи киска.  "огляделся по сторонам, и хитро улыбнувшись, лизнул львицу в щеку"  - тут это.. где то белая львица с тостером носится.. она все пытается меня приструнить, дабы был пай тигриком ..гы)

848

Морщит нос. Очаровательно.
И вновь втякает в экран. Где должны показать настоящее приведение.
Попутно спрашивает
- А по игре тут приведения. Бывают. И все так реалистично?

849

Кир написал(а):

мя просто опечаточник )

Ничего, у всех такие проблемы) Правда мя еще и исправляю)

850

Раэррса написал(а):

А по игре тут приведения. Бывают. И все так реалистично?

кста не знаю...
я у себя на форуме не выдержал и сам стал призраком играть)
забавно так... летаешь по воздуху, воплощаешся где нить под потолком и жутко воешь - ууууу !

851

Раэррса написал(а):

- А по игре тут приведения. Бывают. И все так реалистично?

Скорее всего не бывают... Не знаю)

852

Кир
А какой. У тебя форум? Кстати. А что это. За рола Пирата?

853

Раэррса написал(а):

А какой. У тебя форум? Кстати.

а... никакой "махнул лапой" там никто не играет, кроме самого админа ^^

Раэррса написал(а):

А что это

это анарона... все дороги ведут в анарона ! )

"пока келайса чем то отвлеклась, быстро приявязал к ее хвосту сто тонную гирю" гы гы.. план по захвату земель кейджена уже осуществляетсо)

854

Кир написал(а):

а... никакой "махнул лапой" там никто не играет, кроме самого админа

Во многих лицах?

855

*не обращая внимания на гирю, гладит по спинке*
- Ты забыл, что я могу перемещаться? Но гирю не могу перемещать... Так что это мя не остановит...
*вздыхает и чешет между ушками Сиджа*
- Блиин... Хочется приключений, зон 18+, побольше самцов... *мыслит вслух*

856

*мурчит, так как его гладят. Но звук больше напоминает не мурчание а храп. Послушайте: хрррРРРррр...*
- А мне щас хочется куда-нибудь сходить в баскет поиграть... но тренировка только завтра а на улице еще снег...

857

Cидж написал(а):

а на улице еще снег...

*грустно смотрит на него*
- А у нас сейчас очень тепло... +6, +8... Наконец-то...

858

гы) обьсьните мне ситуэйшин  - стоит диван, на нем четыре особи (не ситая гири)  однf львичка готова спалить все воспламенящимся телом и сама того неведая, тащит джина из бутылки. Сидж вроде тоже балдеет) Другая умудрилась втиснутся на диванчик и свернувшись клубочком смотрит телевизор.  ххыыыы ! давайте груповуху устроим ! :D

"перегнувшись через килайсу, подергал сиджа за хвост"
- сидж.. а наколдуй ка нам болталку 18+ :D это будет жесть ^^

859

Кайласа написал(а):

- А у нас сейчас очень тепло... +6, +8... Наконец-то...

Ы... А мне еще месяц... Там и каникулы весенние и тепло... Круто будет)

860

постик выше, считать недействительным)
но все равно смииишно ^^

Раэррса написал(а):

Во многих лицах?

там вообщет есть народ... штук десять... но я чегой то за форумом не слежу, растет себя са потихоньку)

861

Кир написал(а):

ххыыыы ! давайте груповуху устроим

Только без меня. Тут понимаешь про чакры земли интересную инфу. Передают. А вы меня будете отвлекать?

862

Кир написал(а):

там вообщет есть народ... штук десять... но я чегой то за форумом не слежу, растет себя са потихоньку)

А зачем же ты. Его создавал. Что не раскручиваешь?
Кстати. Ну вы мне скажите. Что за форум такой. Пирата. Или это криминальное преступление. Что ли?

863

Раэррса написал(а):

Тут понимаешь про чакры земли интересную инфу. Передают. А вы меня будете отвлекать?

когда тебе спинку лапами чешут и негромко на ушко мурчат... то информация с чакрами гораздо лучше усваивается)
кста.. а по какому это каналу ? О_о "пытается вникнуть в передачу"

864

По СТБ. по СТБ вообще интересные программы показывают. и про драконов было и про неандертальнев.

865

Раэррса написал(а):

А зачем же ты. Его создавал. Что не раскручиваешь?

да как то анарон меня больше прельшает.. здесь все мои друзья... даже парочка врагов имеется

Раэррса написал(а):

Ну вы мне скажите. Что за форум такой. Пирата. Или это криминальное преступление. Что ли?

я чегой то не пойму о чем речь.. какой пирата ? я нигде кроме анарона толком и не сижу... может сидж или келайса знают.. ?

866

Ну как же. Вон - в архиве. То и дело - форум Пирата. А я все понять не могу. Что это за форум. Баннера тут нет. Рекламы тоже. Странно.

867

Раэррса написал(а):

Вон - в архиве. То и дело - форум Пирата

я что то такое слыхал краем уха.. мол парень с фамилией пиратов - создал форум по ТЛК и там мол сидит куча народу...
но играть там не возможно, ибо все пишут двумя - тремя словами.. постоянно цапаются с друг другом и вобще мракобразие
не знаю.. я так слыхал)

868

Интересная песня. Ну тогда это форум Герды. С которого. Я собственно говоря. И пришла. Но при чем тут Пираты. Я не понимаю. Вообще. Админом там Герда. Сидит куча народу. В основном - конкретні діти и постоянно цапаются. И посты. Никакие. Был там правда. Игрок по имени Янгар. Неплохо писал. Но с Гердой поцапался. И ушел. Жаль.

869

Раэррса
прально что сюды нос сунула... мне здесь нравится
все стараются играть как могут и вообсче ))

"увидал промелькнувшую тень сира и бросил в нее бутылкой с пивом"
- чур тебя !! )

870

Кир написал(а):

увидал промелькнувшую тень сира

А кто такой "сир"?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1